Звёзды, которые стали мамами в начале 2022-го. Кто из звезд беременный сейчас.

Телеведущая уже девять лет живет в фактическом браке с футболистом Андреем Аршавиным. У пары трое совместных детей: Артем, Яна и Арсений. В 2014 году Юлия Барановская давала интервью в программе «Пусть говорят». Она рассказала о предательстве спортсмена. Телеведущая утверждает, что Андрей Аршавин изменил ей, когда она была беременна их третьим ребенком.

Звёзды, которые стали мамами в начале 2022-го

О беременности актрисы стало известно в сентябре 2021 года. Дженнифер Лоуренс больше не скрывает свой круглый живот, когда выходит в свет со своим мужем Куком Маруни. Среди знаменитых пар они являются одними из самых влиятельных в Голливуде. Джен встретила арт-дилера и владельца галереи Марони в 2018 году, а через год они поженились.

После объявления о беременности Лоуренс перестала появляться на светских мероприятиях, но сделала исключение на премьере фильма «Не смотри вверх» в Нью-Йорке. На красной дорожке за ней трогательно ухаживал Леонардо Ди Каприо. После этого Дженнифер еще несколько раз появлялась на публике, а в феврале TMZ сообщил, что актриса стала матерью. Поздравляю!

Лео ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «Не смотри вверх» в декабре 2021 года.

Кайли Дженнер

Миллионы поклонников Кайли Дженнер с нетерпением ждут, когда же их любимица станет мамой во второй раз. А теперь в ленте дивы появилась черно-белая фотография детской руки с подписью:

Так Кайли объявила о том, что 2 февраля у нее родился мальчик. Вторая рука на фото принадлежит ее дочери Сторми, которая родилась в 2018 году. Судя по голубому сердечку эмодзи, поклонники предположили, что у Дженнер и Трэвиса Скотта родился сын, но пара еще не раскрыла пол и имя ребенка.

Первое фото Кайли Дженнер с сыном на Instagram.

Пост уже получил более 22 миллионов лайков. Теперь знаменитая мама периодически выходит в социальные сети, чтобы рассказать об очередном тренде красоты и подтвердить свой статус самой популярной женщины на Instagram.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Приянка Чопра

В январе было объявлено, что индийская актриса и американский певец впервые стали родителями. Приянка Чопра и Ник Джонас опубликовали новость на своих страницах в Instagram, объяснив, что они воспользовались услугами суррогатной матери:

«Мы рады подтвердить, что стали родителями благодаря суррогатному материнству. Мы просим уважать нашу частную жизнь в это особенное для нас время, чтобы мы могли провести время с семьей. Мы благодарим вас от всего сердца».

Звездная пара сошлась в 2018 году (по некоторым данным, в 2017 году) и решила пожениться несколько месяцев спустя. Ник сделал предложение Приянке в день ее рождения и подарил ей кольцо от Tiffany&Co стоимостью $200 000. Ловушки пытались поссорить влюбленных: В интернете часто упоминалось, что Чопра старше жениха на десять лет, но влюбленные никого не слушали и теперь стали счастливыми родителями. Пара хранит молчание об имени и поле новорожденного, но инсайдеры уверяют, что у наших героев родилась дочь.

Это интересно:  Раиса Горбачева - биография, новости, личная жизнь. Когда умерла раиса горбачева.

Приянка Чопра и Ник Джонас

У Хилари и Мэтью также есть дочь Бэнкс, которая родилась в 2018 году. У актрисы есть восьмилетний сын Лука от предыдущего брака с Майклом Комри.

2 Адриана Лима

Мамы 2022: Адриана Лима, Бритни Спирс и другие звезды 35+, которые родят в этом году

40-летняя топ-модель также готовится к рождению своего третьего сына. В 2021 году она подтвердила свои отношения с продюсером Андре Леммерсом, с которым она появилась на 78-м Венецианском кинофестивале. Еще в феврале 2022 года Адриана разместила в социальных сетях видео, в котором показала, как ее возлюбленный отреагировал на ее беременность.

Андре, конечно, был очень удивлен, но обрадован этой новостью. Как известно, Лима ранее была замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем, с которым у нее две дочери. В 2016 году, спустя девять лет, пара развелась.

3 Мария Шарапова

Мамы 2022: Адриана Лима, Бритни Спирс и другие звезды 35+, которые родят в этом году

В декабре 2020 года Мария объявила о своей помолвке с бойфрендом Александром Гилксом, основателем аукционного дома Raddle 8 и другом принца Гарри. Похоже, что пара пока не спешит играть в свадебную игру, а готовится стать родителями.

Недавно 35-летняя Шарапова разместила в своем микроблоге фотографию, на которой отчетливо виден ее живот. «Драгоценное начало! Есть праздничный торт на двоих всегда было моей особенностью», — написал теннисист в подписи.

4 Рианна

Мамы 2022: Адриана Лима, Бритни Спирс и другие звезды 35+, которые родят в этом году

Рианна, конечно, самый молодой герой в нашем списке — ей всего 34 года. Однако певица и ее интересное состояние заслуживают особого внимания. Актриса объявила о своей беременности в конце января 2022 года. Возможно, она и ее возлюбленный A$AP Rocky пока не спешат официально стать мужем и женой, но в последнее время они все больше времени проводят вместе.

Хотя недавно ходили слухи, что Рианна планирует расстаться со своим возлюбленным из-за его неверности. Но сама актриса не думает о расставании, вместо этого она наслаждается этим временем для себя и продолжает удивлять всех своими новыми снимками.

Это интересно:  Юлия Топольницкая. На лабутенах кто поет солистка

«Это удивительное путешествие. Девять месяцев — это долго, и вы должны наслаждаться этим. Я стараюсь взять от этого момента все. Поскольку мода — одна из моих самых больших страстей, мы хотим изменить представление о том, что значит быть беременной, быть будущей матерью. Это может быть неудобно, но всегда можно хорошо одеться и скрасить момент», — говорит Рианна.

После объявления о беременности Лоуренс перестала появляться на светских мероприятиях, но сделала исключение на премьере фильма «Не смотри вверх» в Нью-Йорке. На красной дорожке за ней трогательно ухаживал Леонардо Ди Каприо. После этого Дженнифер еще несколько раз появлялась на публике, а в феврале TMZ сообщил, что актриса стала матерью. Поздравляю!

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Певец Влад Соколовский и его возлюбленная, 22-летняя Ангелина Суркова, также ожидают мальчика. Пара узнала пол своего будущего ребенка в прошлые выходные на так называемой гендерной вечеринке, а артист объявил о беременности своей возлюбленной на Instagram* в конце октября.

Для Сурковой это будет первый ребенок, но у Соколовского уже есть дочь от первого брака с Ритой Дакотой. После скандального развода родителей четырехлетняя Миа живет с матерью, но Влад пытается принять участие в воспитании наследницы. В последнее время Дакоте удалось оставить в прошлом жалобы на бывшего мужа — и теперь они друзья.

Евгения Малахова и Андрей Тарасов

Певица Евгения Малахова готовится стать матерью в первый раз в начале 2022 года. Несколько недель назад бывшая солистка группы Reflex призналась, что она уже на седьмом месяце беременности. Отец ребенка — нынешний муж артистки, бизнесмен Андрей Тарасов, за которого она вышла замуж прошлым летом.

33-летняя певица долго скрывала своего мужа, и только спустя несколько месяцев стало известно, что избранник Малаховой — сын известной бизнесвумен, управляющей сетью популярных салонов красоты. Евгения призналась, что давно шла к материнству и уже отчаянно хотела ребенка, но вдруг случилось чудо.

«Это было определенно трудное путешествие. После неудачных попыток я уже перестал готовиться, мне надоело возиться и жить какими-то надеждами. Самым важным советом был такой: «Просто отпусти и не думай об этом».

Мэнди Мур, звезда фильма «Спеши любить», также станет мамой в 2021 году. Актриса ждет ребенка от своего мужа Тейлора Голдсмита, 35 лет. Актриса разместила в социальных сетях фотографию, на которой она изображена в цветочном платье и с круглым животиком. Мэнди намекнула в подписи, что носит под сердцем мальчика.

Мина Сувари

© Instagram @menasuvari

В октябре было объявлено, что звезда «Американского пирога» Мина Сувари впервые станет матерью. У актрисы и ее мужа Майкла Хоупа родится сын. Ожидается, что это произойдет весной.

Нам дан величайший и самый драгоценный дар. Пройдя через все травмы и трудности, преодолев все сомнения, наш маленький ангел выбрал нас. Я никогда не смогу выразить словами, как сильно я люблю эту замечательную душу, которая появилась в нашей жизни, и я никогда не перестану стараться дать ей самую лучшую жизнь. Ты — все, чего я когда-либо хотела, и самое важное, что когда-либо будет иметь значение», — написала актриса в социальных сетях.

В одном из интервью Мина призналась, что не смогла забеременеть с первой попытки. Каждое утро звезде измеряли температуру и проводили тест на овуляцию. И наконец чудо произошло!

Это интересно:  20 лучших сериалов для подростков. Что посмотреть подростку сериалы

Лиана Шульгина

© Instagram @arseniy_shulgin

Пока мы готовили этот материал, в семье певицы Валерии произошли изменения. В первый день 2021 года ее сын Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые стали родителями. Певица поделилась радостным событием со своей звездной бабушкой в социальных сетях.

Доброе утро. Год только начался, а мне он уже нравится. Я плачу от радости, наша семья очень счастлива, Сенечка и Лиана стали родителями, родилась прекрасная девочка. 01.01.21 — Какая красивая дата для начала жизни. Рождение нового ребенка — это настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной. 🐣🐣🐣❤️❤️❤️🎁🎁🎁

Известно, что жена Арсения Шульгина была беременна девочкой под его сердцем. В своем личном блоге молодые родители часто делились фотографиями и информацией о предстоящих родах. Арсений, например, сообщил своим поклонникам, что проходит необходимые тесты, чтобы быть рядом с женой в самый волнующий момент. Влюбленные поженились в августе 2020 года, когда Лиана уже была беременна. Девушка довольно долго скрывала свое интересное состояние.

Галина Боб

© Instagram @ galabob

Галина Боб, звезда сериала «Девчата», счастлива в браке с режиссером Сергеем Корягиным. У супругов двое сыновей: Лев и Андрей. Галина скоро подарит мужу наследницу. Актриса объявила о своей третьей беременности в октябре 2020 года.

В последнее время я виню макароны в том, что у меня вырос живот. Черт, это была не лапша, в конце концов», — заметила звезда с блеском в глазах.

Теперь у пары будет еще и прекрасная дочь.

Оцените статью