Кто жена Дмитрия Диброва. Сколько лет жене диброва.

— Честно говоря, меня удивила реакция и недовольство Димы: «Как же так, ведь он часто говорил мне, что ему не нравятся женщины, которые целыми днями сидят дома на диване», — пожаловалась Шевченко. Дибров лишь сказал, что семейная жизнь — это умение идти на компромисс. Но он требует, требует и требует!

Краткая биография Дмитрия Диброва

Полина, четвертая жена Дмитрия Диброва, родила телеведущему четверых детей и стала настоящей хранительницей семейного очага. Девушка моложе своего мужа на 30 лет. Сам актер известен как ведущий телепрограммы «О, счастливчик!» и как идейный создатель радиоволны «Куранты».

Дима родился 14 ноября 1959 года в Ростове-на-Дону и происходит из интеллигентной семьи. Его отец — ректор местного университета, а мать Татьяна Валентиновна Покидова — образованная домохозяйка. Объектом восхищения всегда был его старший брат Владимир, который работал корреспондентом и путешествовал по миру.

Когда актеру было 4 года, его родители развелись. Дети остались с матерью, которая, не томясь долго в одиночестве, вскоре снова вышла замуж. После школы Дибров поступил в Ростовский государственный университет, учился в родной школе своего отца и в 1981 году окончил ее с отличием по специальности «журналистика». Сначала он работал в своем родном городе, а затем переехал в столицу.

Карьера телеведущего

Молодой специалист всегда был востребован, регулярно менял редакции и работал в таких известных изданиях, как «Московский комсомолец» и ТАСС. В 1988 году он стал одним из создателей тогдашней телевизионной программы «Монтаж» (выходила в эфир до 1993 года).

В 1998 году Дибров создал программу «Антропология», которая выходила в эфир в ночное время, затрагивала актуальные темы и была хорошо принята слушателями. Год спустя еще один успешный проект под многослоговым названием Oh, Lucky! Дибров стал ее первым ведущим. В 2003 году шоу «О, счастливчик» было переименовано в «Кто хочет стать миллионером», а ведущим стал Максим Галкин.

Дибров

В 2003 году Дибров основал радио «Куранты». Впоследствии его «портфель услуг» пополнился проектами ProSvet, и я готов ко всему! В 2008 году ведущий вновь возглавил ставшую уже знаменитой программу «Кто хочет стать миллионером». Следующими его проектами стали «Временно недоступен», «ХХ век с Дмитрием Дибровым», «Секретное досье», «Главная роль». Сегодня его редко можно увидеть на телевидении.

Это интересно:  Джулия Робертс. Сколько детей у джулии робертс.

Сколько лет

Дмитрию Диброву исполнилось 62 года. В этот юбилейный год ему посчастливилось впервые стать отцом и дедушкой. Он хорошо себя чувствует, хорошо выглядит и ведет активный образ жизни. Слухи о прогрессирующей онкологии действительно циркулируют в прессе. О биографии и фильмографии Инны Чуриковой.

При росте 170 сантиметров Дибров весит 75 килограммов. Телеведущая и журналист правильно питается, не забывая о пользе физической активности. Он умеренно питается и заботится о себе ради своей молодой жены.

Пара развелась без взаимных претензий. Сын был воспитан матерью, но по сей день поддерживает дружеские отношения с родным отцом, который уже сделал свое дело.

Втор ая жена

Второй женой Диброва была Ольга, которая работала в ТААС. Этот брак продлился шесть лет. Некоторое время пара была счастлива. У них была девочка по имени Лада. Через некоторое время супруги развелись. Дочь осталась с Ольгой. После окончания школы девочка вместе с матерью переехала в Париж. Там она училась в университете и получила степень в области цифровой коммуникации.

Сейчас Лиде уже за 30. Она работает на Каннском кинофестивале. В 2016 году она вышла замуж за бизнесмена Рудольфа Фурмана (армянской национальности). Вскоре в семье родилась девочка Мия.

Гражданский брак

После расставания со своей второй женой Дмитрий часто встречался с девушками, похожими на моделей. Примечательно, что каждая последующая жена ведущего моложе предыдущей. На счету Диброва множество романов.

Известно, что Дмитрий долгое время жил в гражданском браке с молодой актрисой Дарьей Царусой. В то время девушка была студенткой ГИТИСа. За время их совместной жизни она получила образование во Франции и Англии. Знакомые Диброва считали, что Дарья лишь пользуется своим гражданским мужем и не любит его.

Кто жена Дмитрия Диброва

Третья супруга

В третий раз Дмитрий женился на Александре Шевченко. Женщина была на 26 лет моложе. Но этот брак продлился недолго. Александра была племянницей Дмитрия. Она была внучкой отчима ведущего и поэтому знала Диброва с детства.

Это интересно:  В Самарской области в возрасте 70 лет ушел из жизни заслуженный врач России Василий Павлов. Кто умер в 2022

Их отношения начали развиваться после того, как девушка переехала в столицу. Александра поступила в ГИТИС на драматический факультет. Чаще всего она исчезала в институте. Но ревнивому Дмитрию она не очень нравилась.

Кто жена Дмитрия Диброва

Александра не очень понимала, что имел в виду разгневанный муж, который сам заявил, что не любит домохозяек. В их супружеской жизни не было компромиссов. Модератор регулярно предъявлял требования к девушке. Александра говорит, что муж не разрешал ей носить треники и джинсы. Ей приходилось носить только короткие эффектные платья, которые были неудобны в повседневной жизни. Более того, ей не позволили иметь собственное мнение.

Амбициозная девушка не хотела довольствоваться ролью жены известного человека. Она пыталась построить свою карьеру.

После девяти месяцев странных отношений брак распался. Судя по всему, Дмитрия этот факт ничуть не беспокоил. Через месяц он снова появился в ЗАГСе.

Кто жена Дмитрия Диброва

Третья жена оставила незначительный след в его бурной биографии. У пары не было общих детей. Вскоре после разрыва с Дубровым Александра вышла замуж за Яна Ильвеса.

Со своей второй женой ведущий познакомился в ТАСС, где он был заведующим отделом молодежной редакции. Там же работала и Ольга, у которой за плечами был неудачный брак. Они поженились и прожили вместе 7 лет. Ольга подарила Дмитрию его дочь Ладу.

Жизнь свободного мужчины

После расставания со второй женой жизнь Диброва была отмечена многочисленными романами. Своей пассией он выбрал молодых девушек, что вызвало множество слухов среди толпы знаменитостей и простых людей.

В прессе много писали об отношениях между Дмитрием Дибровым и Александрой Маркво. В то время, когда начались их отношения, девушка работала в журнале для молодежи «Молоток». Однако роман длился недолго. Молодые люди поняли, что не подходят друг другу, и расстались. Вскоре после этого Александра вышла замуж, а Дмитрий появился на публике с другой девушкой.

Этой девушкой была начинающая актриса Дарья. Их отношения длились шесть долгих лет. Все это время девушка пыталась развивать себя. Она окончила ГИТИС и училась в Англии, Франции и Австралии. Злые языки шептали, что она использует Дмитрия только для своего продвижения. Сам Дибров отзывался о ней как о верном товарище и друге. В любом случае, пара развелась.

Это интересно:  Как снимали Гарри Поттера: Хэй, парень, не желаешь в Хогвартс. Как снимали гарри поттер

Третья попытка обрести счастье

Дубров никогда не испытывал недостатка во внимании со стороны женщин. После расставания с другой женщиной он объявил о своем третьем браке. Его избранницей стала девушка из его родного города Ростова-на-Дону. Девушку звали Александра.

Она была на 26 лет моложе своего будущего мужа. Но пара ничуть не смутилась. Дмитрий был очарован ее молодостью и красотой. Молодая пара поженилась и выглядела очень счастливой.

2

Но со временем все изменилось. У Александры были амбициозные планы на будущее. Она не просто хотела стать женой известного телеведущего. Это стало отправной точкой для ее скандалов. Вскоре после этого пара объявила о своем расставании.

Последняя любовь

После расставания с Александрой Шевченко Дибров недолго был одинок. Только через месяц он объявил о своем четвертом браке. На этот раз его избранница, Полина, была на 30 лет моложе.

Дмитрий познакомился с девушкой, когда ей было 17 лет. Это произошло на конкурсе красоты, на который его пригласили. Хозяин был очарован красотой Полины и сделал ей предложение. Девушка не была готова к такому развитию событий и отказала ему.

Но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Через полтора года они встретились. Дмитрий снова сделал девушке предложение. На этот раз она согласилась. Пара поженилась в 2009 году.

3

Сейчас у супругов трое растущих сыновей. Старший сын Александр родился в 2010 году, средний сын Федор — три года спустя, а младшему Илье в этом году исполнится три года.

Полина может жить хорошо, посвящая все свое время семье и детям. Она не страдает от того, что ее модельная карьера не задалась. Она считает, что материнство — это самая важная работа женщины. И она успешно справляется с этой задачей.

Дмитрий понимает, что его жене с тремя детьми приходится нелегко. Он старается делать ей маленькие подарки и сюрпризы. Самым большим сюрпризом стала поездка в Испанию, где они могли остаться без детей и провести время вместе.

Возможно, Полина оказалась той девушкой, которую Дмитрий искал долгие годы, той, которую он хотел найти в своих трех предыдущих браках.

Оцените статью