Как сделать вкусный пирог. Как сделать вкусный пирог.

В мире насчитывается около ста сортов капусты, включая пекинскую, брюссельскую, брокколи, цветную, китайскую и коллардную. Я рекомендую использовать белокочанную капусту без крупных прожилок.

Пироги

Пироги — это традиционная выпечка. Они бывают с разными начинками (сладкой, мясной, овощной), закрытые, открытые или полузакрытые. Деликатес подается в качестве закуски вместе с чаем и другими напитками. Порадуйте своих родных и гостей вкусными тортами. Эти вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями станут хорошим подспорьем.

  • ➠ Черничный пирог
  • ➠ Вишневый пирог
  • ➠ Клубничный пирог в духовке
  • ➠ Пирог с капустой
  • ➠ Абрикосовый пирог
  • ➠ Малиновый пирог в духовке
  • ➠ Пирог с ревенем
  • ➠ Пирог с крыжовником
  • ➠ Тыквенный пирог

Пирог с черникой

2

Испеченный торт

Сладкий малиновый торт

Черничные пироги можно готовить из замороженных ягод как в сезон сбора урожая, так и в холодное время года. Черника обладает естественной кислотностью, которая более выражена в замороженных ягодах, что нравится не всем, особенно детям. По этому рецепту вы можете приготовить сладкий черничный пирог с основой из хлебного теста и сладкой начинкой.

Ингредиенты.

3

Торт с открытым концом

Черничный пирог с молоком

Молочное тесто для малинового пирога готовится быстро и просто. Пирог получается очень нежным. Тесто замешивается из трех частей: муки, смешанной с молоком, взбитых яичных белков и желтков, взбитых с маслом и сахаром. Для этого пирога используйте свежую чернику.

Ингредиенты: Мука, коровье молоко, сливочное масло, яйцо, сахар-песок, сахарная пудра, черника, пекарский порошок, соль.

4

Булочки в духовке

Киш с черникой и творогом

Предлагаем простой и полезный рецепт для борьбы. Творожный сыр богат кальцием, а черника содержит широкий спектр витаминов. Никто не откажется от кусочка этого десерта. Отличный способ порадовать свою семью сладким лакомством с пользой для здоровья.

Ингредиенты: Яйцо, сахар-песок, пшеничная мука, сливочное масло, пекарский порошок, пищевая сода, соль, ваниль, 9% сыр, сметана, малина, растительное масло, сахарная пудра.

5

Булочки в духовке

Бисквитный торт с клюквой

Черника может придать бисквитному торту новый цвет. Они придают торту приятный свежий вкус и аромат. Попробуйте этот рецепт для семейного чаепития.

Ингредиенты: Яйцо, пшеничная мука, сахар-песок, соль, черника, лимонная цедра, сливочное масло, взбитые сливки.

6

Испеченный торт

Пирог с вишней и малиной

Сочетание ягод и разных видов теста позволяет хозяйке экспериментировать и каждый раз готовить новый ягодный пирог. В этом рецепте для начинки используется консервированная черника и кислая вишня. Вы можете выбрать количество и пропорции ягод по своему вкусу. Из холодного сливочного масла сделайте рассыпчатое тесто, используя кухонный комбайн или миксер. Тесто можно хранить в морозильной камере в течение 6 месяцев или в холодильнике в течение трех дней. Рецепт быстрый и простой.

Ингредиенты: Мука, масло, яйцо, сахар-песок, вода, черника, замороженная вишня, картофельный крахмал, сахарная пудра, соль.

7

Испеченный торт

Тирольский черничный пирог

Тирольская выпечка — это особый вид десерта. Они состоят из бисквитного или коржевого теста с кремом и ягодами или фруктами в желе. При правильном рецепте вы сможете самостоятельно приготовить черничный пирог, который наверняка окажется вкуснее покупного. Этот рецепт предлагает вам приготовить такой малиновый тарт с основой из хлебного теста, простого крема и готовой желейной смеси для торта.

Пироги с вишней

8

Простой рецепт, простой рецепт желейного торта, простой рецепт желейного торта.

Шоколадный торт с замороженной вишней

Этот рецепт является любимым и станет любимым для любителей интересных вкусовых сочетаний. Вишня и шоколад, безусловно, являются основными ингредиентами этого торта. Они не только придают удивительно насыщенный и интересный кисло-сладкий вкус, но и привлекательный внешний вид, так что торт не будет долго стоять на столе.

Ингредиенты.

9

Простой рецепт, простой рецепт желейного торта, простой рецепт желейного торта.

Кремовый торт с вишней

Нежный и мягкий пирог с творожной начинкой, иногда дополненный кислой вишней и хрустящими кусочками грецкого ореха.

Ингредиенты: Пшеничная мука, сливочное масло, сахар-песок, яйцо, пекарский порошок, вишня, миндаль, сливки 10%, сливки 20%, сахар-песок, яйцо, пшеничная мука.

10

Простой рецепт, простой рецепт желейного торта, простой рецепт желейного торта.

Бисквитный торт с вишней

Этот быстрый рецепт очень ценен и был передан нам нашими бабушками. Простые ингредиенты, легкое приготовление, не требующее специальных навыков, и потрясающий вкус в результате ваших усилий.

11

Простой рецепт, простой рецепт желейного торта, простой рецепт желейного торта.

Сырно-вишневый пирог в духовке

Прочная, хрустящая корочка теста удерживает тонкую начинку, которая, в свою очередь, пропитывает тесто, не крошась и не высыхая во время выпечки.

12

Печь тесто для улиток

Улиточный пирог с вишней

Этот торт не только вкусный, но и очень красивый, что делает его подходящим как для праздника, так и для семейного собрания. Торт-улитка станет настоящим украшением вашего вечера, но его быстро раскупят, потому что на вкус он невероятно хорош, особенно если посыпать его сахарной глазурью.

Ингредиенты.

13

Простой рецепт, простой рецепт желейного торта, простой рецепт желейного торта.

Вишневый пирог с ревенем

Пирог с вишневым ревенем можно приготовить из бисквитного, слоеного или дрожжевого теста. Терпкая ревенево-вишневая начинка очень хорошо сочетается с рассыпчатым хлебным тестом.

Лучше всего посыпать ягоды мукой или крахмалом, чтобы они не выделяли слишком много сока. Если влаги будет слишком много, то пирог не поднимется и будет очень влажным или даже кашеобразным.

Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»

Рецепт: Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс

Не знаю, правда ли это или люди лгут, но я читала, что рецепт этого торта публиковался в газете New York Times каждый год с 1983 по 1995 год, после того как многочисленные просьбы американских домохозяек испытали терпение тогдашнего редактора. В конце концов, терпение осажденного редактора иссякло, и он напечатал рецепт в последний раз, попросив заламинировать его и повесить на дверцу холодильника. Именно такие сказки распространяются в Интернете. И, конечно же, я должна была приготовить этот торт, чтобы проверить, действительно ли рецепт настолько хорош. Я готовила его уже три раза и могу честно сказать, что это вкусно! На его приготовление уходит всего минута, не считая выпечки, а ингредиенты довольно просты. Я также рекомендую вам прийти и самим убедиться в качестве торта, который радует Америку уже 12 лет. Поздравляем родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь за свои шляпы, дорогие!? ))))

Это интересно:  Почему блины получаются резиновыми: 7 главных секретов. Почему блины получаются резиновыми.

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Очень необычный торт. И очень просто.

Белокочанная капуста Куриное яйцо Сметана Майонез Пшеничная мука Соль Пекарский порошок Цветок Кунжутное семя

Рецепт: Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог

Рецепт: Корнуэльский яблочный пирог

Девочки, наступили выходные, и вот рецепт отличного воскресного пирога. Торт красоты! Торт на открытие! Сказочный торт. Совершенно потрясающе! Я думала, что МЫ удивимся яблочному пирогу! Это невозможно. Оказывается, это возможно. И это ВСЕГДА возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но каков результат. Ммммммммммммм. Нам, Нам, Нам, Нам, Нам.

Сливочное масло Сахар Яйцо Сметана Пшеничная мука Пекарский порошок Ванильный сахар Коричневый сахар Яблоко.

Рецепт: Мясной пирог из лаваша

Молочное тесто для малинового пирога готовится быстро и просто. Пирог получается очень нежным. Тесто замешивается из трех частей: муки, смешанной с молоком, взбитых яичных белков и желтков, взбитых с маслом и сахаром. Для этого пирога используйте свежую чернику.

Яблочный пирог, или как приготовить экспресс-десерт за 7 минут?

С появлением смесей для выпечки Dr Bakers выпечка домашних тортов и пирогов в духовке превратилась в увлекательный и творческий процесс. Высококачественные ингредиенты настолько упростили работу закусочных, что даже рецепт кекса занимает всего 45 секунд.

По этому рецепту яблочный крамбл-пирог можно приготовить всего за 7-10 минут.

Производитель изготавливает продукцию из натуральных ингредиентов. Приготовление изысканных блюд не занимает много времени, а на каждой упаковке есть рецепт с подробными инструкциями. Если проявить немного фантазии, рецепт превратится в пиршество ароматов и вкусов.

Не забудьте украсить торты веселыми украшениями Dr Bakers: Посыпки, глазурь или сладкие надписи для ваших близких. Весь мир уже использует продукцию Dr. Bakers и готовит по нашим рецептам, станьте частью плеяды лучших шеф-поваров!

Вкусные пироги на все случаи

Готовьте вкусные блюда в духовке и в форме для выпечки, в формах для выпечки и противнях, в мультиварке и в духовке. У вас нет времени стоять на кухне? Рецепты быстрых тортов — это выход.

В рецепте заливного масло необходимо для жарки: Хорошо распределите его на сковороде. Выложите тесто в центр и хорошо пропеките, чтобы добиться желаемой твердости. Затем положите сверху основной ингредиент и снова залейте смесью.

Для запекания в духовке можно использовать не только рыбу или мясо, но и различную выпечку. Необходимо предварительно разогреть духовку как минимум до 180 градусов. Пошаговый рецепт высококачественного теста предполагает добавление в муку пекарского порошка. Яйца, сахар и сметану смешивают в миске. Для приготовления сладкого пирога достаточно одной чашки варенья.

Вы можете подать вкусный грибной пирог на ужин, а воздушный фруктовый пирог из духовки — в качестве праздничного украшения или чтобы порадовать гостей. Эти маленькие пирожки можно взять с собой в дорогу или на пикник. Разнообразие рецептов помогает найти кулинарное изделие для любого случая, будь то праздничный хлеб или домашний торт для семейного торжества. На сайте Bakery Academy вы найдете рецепты популярных тортов, которые понравятся всем гурманам своим оригинальным сочетанием ингредиентов! Удивите свою семью в ближайшие выходные, приготовив пикантные осетинские пироги, печенье или печеные меломакароны по рецептам доктора Бейкера. Наша цель — упростить приготовление сложных блюд для начинающих кулинаров, предоставляя пошаговые инструкции.

История происхождения рецепта блинов

Принято считать, что рецепт блинов зародился в России, поскольку эта гипотеза подтверждается многовековой традицией приготовления и употребления популярного лакомства в различных видах: с начинкой, с маслом, вареньем, медом, печеные (ингредиенты зависят от рецепта).

Известно, что в 5 веке до н.э. египтяне выпекали круглые, плоские и кислые лепешки, которые очень похожи на современные оладьи из кефира. Нетрудно догадаться, что идея вылить жидкую смесь на раскаленный камень и съесть получившийся пирог вместе с едой возникла очень давно. Но в России рецепт блинов стал очень популярным и распространенным, а приготовление и подача блинов до сих пор сопровождается интересными традициями.

Выпечка блинов всегда была священной тайной в России. Рецепт первого блина хранился в тайне и передавался по наследству, люди полагались на удачу и шли к колодцу или берегу реки, чтобы замесить тесто, вымешивали тесто в определенном направлении (в зависимости от рецепта и лунного цикла) и при этом произносили специальные заклинания.

Даже великий русский писатель Антон Павлович Чехов комментировал приготовление этого блюда следующим образом: «Если бы вы наблюдали, как женщина печет блины, вы бы подумали, что она вызывает духов или достает из теста философский камень». Первый блин обычно клали на подоконник с открытым окном, чтобы прохожие или нищие могли получить свежеиспеченный блин.

Самым спорным и в то же время самым простым десертом на домашней кухне является яблочный пирог. За годы работы она разработала несколько вариаций рецепта и покорила сердца многих кулинаров.

Тертый пирог

Никаких долгих замесов, никаких топпингов — минимум продуктов и времени!

Вам понадобятся: 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки пекарского порошка, 1 стакан джема, ваниль.

Подготовка. Перетрите крошки в тесто, выложите большую его часть в форму и сформируйте бортик. Намажьте джемом или другой начинкой, посыпьте оставшимся тестом и поставьте в духовку при 180 градусах на полчаса.

14

20 рецептов быстрого и здорового перекуса

Пирог в виде рулета

Это еще один быстрый рецепт тарталеток с джемом, но теперь в качестве начинки!

Вам понадобятся: 200 г варенья, 50 г измельченных орехов, 350 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 3 столовые ложки молока, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1 чайная ложка пищевой соды, цедра лимона.

Приготовление: Взбейте растопленное масло с яйцами, сахаром, молоком и лимонной цедрой. Добавьте муку, замесите тесто и дайте ему отдохнуть, пока вы смешиваете джем и орехи. Разделите тесто пополам, раскатайте в равные прямоугольники, выложите сверху начинку и сформируйте два рулета. Выпекайте около получаса при температуре 180 градусов.

Это интересно:  Блюда из риса: 20 простых и вкусных рецептов. Что приготовить к рису на ужин.

Лимонный пирог

Тонкий слой теста совсем не подавляет вкусную начинку!

Вам понадобятся: 220 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 0,5 ч.л. пищевой соды, 3 лимона, 185 г сахара, 15 г кукурузной муки.

Подготовка. Добавить в тесто пекарский порошок и муку, вымесить, разделить на две части и тонко раскатать. Смешайте порезанный лимон с сахаром и кукурузной мукой. Положите один лист теста в форму для выпечки, сверху положите начинку, накройте вторым листом теста, прижмите края друг к другу и выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов.

Вам понадобятся: 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки пекарского порошка, 1 стакан джема, ваниль.

Рецепт быстрого пирога к чаю с вареньем

Замечательный рецепт, пирог получается очень мягким и нежным. Она очень радует своей простотой и простором. Вы можете использовать как джем, так и мармелад.

быстрый пирог с вареньем

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт,
  • Яйцо — 4 шт Яйцо, яичный желток, яичный желток, яичный желток, яичный желток, яичный желток, яичный желток, яичный желток, яичный желток, яичный желток, яичный желток, яичный желток, яичный желток,
  • 6 столовых ложек растительного масла,
  • молоко — 6 столовых ложек,
  • мука — 6 столовых ложек,
  • пекарский порошок — 8-9 грамм,
  • варенье — 400 г,
  • орехи (любые) — 150 гр.

Разбейте яйца в миску и взбивайте миксером до образования пены. Когда яйца вспенятся, добавьте сахар и взбейте миксером. Смесь должна стать белой и увеличиться в объеме.

яичная смесь

Затем удалите миксер, он больше не нужен. Влейте в нашу смесь немного растительного масла и перемешайте.

Затем добавьте молоко и хорошо перемешайте. Перемешайте столовой ложкой или лопаткой.

Теперь смешайте просеянную муку с пекарским порошком и добавьте в нашу смесь. Отмерьте столовую ложку. Хорошо перемешайте все тесто, пока оно не станет однородным и без комочков.

тесто на пирог

Подготовьте сковороду любой формы. Смажьте его растительным или сливочным маслом. Вы можете расстелить пергаментную бумагу и смазать ее маслом. Затем вылейте только половину смеси в форму. Разложите его ровным слоем.

тесто на быстрый пирог

Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10-12 минут.

Пока первый корж выпекается, приготовьте джем. Для этого джем (любого вкуса или мармелад) должен быть немного влажным, чтобы его можно было легко намазать на пирог. Если джем получился слишком густым, можно добавить немного теплой воды и хорошо перемешать.

Затем добавьте молотые грецкие орехи и перемешайте все вместе, чтобы варенье равномерно распределилось.

варенье для начинки

У нас было 10 минут, чтобы вынуть его из духовки. Теперь аккуратно выложите сверху наш джем. Старайтесь не давить на корж, чтобы он не спрессовался.

варенье на корже

Затем вылейте сверху вторую часть смеси и равномерно распределите ее.

второй слой теста

Затем поставьте в духовку на 15-20 минут, пока пирог не будет готов.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте немного остыть.

быстрый пирог с вареньем

Автор рецепта: https://youtu.be/VJy_yJnnQ0E

После этого выньте его из кастрюли и можете пить чай. Если хотите, можете посыпать верх сахарной пудрой и украсить.

Быстрый пирог к чаю на молоке

Очень быстрый молочный торт, приготовленный из простых ингредиентов буквально за 25 минут. Мягкий и нежный, я рекомендую его всем.

быстрый пирог на молоке

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт,
  • Яйца — 3 штуки, яйца — 3 штуки, сахар — 250 г,
  • молоко — 250 мл,
  • мука — 300 г,
  • соль — щепотка,
  • растительное масло — 3 столовые ложки,
  • предварительная ферментация — 1 чайная ложка,
  • конденсат.

В миске взбейте яйца и добавьте сахар. Хорошо перемешайте венчиком.

взбиваем яйца

Теперь добавьте молоко и хорошо перемешайте до получения гладкой массы.

Затем добавьте соль, просеянную муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте до образования однородной массы и убедитесь в отсутствии комочков.

тесто на быстрый пирог

Тесто будет довольно густым. Остается только добавить растительное масло и все хорошо перемешать.

Подготовьте форму для выпечки, выстелив ее пергаментной бумагой и смазав растительным или сливочным маслом.

Вылейте смесь в форму, равномерно распределите и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Во время выпекания центр будет пухнуть и лопаться, что всегда происходит с этим пирогом. Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и из формы и разрежьте пополам.

быстрый пирог

Снимите крышку и полейте сгущенным молоком.

пирог на скорую руку

Тем временем раскрошите наш топ и просто посыпьте крошками сверху, вот как это делается:

пирог за 5 минут

Автор рецепта: https://youtu.be/sdhXhKjxgyM

Вот и все, можно пить чай с вкусным десертом. Наслаждайтесь чаем!

Простой в приготовлении и быстрый пирог к чаю с вишней в мультиварке

Это один из наших любимых десертов к чаю. Вы можете сделать его с любыми ягодами или цукатами. Но вишневый вкус в этой версии просто бесподобен. Иногда у нас есть замороженные вишни, зимой получается очень вкусный пирог, со вкусом лета, рекомендуем.

быстрый пирог

Нам нужны:

  • Яйцо — 2 шт,
  • сахар — 120 грамм (или по вкусу),
  • 120 грамм муки — 120 грамм или (или по вкусу рецепта),
  • 80 грамм молока — 80 грамм,
  • 80 г муки,
  • мука (любая) — 50 гр,
  • пекарский порошок — 8 гр,
  • щепотка соли,
  • ваниль,
  • ягоды (любые) — 400 г.

В миске взбейте яйцо, сахар и соль. Взбивайте электрическим миксером, пока объем не увеличится, а яйца не станут пенистыми.

тесто на быстрый пирог

Затем добавьте растительное масло и немного перемешайте до объединения.

Смешайте все сухие ингредиенты в чашке с ситом. Добавьте муку, кукурузную муку, ваниль и пекарский порошок. Смешайте все вместе ложкой.

мука

Просейте половину в смесь и перемешайте электрическим миксером до однородности.

Затем добавьте молоко и снова перемешайте до однородности.

Просейте вторую часть сухих ингредиентов обратно в тесто и хорошо все перемешайте.

тесто на быстрый пирог с вишней

Тесто будет довольно густым.

Затем подготовьте ягоды, вымойте и очистите их от косточек. У нас есть вишни, удалите плодоножки и семена. Затем добавьте столовую ложку кукурузной муки или муки к ягодам в миску и хорошо перемешайте.

ягода в муке

Лучше всего посыпать ягоды мукой или крахмалом, чтобы они не выделяли слишком много сока. Если влаги будет слишком много, то пирог не поднимется и будет очень влажным или даже кашеобразным.

Добавьте в смесь ягоды и перемешайте ложкой до получения однородной массы, но оставьте несколько ягод для гарнира.

Это интересно:  Холодец в мультиварке с желатином. Как сварить холодец в мультиварке.

При приготовлении в мультиварке смажьте чашу растительным или сливочным маслом. Вы также можете выстелить дно пергаментной бумагой.

Вылейте смесь в миску и разбросайте оставшиеся ягоды сверху, слегка обмакнув.

быстрый пирог в мультиварке

Поместите чашу в мультиварку и включите режим «Выпечка» на один час.

Не забывайте следить за готовностью, мультиварки бывают разные, некоторые готовят быстрее или наоборот.

Когда они будут готовы, выньте из миски, переверните вверх дном и посыпьте сахарной пудрой.

быстрый пирог в мультиварке

Автор рецепта: https://youtu.be/ouP8gtUNmL4

Вы также можете украсить верх ягодами или другими фруктами.

Пригласите свою семью к столу и выпейте чаю с вкусным тортом.

Из любого вида теста можно приготовить вкусный рецепт торта: Слоеное тесто, коржевое тесто, тесто шау, слоеное тесто и тесто для пирогов. Пудинг готовится быстро и не требует подъема или пышности благодаря тесту на кефире или кислом молоке. Его готовят с луком и яйцами.

Рецепт пирога на сметане

Еще один быстрый рецепт — шоколадный торт со сметанным кремом. Для приготовления этого лакомства требуется всего несколько ингредиентов, а получается нежное и очень вкусное блюдо.

Для угощения нам нужно:

  • Какао-порошок — 20 грамм,
  • сахар-песок — 180 грамм,
  • куриное яйцо — 1 яйцо,
  • сметана 20% жирности — 250г,
  • 1 чайная ложка соды — 1 чайная ложка
  • мука — 160 г.

Время приготовления: 50 минут.

1. смешайте сливки с сахаром и яйцом. Тщательно перемешайте, пока смесь не станет гладкой.

Сметану соединяем с сахаром и яйцом

2. смешайте муку с пекарским порошком и какао-порошком. Затем добавьте сметанную смесь. Взбейте электрическим миксером на медленной скорости. Должна образоваться густая шоколадная масса. 3.

Муку соединяем с содой и какао-порошком и взбиваем

3. Выстелите противень бумагой для выпечки. Затем аккуратно распределите смесь по всей поверхности. Выпекайте 45 минут при 180 °C.

Форма для выпекания с тестом

Дайте остыть после приготовления. Разделите на порции и подавайте с горячим чаем.

Пирог на сметане

Еще один быстрый вариант торта со сметаной смотрите в видео ниже:

Пирог к чаю на скорую руку в мультиварке

Еще один быстрый пирог, приготовленный в мультиварке, но начинка делается из творога.

Для этого нам необходимо:

  • Мука — 130 г,
  • 130 г — 130 г творога, для которого нам понадобится 130 г — 130 г куриных яиц — 5 шт,
  • сметана средней жирности и сахар-песок — по 200 г каждого,
  • творог — 400 гр,
  • какао-порошок — 30 гр,
  • сливочное масло — 70 гр,
  • крахмал — 30 г,
  • сода — 5 г.

Время приготовления — 1 час 30 минут.

1. хорошо перемешайте миксером 2 яйца, 50% готового сахара, крахмал и творог. Затем растопите сливочное масло.

Отдельно взбейте оставшиеся яйца и сахар. Взбейте до растворения гранул. Взбивая, добавьте масло, сливки, какао-порошок, пекарский порошок и муку. Они должны иметь однородную консистенцию без комочков. Смажьте дно и бока полифарника сливочным маслом и выложите смесь. 3.

Однородная структура теста

3. затем аккуратно влейте творожную начинку.

Начинка из творога.

[…] […] […] […]

Готовка в мультиварке

[…] […]

Пирог к чаю на скорую руку в мультиварке

[…] […] […] […]

[…]

Пирог без яиц

[…] […] […]

  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  1. […] […]
  2. […] […] […]
  3. […] […] […]
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов около часа. Не подавайте блюдо на стол по крайней мере в течение 4 часов после выпечки. За это время начинка становится насыщенной и очень густой.

Пирог с сыром

Не все десерты без сахара могут сравниться со вкусом и ароматом чизкейка. Рецептов этого шедевра на удивление много. Все они отражают национальную кулинарную самобытность определенных стран и используются во всех уголках мира.

Чаще всего для создания кулинарного чуда шеф-повара используют местные сыры. Вкус при этом нисколько не страдает. Только люди, желающие похудеть, могут обойтись без удовольствия от этого лакомства.

  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 300 мл.
  • Пекарский порошок — 1 столовая ложка.
  • Мука
  • Сыр и ветчина.
  1. Смешайте муку с яйцами, майонезом и пекарским порошком. Я не указала количество, потому что оно зависит от размера яиц. В результате должно получиться негустое тесто, напоминающее густую сметану.
  2. Нарежьте ветчину небольшими полосками и натрите сыр. Выложите половину теста в форму, сверху распределите начинку, а затем заполните оставшимся тестом.
  3. Посыпьте пирог тертым сыром и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Обычно при такой температуре для приготовления пирога требуется около получаса.

Думаю, вы согласитесь, что не все торты без сахара готовятся так быстро и легко. Конечно, блюдо не очень подходит для праздничного стола, но повседневное меню разбавляет прилично. Угощение хорошо сочетается с супом, борщом и другими горячими блюдами. В любом случае, вам повезет, если вы попробуете этот шедевр и останетесь довольны.

История происхождения пирогов

Первое лакомство, напоминающее по начинке и форме пирог, было приготовлено еще древними египтянами. Чтобы исполнить желание фараона, повара добавили в тесто мед, орехи и фрукты и придали ему примитивную форму. Этот факт подтверждают узоры, найденные археологами на стенах гробниц.

Древние греки часто готовили мясо в смеси муки и воды, что делало его сочным и вкусным. Этот древний рецепт напоминает современный мясной пирог.

По мнению некоторых историков, производство пирогов началось в России гораздо раньше, чем в европейских странах. Неоспоримым доказательством этого является запись в дневнике Адама Олеария, которую он сделал после возвращения из Москвы. В его записной книжке упоминается, что в России люди встречаются и угощают гостей пирогом — вкусным национальным блюдом.

Раньше, в современной России, молодые жены пекли пирог с рыбой или мясом, чтобы побаловать родственников мужа и доказать свой кулинарный талант.

Классический вариант открытого пирога — это итальянская пицца с фруктовой, рыбной, овощной или мясной начинкой. Этот оригинальный пирог впервые был приготовлен в Древнем Риме. Лукулл, знаменитый полководец армии того времени, всегда угощал своих гостей открытым круглым пирогом, испеченным на угольном гриле. Сегодня таким образом готовят шашлык, но в те времена можно было делать и жаркое.

Современные рецепты тортов шаг за шагом отличаются от старинных, но в них остается что-то загадочное и неизведанное.

Итак, дорогие читатели, вот оно. Статья, в которой я представила популярные пошаговые рецепты приготовления тортов в домашних условиях, подошла к логическому завершению. Я поделился опытом, который приобрел за эти годы. Я надеюсь, что вы найдете эти рецепты полезными и пригодятся вам в трудную минуту. Удачи в кулинарии!

Оцените статью