Как сложилась личная жизнь главных героев шоу «Холостяк» после проекта. Кто из холостяков действительно женился после шоу.

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов удивил поклонников шоу, выбрав для финала скромную студентку из Казани Дарью Канануху, а не красивую модель с впечатляющей внешностью, как Анна Устюжанина.

Как сложилась личная жизнь главных героев шоу «Холостяк» после проекта

На канале TNT начался новый сезон шоу «Холостяк». На этот раз 15 девушек соревнуются за сердце рэпера Тимати, который по традиции будет назначать романтические свидания прекрасным девушкам. Продюсеры проекта обещают, что нас ожидает настоящий накал страстей.

Это уже восьмой сезон шоу «Холостяк», которое транслируется в России. И надо сказать, что до сих пор ни один из главных героев в нашей стране не женился на победительнице проекта. Однако некоторые участники сохранили отношения. Давайте вспомним их всех поименно.

Евгений Левченко

Украинский футболист является первооткрывателем программы «Холостяк» в России. В финале он выбрал потрясающую блондинку Олесю Ермакову. Молодые люди встретились после окончания шоу, но их роман длился недолго. В одном из интервью спортсмен признался, что им постоянно приходилось жить на расстоянии, что стало причиной разрыва их отношений.

Сейчас Евгений живет в Нидерландах. После разрыва с Олесей он сошелся со своей бывшей девушкой, с которой встречался пять лет до проекта — телеведущей украинского происхождения Викторией Кобленко. С 2016 года они живут в гражданском браке и воспитывают сына Кия.

Максим Чернявский

Бывший муж певицы Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский, стал звездой второго сезона шоу «Холостяк». Сердце красавца покорила дочь скромного солдата Мария Дригола. После окончания программы молодые люди встречались в течение шести месяцев, но затем расстались.

Позже Максима чаще видели в компании Мисс Россия 2014 Дарьи Сидоровой из Новосибирска. Три года назад у них родилась дочь. Они живут в Лос-Анджелесе.

Все началось как в сказке про Золушку. «Батруха» подарил девушке ее любимое кольцо. Зрители почти поверили, что этот холостяк обязательно женится на своей избраннице. Но чуда не произошло. Через три месяца пара развелась, так и не сумев построить отношения.

Евгений Левченко

Автор Евгений Левченко (@elevchenko)

Первый участник проекта «Холостяк» Евгений Левченко пришел на шоу после длительных отношений с голландской ведущей Викторией Кобленко. Футболист и модель познакомились с продюсером Олесей Ермаковой на проекте, но пара рассталась сразу после окончания шоу. Через несколько лет после участия в проекте Левченко вернулась в Викторию, где сейчас воспитывает сына Киема.

Это интересно:  Хроника страшной трагедии в казанской школе, где во время стрельбы погибли дети. Трагедия в казани сегодня что произошло

Максим Чернявский

Опубликовано Max_LA (@max_la)

Бывший муж Анны Седоковой пришел на проект, чтобы найти возлюбленного, который любит детей, ведь у них есть дочь Моника от брака с певицей. Сказано — сделано. Во время спектакля он знакомится с Марией Дригола, и между ними быстро развивается роман. Они даже собирались пожениться, но что-то пошло не так, и они развелись, не успев пожениться. А в 2018 году Максим стал отцом во второй раз, теперь у него родилась дочь от модели Дарьи Сидоровой.

Тимур Батрутдинов

Опубликовано Тимуром Батрутдиновым (@timurbatrutdinov)

Комик Тимур Батрутдинов, один из самых завидных холостяков страны, пришел на проект, чтобы найти «ту самую». После выступления он коротко связался со своей девушкой Дарьей Кананухой, после чего они забыли друг о друге. После этого Тимур обратился к программе «План Б», но и там он потерпел неудачу. Однако Батрутдинов не унывает и верит, что скоро встретит свою возлюбленную, которая хочет создать с ним семью.

Комик принял участие в другом проекте ТНТ, в котором он и его девушка Ольга Бузова искали любовь. Но его поиски снова оказались безуспешными.

Женился ли Алексей Воробьев после шоу «Холостяк»

кто из холостяков женился после шоу

Алексей Воробьев, участник четвертого сезона, пожалуй, самый запоминающийся жених, так как он не выбрал девушку в финале, не сделал предложение и остался холостяком. Алексей шел на телешоу не для того, чтобы выступать, а чтобы встретить свою любовь, он думал, что у него получится. Однако, когда в конце программы он понял, что ни одна из дам не относится к нему честно, он решил остаться холостяком. Мужчина до сих пор ищет свою вторую половинку.

Однажды Алексей и Тимур были на одном мероприятии и сделали фотографию на память. На рисунке показаны пальцы с кольцом на правой руке. Таким образом, становится ясно, что ни один из них еще не женился. Мужчины пришли к выводу, что пьесу нужно переименовать, потому что название было каким-то роковым. Возможно, организаторам стоит подумать об этом.

Женился ли Илья Глинников после шоу «Холостяк»

Жизнь Ильи Глинникова после «Холостяка»

В пятом сезоне зрители наблюдали за молодым актером Ильей Глинниковым и его отношениями с участниками знаменитого шоу. Пришлось даже убеждать человека принять участие в проекте.

Жизнь Крида после телепроекта

Актер мог выбрать только одну из кандидаток, и его чувства были взаимны. Илья и его избранница Екатерина некоторое время после программы жили вместе и планировали скромную свадьбу в его родной Грузии. Главный герой «Интернов» даже сделал предложение своей возлюбленной за кадром. Но, к сожалению, поклонники пары так и не дождались обещанной свадьбы, так как Глинников и Никулина все-таки развелись после года отношений. В настоящее время бывший жених пятого сезона не женат.

Это интересно:  Биография Игоря Бухарова (мужа Ларисы Гузеевой). Кто муж ларисы гузеевой.

Женился ли Егор Крид на Дарье Клюкиной после проекта

В шестом сезоне появился самый молодой герой в истории российской версии программы. Известно, что Егора приглашали на шоу не один раз, в итоге он нашел свободное время в своем графике и принял участие в 2018 году.

До Финал две модели — Виктория Короткова из Калининграда и Дарья Клюкина с Урала. Певец решил подарить Даше кольцо, хотя был очень нерешителен с ней во время шоу. Ведь все, кто видел пятый сезон с Ильей Глинниковым, знают, что девушка уже приходила в прошлом году, именно поэтому новый герой ей не доверял. Видимо, после съемок артист не смог до конца поверить в искренность избранницы, а может быть, есть и другая причина, но факт остается фактом: Крид и Клюкина больше не вместе после «Холостяка». Сейчас бывшая участница популярного телешоу не замужем.

Со своим первым мужем девушка познакомилась в 11 классе. Мужчина был старше девочки на 9 лет. Через год после знакомства они поженились и прожили вместе 5 лет. Однако пара разошлась, потому что муж продолжал ей изменять.

Instagram content

Этот контент также можно увидеть на сайте, с которого он был взят.

«Актер и шоумен Алексей Воробьев — единственный, кто не выбрал ни одного из финалистов. «Я приехал сюда не для того, чтобы получить новые ощущения или встретить дорогую девушку, а чтобы почувствовать. Этот проект дал мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Я не смог бы создать его своими руками. Если бы это было возможно, я бы это сделал», — сказал Алексей по окончании проекта.

Даже папарацци не могут наблюдать за личной жизнью певицы. В настоящее время Алексей живет в Лос-Анджелесе и не имеет официальных отношений.

Instagram content

Этот контент также можно увидеть на сайте, с которого он был взят.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Даже самые скептически настроенные зрители поверили, что Илья Глинников настроен серьезно. У актера был яркий роман с победительницей шоу, моделью Екатериной Никулиной, но через некоторое время их отношения распались. Вот что Илья написал в Instagram: «Дорогой инопланетянин, я прочитал твое интервью и вспомнил, как мы вместе обезвреживали гранаты, как 9 мая надевали очки и косынки, чтобы посмотреть салют на моей любимой крыше. Как мы делали шаг вперед и становились сильнее под взглядами телекамер. Я желаю вам найти себя и обрести счастье. Шоу — это ваша мачта».

Со своим первым мужем девушка познакомилась в 11 классе. Мужчина был старше девочки на 9 лет. Через год после знакомства они поженились и прожили вместе 5 лет. Однако пара разошлась, потому что муж продолжал ей изменять.

Четвертый сезон

Главным героем на этот раз стал певец и актер Алексей Воробьев. И это единственный случай, когда победителя не было. В финал вышли две девушки: актриса Яна Аносова и модель Наталья Горожанова. Алексей не выбрал ни одного из них.

Это интересно:  Спокойной ночи, малыши. Кто вел спокойной ночи малыши.

Яна продолжает сниматься в кино, в основном в эпизодических ролях. Работа не принесла ей той славы, на которую она рассчитывала, но количество подписчиков на Instagram значительно увеличилось. Наталья Горожанова работает моделью за рубежом. Девушки все еще не замужем.

Между тем, у Воробьева был короткий роман с известными людьми. Сейчас он счастлив в отношениях со своей новой возлюбленной. Однако художница не раскрывает своего имени.

Пятый сезон

В этом сезоне знаменитый актер из «Интернов» Илья Глинников искал свою любовь. Он выбрал для себя модель Екатерину Никулину. Пара была вместе до 2018 года, а затем полюбовно рассталась.

Также в 2018 году новая звезда MOONCAT появилась на сцене и выпустила песню под названием Nega. Пока в ее репертуаре всего несколько композиций. Девушка не замужем.

Илья также еще не женился. Он продолжает свою карьеру в качестве актера. Ходят слухи, что мужчина все еще встречается с другой красавицей из 5-го сезона «Холостяка», отвергнутой им ранее, Мадиной Томовой, но подтверждения этому нет.

Шестой сезон

В 6 сезоне зрители увидели, как известный рэпер Егор Крид искал свою вторую половинку на глазах у всей страны. Она стала Дарьей Клюкиной, хотя и на короткое время.

Дарья стала очень популярной после участия в этом проекте, но после шоу пару больше никогда не видели вместе. Скорее всего, молодые люди сразу же расстались.

Вскоре Дарья вышла замуж за богатого бизнесмена и ведущего медиа-директора «Газпрома» Владимира Чопова, который вложил много денег в продвижение своей жены. Дарья уже опубликовала несколько композиций и живет очень счастливо.

Егор Крид недавно развелся с другой любовницей, Валей Карнавал. Более того, расставание сопровождалось большим скандалом. На фоне расставания была выпущена очень спорная песня, за которую Крид был осужден слушателями.

Оцените статью