Жена актера Максима Дрозда. Максим дрозд и виктория полторак.

После окончания школы в 2002 году дипломированная актриса начала свою карьеру на сцене Ульяновского драматического театра, где проработала два года. В свободное время Виктория посещала занятия в спортивном клубе, что не осталось незамеченным и дало ей возможность стать преподавателем гимнастики.

Сколько жен было у Максима Дрозда, его биография и личная жизнь, дети актера

У известного актера Максима Дрозда непростая биография и интересная личная жизнь — три бывшие жены и четверо детей. Героя многих боевиков нельзя назвать легкомысленным. Он объявил о своем браке с каждой женщиной, которая родила ему ребенка. Это правда, что ни с одной из своих жен ему не удалось создать счастливую, крепкую семью. Но он принимал самое активное участие в воспитании всех своих четверых детей.

Знаменитый актер, снявшийся в таких популярных фильмах, как «Советник», «Смотритель маяка», «Чистка», «Связанный спецназ», известен своей красотой. Максим Дрозд известен своими романами с самыми красивыми актрисами российского кино. Кроме того, жестокий мужчина, герой многих боевиков, очень популярен среди миллионов зрителей.

Сам актер считает себя патриархальным человеком. Ему не нравятся случайные отношения с женщиной, в которую он влюблен. Киноактер уверен, что там, где есть любовь и дети, должен быть законный брак. Макс был женат три раза, у него даже есть три штампа в паспорте. Он женился на всех своих женах по любви. У Него есть дети в каждой семье. Ему не удалось предотвратить развод ни одного из своих браков. Каждый раз счастливая семейная жизнь кинозвезды становилась гибелью красоты.

Лилия Фомина – первая жена Максима Дрозда

Впервые актер женился в 1991 г. Первая жена — красавица-балерина Лилия Фомина. Макс знал ее по школе, они вместе ходили в один класс. После школы Дрозд отслужил в армии, а затем посещал школу-студию при МХАТе. Все эти годы Лилия преданно ждала своего возлюбленного. В 1991 году студентка Московского театрального училища решила выйти замуж. Ее родители согласились с выбором сына и помогли сыграть свадьбу.

История совместной жизни Лилии и Максима

После свадьбы молодожены жили в Москве. Через год родилась их дочь Даша. Актер начал сниматься в фильмах в студенческие годы, чтобы заработать хоть копейку для семьи. После окончания школы она работала в столичном театре имени Ермоловой. Денег по-прежнему было недостаточно. Дрозд занялась собственным бизнесом, и это предприятие имело неоднозначный успех. В те дни Макс часто выпивал.

Это интересно:  Тупак Шакур: кто убил легенду хип-хопа. Кто убил тупака и бигги.

Лилия Фомина и Максим Дрозд

В интервью, в котором он вспоминал прошлое, актер признался, что был плохим мужем, который всегда приходил домой поздно. Однако первый брак продлился 11 лет. Пара развелась только в 2002 году. Киноактер ушел из семьи к другой женщине.

Дочь Лилии и Максима

В 1992 году у пары родилась дочь Дарья. Девочке было всего десять лет, когда ее отец ушел из семьи к другой женщине. Бывшая жена Лилия воспитывала их дочь одна и дала ей хорошее образование. В юности Дарья была чемпионкой мира по настольному теннису. Затем она изучала психологию в университете. Сейчас Дарье 30 лет, она живет за границей (в Латвии или Дании). Она почти никогда не видит своего отца.

Вторая жена Максима Дрозда – Анастасия Бровкина

Знаменитый актер женился во второй раз в начале своей кинокарьеры. Его вторая жена, Анастасия Бровкина, была хорошей пловчихой, даже чемпионкой в этом виде спорта. У актера был роман с ней, когда он был женат на Лилии. Анастасия даже родила от него сына Егора. После рождения ребенка Дрозд решил развестись со своей первой женой и жениться на Бровкиной. Влюбленные зарегистрировали свой брак в 2003 году.

Анастасия Бровкина и Максим Дрозд

Семейная жизнь Максима Дрозда и Анастасии

Вначале в семье была идиллия. Жена Анастасия вскоре родила еще одного ребенка, дочь Машу. Мужа Максима стали приглашать во многие российские фильмы. Каждый фильм с участием харизматичного актера становился главным кинособытием в стране. Гонорары актера резко возросли. У семьи появился собственный дом.

Однако в 2006 году пара решила разойтись. Жена Анастасия терпеть не могла мужа, который часто изменял и заставлял ходить на четвереньках. Однако после развода Макс переехал в соседний дом, чтобы иметь возможность часто видеться с детьми. Старший сын Егор даже переехал к любимому отцу. Бывшая жена Анастасия поддерживала хорошие отношения с бывшим мужем и даже приглашала его на все семейные торжества.

Совместные дети

Старший сын Егор родился в 2001 году. В то время Макс был женат на Лилии Фоминой, а Настя Бровкина была его любовницей. В 2002 году актер расстался со своей первой женой. В 2003 году Бровкина, законная жена актера, родила своему возлюбленному дочь Машу. В 2006 году пара развелась. Дети остались с Бровкиной.

Это интересно:  Бритни Спирс — биография и творческий путь певицы. Сколько лет бритни спирс сейчас

Анастасия Бровкина и Максим Дрозд фото

Действительно, бывший муж и бывшая жена жили в соседних домах, поэтому Максима часто видели с Егором и Машей. Сын рос на его глазах. В 2019 году Егор поступил в Школу-студию МХАТ на актерское отделение. В декабре 2021 года СМИ сообщили, что мужчина был избит в Москве и даже госпитализирован с ранением головы. Макс поделился своим горем с общественностью. Он молился за сына, и Егор вскоре выздоровел. Дочери Маше сейчас (2022) 19 лет, она любит фотографию и кино и проводит много времени с отцом на съемочной площадке.

Актриса уже дважды была замужем. От первого мужа у нее родилась дочь Валерия. Полторак не сообщает, кем был муж. Его фотографии также нельзя найти в ее социальных сетях. Ее второй законный муж — российский актер Максим Дрозд, с которым Виктория также в настоящее время в разводе.

Первая жена Лилия Фомина: что о ней известно, дочь Дарья

Максим Дрозд никогда не жаловался на недостаток внимания со стороны противоположного пола.

Жена актера Максима Дрозда

Впервые актер женился на своей бывшей однокласснице Лилии Фоминой в 1991 году.

Жена Максима была хореографом, гимнасткой и балериной. Дочь, родившуюся от этого брака, актер назвал Дашей. Она родилась вскоре после свадьбы своих родителей. После 11 лет брака пара развелась в 2002 году.

Даша — психолог. Она занималась настольным теннисом и даже была чемпионкой мира в этом виде спорта. Старшая дочь Максима живет с матерью в Риге.

Вторая жена Анастасия Бровкина: кто такая, дети Егор и Мария

Жена актера Максима Дрозда

В 2003 году Дрозд женился на Анастасии Бровкиной.

Жена актера Максима Дрозда

Еще до брака у Насти и Максима родился сын Егор (10.02.1997).

Уже после свадьбы у пары родилась дочь Мария. Через год после прибавления в семействе супруги развелись, но Максим продолжал интересоваться судьбой своих детей. Оба развода были для него тяжелыми, но он придерживался мнения, что нельзя жить с человеком, к которому не испытываешь никаких чувств. О профессии Анастасии Бровкиной информации нет.

Жена актера Максима Дрозда

Максим Дрозд часто ходит в церковь со своей дочерью Марией.

Третья жена Виктория Полторак: чем известна, дочь София

Третьей женой Дрозда была актриса Виктория Полторак. Романтические чувства между артистами зародились во время работы над фильмом «Пятый дозор», хотя знакомство состоялось немного раньше, на съемках фильма «Проклятый рай».

Когда между Викторией и Максимом вспыхнул роман, оба освободились от оков брака и с головой окунулись в свои чувства. Через год они поженились, и вскоре в семье родилась дочь Софья Дрозд, которая была старше Полторака на 12 лет и так дорога сердцу влюбленного. Из-за того, что Максим была постоянно занята съемками, пара развелась после пяти лет совместной жизни.

Это интересно:  Жена Маликова Елена Изаксон: слухи о прошлом содержанки, пластика и 30-летний брак. Сколько лет жене маликова.

Жена актера Максима Дрозда

Виктория Полторак известна зрителям по сериалам: «Молодые и проклятые», «Тридцатые», «Шпильки», «Физика или химия», «Кот на продажу».

Актриса мечтала о роли в мюзикле и поэтому придавала большое значение развитию своего певческого таланта.

Жена актера Максима Дрозда

Максим Дрозд обожает всех своих детей

На фотографиях и в жизни актриса выглядит безупречно. Стоит напомнить, что она регулярно посещает спортзал и даже подрабатывает гимнасткой. При росте 170 сантиметров она весит 55 килограммов и тщательно следит за своей фигурой. У нее даже есть пресс, который она открыто демонстрирует на фотографиях в купальном костюме.

Личная жизнь

Актриса уже дважды была замужем. От первого мужа у нее родилась дочь Валерия. Полторак не сообщает, кем был муж. Его фотографии также нельзя найти в ее социальных сетях. Ее второй законный муж — российский актер Максим Дрозд, с которым Виктория также в настоящее время в разводе.

Муж Виктории Полторак — Максим Дрозд

Они познакомились на съемках полицейского сериала «Проклятый рай». Оба они не были одиноки, но ни один из них не собирался ограничивать свои отношения рамками официальных отношений. Актеры оставили свои половинки и собрались вместе. Дрозд был хорошо принят дочерью Виктории от первого брака.

Полторак и Максим Дрозд

Они официально поженились в 2009 году. В этом браке родилась их общая дочь София (второй ребенок Виктории и четвертый Максима). В 2014 году их отношения распались окончательно. Актрису не устраивала постоянная занятость мужа, поэтому они развелись. Дочери остались с матерью.

Полторак и Дрозд развелись

Актеры разошлись без конфликтов, каждый пошел своей дорогой. Дрозд ведет себя нейтрально по отношению к своей дочери и к бывшей жене. Личная жизнь Виктории — это дети, с которыми она старается проводить больше времени. О личной жизни Александра Петрова и Стаси Милославской.

По сей день Полторак живет со своими дочерьми. Вне работы он проводит с ними много времени. Старшая дочь уже выросла и происходит от первого брака. Самой младшей Софии 8 лет, ее отец — Максим Дрозд. Девочка ходит в школу, она такая же активная, как и ее мать.

Полторак и Дмитрий Пчела

Дмитрий Пчела и Полторак

Актер Дмитрий Пчела познакомился с актрисой на съемках сериала «Цыган». Они сразу же подружились и выглядели на снимке очень гармонично. В интервью не раз говорилось, что на съемочной площадке царит приятная и непринужденная атмосфера.

Оба актера играли вместе в молодежном телесериале «Физика или химия». Романтические отношения не сложились, они общались на дружеской основе, хотя на съемочной площадке всегда есть место для сплетен. Сердце Гелы Месхи пленила актриса Катрин Асси, и даже пресса не раз писала об этом.

Оцените статью