22 года спустя: как выглядят и чем занимаются главные актёры сериала «Друзья». Как сейчас выглядят актеры сериала друзья.

В 2016 году все, кроме Мэттью Перри из «Друзей», воссоединились для двухчасового эпизода, снятого Джеймсом Берроузом, режиссером первого сезона NBC.

Жизнь после «Друзей»: как сложилась карьера у звезд легендарного сериала

Недавно был выпущен специальный эпизод «Друзей» в качестве ностальгического ток-шоу. Зрители увидели стареющих Монику, Чендлера, Росса, Джоуи, Фиби и Рейчел, неловко вспоминающих старые добрые времена. И вместе с VOKA мы решили посмотреть, что стало с ними после «Друзей»: кто стал популярной кинозвездой, а кто так и не смог избавиться от статуса одноактника.

В начале сериала «Друзья» Кортни Кокс была самой известной актрисой основного состава. Зрители уже знали ее как девушку звезды «Сайнфелда» и героиню первого фильма «Эйс Вентура». Поэтому роль в сериале не стала для нее прорывом, как для ее менее известных коллег, хотя, безусловно, способствовала новому вдохновению.

Всего через два года после театрального релиза «Друзей» режиссер Уэс Крэйвен пригласил Кортни сыграть центральную роль в своем ироничном триллере «Крик», который впоследствии превратился в крупную четырехсерийную франшизу — и в которой актриса появилась в каждой из частей. Ее можно будет увидеть и в пятой части сериала, которая запланирована на 2022 год. Это, кстати, самый громкий из предстоящих проектов Кокса на сегодняшний день.

Но кроме «Крика» в фильмографии Кокса особо заметных картин в эпоху после «Друзей» нет. Большую часть времени он продолжал работать на телевидении: Он снялся, например, в успешной мелодраме «Город кугуаров» о 40-летней женщине, которая решает начать новую жизнь в маленьком американском провинциальном городке. Сериал шел шесть сезонов, и Кортни получила свою первую номинацию на «Золотой глобус» за свою роль.

Кокс также снимался в сериалах «Бесстыдники» и «Клиника» и появлялся в качестве гостя в других проектах «Друзья», «Веб-терапия» Лизы Кудроу и «На старт!». «Начни» с Мэттью Перри. Она попробовала свои силы в серьезной драме «Желтая пресса» — о редакторе, пытающемся совместить работу в престижном издании и скандально известном таблоиде. Однако сериал был отменен после двух сезонов из-за низких рейтингов.

В 2013 году Кокс снял свой первый полнометражный фильм в качестве режиссера — драматическую комедию «Прежде чем я уйду» о самоубийце, который встречается с обидчиками своего детства. Фильм не стал популярным (вы, вероятно, никогда о нем не слышали), а критики пожалели об этом: на Rotten Tomatoes режиссерский дебют Кортни имеет рейтинг 9%.

В настоящее время карьера актрисы складывается не лучшим образом. Она не снималась в популярном проекте с 2015 года, когда вышел финал Cougar Town, а на горизонте маячит только сиквел Scream. И даже это весьма сомнительно. В конце концов, его режиссером является не создатель франшизы Уэс Крэйвен, который покинул нас только в 2015 году.

Это интересно:  Фильмы Сумерки все части по порядку. Сколько частей в сумерках

Дэвид Швиммер (Росс)

Имидж Росса оказался слишком грозным, чтобы от него можно было так просто отказаться, и карьера Швиммера начала серьезно идти на спад после «Друзей». Голливуд доверил актеру помимо эпизодических ролей в таких сериалах, как «Братья по оружию», «Красавчик», «Студия 30» и «Эпизоды». Самой заметной его работой после «Друзей» был голос жирафа Мелмана в фильме «Мадагаскар».

Вместо этого Швиммер активно пробует свои силы в режиссуре. Он даже лично режиссировал некоторые эпизоды «Друзей», а позже и некоторые эпизоды «Джоуи» — единственного спин-оффа легендарного ситкома. В 2007 году Швиммер снял комедию «Беги, толстяк, беги» с Саймоном Пеггом (он вообще много работал в Великобритании — комедия «Полный облом» с ним и Пеггом в главных ролях вышла примерно в то же время), а три года спустя, в 2010 году, он неожиданно обратился к криминальному жанру с фильмом «Уверенность» — историей отца, чья дочь была изнасилована его интернет-другом. Картина хорошо принята критиками, но финансово провалилась: при скромном бюджете в 4 млн долларов получено всего 600 тыс. долларов. С тех пор Швиммер не снимался в полнометражных фильмах.

В последние годы он также открыл в себе талант театрального актера. Швиммер был номинирован на премию «Золотой глобус» за роль адвоката Роберта Кардашьяна в первом сезоне «Американской истории преступлений». В 2019 году он снялся в фильме Содерберга «Ландромат» вместе с Мерил Стрип и Гэри Олдманом. Теперь он снимает комедийный сериал «Разведка» для британского телевидения и снова не покидает Великобританию — благодаря своей жене Зои Бакман.

Лиза Кудроу (Фиби)

Эксцентричная Фиби может стать кульминацией карьеры Кудроу — как это часто бывает с актерами, играющими яркие роли. Но в конечном итоге творческая карьера актрисы с белорусскими корнями едва ли не самая плодовитая из всех ее «подруг». Хотя Кудроу проводит большую часть времени, работая по другую сторону камеры.

В 2005 году она написала и спродюсировала комедийный сериал «Возвращение» о звезде ситкома 80-х годов, который пытается вернуть себе былую славу. Кудроу также исполнила главную роль, за что получила две номинации на «Эмми» — в 2006 и 2015 годах (сериал имеет всего два сезона и растянут во времени).

В 2008 году актриса создала комедию «Веб-терапия» об эксцентричном психологе, который рекламирует свой новый, уникальный метод: Всего за три минуты общения с клиентом через Интернет он может решить все его проблемы. Первоначально шоу выходило в эфир как веб-сериал (что вполне логично, учитывая его название) и было возрождено как комедийный телесериал на канале Showtime в 2011 году, который просуществовал четыре сезона.

Это интересно:  Раиса Горбачева - биография, новости, личная жизнь. Когда умерла раиса горбачева.

Кроме того, Кудроу регулярно появляется в небольших, но заметных ролях в кино и на телевидении. В фильме «Космический десант» она играет осужденную жену героя Стива Карелла, которая комично рассказывает ему о своих тюремных привычках; в фильме «Образование» Оливия Уайлд играет религиозную мать одного из главных героев. Вы также могли видеть ее в фильмах «Беспечные мстители», «Анализируй это» или комедии «Соседи». На тропе войны». Возможно, Кудроу и не стала большой кинозвездой, но она вряд ли может жаловаться на отсутствие работы.

И в том же году Лиза сыграла небольшую роль в популярном триллере «Девушка в поезде» и одну из главных ролей в мелодраматической комедии «Столик № 19».

Кортни Кокс

 как выглядят актёры сериала «Друзья», сериал друзья спустя 22 года

Сыграв чистую и тактичную Монику Кокс, она взяла на себя роль продюсера. Одной из самых успешных ее работ является комедийный сериал «Cougar Town», в котором актриса сама сыграла главную роль. Сериал о 40-летней разведенной матери, соблазняющей молодых мужчин, идет в эфире уже шесть сезонов, а сама актриса была номинирована на «Золотой глобус» за свою роль.

В августе Кортни дала откровенное интервью изданию Survive At Any Cost. Актриса призналась, как трудно ей было принять свой возраст и сколько ошибок она совершила, пытаясь сохранить молодость. «Я долго пыталась остановить естественный процесс старения, но у меня ничего не получалось, — говорит Кортни, — я поняла, что это невозможно. В этом году Кортни исполнилось 52 года, и известно, что актриса перенесла четыре косметические операции. Теперь она запретила себе ложиться под нож и пытается полюбить себя, принимая свой возраст. Поиск гармонии помог актрисе и в ее романе с ирландским музыкантом Джонни МакДейдом. «Джонни считает, что любовь — это драгоценность, которую нужно беречь, — объясняет Кокс. Кортни также воспитывает свою 13-летнюю дочь Коко с актером Дэвидом Аркеттом, с которым она познакомилась на съемках фильма «Крик». Крестной матерью девочки является Дженнифер Энистон.

Лиза Кудроу

 как выглядят актёры сериала «Друзья», сериал друзья спустя 22 года

Последние 5 лет Кудроу снимается в комедийном сериале «Веб-терапия», который она спродюсировала. В одном из эпизодов Лиза пригласила Кортни Кокс, которая, в свою очередь, снялась в роли подруги в «Городе кугуаров». Актриса уже более 20 лет замужем за руководителем рекламного отдела Мишелем Стерном, за которого она вышла замуж в возрасте 32 лет. Ее муж был первым и единственным мужчиной в жизни актрисы. Хотя Лиза и не настаивает на том, что они с женихом ждали свадьбы, секс все равно происходил только тогда, когда они оба были уверены в своем совместном будущем. Через три года после свадьбы у пары родился сын Джулиан, а беременность актрисы была показана в фильме «Друзья»: Ее героиня Фиби выступила в роли суррогатной матери для своего брата Фрэнка, который не смог зачать ребенка со своей женой.

Это интересно:  Дикий ангел. Сколько серий в диком ангеле

Мэтт ЛеБлан

 как выглядят актёры сериала «Друзья», сериал друзья спустя 22 года

В этом году в карьере ЛеБлана произошел новый поворот: актер стал ведущим автомобильного шоу Top Gear вместе с Крисом Эвансом. Однако на личном уровне красавчик Мэтт — неудачник. Десять лет назад он развелся с моделью Мелиссой Макнайт, которая, видимо, не смогла простить мужу его роман со стриптизершей. У актера и модели была маленькая девочка, у которой диагностировали задержку развития и эпилепсию. С тех пор Мэтт стал самостоятельным.

После окончания сериала Мэтт появлялся на экране всего несколько раз, а его самым ярким выступлением стала роль в обеих частях фильма «Ангелы Чарли»: там он сыграл бойфренда героини Люси Лю.

Кортни Кокс

Фото.

В конце сериала Кортни Кокс было 40 лет. Она боялась старения и пристрастилась к косметической хирургии и пластическим операциям. Позже актриса пожалела об этом, но научилась принимать себя и свой возраст.

На протяжении всего этого времени она снималась в фильмах и телесериалах. Кокс всегда была спортивной девушкой, и даже в 55 лет она по-прежнему в отличной форме. Ее партнер, который моложе ее на 12 лет, должен мотивировать ее. Она любит играть в теннис, бегать трусцой и просто вести активный образ жизни, никогда не забывая о физических упражнениях. Ей также нравится аккомпанировать на фортепиано своему парню и дочери Коко.

Лиза Кудроу

Фото.

Фиби, а точнее Лиза Кудроу, все такая же очаровательная и смешная, какой мы знаем ее по сериалу «Друзья». Во время съемок в сериале ей приходилось постоянно сидеть на диетах, но сейчас актриса расслабилась и просто наслаждается жизнью со своей семьей и друзьями (и иногда еще снимается в кино).

56-летняя Кудроу признается, что не является поклонницей спорта, боится пластической хирургии и что самый важный ингредиент красоты — это искренняя улыбка. Актриса счастлива в браке уже более 20 лет, поэтому ее советам можно доверять.

Мэтт Леблан

Фото.

Мэтт ЛеБлан увлекается мотоциклами и автомобилями и даже несколько лет был ведущим популярного шоу Top Gear. 52-летний актер по-прежнему востребован, а его внешность все так же интересна, как и в молодости. Он поддерживает форму, прыгая с парашютом и выполняя работу по дому — ЛеБлан вырос в семье плотников и до сих пор любит возиться с руками.

Оцените статью