Кто муж Кошмал Анны Сергеевны. Сколько лет жене из сватов.

Кошмал дебютировал в кино в роли подростка Ковалева в популярном комедийном сериале «Сваты». Неизвестная актриса работала на одной съемочной площадке с Федором Добронравовым, Любовью Кравченко и другими знаменитостями.

Кто муж Кошмал Анны Сергеевны

Украинская актриса Анна Кошмал снялась в знаменитом сериале «Сашка». Знаменитость была номинирована на премию «Телетриумф» за роль в «Квартале 95» и «Телезвезда» за упомянутый сериал. Актриса замужем. Известно, что ее мужа зовут Иван, но она держит его личную жизнь в строжайшем секрете.

Анна родом из Киева. Дата рождения — 22 октября 1994 г. Отец — военный, мать — учительница. Семья вырастила старшего сына Сергея, который сейчас работает системным администратором в столице Украины. Аня никогда не мечтала об актерской карьере, но судьба научила ее другому.

С детства Кошмал занималась танцами и обладала хорошими вокальными данными. Поэтому, помимо успешного обучения в школе, девочка посещала танцевальную студию и прилежно занималась в музыкальной школе. После окончания средней школы она решила соединить свою судьбу с искусством. Сначала она училась в школе эстрадного вокала, а затем перешла на режиссуру.

Анна начала сниматься в кино в 2011 году, причем не только сниматься, но и петь на съемочной площадке. Кроме того, талантливая актриса появляется в музыкальных клипах украинских знаменитостей. Сегодня Кошмал замужем, но детей у нее пока нет. Актриса много путешествует за границей, продолжает посвящать свою жизнь украинской киноиндустрии и развивается во всех творческих областях.

Фильмография

В 2011 году актриса дебютировала в успешном сериале «Сваты», в котором сыграла уже взрослую Женю Ковалеву. Следующими, не менее успешными проектами стали «Слуги народа», «Забывая и помня» и «Возлюбленная». Важной ролью в его фильмографии стала роль в сериале юмористического жанра «Одна деревня на миллион» (2016). Не менее успешными были фильмы «Танец мотыльков», «Дочки-матери», «Славный парень», «Перекресток», «Чужаки-туземцы». Сегодня на счету актрисы более 10 ролей, большинство из которых являются значительными.

При росте 167 сантиметров актриса весит 55 килограммов и хорошо выглядит. Она часто публикует фотографии в купальном костюме и благодарит подписчиков в социальных сетях за свою безупречную фигуру.

По последним данным, актриса весит 52 килограмма в 2019 году, соблюдает основы правильного питания и ведет активный образ жизни. Параметры ее тела близки к эталонным — 86-64-89 см.

Анна Кошмал

Сколько лет актрисе Анне Кошмал

Сейчас ей 25 лет, и у нее многообещающее будущее в мире украинского кино и на сцене. Внешне актриса выглядит на 18 лет.

Это интересно:  Живу один, с кошками». Почему Марат Сафин, крутивший романы с Дашей Жуковой и Еленой Кориковой, остается холостяком. Марат сафин фотограф как выглядит

Пресса писала о нескольких романах молодой актрисы, но информация была настолько расплывчатой, что на них не обратили особого внимания. Сама Анна категорически отказывается говорить с журналистами о своей жизни, скрывает имя второй половины и историю знакомства с мужем.

Муж Анны Кошмал — Иван

с мужем

Зимой 2019 года актриса официально объявила, что вышла замуж. Со своим будущим мужем девушка долгое время жила в гражданском браке и, наконец, решила узаконить свои отношения. Слухи о ее беременности были категорически опровергнуты.

Анна с детства мечтала о богатой свадьбе, поэтому, предложив руку и сердце, она со всей ответственностью занялась подготовкой к предстоящему празднику. Было белое платье, элегантный автомобиль, эксклюзивная фотосессия и море положительных эмоций. Имя мужа — Иван, но это, пожалуй, вся информация о муже Анны.

Кошмал родила ребенка или нет

семья

После свадьбы пресса начала сообщать о беременности Анны. Никто не видел фотографии ее живота, но слухи распространились со скоростью света. Сначала актриса отрицала эту информацию, но вскоре стало известно, что она родила сына, которого назвала Майклом. Сегодня ему исполнился год, и его счастливая мама опубликовала пост на Instagram. Фотография ребенка еще не была предназначена для публикации.

«Я вегетарианка уже около года. Сначала я перестал есть мясо, потому что мне было тяжело работать после обеда, и у меня не оставалось сил. Когда я отказался от мяса, я сразу почувствовал изменения. Позже я начал углубленно изучать этот образ жизни и его принципы и пришел к выводу, что разумнее всего отказаться от всех продуктов животного происхождения.

Кинематограф

Она завоевала любовь публики в подростковом возрасте, когда сыграла одну из главных ролей в телесериале «Сваты-5». Она взяла героиню — готическую девушку Женю Ковалеву. В этой серии девушка проявила свои вокальные способности и спела песню «Мой календарь» в дуэте с Федором Добронравовым.

Создатель проекта Андрей Яковлев пригласил молодую актрису сняться в продолжении «мыльной оперы». И она появилась в шестом и седьмом сезонах.

О своем дебюте в кино Анна говорит: «Мне было невероятно тяжело. Без друзей и семьи. Много нервов. Я получил хорошие советы от Татьяны Кравченко и Людмилы Артемьевой, но больше всего они поддерживали Федора Добронравова, который играл моего деда Ивана Степановича Бандько. Он научил меня маленьким, но очень важным мелочам. Все время он объяснял мне что-то, помогал расслабиться и сосредоточиться. Именно дядя Федя, как его звали, познакомил меня с пониманием актерского мастерства.

Это интересно:  Алиса Салтыкова: биография и личная жизнь, клипы. Сколько лет дочери ирины салтыковой

За роль Жени актриса была дважды номинирована на премию «Телетриумф» в категории «Лучшая актриса в телевизионном фильме или сериале».

Сразу после съемок «Сватовства» Анна Кошмал взялась за роль девочки из детского дома в фильме «Сашка». После этого она приняла участие в мелодраме «Когда наступает рассвет», где ее партнершей была Мария Куликова.

2016 год был действительно «плодотворным» для актрисы. Ее проекты включают: «Не кайся», «Экспресс-миссия», «Забывая и вспоминая», «Письмо надежды», «Возлюбленная».

В фильме «Сказка старого мельника» Анна встретила на съемочной площадке звезд украинского кино — Остапа Ступку (сына украинского народного артиста Богдана Ступки — Russia.tv) и Аду Роговцеву. Он также снялся в мультимедийном фильме «Село на миллион» вместе с известным украинским актером Дмитрием Совой.

Кроме того, на телеэкранах были показаны проекты с участием артиста, такие как: «Танец бабочек», «Слуга народа», «Балерина», «Крестный путь», «Даша» и «Деревня на миллион-2».

«Дочки-мачехи»

В 2017 году режиссер Дмитрий Лактионов пригласил Анну сняться в мелодраме «Дочери мачехи». Она предстала как Ирина Галкина, экономист с красным дипломом.

В творческий ансамбль фильма вошли Дмитрий Сова, Анастасия Чепелюк, Сергей Фролов, Светлана Зельбет, Влад Никитюк и многие другие.

Преподаватель

Анна Сергеевна активно работает в сфере образования. «У меня есть своя студия «Magic Kids», где я и мои друзья обучаем детей в возрасте от шести до 14 лет основам актерского мастерства. Иногда мне кажется, что не столько я учу детей, сколько они учат меня», — признается молодая женщина.

Мои студенты не обязательно становятся актерами. Но они определенно станут более общительными и раскованными. Когда мне было 19 лет, мои студенты и их родители сделали мне фантастический подарок — статуэтку «Оскар» с шоколадными ступеньками, ведущими к ней. Все в окружении сахарных цветов.

Личная жизнь

Актриса свободна. По словам украинки, она предпочитает честных, юморных и ответственных мужчин: «Очень важно, чтобы у моего молодого человека было чувство юмора. Мне нравятся искренние и честные мужчины. Меня не волнует финансовое положение мужчины. Главное, что я чувствую себя с ним комфортно. Я не хочу выходить замуж слишком рано. Всему свое время. Если я найду хорошего человека и пойму, что он — моя половинка, тогда я подумаю об этом.

Анна честна: «Недавно я поняла, что я не из тех девушек, которые с детства мечтают о замужестве. Для меня важнее не само событие, а человек, с которым я хочу разделить свою жизнь. С человеком, которого я люблю, каждая свадьба — это праздник.

Анна родом из Киева. Дата рождения — 22 октября 1994 г. Отец — военный, мать — учительница. Семья вырастила старшего сына Сергея, который сейчас работает системным администратором в столице Украины. Аня никогда не мечтала об актерской карьере, но судьба научила ее другому.

Музыка

В мультимедийном фильме «Сваты» актриса не только показала себя как талантливая актриса, но и продемонстрировала свои певческие способности. В начале работы над фильмом актриса не умела играть на гитаре, но научила этому актера Федора Добронравова. Вместе с режиссером девушка исполнила в фильме такие песни, как «Радостная грусть», «Мой календарь», «Я без тебя». Актеры также исполнили песни «Клен» и «Буковель».

Это интересно:  Кристина Орбакайте. Сколько лет орбакайте в 2022

Анна Кошмал поет в сериале «Сваты».

Еще один великолепный дуэт артистки с музыкантом Александром Удовенко. Сам звезда представил публике такие песни, как «My Little Orchestra» и «These Dreams» в сольном исполнении. Обе песни пользовались огромной популярностью у зрителей. На фоне успеха артист также записал личный трек I’ll Put It On Repeat. Эта песня, кстати, не имеет никакого отношения к миру кино. Стоит отметить, что знаменитость снялась в клипах артистки Алены Винницкой на песню «Podari», а также ее подруги Ренаты Штифель на песню «Podari».

Личная жизнь

Кошмал привыкла считать себя романтичной натурой, поэтому ей не чуждо чувство настоящей любви. Артистка не скрывает от зрителей, что в молодости была влюблена в партнера по танцам. Позже она вступила в отношения с оператором из телесериала «Сваты».

Анна Кошмал с сыном

Позже режиссер встречалась с молодым человеком. Она предпочитает скрывать имя избранника от общественности. Она даже не размещает фотографии своего возлюбленного в личном микроблоге на Instagram. Стоит отметить, что Кошмал категорически отрицает наличие отношений со своим однокурсником по академии Антоном Климиком. Сама звезда говорит, что с этим человеком у нее только дружеские отношения.

Летом 2019 года Кошмал все же решила немного приподнять завесу тайны над своей личной жизнью. Зимой 2017 года она вышла замуж за своего возлюбленного, с которым до этого долгое время жила в гражданском браке. Вместе с мужем художница мечтала о романтическом свадебном торжестве. Так что праздник прошел в точном соответствии с ее идеями. Артистка была одета в белое платье, а фотосессия пары проходила в квартире с винтажным декором. В 2018 году художница стала матерью. Она родила сына Майкла.

Оцените статью