Звездные дети: двойня Бейонсе и Джей Зи. Сколько детей у бейонсе.

Бейонсе выпускает парфюмерию с 2018 года. Для мужчин выпускается туалетная вода с кисловатым ароматом. Женщины любят нежный аромат духов.

Бейонсе

Бейонсе Жизель Ноулз-Картер — популярная американская певица, танцовщица и R’n’B актриса. Альбомы певицы установили рекорды по количеству наград «Грэмми» и продолжительности пребывания на вершинах различных чартов. Музыкальные критики считают звезду музыкальной иконой, оказавшей большое влияние на стиль музыки, которую она создала, а также внесшей значительный вклад в развитие популярной музыки.

Бейонсе родилась в Хьюстоне, штат Техас, крупнейшем городе американского штата Техас. Ее день рождения, 4 сентября 1981 года, выпал на знак Девы.

Ее родители отдавали предпочтение творческим профессиям: Ее отец Мэтью Ноулз был профессиональным артистом звукозаписи, а мать Тина Ноулз — дизайнером одежды и костюмов.

Большинство сценических нарядов ее дочери впоследствии были разработаны Тиной. Семья также воспитывала второго ребенка — сестру Бейонсе Соланж Ноулз, которая также стала известной певицей. Предками будущего художника были люди разных национальностей, включая афроамериканцев, коренных американцев и даже французов.

Еще в детстве Бейонсе проявляла большой интерес к сцене. Девушка изучала хореографию и пение и доказала, что у нее хороший музыкальный слух. Свой первый успех она отпраздновала в возрасте 7 лет.

Будучи художественно одаренным ребенком, Бейонсе была номинирована на премию Сэмми, а также победила в школьном конкурсе вокалистов. С тех пор молодой певец участвовал во многих конкурсах и побеждал около 30 раз.

Бейонсе

Бейонсе в молодости / @beyonce

В старших классах Бейонсе была солисткой хора Объединенной методистской церкви Св. Иоанна, где выступала в течение двух лет. Так в нежном возрасте певица приобрела опыт публичных выступлений, научилась вести себя на сцене и умела экспериментировать со своим голосом.

Destiny’s Child

Будучи школьницей, Бейонсе начала танцевать в рэп-группе Girl’s Tyme, состоящей из 6 человек. Главной целью группы было участие в известном американском телевизионном шоу талантов Star Search.

Однако группа потерпела неудачу в конкурсе, что стало негативным опытом для молодой певицы. После этой неудачи группа была сокращена до квартета с Мэтью Ноулзом во главе и переименована в Destiny’s Child. В то время они поддерживали популярные R’n’B группы, но в 1997 году подписали контракт на запись с лейблом Columbia Records.

Через год после заключения студийного соглашения группа выпустила свой дебютный альбом, который, как это часто бывает с ранними студийными записями музыкантов, совпал с названием группы. Альбом был принят публикой со сдержанным интересом. Песня Killing Time стала саундтреком к фильму Men in Black, а самый популярный сингл альбома, No, No, No, получил несколько наград за лучшую R’n’B песню.

Второй альбом группы, The Writing’s on the Wall, имел огромный успех, было продано более 8 миллионов копий. В альбом вошли такие известные хиты, как Bills, Bills, Bills, Jumpin’ Jumpin’ и Say My Name, который в итоге получил премию «Грэмми».

С успехом пришли непонимание и разногласия в группе. В конце концов, группа снова изменилась: квартет стал трио, а Бейонсе была единственной участницей в обеих конфигурациях.

Новая группа выпустила несколько альбомов — Survivor в 2001 г., 8 Days of Christmas в том же году и последний альбом Destiny Fulfilled в 2004 г. Несмотря на большее количество наград Грэмми и миллионные продажи, им не удалось повторить популярность второго альбома, и распад группы был лишь вопросом времени.

Сольная карьера

Настоящая карьера Бейонсе как независимой певицы началась в 2003 году, когда певица выпустила свой дебютный альбом Dangerously in Love. Он стал четырежды платиновым и достиг вершины чарта US Billboard. Альбом также получил пять премий «Грэмми».

Заглавный сингл альбома, Crazy in Love, записанный с Jay-Z, пополнил коллекцию певицы еще одной «Грэмми», а также множеством других наград. Песня провела 8 недель подряд на вершине Billboard Hot 100. Позже она была использована в качестве саундтрека к фильму «Пятьдесят оттенков серого».

Второй альбом B’Day вышел в 2006 году и смог повторить коммерческий успех дебютного альбома. Однако она была раскритикована музыкальными критиками. Однако это не помешало альбому завоевать еще одну премию «Грэмми». В альбом также вошла песня Beautiful Liar, которую Бейонсе записала с Шакирой, другой популярной певицей.

Это интересно:  Кто такая Екатерина Сафарова, победительница шоу «Холостяк» с Тимати. Кто победил в холостяке с тимати

Бейонсе и Шакира — Beautiful Liar.

Сессии записи третьего альбома I Am… Sasha Fierce чередовалась со съемками для фильма Cadillac Records, в котором Бейонсе играет блюзовую певицу Этту Джеймс. Признание ее третьего альбома не заставило себя ждать: артистка получила премии NAACP Image Awards, Billboard, BET Awards и другие.

Песня из этого альбома, Halo, достигла №5 в чарте Billboard Hot 100. Это сделало артиста рекордсменом десятилетия по количеству песен, попавших в чарты. Композиция захватила сердца поклонников, и «Halo» зазвучала на радиостанциях по всему миру.

Видеоклипы на песни Бейонсе предлагают еще больше визуальной свободы. Видеоролики стали сильными короткометражными фильмами с самодостаточными историями и глубокими идеями, поэтому они регулярно номинируются на престижные награды.

В 2009 году клип певицы Single Ladies (Put a Ring on It) вызвал скандал на церемонии вручения премии BET Awards. Бейонсе победила в категории «Видео года», но была номинирована в другой категории «Лучшее женское видео», где уступила Тейлор Свифт.

Когда Свифт принимала награду, рэпер Канье Уэст отобрал микрофон у кантри-певицы и заявил, что победа принадлежит Бейонсе, назвав клип Single Ladies (Put a Ring on It) лучшим. Позднее Уэст извинился.

Вскоре в интернете появилась пародия на видео, которое Бейонсе сняла с Джастином Тимберлейком и музыкантами группы The Lonely Island. Выход ее альбома «4» в 2011 году с такими хитами, как 1+1 и I Was Here, помог певице достичь вершины чарта Billboard 200 четвертый год подряд.

Певица не только приглашает коллег-музыкантов для исполнения своих песен, но и вступает в коллаборации с другими звездами. В 2012 году она была приглашена к сотрудничеству с Пинк для песни Бритни Спирс We Will Rock You. Несколько лет спустя Эд Ширан решил перезаписать свой знаменитый хит Perfect в дуэте с Бейонсе.

Творческим триумфом Бейонсе стала 52-я церемония вручения премии «Грэмми», где она была номинирована в 10 категориях и победила в 6 из них. 6 февраля 2016 года певица представила свой новый сингл и музыкальное видео «Formation».

Премьера новой песни состоялась на Super Bowl XLVII Halftime Show, где Бейонсе выступила в качестве приглашенного гостя. Сингл стал предвестником мирового турне The Formation. Затем она представила свой новый альбом Lemonade, свой шестой студийный альбом и второй визуальный альбом.

Вместе с известным диетологом Марко Борхесом пара запустила проект Greenprint, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни. Бейонсе пообещала бесплатный пожизненный доступ на концерты для тех, кто придерживается веганской диеты.

На пути к успеху

Бейонсе Жизель Ноулз-Картер — это имя, которое родители дали маленькой девочке, ставшей обладательницей множества «Грэмми» и других наград музыкальной индустрии. Сама певица решила оставить лишь небольшую часть своего имени для сценического псевдонима. Это решение оправдано тем, что не очень удобно произносить длинное имя при объявлении выхода артиста на сцену. Как признается сама международная знаменитость, ей пришлось от многого отказаться в детстве и юности, чтобы впоследствии достичь высокого уровня. Например, в интервью популярному американскому телешоу Опры Уинфри Бейонсе рассказала, что пропустила свой выпускной в школе, потому что должна была выступать на конкурсе молодых певцов. В детстве она пережила тяжелые времена, и иногда то, что сейчас кажется пустяком, воспринималось как излишняя эмоциональность. Как говорит сама Бейонсе, ребенку тяжело переносить трудности.

дочь бейонсе

Нелестные фото с Супер Боула

2

0 Источник:

Во время ее выступления на Суперкубке в Интернете появилось несколько весьма нелестных фотографий Бейонсе, которые впоследствии попытались удалить из всемирной сети. Хотя выступление Бейонсе было потрясающим и затмило все мероприятие, певица почувствовала себя настолько оскорбленной некоторыми из семи фотографий, что потребовала удалить их без следа.

Терпение и труд

Популярная газета New York Times назвала певицу человеком, у которого есть все (это было тогда, когда знаменитость вышла замуж и у молодой пары родился ребенок). Бейонсе лишь вскользь ответила, что ничего в ее жизни не было даром: все, чего она добилась, — это результат многолетнего упорного труда и сотен бессонных ночей. Команда певицы стала настолько большой и профессиональной, что ее работа стала в сто раз легче. Но когда намечается большое мероприятие или шоу, она и все остальные неизменно заняты.

Это интересно:  Михаил лучко актер биография личная жизнь. Михаил лучко биография кто родители.

Звезда, которая после рождения ребенка похудела почти на 100 килограммов, сбросила вес благодаря упорным тренировкам и диетам. По словам певицы, теперь у нее только небольшой животик.

Бейонсе – биография и личная жизнь

Интернет переполнен комментариями о смелом платье Бейонсе, которое она надела на исторический боксерский матч Мэйуэзер-Пакьяо. Декольте до талии и отсутствие нижнего белья — да, в смелости диве не откажешь. Она превзошла всех остальных и стала звездой поединка, не говоря уже о том, что это был настоящий бой на ринге. А посмотрите, как она оделась для Met Gala 2015!

Талантливая Жизель

Бейонсе Жизель Ноулз-Картер (певица сохраняла свое имя недолго, пока шла к славе) родилась в Хьюстоне в семье Мэтью, афроамериканского руководителя звукозаписывающей компании, и Тины, креольского художника по костюмам. Старшая дочь Бейонсе родилась у супругов 4 сентября 1981 года (у звезды есть младшая сестра Соланж).

Певица Бейонсе

Бейонсе училась балету и пению в начальной школе и принимала участие в конкурсах. В 1990 году родители отправили ее в школу Паркер, которая была музыкальной. Ее выступления с хором — в школе и в методистской церкви — были хорошей тренировкой ее вокальных навыков и умения держаться на сцене. Девочке было всего восемь лет, когда она прошла прослушивание в детскую рэп-группу.

В составе квартета

Сначала это был секстет под названием Girl’s Tyme. Карьера группы началась… с провалом на телевизионном конкурсе талантов. Но Бейонсе и ее друзья не пали духом: Мэтью Ноулз взял на себя руководство ансамблем и поддерживал оживленную атмосферу. Он начал с того, что сократил секстет до квартета. Молодые певцы бесконечно тренировались, участвовали в прослушиваниях и, наконец, получили контракт на запись.

В 1993 году группа получила новое название — «Destiny’s Child», но они все еще были далеки от славы. Дебютная песня певицы прозвучала в фильме «Люди в черном». После этого девушки представили свой первый альбом «Killing Time», который завоевал несколько национальных наград. Второй альбом «The Writing’s on the Wall» стал мультиплатиновым (продано более 8 миллионов копий), а песня «Say My Name» получила две премии «Грэмми» на церемонии «Грэмми» в 2001 году.

Юная певица Бейонсе

Первые самостоятельные шаги

Бейонсе совмещала участие в группе с сольными выступлениями. Она также снялась в комедии «Остин Пауэрс: Голдмембер», для которой записала сингл. После этого у певицы было еще несколько работ в кино, лучшими из которых стали роли в фильмах «Розовая пантера» и «Девушки мечты».

В 2003 году она выпустила свой первый диск «Dangerously in Love», который был продан в количестве 300 тысяч экземпляров за первую неделю. В течение нескольких месяцев она стала платиновой — четыре раза! Так началась триумфальная сольная карьера темноволосой дивы. В 2004 году она была удостоена пяти «Грэмми». В то же время Destiny’s Child работали над своим последним альбомом, поэтому Бейонсе пришлось ждать второго альбома.

Бейонсе со своей группой

В порыве вдохновения после огромного успеха «Dreamgirls» певица за один раз написала все песни для нового альбома (композиции были написаны ею в соавторстве), работа была завершена всего за три недели. Ноулз может гордиться собой: она установила рекорд, ведь альбом «B’Day» за одну неделю продался тиражом в полмиллиарда копий. Певица выпустила альбом по случаю своего 25-летия. Синглы альбома достигли вершин чартов во многих странах (включая США и Канаду), а сам альбом стал трижды платиновым. Бейонсе представила альбом во время впечатляющего тура по почти 100 городам мира.

Личная жизнь Бейонсе

Первые потери

Бейонсе пролила слезы по своему первому бойфренду. Они были вместе почти семь лет, но когда Бейонсе было 19 лет, он порвал с ней. Это время было очень сложным: расставание и множество слухов разжигали огонь. Все это нервировало молодую певицу, и она впала в затяжную депрессию.

Совершенно секретно!

Возможно, именно поэтому Бейонсе впоследствии очень осторожно рассказывала о своей личной жизни или вообще не появлялась на публике. Не зря ее отношения с Jay Z были окутаны тайной. Долгое время ходили слухи, что они состоят в отношениях — после того, как певица спела дуэтом с рэпером в 2002 году. Мельница слухов разбушевалась, но оба отрицали как отношения, так и помолвку. На все вопросы Jay Z туманно ответил, что все это дело далекого будущего.

Это интересно:  Почему американская актриса Дженнифер Энистон не имеет детей. Почему у дженнифер энистон нет детей

Певица Бейонсе и Джей Зи

Переломный момент наступил, когда в конце апреля 2008 года Бейонсе появилась на публике с восхитительным обручальным кольцом. В конце концов, она и Jay-Z тайно поженились 4 апреля.

Супруги: Джей Зи и Бейонсе

В конце августа 2011 года Бейонсе стало известно о еще одном важном событии в ее жизни — беременности звезды. В январе 2013 года она родила девочку — и это произошло не без тайны. Молодая мать не хотела, чтобы клинику осаждала толпа журналистов, и вошла в больницу под вымышленным именем. Пара назвала свою дочь Блю Айви Картер — она уже выходит на сцену вместе с мамой и имеет собственных телохранителей.

В феврале 2017 года Бейонсе объявила своим поклонникам, что беременна близнецами, и тут же снялась в откровенной фотосессии в образе Девы Марии, продемонстрировав свой живот. А в середине июня поклонники узнали радостную новость: Бейонсе родила близнецов!

У Бейонсе есть младшая сестра по имени Соланж, которая также является очень популярной певицей и автором песен в США. Девушка также снималась в фильмах. Недавно она вышла замуж. Пока в семье нет детей, но многие считают, что Соланж скоро станет матерью сына или дочери.

Личная жизнь Бейонсе

Когда певице было 19 лет, она пережила очень тяжелое расставание, которое было омрачено проблемами в группе. С тех пор она не выставляет напоказ свою личную жизнь. В 2002 году она спела дуэтом с рэпером Jay-Z песню «Crazy Love», что породило слухи об отношениях между ними. Слухи не утихали в течение шести лет, пока в апреле 2008 года Бейонсе не появилась на публике с шикарным кольцом на безымянном пальце. Оказалось, что они поженились тайно. В 2002 году первый ребенок Бейонсе и Jay-Z также родился в тайне. В январе 2012 года певица обратилась в элитную клинику под псевдонимом Ингрид Джексон. Девочку назвали Блю Айви Картер, и она стала неотъемлемой частью семейного счастья.Бейонсе с мужем и дочерьюНо, видимо, не все в ее жизни было так гладко, как казалось из блестящего «окна». В 2014 году младшая сестра Бейонсе набросилась на Джей-Зи с кулаками. Телохранителю рэпера удалось лишь оттащить разъяренную девушку, а сама Бейонсе наблюдала за происходящим и не вмешивалась. Инцидент произошел после Met Gala, и ссора между мужем Бейонсе и ее сестрой попала на видео.Beyoncé and Jay-Z’s sister fightThe footage was released and the rumours began circulate: Действительно ли Jay-Z изменял своей любовнице? Однако эта история была замята. Альбом 2016 года Lemonade, который сопровождался одноименным часовым фильмом, пролил свет на этот вопрос. В книге «Pray You Catch Me» и «Daddy Lessons» певица рассказала, что знала о лжи мужа не понаслышке. Однако в песне All Night есть такие строки: «У каждого бриллианта есть изъян» и «Мой мучитель стал моим спасением». А заканчивается фильм сладкими кадрами Бейонсе, Джей-Зи и Айви. Буря в отношениях пары утихла: Звезды сумели сохранить свой брак. Тем временем поклонники провели расследование и выяснили, что рэпер, вероятно, изменил своей жене с креативным директором бренда Rocawear Рейчел Рой. В результате поклонники звездной пары преследовали девушку в Интернете. Рейчел не выдержала и написала в Твиттере, что она уважает семейные ценности и что издевательства любого рода неприемлемы.Поклонники Бейонсе решили, что Джей-Зи изменяет ей с Рейчел Рой (фото)В феврале 2017 года Бейонсе выступила на церемонии вручения премии «Грэмми». Ее сильно округлившийся живот подчеркивало потрясающее золотое платье. Бейонсе также подчеркнула свою беременность, выступив в образе богини плодородия.Беременная Бейонсе на «Грэмми» 2017 года

Свежие фото Бейонсе без фотошопа

В июне 2017 года Бейонсе стала матерью во второй раз, родив королевских близнецов, мальчика и девочку, в частной клинике в Лос-Анджелесе. Через несколько дней американский таблоид TMZ сообщил о проблемах со здоровьем новорожденного.Новые фотографии Бейонсе без фотошопаПесня Бейонсе «Crazy in Love» возглавила рейтинг лучших песен начала 21 века по версии журнала Rolling Stone.

Оцените статью