Где снимали остаться в живых. Где снимали остаться в живых

Выжившие создали свою собственную альтернативную реальность, чтобы найти друг друга после смерти. Персонажи, собравшиеся в церкви, умерли в разное время, либо давно, либо в будущем. Но они живы и мертвы. В сериале нет ощущения «сейчас» или обычного течения времени. Точное местоположение острова является загадкой.

Местоположение Острова

Точное местоположение острова является загадкой. Пилот рейса 815 заявил, что перед крушением самолет изменил курс и летел на Фиджи. В момент крушения он находился примерно в 1000 милях от курса.(«Пилот. Часть 1») По оценке Десмонда, остров шел к востоку от Фиджи в течение недели (9 узлов).(«Жить вместе, умереть в одиночестве (часть 1)») Эти слова согласуются с заявлением Даниэля Руссо о том, что экипаж судна находился в трех днях пути от Таити, когда оно затонуло у острова.(«одиночество»).

Спасенные Пенелопой на лодке серферов, шесть оцианиксов поплыли достаточно быстро, чтобы достичь острова Сумба и определить местонахождение острова в южной части Тихого океана.

Как известно из телесериала, определить точное местоположение острова очень сложно. Дхарма смог определить местонахождение острова с помощью фонарного столба.

У Каханы были точные координаты, и он отправил Наоми на остров с GPS-трекером и попросил ее проверить координаты. Сотрудники DHARMA и другие лица использовали гидролокатор на зеркальной станции во время путешествия к острову на подводной лодке. Местонахождение наркоторговцев, прилетающих на остров из Африки, остается загадкой.

Элоиза Хокинг утверждает, что остров никогда не заселяется в каком-то конкретном месте, а постоянно находится в движении. По ее словам, на остров можно попасть только через «окна», которые открываются в определенное время и в определенном месте.(«316»)

Перемещение Острова

На остров можно попасть, повернув ледяное колесо в пещере под станцией Орхидея. Именно так поступил Бен в «Долгожданном возвращении», часть 2. Вращение колеса производит сильный свет и шум на площади, превышающей площадь острова. Затем остров исчезает с поверхности моря. Дэниел Фарадей утверждает, что остров движется во времени, а не в пространстве.

После перемещения острова группа ученых из «Выживших», Джульетта и Кахана начинают прыгать во времени. Прыжок сопровождался сильной вспышкой света. Все прекратилось, когда Локк снова повернул ледяной круг.(«Остров смерти»).

Неизвестно, где в настоящее время находится остров.

Альтернативная реальность

История Острова

Ранняя история

О древней истории острова известно немного. Самые ранние признаки присутствия человека в этом районе записаны клинописью на центральном столбе источника. Древние цивилизации в Месопотамии использовали эту письменность по крайней мере за 3000 лет до нашей эры.

Египетская культура внесла значительный вклад в историю острова. Иероглифы встречаются во многих местах острова: в пещерах ледяного круга, храмах, туннелях, маяках, потайных дверях в доме Бена в бараке. Об этом также свидетельствуют руины и остатки статуй богини Пиргос.

Первым известным на сегодняшний день человеком, жившим на острове, была моя мать. Неизвестно, сколько времени он провел здесь и как он сюда попал. Однако, по ее словам, люди постоянно приезжали на остров.

Армия США

Остров был одним из полигонов для испытания водородных бомб армией США в 1950-х годах. Однако некоторые из 18-го ордена, высадившиеся на остров, были убиты другими. Прежде чем их разгромили, они успели достать водородную бомбу и поместить ее в башню. Следуя инструкциям Дэниела Фарди, остальные поместили бомбу в подвал вместо будущего барака.(«Следуй за лидером»).

Проект ДХАРМА

С 1970-х годов на острове началась новая эра человеческой деятельности. В настоящее время на остров прибыла программа Дхармы. Активные строительные работы начинаются по всему острову. Станции строятся для научных экспериментов и инфраструктуры: казармы, коммуникационные и энергетические системы, туннели, некоторые дороги.

В то время лидером остальных была Элоиза Хокинг. Они заключили своего рода мирный договор с проектом «Дхарма». В то время ее возглавлял Чарльз Уидмор. Молодой Бен сразу же принял участие в событии, известном как «Очищение» (19 декабря 1992 года), в результате которого были убиты почти все сотрудники Дхармы на острове. Вскоре после этого Бен выгнал Чарльза с острова и взял на себя управление.

Это интересно:  20 лет отношений, к которым все относились скептически: история любви Пугачевой и Галкина. Почему галкин женился на пугачевой

Потерпевшие катастрофу на Острове

  • Примерно за 2000 лет до катастрофы самолёта рейса 815, в классическую Римскую эпоху, недалеко от Острова потерпело кораблекрушение неизвестное судно. Выжившие смогли добраться до берега и построили небольшое поселение. Одна из них, беременнаяКлаудия, попала на другой конец Острова, где была убита Матерью, как только родила двух мальчиков, Джейкоба и его брата. 43 года спустя, узнав, что люди вырыли колодец и пытаются добрать до Источника, Мать уничтожила всех людей в поселении. («через море»)
  • В 1867 году или чуть позже, попав в сильный шторм на Остров было выброшено британское торговое судно Чёрная Скала. Пять офицеров экипажа, а также рабы, находящиеся в трюме, выжили после катастрофы. Однако, Джонас Витфилд лично убил всех заключённых, кроме Ричарда, так как в этот момент на судно напал Монстр и уничтожил всю команду. Ричард — единственный оставшийся в живых после этих событий. («ab aeterno»)
  • В 1988 году, поймав сигнал с радиовышки судно экспедиции французских учёных направилось в сторону Острова. Попав в сильнейший шторм они потерпели кораблекрушение недалеко от него. Выжило несколько человек, включая беременную Даниэль Руссо. На пути к источнику сигнала на группу напал Монстр. Оставшиеся в живых, кроме Даниэль Руссо, спустились в отверстие в земле. После этого, по словам Руссо, они заболели, стали вести себя неадекватно и она их всех убила. («Остров смерти»). Руссо прожил на острове 16 лет до своего убийства Каханой в декабре 2004 года.(«Знакомство с Кевином Джонсоном»)
  • В 1990-ых годах на Остров упал нигерийский самолет наркоторговцев. Оставшихся в живых не было.
  • В 2001 году, во время сильного шторма, на Остров попадает Десмонд, который участвовал в регате на своей яхте Элизабет. Он вплавь добрался до Острова, где потерял сознание. Десмонду помог Келвин Инман, живший на станции «Лебедь». («Жить вместе, умереть в одиночестве (часть 1)») После встречи с выжившими с рейса 815, Десмонд присоединился к ним и покинул Остров 31 декабря 2004 вместе с шестёркой Ошеаник.
  • В 2004 году на Остров упал на воздушном шаре Генри Гейл, летевший из Миннесоты. Он умер или был убит через несколько месяцев после катастрофы.
  • 22 сентября 2004 года над Островом происходит авиакатастрофа самолета рейса Oceanic 815 возможно из-за того, что Десмонд не успел вовремя нажать на кнопку на станции «Лебедь» и произошел электромагнитный выброс. В живых осталось около 70 пассажиров. Тем или иным образом, большинство из них погибло за время, проведённое на Острове.
  • 17 декабря 2004 года Наоми прыгает с парашютом на Остров, когда на её вертолете отказывает управление. Несколькими днями позже с корабля Кахана прибывает научная группа, пилот Фрэнк Лапидус и наемники. Последние, включая Наоми были убиты. После взрыва корабля, научная группа остается на Острове, а Фрэнк Лапидус покидает Остров вместе с шестёркой Ошеаник.
  • В 2007 году на остров Гидры садится самолёт рейс 316 авиакомпании Аджира. Все пассажиры, кроме второго пилота, выжили после жёсткой посадки. Члены группы Иланы были убиты Монстром внутри статуи, Цезарь был застрелен Беном, остальные пассажиры погибли по неизвестной причине. В живых остались шестёрка Ошеаник, первый пилот Фрэнк Лапидус, Илана и Бен.

Флора и фауна

Островные растения включают манго, гуаву, маракуйю, папайю, кокос и банан. Среди животных, которых видели выжившие, — дикие куры, деревья, пчелы и пауки. В море водятся разнообразные виды рыб и моллюсков. Остров находится на миграционном пути морских чаек. На островах обитают животные, которые обычно не встречаются в тропиках, например, дикие кабаны и голуби. У других есть как минимум одна лошадь и кошка. Сотрудники Дармы привезли на остров белых медведей и кроликов. Они также пробовали акул и дельфинов, но неизвестно, были ли они привезены из других мест или пойманы здесь.

Размер острова точно не определен. Выживший хвост океанского рейса 815 был в пешем строю, когда Бич, Кейт и Согар вернулись с острова Гидра, поэтому для его использования потребуется несколько дней. Если верить масштабу карты Руссо, длина острова вдоль одной стороны составляет 24 километра.

Это интересно:  Лариса Гузеева: биография ведущей «Давай поженимся! ». Кто ведет программу давай поженимся

Береговая линия острова удивительна и разнообразна. Один из них — песчаный пляж, другой — скалистый, крутой склон, иногда береговая линия образует обрывы. Леса и джунгли, кажется, занимают большую часть острова. Они сосуществуют бок о бок, но есть и некоторые различия. Леса остаются менее густыми, а джунгли представляют собой густые заросли лиан.

На холмах острова есть огромное плато — там находился стадион для гольфа. Его след — это пещера. На всем острове есть невысокие горы и по крайней мере один вулкан. С севера на юг тянутся два горных хребта. Долина между ними нашпигована реками и ручьями. Здесь есть водопады и небольшие озера.

На острове есть несколько открытых пространств, в основном на склонах гор.

Вулканическая активность.

На острове есть как минимум один вулкан. Оливия Гудспид сообщила классу, что здесь происходила интенсивная вулканическая деятельность, которая со временем отступила.(«Человек за экраном»)На карте Руссо также присутствует слово «кратер». Общая топография острова также указывает на его вулканическое происхождение. Часть береговой линии, по-видимому, образовалась из лавы. Хижина Якоба окружена порошкообразным материалом, который, по-видимому, является вулканическим пеплом. в чашеобразной долине, вероятно, образованной старым кратером.

Это характерно для эпизода, когда Бун умирает, а Клэр рожает. В то время как все радовались рождению ребенка, Шеннон плакала от горя. И да, на фотографии, которую держит Саид, Надя пишет

Последний герой: ход конем

Снимок из телесериала.

Снимок жизни, которая будет жить дальше.

В 2005 году, конечно, не было такого непрерывного взрыва, как сегодня. Не было никаких признаков онлайн-платформы. И вдруг на одном из каналов — и все! Смесь «10 негритят», «Робинзона Крузо» и «Экипажа». Для тех, кто вдруг забыл о конспирологии истории, напомним: самолет, следовавший из Сиднея в Лос-Анджелес, терпит крушение на таинственном острове в Тихом океане.

Только в США пилотный эпизод сериала Lost на канале ABC посмотрели 19 миллионов человек. На пилотный проект было потрачено около 15 миллионов долларов из общего бюджета в 50 миллионов долларов. Авиакатастрофа была действительно впечатляющей.

В России мы были первыми, кто это понял. А через год после премьеры в США проект был экранизирован. И это не было совпадением. Наша версия названия фильма и тема далекого острова рифмовались в сознании героев и зрителей в конце, когда четвертый сезон показывал Первый канал. Стартовый экран реальности показывал песню BI-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2 из фильма «Остаться в живых». Название реалити было песней Би-2 Би-2-2-2-2-2-2, припев песни Staying Alive.

Намек понял?

Снимок из телесериала.

Снимок жизни, которая будет жить дальше.

Флэшбеки (отсылки к прошлому) и флэшбеки — вперед (будущее), сюжетные луки, головоломки, галлюцинации, сценарии, путешествия во времени, бешеные ритмы — сериал разгоняется, как один автомобиль в первом эпизоде. Пожар и падение самолетов CRASH. Все это лишило проект уникальности по тем временам. Телевизионные фильмы еще не развивались такими темпами. С героями происходили странные и необъяснимые вещи, а сериал прерывался в самые ответственные моменты. Мы все ждали, что следующая серия начнется с клиффхэнгера, объясняющего, чем закончился предыдущий эпизод. Заложниками этих клиффхэнгеров стали миллионы телезрителей в более чем 30 странах мира. Это произошло за шесть успешных сезонов, которые были увенчаны четырьмя премиями «Эмми» и «Золотым глобусом».

За пятнадцать лет до эпохи истеричного антирасизма, избыточного веса и традиционных ценностей «Потерянные люди» сблизили актрис почти всех племен, рас, тонов и поколений: индианку Саид Джала (Навин Эндрюс), азиата Джин Квона (Дэниел Дэй Ким), африканку Майкл Доусон (Гарольд Перино), спортсмен Джеймс Форд (Джош Холлоуэй), Хьюго (Хорхе Гарсия), щеголь Чарли Пейс (Доминик Монаган), харизматичный старик Джон Локк (Терри или ). Уникальные личности — это уникальная философия. Даже его имя было упомянуто. Джон Локк был английским философом, который до появления современного общества был убежден, что дикие люди живут мирно и равны друг другу. Даниэль Руссо был назван в честь французского философа Жан-Жака Руссо. Он утверждал, что общество виновато во всех проблемах и будет очень добрым, как только кто-то будет исключен из него.

Это интересно:  Цой, Виктор Робертович. День рождения виктора цоя

Любители нумерологии и теорий заговора, возможно, заметили, что в проекте постоянно появляются одни и те же числа, буквально называемые проклятыми — 4, 8, 15, 16, 23, 42. сюжет: 108 винных ящиков, маяк, установленный на 108 градусов, и т.д. (даже полет Гагарина в космос длился 108 минут).

4 + 8 + 15 + 16 + 23 + 42 = 108.Это говорит о том, что у человечества осталось время до смерти. Чтобы изменить эти цифры и тем самым предотвратить гибель людей, был создан проект «Дхарма» (Отдел эвристических и практических прикладных исследований), который был проигран.

С молотка

Снимок из телесериала.

Снимок жизни, которая будет жить дальше.

Любовь оказалась настолько сильной, что почти каждая видимая деталь, от обломков самолета до ящиков с пивом «Дхарма», стала убежищем, представленным в книге «Остаться в живых». Затем они ушли с молотка на электронном аукционе. Поклонники сериала продали более 1 000 предметов, включая наручники, инвалидные кресла, наборы для пыток, музыкальные шкатулки, настольные карты и даже знаки актеров с пресс-конференций. Самыми дорогими оказались сценарии, подписанные Джей Джей Абрамсом и Дэймоном Линделофом создателями сериала — $ 18 000, двери убежища и компьютерная станция Лебедя — $ 19,2 000, автомобиль Camaro — $ 24 000.В целом, создатели проекта собрали около 2 миллионов США были повышены.

В 2006 году Гильдия актеров экрана Америки объявила актерский состав «Остаться в живых» лучшим в драматическом сериале. Сериал получил премию Гильдии сценаристов, «Золотую нимфу» на телевизионном фестивале в Монте-Карло и множество других наград.

Сегодня так уже не снимают…

Кстати, в первом сезоне 25 серий, что редкость для телесериала в наши дни. Сегодня они снимаются максимум для 10-12-летних и младше. Если бы фильм «Заблудшие» был снят, в него были бы втянуты десятки детей, если не больше. Несомненно, этот орден является своего рода шедевром.

Она очень информативна и раскрывает все истории и персонажей вкратце, ведь столько всего происходит. И что интересно, в этом порядке нет ни одного отрицательного персонажа. По крайней мере, не в первом сезоне. Все участники не являются ни хорошими, ни плохими. Они — люди со своими слабостями и талантами. И каждый из них был одновременно плохим и героическим. А теперь давайте посмотрим на персонажей.

Чарли и Джин.

Снимок фильма «Lost» (первый сезон).

Джек Шепард – вечно сомневающийся лидер

Джек Шепард — лучший хирург, борец за справедливость, лидер выживших и герой, который хочет спасти всех. В целом он правильный и благородный. Он стал лидером, сам того не желая, и просто делал свое дело. Однако у Джека есть несколько очень интересных особенностей. Несмотря на свое хорошее поведение и героизм от чистого сердца, он постоянно сомневается в себе и своих силах.

И это продолжается до самого конца. Его сложные отношения с отцом, должно быть, имеют свою цену. Поначалу отец давил на него до конца жизни, но когда Джек подрос, он начал общаться с ним открыто. Он снова начал пить и позже упустил возможность попрактиковаться в Джеке. Затем он напился до смерти. Затем Джек обвиняет его в этом.

Джек из джунглей.

Снимок фильма «Lost» (первый сезон).

Сойер – негодяй и красавчик

Сойер Джеймс Форд — мой фаворит, и я думаю, что я не одинок. Он глуп, шутник, мошенник, марионетка. Он ленивый или плохой? Нет, нет, нет. Он такой же вежливый и добрый, как и Джек. Однажды он сказал Кейт, что они почти одинаковые. Сэйер не мог открыться достаточно быстро.

В первом сезоне он — плохой парень, от которого почти всегда ждут, что он все сделает. Но она всегда спешит вам на помощь, кажется независимой, а ее равнодушие — почти ранимой душой. В целом, он хороший ребенок, но он всегда что-то крадет, прячет или натыкается на кого-то. Он хороший ребенок, несмотря на то, что постоянно что-то ворует, прячет, скрывает и расшатывает людей.

Джеймс Форд Сойер.

Снимок фильма «Lost» (первый сезон).

Оцените статью