Нынешняя жена Дмитрия Нагиева — Анна Спектор. Кто жена нагиева сейчас

Известная актриса, телеведущая и шоумен Дмитрий Нагиев очень популярен среди российских женщин, но поклонники практически ничего не знают о личной жизни этого известного представителя российского шоу-бизнеса.

Ссоры, примирения и романы на стороне: история единственного брака Дмитрия Нагиева

4 апреля 2022 года мачо и символ российского телевидения Дмитрий Нагиев отметит свое 55-летие. Кумиры знаменитостей с «фирменными» штрихами всегда вызывали восторг у поклонников. Однако актер и ведущий предпочитал скрывать свое семейное положение. Только накануне развода стало известно, что Нагиев был женат 18 лет. Личная жизнь Дмитрия Нагиева — в материале 24СМИ.

История любви Дмитрия Нагиева и Алиссар началась в театральной студии Дворца молодежи. Знакомство происходило на репетициях. Мальчики выглядели очень колоритно, а фон их подружек был прекрасно продуман. Нагиев был сумасшедшим среди них и выделялся своей харизмой и уверенностью.

Все девушки жили надеждой, что доминатрикс обратит на них внимание. Алла Щелищева, которая позже взяла псевдоним Алиса Шерр, мечтала о красивом мужчине, но обнаружила, что ее рост и очки не позволяют ей участвовать в конкурсе.

Впервые Дмитрий обратил свое внимание на девушку в 1985 году. Однако дальше интереса к празднику Великого года дело не пошло. Через год молодые люди снова встретились на Великом Е ардае. В качестве прощального подарка Нагиев пообещал Алле выйти за него замуж, если она будет ждать его за пределами армии. Черщева ждала его.

Позже Дмитрий высказал иную трактовку событий, признав, что ее бывший муж взял инициативу в свои руки и не оставил молодому человеку другого выхода.

В честной книге супруги Нагиева «Ала я» радиоведущая призналась, что до свадьбы они с Дмитрием много времени проводили вместе и гуляли по вечерам по Санкт-Петербургу. Постепенно события из прошлой жизни Дмитрия всплыли на поверхность их первой любви и вскоре закончились, оставив след в их сердцах.

Свадьба

Вскоре молодая пара подала заявление в ЗАГС. Дата свадьбы — 7 сентября 1986 года. Алиса Шерр оказалась на год старше и на 8 см выше Нагиева. Из свадебных нарядов, на которые молодым парам были выданы ваучеры, Алиса выбрала веточки для прически невесты.

Студенты решили не тратить деньги на свадебное платье. Алиса боялась, что фата и надувная юбка сделают ее силуэт еще больше на фоне жениха. Вместо платья невеста получила серый костюм, состоящий из юбки и джемпера.

Шер отказалась от каблуков в пользу балетных туфель. И Диме повезло. Он позаимствовал костюм у друга и туфли на платформе у своего отца, чтобы устранить разницу в росте.

Позже, во время подготовки праздника, радиоведущая призналась, что они с Дмитрием боялись, как наследница отреагирует на то, что ее мама выше отца. Кстати, им не удалось сделать альбом с фотографиями. На фотографа денег не хватало. В памяти осталось только 45 минут видео.

Семейная жизнь

После свадьбы Алисы и Дмитрия молодые люди осознали величину своих юношеских порывов. Нагиеву приходилось зарабатывать деньги для своей семьи. На заре 1990-х годов началась карьера Нагиева. В это же время его жена объявила о своей беременности. В книге Сэра призналась, что, узнав о появлении наследника, ее муж предложил ей сделать аборт.

Однако ее молодой муж принял решение и, несмотря на финансовые трудности, решил родить ребенка. Дмитрий бросил семью и больше никогда не вспоминал о ней. Временами она звонила домой, но будущая мать не брала трубку во время декретного отпуска.

Вместо того чтобы разбираться в проблемах своей возлюбленной, Дмитрий Нагиев занялся своей личной жизнью. Алиса вспоминала, как ее муж гулял, пока они были в разлуке. К счастью, на пятом месяце Дмитрий выздоровел и попросил ее забыть прошлое и снова расстаться. Сэр прощает.

Неожиданно Нагиев оказался любящим отцом. Он стирал пеленки для своего сына Кирилла, вез наследника в дом в коляске и одновременно изучал тесты.

Это интересно:  Разоблачение фитоняшек. Блогеры Елена Корнилова, Санжаровская, Шилдовская. Сын елены санжаровской никита что случилось.

Алиса Шар и Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер; фото: YouTube.com.

Вскоре Нагиев стал популярным, но из-за семейного положения артиста он предпочитал хранить молчание. О его женитьбе знали только близкие Нагиева. Когда Дмитрия спросили о его жене, он ответил, что мог бы пошутить, что не знает такой знаменитости.

Со временем чувства супругов охладели, и их отношения стали напряженными. В 2002 году пара сообщила, что расходится. Впоследствии события этой жизни возмутили Дмитрия. Нагиев признался, что никогда не говорил о семейном положении. Затем «мерзкий» журналист начал писать о разводе, даже не удосужившись проверить информацию.

Молодые люди встречаются более пяти лет, сейчас живут вместе, но не афишируют свой роман. При первой встрече Кирилла привлекли внешние данные девушки, но потом он узнал Юлю поближе и окончательно влюбился.

Биография, личная жизнь

Дмитрий Нагиев.

Год рождения популярного актера — 4 апреля 1967 года. Его родители не имеют никакого отношения к этому зрелищу. В подростковом возрасте он занялся боевыми искусствами, окончил электромеханический институт и поступил в театральный. Он снялся в десятках фильмов, играл в спектаклях и озвучивал мультфильмы.

Нагиев является одним из руководителей благотворительной организации «Анна». Биография и личная жизнь Николая Наумова.

В 2016 году он стал самым богатым российским артистом по версии Forbes с состоянием более 3 миллионов долларов США.

Его знаменитый «укус» появился в молодости из-за паралича лицевого нерва, с которым актер сталкивался в течение нескольких лет.

Возможно, позже Дмитрий напишет автобиографию и расскажет больше о своей жизни, а пока держите их в руках. Его первая любовь оказалась трагической. Из-за предательства девушки мужчина вскрыл себе вены, но его мать успела своевременно вызвать скорую помощь.

Нагиев был когда-то женат, но ходят слухи, что сейчас он живет на две семьи и не имеет официальной регистрации своих отношений.

Национальность

Актер — русский и православный по вероисповеданию.

Первая жена Дмитрия Нагиева — Алиса Шер

Со своей первой женой Шери Шевой (настоящая фамилия) российский шоумен познакомился еще будучи студентом театральной студии. Когда Нагиев уходил служить, девушка ждала его, написав множество романтических писем с признаниями в любви. По возвращении Дмитрий сделал предложение руки и сердца, пара поженилась, и в 1989 году родился их сын Кирилл. Все женщины Александра Константинова.

Нагиев и Алиса Шар.

Брак продлился 18 лет, но в последние годы пара считала себя свободной. Алиса сказала, что причина в постоянном обмане мужа, и опубликовала книгу, в которой подробно описала все заботы и частые отъезды Нагиева. По словам актера, расставание произошло из-за отсутствия страсти и нормальных привычек между ними.

После выхода книги у супругов возникли серьезные разногласия, и расставание прошло не без споров. На фотографиях Нагиев часто появляется со своим сыном, но не с бывшей женой. Однако им удалось построить отношения, которые позволили Сирилу расти вместе.

Вторая жена Дмитрия Нагиева — Наталья Коваленко

Несколько лет назад у художника была законная жена, и он жил на отдыхе в пригороде Санкт-Петербурга. Наталье Коваленко около 50 лет, она работает на телевидении и воспитывает сына Марка, который очень похож на звезду. Они часто летают вместе в Испанию, но официальных фотографий их отдыха нет. О муже и детях Ирины Аллегровой.

Наталья работает главным редактором на одном из телеканалов в Санкт-Петербурге. Женщина познакомилась с Дмитрием, когда он стал его администратором. Их отношения длились не менее семи лет, но они так и не поженились.

На момент встречи с Коваленко Шоу все еще был женат, но уже не жил с Алисой. По некоторым данным, актер расстался с Коваленко, но сейчас у них только рабочие отношения. Журналисты пишут, что мужчина по-прежнему живет с Натальей, но уходит с другой девушкой.

Есть ли дети у Дмитрия Нагиева

Нагиев и его сын

31 августа 1989 года у шоумена родился сын. Нагиев очень увлекся мальчиком, гулял с ним и старался развивать его творческие способности. Они поддерживали хорошие и теплые отношения, и их публичные фотографии часто появлялись на публике.

Кирилл — единственный ребенок, официально признанный Нагиевым. Ходили слухи, что у нее есть нормальный сын от Натальи Ковалунко — девушки Марка и Анны Спектор. Актер отрицает эту информацию и говорит, что это сплетни от недоброжелателей.

Сын Дмитрия Нагиева: биография, личная жизнь, фото

Кирилл с ранних лет занимался многими видами спорта и мечтал играть в хоккей, но шоумен хотел, чтобы мальчик сосредоточился на творчестве. Бабушка и дедушка часто занимались с ним, так как Дмитрий и Алиса много времени проводили на работе. Диана Груцкая с мужем.

Кирилл Нагиев

Нагиев-младший Он очень страдал из-за развода родителей и остался с матерью, но продолжал регулярно видеться с отцом.

Это интересно:  Любовь с медицинским уклоном: сюжет всех сезонов сериала «Склифосовский». Сколько сезонов в склифосовском

Кирилл обучался во МХАТе, а затем учился в Дитковском институте в Санкт-Петербурге. Сейчас он создал свое собственное праздничное агентство и продолжает играть. Дмитрий всячески способствовал карьере сына и давил на него, заставляя сыграть несколько ролей.

Кирилл Нагиев и его жена и дети

Мужчина не хочет распространяться о своей жизни, но известно, что у него есть возлюбленная Юлия Мельникова.

Кирилл Нагиев и Юлия Мельникова

Молодые люди встречаются уже более пяти лет и сейчас живут вместе, но не афишируют свой роман. При их первой встрече Кирилла привлекли внешние данные девушки, но потом он встретил Юлю и в конце концов влюбился.

Актриса, которая играла жену Нагиева, в сериале «Кухня»

Роль жены Дмитрия Кристины в сериале Кухня (проект под псевдонимом Отель Элеон) сыграла известная актриса по имени Мария Голбан. Девочка родилась 26 декабря 1986 года. Ее отец играл и режиссировал на сцене, а мать была сотрудницей Молодежного театра дружбы.

Мария провела свое детство за кулисами и хотела пойти по стопам своих родителей. Ее мечта сбылась, она окончила Зитис и начала свою актерскую карьеру. Свою первую роль девушка сыграла в сериале «Простые истины» в 2000-х годах. На фотографиях ее героиня обычно одета в желтый джемпер.

Мария Говин и Дмитрий

В молодости у шоумена был настоящий роман с Анной Самочиной, одной из самых красивых советских актрис. Слухи об их отношениях ходили гораздо раньше, но любовь вспыхнула во время общих съемок. Однако их роман был недолгим — вскоре актеры расстались.

Вторая жена — Наталья Коваленко

Дмитрий состоял в отношениях с Натальей во время работы на «современном» радио. По словам ее коллег, она была очень влюблена в актрису и приняла его правила игры. После того, как они поработали вместе некоторое время, Коваленко удалился в тень.

У Нагиева есть дом под Санкт-Петербургом, где живет Наталья. Скрытой жене художника уже за 50 лет, но выглядит она элегантно и молодо — стройная, с короткой стрижкой и светлыми волосами. Дмитрий сказал, что ему нравятся женщины со стройными ногами, хорошо сложенной внешностью и чувством юмора. Нагиев и Коваленко поддерживают отношения. Наталья проводит отпуск на испанской вилле Шоу.

Нагиев и Наталья Коваленко

Биографическая справка о теперешней жене Нагиева — Анне Спектор

В личной жизни артиста наметилась тенденция — он не оставляет свою бывшую жену без «запасного аэродрома». Последняя известная возлюбленная появилась в жизни Нагиева, когда его отношения с Натальей Коваленко из интимных и романтических превратились в бытовые.

Пока его тогдашняя супруга строила свой дом в Санкт-Петербурге, ведущий отправился с Анной в турне и назвал в ее честь благотворительный фонд. Дмитрий был ничем не примечателен, но слухи о второй семье просочились в СМИ.

Для Натальи эта новость стала шоком. В конце концов, даже Алиса Ча заявила в своей книге, что Нагиев, похоже, гипнотизировал женщин, и все думали, что она одна такая.

Нагиев и Анна Спектор

Его новая сожительница живет в доме шоумена в пригороде. Стройная брюнетка не намного моложе Коваленко, но она такая же яркая. Анна — домохозяйка, не общественный деятель и не участвует в социальных сетях.

Все наследники Нагиева

Ведущий в разговоре с Юрием Дудем некорректно проговорился, что у него больше одного ребенка. Нагиев ответил, что в его напряженном рабочем графике чаще бывает старший сын, и быстро перевел разговор на другую тему.

  • Кирилл — 32 года, сын первой жены Алисы Шер. Несмотря на ссору родителей, он тепло относится к отцу. Дмитрий помог Кириллу получить первые роли. Нагиев-младший прославился после участия в продолжении сериала «Бригада»;
  • мальчик Марк, которого поздравлял шоумен — 13 лет, сын второй жены Натальи Коваленко. Они по-прежнему встречаются в Петербурге. Марк внешне похож на Нагиева. Наталья с сыном ждали Дмитрия после спектаклей и уезжали с ним в автомобиле;
  • Мира — 8 лет, дочь третьей жены Анны Спектор. По некоторым данным, девочка официально носит фамилию Нагиева.

Нагиев и его сын

Игрушки замусоривают двор подмосковного особняка художника летом. В детстве Дмитрий больше времени проводил с дочерью, чем с сыном. Папарацци застали их играющими вместе.

Игрушки замусоривают двор подмосковного особняка художника летом. В детстве Дмитрий больше времени проводил с дочерью, чем с сыном. Папарацци застали их играющими вместе.

Биография и личная жизнь нынешней жены Дмитрия Нагиева — Анны Спектор

В интернете мало информации о последней жене Дмитрия, и она предпочитает говорить очень мало. Нагиев также хранит молчание и поддерживает образ «кучки женщин и мужчин», не связанной узами брака. Неизвестно, где и когда родилась эта женщина, кто были ее родители и чем они занимались. Ее жизнь до встречи с актером также окутана тайной. Интересно, что у нее есть сестра, которая была добавлена в друзья на одной из страниц в социальных сетях сына звезды, Кирилла Нагиева.

Это интересно:  Красивый Крис Эванс и сексуальная Селена Гомес — сплетни про их роман. Кто встречался с селеной гомес.

Женщина ведет закрытый образ жизни и не рассказывает о своих отношениях с Дмитрием, не говоря уже об их постоянных детях. У Анны даже нет страницы в социальной сети, но, судя по немногочисленным фотографиям, доступным в интернете, она действительно красивый человек и прекрасно выглядит. Последняя жена актера, Анна Спектор, ведет жизнь обычной домохозяйки, воспитывает дочь и нигде не встречается с Дмитрием.

Шоумен приобрел шикарный двухэтажный дом в знаменитом подмосковном поселке Озеро Княжье. Особняк обошелся в 30 миллионов рублей. Папарацци, активно следящие за жизнью знаменитостей, заметили разбросанные по саду детские игрушки, и при расследовании выяснилось, что они принадлежат их с Анной общей дочери.

Нагиев и Анна Спектор

Кстати, Дмитрий также купил для Spectre дорогой автомобиль, новую Toyota Prado. По словам одного из друзей шоумена, женщины — давние поклонницы его таланта, и они знакомы уже около 15 лет. Они знакомы уже около 15 лет, и в честь нее Дима назвал свой личный благотворительный фонд «Анна».

Сколько детей у Дмитрия Нагиева

В 1989 году, через несколько лет после их брака, первая законная жена Алиса Чаха родила сына Кирилла. После их развода мальчик остался с матерью, но по мере взросления он все больше времени проводил со своим звездным отцом.

Кирилл очень гордится им и старается подражать отцу во всем, включая одежду и дух. Нагиев также питает большую слабость к своему сыну, которого часто можно увидеть на различных светских мероприятиях и презентациях. Дмитрий часто фотографируется с сыном и размещает фотографии на своих страницах в социальных сетях.

В июле 2020 года в известной газете «Комсомольская правда» появилась статья. Согласно этому, Шоман решила дать своей дочери Анне Спектор свою фамилию. Она имеет турецкие корни и решила отдать дань уважения Турции, назвав свою дочь Мила (что в переводе с азербайджанского означает «спасительница мира»). В 2020 году девочке исполнилось восемь лет. Это ребенок Натальи Коваленко, Марк. Дмитрий еще не узнал его официально, но внешне он очень похож на него.

Сколько жен было у Дмитрия Нагиева и какая его нынешняя жена?

С кем были романы у Дмитрия Нагиева

Мужественный и красивый актер, Дмитрий Нагиев всегда привлекал внимание женщин. Журналисты рассказывают о его романах со многими известными женщинами, но, конечно, не со всеми женщинами, с которыми он действительно встречался, и большинство любовных историй, как правило, фальшивые.

Наталья Коваленко

Когда Дмитрий женился на сэре Алисе, у него были отношения с этой женщиной. После развода шоумен жил с ней несколько лет, и, по слухам, у них вырос нормальный ребенок. Кстати, эта женщина до сих пор является общей женой Дмитрия и делит этот титул с красавицей Анной Спектор.

Сколько жен было у Дмитрия Нагиева и какая его нынешняя жена?

Лариса Гузеева

Роман между Ларисой и Дмитрием начался, когда они были несвободны — у двух артистов были разные свадьбы. Скрывать свои отношения с любовником долго не получалось, и вскоре о законной жене Нагиева узнала Алиса Ча. Разразился большой скандал, и она хотела развестись с Дмитрием, только потом узнала, что беременна их обычным ребенком. Нагиев быстро предпочел семейное счастье отношениям с Ларисой, и их пути разошлись.

Сколько жен было у Дмитрия Нагиева и какая его нынешняя жена?

Анна Самохина

В молодости у шоумена был настоящий роман с Анной Самочиной, одной из самых красивых советских актрис. Слухи об их отношениях ходили гораздо раньше, но любовь вспыхнула во время общих съемок. Однако их роман был недолгим — вскоре актеры расстались.

Препятствием для их любви был тот факт, что Дмитрий в то время был женат и считал, что Анна не должна разрушать чужие семьи. Как сказала Самокина своей сестре перед смертью, она действительно влюбилась в харизматичного и смелого Нагиева, как и он. Действительно, ее сестра также добавила, что Нагиев в любом случае не ладил с Самокиной — у них обоих были непредсказуемые и взрывные характеры.

Сколько жен было у Дмитрия Нагиева и какая его нынешняя жена?

Ирина Темичева

После того как Дмитрий и красавица Ирина снялись вместе в художественном фильме «Пролюбовь», желтая пресса сразу же влюбилась в них. Интересно, что девушка была замужем за бойфрендом Нагиева, певцом Виктором Бондарюком. Решив подразнить журналиста, актер подтвердил слухи.

Вскоре в интернете разразился скандал и появилось множество гневных комментариев, актера называли подлецом, предавшим своего друга, а актрису — обычной проституткой. Вскоре Дима публично признался, что все это было ошибкой, что на самом деле они просто дружили и с Илой, и с Витей Бодалюком, и что он никогда не станет жертвой такого зла.

Сколько жен было у Дмитрия Нагиева и какая его нынешняя жена?

Оцените статью