Катюша Лобанова: биография, фото, личная жизнь. Катя лобанова модель кто муж.

Модель Катюша Лобанова хорошо известна в мире моды и как блогер. Она информирует пользователей о последних тенденциях в индустрии красоты. Визитной карточкой знаменитости является ее приверженность эстетике всегда и во всем.

Мария Лобанова

Мария Лобанова успела сделать успешную карьеру модели и стать известной как блогер и стилист. Но это еще не все, девушка заявила о себе на всю Россию как участница популярного телешоу «Холостяк».

Мария Александровна Лобанова родилась 18 марта 1998 года в городе Гомель, Беларусь. Она была младшим ребенком в семье и росла вместе со своей сестрой Екатериной. Обе девушки решили посвятить свою жизнь модельной карьере, что им и удалось сделать.

Когда девочке было всего 9 лет, родители отправили ее в модельную школу Сергея Нагорного. Уже тогда Машу приглашали на фотосессии для брендов детских товаров и одежды. Значительным событием в биографии знаменитости стало ее участие в конкурсе «Мисс Гомельчанка», где она завоевала титул первой антимисс. После этого появились и другие предложения о сотрудничестве, ведь у девушки был опыт и качественное портфолио.

Еще до окончания учебы Лобанова получила приглашение на работу в Китай. Она провела три месяца в Шанхае и была очарована азиатской культурой, но вскоре соскучилась по своим друзьям и семье, поэтому решила вернуться домой. Позже она предпочитала участвовать в фотосессиях для белорусских, российских и европейских брендов.

После окончания средней школы она изучала лингвистику и перевод в Белорусском государственном университете. Параллельно с учебой светская львица продолжала участвовать в модных показах и фотосессиях, а в 18 лет прошла в финал конкурса «Мисс Беларусь 2016». Хотя Мария не выиграла конкурс, она получила титул «Мисс Фото».

Стиль жизни модели пришелся по душе многим интернет-пользователям, которые стали подписчиками ее личного блога на Instagram. В нем девушка поделилась профессиональными фотографиями, советами по уходу и фактами о себе. Она часто рассказывала о своих путешествиях, которые привели ее во Францию, Грецию, Англию и Испанию. Из поездок в жаркие страны Лобанова привозила фотографии в купальниках, демонстрируя свою стройную фигуру. Кроме того, у знаменитости было время попробовать свои силы в укладке.

Личная жизнь

В прошлом у блогера были длительные отношения с мужчиной по имени Илья. Они были парой 5 лет и часто радовали своих подписчиков в Instagram романтическими фотографиями, но расстались в 2019 г. Чтобы вновь обрести личное счастье, она приняла участие в шоу «Холостяк» и описала своего идеального избранника, сказав, что он должен быть умным, заботливым, верным, надежным и уверенным в себе.

Это интересно:  Цой, Виктор Робертович. День рождения виктора цоя

В марте 2021 года на канале TNT вышел в эфир 8-й сезон шоу «Холостяк» с Тимуром Юнусовым (Тимати) в главной роли. Рэпер еще в первом эпизоде объявил, что нарушит правила проекта, и, словно в подтверждение своих слов, он лично взял на себя отбор кандидатов еще до того, как они официально встретились.

Некоторые из девушек видели холостяка неофициально, а другие были лично приглашены на кастинг. Оказалось, что Мария была одной из них. Модель была шокирована, когда на съемку интервью явился не обещанный психолог, а сам Тимати. Он подарил красавице букет цветов и сказал, что хочет видеть ее на проекте.

По словам Лобановой, личная встреча со звездой была для нее эмоциональной и волнительной, так как она давно является поклонницей его творчества и исполнение песни «Многоточие» выделило ее среди других. Но девушка не подала виду и спокойно приняла приглашение.

Мария Лобанова на шоу «Холостяк»

Мария Лобанова в программе «Холостяк».

На следующей встрече Мария заметила, что ей понравилось выступление певицы. Она решила отблагодарить его ответным подарком и подарила Тимати защитную маску с цифрой 13. Ведущая оценила важность презентации в эпоху пандемической коронавирусной инфекции.

После разговора с Холостяком модель прошла в комнату, где ее уже ждали остальные участницы. Лобанова отметила сияющие взгляды участниц и призналась, что ожидала чего-то подобного, ведь за сердце основательницы Black Star боролось рекордное количество звездных претенденток. Другие девушки, напротив, были недовольны тем, что Мэрайя получила персональное приглашение.

В мае Мария покинула проект, потому что Тимати решил отдать оставшуюся розу Алисе Грабовой.

Мария Лобанова успела сделать успешную карьеру модели и стать известной как блогер и стилист. Но это еще не все, девушка заявила о себе на всю Россию как участница популярного телешоу «Холостяк».

Биография

  • Настоящее имя: Екатерина Лобанова
  • Псевдоним: Катюша Лобанова
  • Возраст: 25 лет
  • Знак Зодиака: Лео
  • Отношения: замужем
  • Где она родилась: Гомель (Беларусь)
  • Где она живет: Москва

В интернете появилось много фотографий владельца с ангельской внешностью. Младшая сестра Катюши Мария также сделала карьеру модели.

Модель

Катюша Лобанова фото

Катюша родилась в третий день августа. Она родилась в 1996 году. Ее отец рано ушел из семьи, оставив с матерью двух дочерей, младшей из которых было три месяца. Ее бабушка помогала воспитывать девочек.

Это интересно:  На какое животное я похожа по фото. На какое животное ты похож по фото.

В возрасте шести лет Катя начала посещать модельную школу. Там девочка научилась прекрасно ходить и держаться на публике. С детства девочка танцевала, плавала и пела в школьном ансамбле. Катюша также изучала английский язык. Молодая модель участвовала в фотосессиях для дизайнеров у себя на родине и фотографировалась для свадебных салонов.

Блогер

Катюша Лобанова биография

После окончания школы выпускница отправилась в Минск, где начала учиться в Белорусском государственном университете. В это время Катя завела Insta-блог. Она не прерывала свою модельную карьеру, но приняла участие в университетском конкурсе красоты, где заняла одно из призовых мест.

В 20 лет Екатерина вышла замуж. В возрасте девятнадцати лет она уехала с мужем в Москву. В семье родился первый ребенок, сын Артем. Через шесть месяцев после рождения ребенка его мать вернулась к профессии модели. Она работала с всемирно известными брендами. В 2021 году модель снова стала матерью. Второго сына родители назвали Александром.

Катюшу характеризуют как коммуникабельного, открытого человека. Она не привыкла обижаться и вспоминать плохое. Модель придает большое значение здоровому питанию и регулярно занимается спортом.

Самое важное место в жизни знаменитости отводится ее семье и близким. Однако она не заполняет своими фотографиями блог. Модель и блогер называют это не семейным блогом, а сайтом для вдохновения и красоты. Сама знаменитость рассказала об этом в интервью. По ее словам, блог — это пространство для творчества и дом для ее личной жизни. Она мечтает о канале на YouTube.

Мария Александровна Лобанова родилась 18 марта 1998 года в городе Гомель, Беларусь. Она была младшим ребенком в семье и росла вместе со своей сестрой Екатериной. Обе девушки решили посвятить свою жизнь модельной карьере, что им и удалось сделать.

Биография

  • Настоящее имя: Катюша Лобанова (девичья фамилия)
  • Прозвище: нет
  • Возраст: 25 лет
  • Знак Зодиака: Лео
  • Отношения: замужем
  • Где он родился: Гомель, переехал в Минск
  • Где она живет: Москва

Екатерина Лобанова фото

Биография будущей модели началась в Гомеле. Маленькая девочка родилась 3 августа 1996 года. Родители Катюши развелись, когда их дочери было 3 года. Ее отец ушел из семьи, оставив ее и ее 3-месячную сестру Машу на воспитание бабушке и матери. Девочка плавала, танцевала, пела в школьном ансамбле и посещала английскую школу в дополнение к урокам с 6 лет.

В юном возрасте мама отвела Катюшу в модельную школу, чтобы девочка научилась правильно и красиво ходить и вести себя на публике. Затем она начала карьеру молодой модели, снимаясь для белорусских фабрик и дизайнеров, а также для свадебных салонов.

Это интересно:  Дуэйн Джонсон. Сколько лет дуэйну джонсону

Позже Катюша окончила среднюю школу и поступила в БГУ в Минске. Она завела свой блог на Instagram и активно его развивает. В это же время она участвовала в конкурсе «Мисс гуманитарный факультет» и завоевала титул «Мисс фото» БГУ. В то же время она развивалась как модель и уже зарабатывала хорошие деньги.

В 19 лет она встретила мужчину моего сердца и переехала в Москву. Через полгода избранник сделал ей предложение, и в возрасте 20 лет Екатерина вышла замуж, вскоре после чего у пары родился долгожданный первенец, сын Артем.

Но это не остановило Екатерину, после шести месяцев декретного отпуска она вернулась к модельной карьере и стала пользоваться большим спросом у российских брендов и развиваться в социальных сетях, работая с такими брендами, как La Mer, Estée Lauder, Jo malone, Killian, Bork.

В 2021 году она забеременела во второй раз и родила сына Александра.

О себе

Екатерина Лобанова биография

Говорят, что она очень общительный и дружелюбный человек и быстро реагирует на различные негативные события. Она верит в себя и в то, что то, что она действительно любит, может спасти ее от всех невзгод.

Она любит заниматься спортом, есть здоровую пищу и проводить много времени со своей семьей и детьми.

Семья и близкие важны для нее, и она мечтает запустить свой собственный канал на YouTube.

Еще до окончания учебы Лобанова получила приглашение на работу в Китай. Она провела три месяца в Шанхае и была очарована азиатской культурой, но вскоре соскучилась по своим друзьям и семье, поэтому решила вернуться домой. Позже она предпочитала участвовать в фотосессиях для белорусских, российских и европейских брендов.

Семья

Катя Лобанова биография

Катюше было девятнадцать лет, когда она встретила свою половинку. Вместе молодые люди переехали в Москву. В возрасте двадцати лет она вышла замуж. Их первым ребенком стал сын Артем. Через полгода после рождения ребенка Екатерина вернулась в модельный бизнес. Самые известные бренды в России и мире хотели работать с ней. В 2021 году Лобанова снова стала мамой: у нее родился второй сын Саша.

Катюша — открытый и общительный человек. Она занимается спортом и интересуется правильным питанием.

Ее семья — самое главное в ее жизни. Она также развивает свои блоги и мечтает в будущем иметь собственный канал на YouTube.

Оцените статью