Кейт Миддлтон — 40 лет: 5 фактов, почему все влюблены в герцогиню Кембриджскую. Почему все так любят кейт миддлтон.

Когда Кейт Миддлтон попросили сфотографироваться для обложки Vogue в 2 016 году, она отказалась от услуг стилистов и создала свой собственный образ. Ковбойская шляпа, простая белая рубашка и светло-коричневый пиджак выглядели мило, но слишком просто для герцогини.

Кейт Миддлтон — 40 лет: 5 фактов, почему все влюблены в герцогиню Кембриджскую

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон родилась 9 января 1982 года в семье Майкла Фрэнсиса Миддлтона и Кэрол Элизабет, урожденной Голдсмит. Несмотря на свою нынешнюю известность и возможный будущий статус супруги королевы, Кейт Миддлтон не может похвастаться высокой аристократической родословной. И за эту близость к народу герцогиню Кембриджскую очень любят будущие подданные ее мужа. Родители Кейт Миддлтон происходят от скромных городских клерков и шахтеров. Когда в 2010 году корона объявила о своей помолвке с принцем Уильямом, Кейт назвали первой простолюдинкой с 17 века, вошедшей в королевскую семью.

Но хотя ее можно назвать принцессой общинников, ее нельзя назвать принцессой общинников. Когда Кейт Миддлтон не было и 10 лет, ее родители основали компанию Party Pieces, торгующую по почте, которая стала успешной на британском рынке и сделала ее семью богачами и миллионерами. Это дало детям Миддлтонов, включая Кейт, элитное образование, а старшая из девочек со временем встретила принца Уильяма.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи

Любящая жена и многодетная мать

За время брака с принцем Уильямом Кейт Миддлтон зарекомендовала себя как преданная жена и «боевая подруга» потенциального короля Великобритании (герцог Кембриджский в настоящее время является вторым в очереди на престол — впереди своего отца, принца Чарльза). Хотя еще до свадьбы (и после) ближайшие доверенные лица принца Уильяма называли Кейт необразованной и забитой из-за ее происхождения, в последние годы герцогиня Кембриджская заслужила уважение друзей и семьи своего мужа, а также всей нации. Она быстро научилась вести себя как чистейшая принцесса. Кейт Миддлтон всегда уважала традиции и церемонии королевской семьи, никогда не теряла лица и не разочаровывала королевскую семью.

Это интересно:  На какой машине ездит звезда Ольга Бузова. Какая машина у бузовой.

Люди любили ее за темперамент, достоинство и любовь к семье. Например, Кейт Миддлтон в день своей свадьбы шла к алтарю с букетом турецких гвоздик. На английском языке эти цветы называются Sweet William, что означает «Милый Уильям». Кроме того, герцогиня Кембриджская, которая в университете изучала историю искусств, является профессиональным фотографом и регулярно предоставляет нам замечательные фотографии своей семьи. Она создала первый официальный портрет принцессы Шарлотты (на котором она лежит на коленях у своего старшего брата и первенца Кембриджских, принца Джорджа). Она также сфотографировала Джорджа в его первый день в школе Westacre Montessori School и Шарлотту перед ее первым посещением детского сада Willcocks Nursery School. Еще одним проявлением «нормальности» и «приземленности» Кейт Миддлтон является ее отношение к домашней жизни. Конечно, у нее есть горничная, но герцогиня Кембриджская не боится пачкать руки. Она предпочитает готовить для мужа и детей сама. Таким образом, она заботится о том, чтобы ее семья была сыта.

Кейт Миддлтон в блейзере Zara и рубашке GAP

Стильная и экономная

Еще одна причина, по которой британцы и весь остальной мир так любят Кейт Миддлтон, — ее безупречный стиль и бережливость. Хотя герцогиня Кембриджская всегда одевается красиво и со вкусом, она часто покупает одежду и украшения на массовом рынке, а затем носит их годами. В ее гардеробе есть вещи из Zara, Massimo Dutti, Marks & Spencer, GAP и даже Asos, что отличает ее от Меган Маркл, жены младшего брата Уильяма, принца Гарри, с которой ее часто сравнивают.

Кейт Миддлтон в платье Zara

Герцогиня Сассекская, которая сейчас живет в США со своей семьей, любит говорить об экологии, но почему-то предпочитает носить дорогую одежду. И она не появляется в одном и том же наряде дважды. Именно поэтому герцогиня Сассекская не раз подвергалась критике. В 2021 году ее высмеяли за то, что она надела украшения стоимостью 30 000 долларов во время выступления с призывом к экономическому равенству.

На официальных приемах Кейт обычно можно увидеть в легких шифоновых платьях пастельных оттенков. Журналисты, стилисты и представители общественности отметили, что герцогиня Кембриджская выглядит в этой одежде очень женственно, элегантно и грациозно.

Безупречный стиль

Кейт Миддлтон

Это интересно:  Вика Цыганова. Сколько лет вики цыгановой в 2022 году

Каждый выход Кейт Миддлтон в свет — это настоящее событие и большая тема для СМИ. Внешний вид герцогини Кембриджской проанализирован до мельчайших деталей, и она является одним из самых элегантных членов королевской семьи. У Кейт нет аппетита к роскоши, и она иногда носит вещи из масс-маркета. Ее врожденное чувство вкуса позволяет ей избегать модных ошибок и выглядеть наилучшим образом.

Прекрасная семья

Кейт Миддлтон и принц Уильям со своими детьми

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма завидный семейный роман. Пара состоит в браке уже почти восемь лет и вместе воспитывает троих детей: принцев Джорджа и Луи, а также принцессу Шарлотту. Вероятно, герцог и герцогиня не оставят все как есть и вскоре снова начнут планировать наследников. Официальные семейные портреты пары любимы поклонниками по всему миру.

Открытое сердце

Кейт Миддлтон

Близкие друзья Кейт утверждают, что она родилась принцессой. У нее прекрасные манеры, сильный характер и большое сердце. Герцогиня с теплотой и уважением относится ко всем, кого встречает. Люди, которые контактировали с ней, говорят, что она обладает энергией, которая притягивает к себе людей.

На официальных приемах Кейт обычно можно увидеть в легких шифоновых платьях пастельных оттенков. Журналисты, стилисты и представители общественности отметили, что герцогиня Кембриджская выглядит в этой одежде очень женственно, элегантно и грациозно.

Почему россиянки ненавидят Меган Маркл и так любят Кейт Миддлтон

Люди во всем мире делятся на два лагеря: Одни любят Кейт Миддлтон, другие — Меган Маркл. Однако армия первых намного превосходит армию вторых, особенно в нашей стране. Давайте выясним, почему это так.

Почему россиянки ненавидят Меган Маркл и так любят Кейт Миддлтон

Все, что происходит в жизни Кейт Миддлтон, завораживает. Что бы ни происходило в жизни Меган Маркл, есть из чего выбрать. Почему мир так разделился на тех, кто слепо любит Кэтрин, и тех, кто каким-то иррациональным образом ненавидит Мэг?

Актриса — в кино и в жизни

Чопорных британцев возмущает сам факт того, что Меган — актриса, снимавшаяся в откровенных сценах, а теперь претендующая на звание благородной аристократки. Большинство также согласились с тем, что Маркл продолжит сниматься после того, как оставит профессию. В сети и сегодня можно найти мемы, состоящие из двух фотографий: на первой Мэг выдает эмоции по сценарию, на второй — точно такие же (до миллиметра), но уже в жизни. На фоне супруги принца Гарри скромная Кейт с ее живыми реакциями выглядит очень искренней, неподдельной.

Это интересно:  Смерть Татьяны Никоновой: терпела страшные симптомы, пока не стало поздно. Татьяна никонова что случилось

С самого начала Кейт Миддлтон полюбилась британцам, а затем и всему миру за ее трудолюбие и скромность. Скромная и неконфликтная, она несла (и продолжает нести) образ принцессы — такой, какой ее представляют большинство.

В этом смысле Меган — настоящая революционерка. Мы даже не можем сосчитать, сколько раз Маркл нарушала протокол и попирала королевские традиции самыми очевидными и бездушными способами.

В фильме «Форс-мажоры» героиню Меган Маркл зовут Рейчел Зейн. Интересно, что будущей жене принца Гарри не пришлось привыкать к новому имени, поскольку ее фамилия звучит точно так же. Да-да, при рождении девочку звали Рейчел Меган Маркл, а по мере взросления она предпочитала второе имя.

А когда герцогиня посетила трущобы Нью-Дели, она надела платье в индийском стиле, которое стоило всего 50 фунтов стерлингов, чтобы жители этих районов не чувствовали себя неловко.

5 талантов и увлечений Кейт Миддлтон, о которых она предпочитает умалчивать

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Все знают ее как жену принца Уильяма, который в один прекрасный день может взойти на британский престол. Кейт Миддлтон также является прекрасной женой, любящей матерью, филантропом и образцом для подражания для миллионов женщин во всем мире. Хотя у нее не так много времени на свои увлечения из-за обязанностей члена королевской семьи и матери троих детей, она старается заниматься ими.

Фото

Кейт Миддлтон. / Фото: www.hearstapps.com

Страсть Кейт Миддлтон к фотографии началась еще в детстве, и она никогда не бросала это занятие. Уже во время учебы в Университете Сент-Эндрюса она прошла специальный курс фотографии в дополнение к основным курсам. Некоторое время она даже работала в компании своих родителей, Party Pieces, делая фотографии для их сайта. […] […]

[…]

Кейт Миддлтон. / Фото: www.glamour.ru

[…] […] […] […] […]

[…]

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Чарльз. / Фото: www.bagnet.org

[…] […] […] […]

[…]

Кейт Миддлтон учится дирижировать. / Фото: www.woman.ru

[…] […] […]

[…]

Кейт Миддлтон. / Фото: www.tchkcdn.com

Оцените статью