Полина Киценко: биография, фото, личная жизнь. Полина киценко кто это.

Podium Market закрыл свой розничный магазин в 2017 году. Закрытие произошло после многочисленных жалоб на магазин и интереса правоохранительных органов к его работе. Киценко переключил свой бизнес на организацию мероприятий и маркетинг. Он открыл коммуникационное агентство.

Полина Киценко

Полина Киценко — самый известный предприниматель в стране. Она активно участвует в благотворительной деятельности и пропагандирует здоровый образ жизни.

Известная бизнес-леди не только самостоятельно управляет многочисленными бизнес-проектами, но и участвует во многих светских мероприятиях, дает интервью в глянцевых журналах и занимается благотворительностью. Она успешно совмещает работу, семью и спорт, строго и самодисциплинированно планируя свой график.

Согласно некоторой информации из биографии, Полина родилась 14 апреля 1975 года. Хотя девушка ловко скрывает свой истинный возраст, дата ее рождения официально не подтверждена.

Бизнесвумен родилась в богатой семье, глава которой занимал должность в прокуратуре. Полина родилась во Владимирской области в городе Александров. Когда будущей медиаперсоне было одиннадцать лет, семья решила переехать в Москву. Уже в столице девушка окончила одну из престижных школ и последовала совету отца изучать право в университете. Кстати, Полина с детства мечтала стать геологом.

Прилежная и трудолюбивая студентка, Киченко получила красный диплом по окончании школы. Поскольку девушка была одной из лучших учениц, ее приняли в программу обмена. В результате программы Полин, как и некоторые ее сокурсники, получила возможность учиться в одном из университетов США. Новая страна сильно отличалась от ее родной страны, России, в эпоху перестройки. Неудивительно, что молодые люди, которые были там впервые, были очень впечатлены увиденным.

Полина Киценко

Молодая девушка была особенно впечатлена местной модой. В то время в России единственным способом выделиться из толпы сверстников было умение шить себе новую одежду. Возвращаясь домой, Полина, естественно, взяла с собой много разных предметов одежды, включая фирменные кроссовки и джинсы.

Это интересно:  Ивановы-Ивановы»: обзор сериала. Ивановы ивановы сколько сезонов

После возвращения будущая жена два с половиной года работала в коммерческом банке в отделе платежных карт. Во время учебы она полюбила спорт и теперь продолжает посещать занятия по фитнесу. Через них девушка однажды познакомилась с Эдуардом Киценко, который впоследствии стал ее официальным мужем. Этот человек также посещал занятия в спортзале, где произошла роковая встреча.

Карьера в бизнесе

У ее будущего мужа Эдуарда Киценко в то время уже был свой бизнес. Компания Podium стала для девушки примером для подражания, что побудило ее начать собственный бизнес. Уже в 1994 году молодая женщина открыла свой первый магазин, где предлагала покупателям высококачественную брендовую одежду. Кстати, магазин был назван в честь названия компании ее мужа — «Подиум». В начале бизнес требовал огромных финансовых и моральных вложений и практически не приносил прибыли.

Ей пришлось разрабатывать все с нуля, искать способы импортировать продукцию в страну и следить за изменчивыми модными тенденциями. Нередко обстоятельства вынуждали девушку в одиночку отправляться за границу, чтобы пополнить запасы магазина.

Полина Киценко

Тяжелая работа не прошла даром, и бизнес постепенно начал расти и приносить все больший доход. Со временем у Киценко появилась возможность открыть собственную сеть бутиков. Следующим шагом в развитии ее бизнеса стало открытие магазина, где продукция была бы доступна не только знаменитостям, но и широкому кругу клиентов. Podium Market стал самой важной идеей предпринимателя в мире индустрии моды.

В 2012 году — в стране появилась сеть магазинов Полины Киценко с доступными ценами на модную одежду. В 2017 году их было целых восемь. Пять из них находились в столице, по одному в Сургуте, Казани и Краснодаре. Помимо прочего, девушка использует интернет для построения своего бизнеса, где она также предлагает своим покупателям высококачественную моду от российских и зарубежных производителей.

Это интересно:  Турецкий сериал «Дочь посла»: любовь, ревность, месть. Сколько серий в сериале дочь посла

В одном из интервью Полина Ксении Собчак сказала, что как начальник она требовательная и иногда жесткая. Однако она всегда старается быть справедливой к своим сотрудникам. Она требует от них полной самоотдачи и всегда готова дать им второй шанс, если человек осознает свои ошибки и готов их исправить. В то же время Полина Киценко просто не терпит отговорок.

Полина Киценко

В 2017 году в СМИ появилась информация о том, что ООО «Подиум Маркет» прекращает свою розничную деятельность. Закрытие розничного бизнеса было связано с большим количеством счетов, выставленных поставщиками ювелирных изделий и брендовой одежды. Тем временем сообщения о неуплате появлялись не только в Интернете, но и в виде заявлений в правоохранительные органы.

После суда Полина Киценко не осталась безучастной. Уже в конце 2017 года она открыла коммуникационное агентство и посвятила себя организации мероприятий, цифровому маркетингу и классическому PR.

Личная жизнь

На протяжении многих лет личная жизнь Полины Киценко была спокойной и гармоничной. Женщина — счастливая мать и любимая жена. С первого дня совместной жизни с Эдуардом, говорит девушка, он был ее опорой во всех начинаниях — от работы до рутины повседневной жизни. У пары двое детей — старший Егор и младший Антонин. Как правило, Полина старается не предавать огласке все, что касается ее личной жизни.

Полина Киценко

Киценко — частый гость на светских мероприятиях. Среди ее близких друзей — Яна Рудковская и Ксения Собчак. В недавнем прошлом обе женщины провели вместе отпуск на Ибице, где были замечены папарацци.

Полина активно участвует в благотворительных проектах и посещает соответствующие мероприятия. Ее муж редко сопровождает женщину, так как не хочет огласки и предпочитает оставаться незаметным.

Это интересно:  Маша Распутина. Сколько лет маши распутиной

Сама бизнесвумен отдает предпочтение своему дому, говоря, что это то место, куда она всегда хочет вернуться. Стиль жизни дома и его обстановка были разработаны мужем активистки зоопарка. Эдуард не является профессиональным дизайнером, но, по словам его жены, у него отличный вкус. Этот факт подтвердили советы мужа по поводу прически Полины, которая стала знаменитой с момента первого появления девочки на публике.

Полина Киценко

Большой частью повседневной жизни Киценко уже давно является здоровье. При росте сто восемьдесят один сантиметр девушка весит не более шестидесяти килограммов. После рождения второго ребенка она старается поддерживать себя в форме, занимаясь спортом и правильно питаясь.

Для Киценко здоровый образ жизни стал основой ее мировоззрения. На протяжении многих лет ее жизнь была неразрывно связана со здоровым питанием и спортом. У нее есть свой блог в интернете, который недавно был классифицирован как экстремистский и запрещен на территории Российской Федерации из-за его связи с корпорацией «Мета». У канала более семисот тысяч подписчиков, а основной контент связан с физическим развитием.

Бег — это страсть в жизни Киценко. Он участвует почти во всех марафонах в стране и является частым гостем на крупных забегах за рубежом. В 2015 году вместе с Натальей Водяновой Киценко организовали собственный благотворительный забег «Бегущие сердца», который проходит каждый год, а вырученные средства передаются в фонд «Обнаженные сердца», помогающий «особенным» детям.

Полина Киценко

В 2019 году под руководством предпринимателя был открыт спортивный клуб в Лужниках. Сотрудники, возглавляемые чемпионом мира по лыжным гонкам Евгением Клюквиным, были избраны чемпионами спорта и КМС.

В услуги клуба также входит фитнес-программа, в рамках которой предлагается возможность посетить разные страны. Идея этого направления принадлежит самой активистке, которая назвала его «спортивным краеведением».

Оцените статью