Как и сколько зарабатывает Вин Дизель. Как живет вин дизель.

Однако до рождения сына Палома старалась держаться как можно дальше от светских вечеринок и мероприятий. Она не хотела лишней огласки. В настоящее время пара чаще выходит в свет, но старается быть очень сдержанной. Когда родился их сын, супруги решили назвать его в честь отца — Винсент.

Кто стала женой Вина Дизеля, биография супруги и их личная жизнь сейчас, дети

Мексиканская топ-модель Палома Хименес с 2007 года является бывшей женой голливудского актера Вина Дизеля, у которого трое детей, двое из которых девочки. У супругов трое детей — две дочери и сын. Ходят слухи, что Палома уже давно является законной женой кинозвезды, но пара держит этот факт в секрете, чтобы не расстраивать своих поклонников. Несмотря на огромную популярность и многочисленные соблазны, бесценным сокровищем Вин Дизеля является его семья.

Его главная роль в сериале «Форсаж» сделала актера Вин Дизеля знаменитым на весь мир. Снимаясь в первой части этого боевика, он встретил страстную Мишель Родригес. Актер, снявшийся в девятом фильме «Форсаж», уже был счастливым отцом троих детей от топ-модели Паломы Хименес.

Вин Дизель — это действительно псевдоним. Настоящее имя кинозвезды — Марк Синклер. Актер родом из США. Он родился в 1967 году. В 1990 году он начал сниматься в кино. Вин Дизель стал известен благодаря участию в боевике «Форсаж» (2001). Более 30 лет кинокарьеры в качестве актера, снявшегося в более чем 40 фильмах. Зрители также хорошо знакомы с другими работами кинозвезды — «Спасение рядового Райана», «Хроники Риддика», «Стражи Галактики». Актер предпочитает главные роли и любит миллионные гонорары. Вин Дизель имеет звезду на Голливудской аллее славы. Его последние работы — «Форсаж 9», «Аватар 2», «Ковчег», «Стражи Галактики 3».

Палома Хименес является политической женой кинозвезды с 2007 года. У супругов трое детей. Возможно, что Вин и Палома официально женаты.

Отношения Вина Дизеля с Мишель Родригес

[…] […] […] […] […] […]

[…] […] […]

Вина Дизель с Мишель Родригес

Знакомство Вина Дизеля с Паломой Хименес

[…] […] […] […] […]

[…] […] […] […]

Вин Дизель с Паломой Хименес

[…] […] […]

Кто такой Вин Дизель – биография и история успеха

Вин Дизелю было довольно сложно достичь вершины кинематографического Олимпа. Во-первых, из-за его происхождения, а во-вторых, из-за отсутствия покровительства. Он должен был всего добиваться сам.

Его отец Вин Дизель (Марк Синклер) и его брат не знали и воспитывали мальчика, занятого матерью. Когда Марку было 3 года, его мать вышла замуж и перевезла детей в Нью-Йорк, чтобы они жили с ее мужем. Отчим привил будущей звезде Голливуда любовь к искусству, но, похоже, сделал Вин Дизеля довольно странным — он прокладывал себе путь на экран, пробираясь туда тайком, ломая заднюю дверь, не раз попадаясь и наказываясь за шалости.

2

И именно один из таких розыгрышей помог Дизелю выйти на сцену и получить свою первую зарплату — 20 долларов за роль в фильме «Дверь для динозавра».

Колледжа искусств и литературы (класс сценарного мастерства), молодой человек бросил учебу. Он не хотел «просиживать» свой талант в офисе, ему нужна была физическая нагрузка, самореализация. Вин Дизель отправился в Лос-Анджелес в надежде сразу же получить желаемую роль — роль в театре или кино. Но мегаполис принял его слишком прохладно, ему пришлось работать в составе телевизионной съемочной группы.

Доход Вин Дизеля от актерской деятельности

В 1990 году Вин Дизель впервые появился в художественном фильме — у него была эпизодическая роль в фильме «Пробуждение». Роль была настолько мала, что в титрах даже не было указано имя исполнителя главной роли. Зарплата была приемлемой. Затем Дизель решил снять собственный фильм, написал сценарий для «Бродяги», но сначала снял короткометражку «Многоликий», в которой рассказывал о себе и стереотипах других людей, которые мешали его карьере.

Это интересно:  Кем является жена Виктора Комарова. Виктор комаров с женой

3

В 1996 году он «снял» свой фильм «Бродяги» — фильм получил награду на кинофестивале, но деньги не поступили. Вин Дизель не получал серьезных гонораров до 2000 года, когда он снялся в фильмах «Риддик» и «Спасение рядового Райана».

Затем появились «Форсаж» и «Три икса», которые подняли планку гонораров Вин Дизеля и позволили ему диктовать условия. Кроме того, Дизель имел возможность работать над фильмами в качестве режиссера, продюсера и сценариста.

Сколько зарабатывает Вин Дизель на компьютерных играх

Киноиндустрия — не единственный источник дохода знаменитого актера. В 2002 году он основал компанию по разработке компьютерных игр. Штат сотрудников состоит из лучших программистов и аниматоров. Их задача — разработать игры по мотивам фильмов, в которых снимался актер, и им это прекрасно удалось.

Компания Вин Дизеля по разработке компьютерных игр уже выпустила три «продукта». Главным героем двух игр был легендарный Риддик, третьей — Майло Берик, водитель и секретный агент.

4

Игры для ПК с Вин Дизелем в главной роли чрезвычайно популярны, они были скопированы миллионы раз и загружены миллионами пользователей со всего мира. Понятно, что эта часть дохода актера не меньше, чем его гонорары за съемки, продюсирование и режиссуру, а также написание сценариев к фильмам.

Конкретные цифры из этого графика о доходах Вин Дизеля нигде не приводились. Он не любит разговаривать с журналистами на эту тему. Однако, в отличие от некоторых своих голливудских коллег, Дизель никогда не попадался властям на сокрытии доходов и уклонении от уплаты налогов.

И именно один из таких розыгрышей помог Дизелю выйти на сцену и получить свою первую зарплату — 20 долларов за роль в фильме «Дверь для динозавра».

Начало актёрской карьеры

После первого успеха Дизель снова отправился покорять Лос-Анджелес. В его багаже — собственный короткометражный фильм и участие в фильме, номинированном на «Оскар». Поскольку он не очень надеялся на предложение о роли в кино, он вернулся к работе ведущим на телевидении.

Вин поставил перед собой новую цель — он хотел снять полнометражный фильм, проект не из дешевых. Почти за год он и его друг Джон Сейл собрали 50 000 долларов. Это была огромная сумма для них обоих, но инвесторы-энтузиасты смело вложили ее в производство фильма по сценарию Дизеля. Фильм назывался «Бродяги» и включал в себя многие истории, которые Вин слышал или пережил в клубе «Туннель».

Как выглядел Вин Дизель в детстве и молодости: фото. Дизель с волосами и другие чудеса

Фильм был показан на кинофестивале «Сандэнс» в Америке в 1997 году и, как и «Многоликий» до него, получил высокую оценку критиков и зрителей. Винс, сыгравший главную роль, представил фильм и получил за него награду. Деньги пошли на рекламу фильма, но Дизель не смог позволить себе расходы на выпуск DVD.

Однако его упорство и попытки встретиться с деятелями киноиндустрии на фестивалях и показах помогли продвинуть карьеру Вина как актера. В конце концов, агенты прислали ему приглашения на кастинг.

Его первым успехом стала встреча со Стивеном Спилбергом и главная роль в его фильме «Спасение рядового Райана». После выхода на экраны фильм имел огромный успех в прокате и был номинирован на 11 премий «Оскар», из которых получил 5.

Дизель, сыгравший со-звезду главного героя, получил премию Гильдии актеров экрана за лучшую актерскую работу в 1999 году. Вторым преимуществом была возможность понаблюдать за работой голливудского тяжеловеса Спилберга.

Дизель оставался на съемочной площадке довольно долго и запечатлел съемки на камеру. Режиссер был очень польщен.

Он также озвучивал робота в анимационном фильме Брэда Берда «Стальной гигант» в 1999 году. Этот проект не привлек особого внимания из-за слабой рекламной кампании студии.

Читайте также: Конор МакГрегор — биография фото вес рост женщина боец из Ирландии

Это интересно:  Богиня и ангел смерти: лучшие роли Ренаты Литвиновой. Фильмы литвиновой как режиссера

По мере взросления мальчик заметно менялся. Вин Дизель, например, имел волосы в подростковом возрасте до 1984 года. После этого он начал ее брить. Видимо, в тот момент он решил, что пришло время изменить свою жизнь. Вин понял, что работа в театре не принесет ему много денег. К тому времени Дизель уже давно занимался в тренажерном зале и имел отличное, подтянутое тело, поэтому он устроился работать в клуб вышибалой. Там его прозвали Дизелем за хорошую физическую форму, откуда и пошло его известное прозвище. Он становился все более уверенным в себе.

Как выглядел Вин Дизель в детстве и молодости: фото. Дизель с волосами и другие чудеса

Будущий актер не только сменил работу, но и поступил в колледж. Там он решил изучать английский язык и литературу, что, несомненно, помогло ему в дальнейшем в написании сценариев.

К сожалению, через три года он решил бросить учебу и работу и переехать в Лос-Анджелес. Разлука с возлюбленной во многом способствовала этому.

Фильмография

Первое впечатление Вин Дизеля о киноиндустрии было негативным. Однако это не ослабило его желание следовать своей мечте.

Вернувшись в Нью-Йорк, Вин был очень расстроен. Мать актера пыталась успокоить сына и предложила ему снять свой собственный фильм. Вдохновленный этой идеей, Дизель начал писать сценарий для целого фильма. Но по пути, трезво оценив свои силы, он понимает, что ни навыков, ни денег не хватит на полнометражный фильм.

Год спустя Дизелю удается снять полнометражный фильм «Бродяги». После этого Винсента заметили. Молодой актер привлек внимание замечательного Стивена Спилберга, который пригласил его на роль в своем фильме «Спасение рядового Райана». После выхода этой картины в Diesel посыпались предложения о сотрудничестве.

Он приобрел всемирную популярность после выхода фильма «Хроники Риддика». Помимо фильмов, актер также получает предложения озвучить его в анимационных фильмах. На сегодняшний день Вин Дизель снялся в восьмидесяти четырех фильмах.

По данным рейтингового сайта «Кинопоиск», самым высокорейтинговым фильмом является:

  • Спасение рядового Райана (1998),
  • Железный гигант (1999)
  • Мстители: Вечная война (2018).
  • Стражи Галактики (2014)
  • Быстрый и яростный (2001)
  • Хроники Риддика» (2004).

Жена Вина Дизеля сегодня

По сей день Палома Хименес счастливо живет с Вин Дизелем и тремя любимыми детьми. Сын Вина Исайя часто приходит в гости и играет со своими братом и сестрами. Дети звезды очень активны, они занимаются в театральной студии, дочь Ханя посещает отделение боевых искусств.

Дизель проводит много времени со своей любимой семьей. Они вместе ходят на пляж, в рестораны, в детские развлекательные центры. Вин учит своих детей заниматься спортом и играть с ними в игры. Палома часто посещает светские мероприятия вместе с мужем и поддерживает его на мероприятиях.

Дизель проводит много времени со своей любимой семьей. Они вместе ходят на пляж, в рестораны, в детские развлекательные центры. Вин учит своих детей заниматься спортом и играть с ними в игры. Палома часто посещает светские мероприятия вместе с мужем и поддерживает его на мероприятиях.

Дети Вина Дизеля и Паломы Хименес

Крутой мачо Марк Синклер задумывался о родительстве, когда снимался в фильме «Лысый нянька: специальное задание» (2005). Однако впервые он стал отцом только через 3 года после съемок. В апреле 2008 года его любимая жена родила ему дочь — девочку Ханию Райли. В 2010 году родился их сын Винсент Синклер. В 2015 году родилась его младшая дочь Полина. Все дети носят фамилию отца — Синклер.

Актер назвал свою младшую дочь Полин в честь своего друга Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе в 2013 году. Марк снимался вместе с ним в серии фильмов «Форсаж» и «Форсаж». Семья Синклеров поддерживает теплые отношения с дочерью Пола Мидоу Уокер. Киноактер считает дочь своего покойного друга своим четвертым ребенком.

Братья и сестры Дизеля с детства были в шоу-бизнесе. Старшая дочь Хания мечтает об актерской карьере и вместе с отцом подарила свой голос анимационному фильму «Fast and Furious: Spy Racers». Сын любит все боевики, в которых снимается его звездный отец. Хотя Вин не любит, когда его преследуют таблоиды, он часто появляется со своей семьей, женой и тремя детьми, на премьерах фильмов и различных голливудских мероприятиях.

Это интересно:  Романы любвеобильной Людмилы Гурченко. Сколько мужей было у гурченко

Интересные факты

Подборка интересной информации о Марке Синклере и его семье

  1. Киноактер не любит давать откровенные интервью о своей личной жизни,
  2. В прессе нет информации о подругах Марка Синклера,
  3. Его семья живет в Лос-Анджелесе,
  4. рост актера составляет 182 см,
  5. глава семьи не разрешает своей жене работать моделью,
  6. Старшая дочь, Хания, занимается дзюдо и джиу-джитсу,
  7. У женщины нет аккаунта в Instagram, но есть страница в Twitter и Facebook,
  8. Модельная карьера Паломы принесла ей 5 миллионов долларов,
  9. киноактер очень серьезно относится к своим ролям,
  10. Кинозвезда любит главные роли и всегда требует высоких гонораров,
  11. киноактер не снялся во второй и третьей частях «Форсажа», потому что продюсеры отказались выплатить ему многомиллионный гонорар,
  12. У актера натянутые отношения с рестлером Дуэйном Джонсоном,
  13. Вин любит компьютерные игры и мультфильмы,
  14. Актер работает как сценарист, режиссер и продюсер,
  15. Чистая стоимость Марка Синклера оценивается в 200-225 миллионов долларов.

Жена Вина Дизеля, которая родила ему 3 детей. Внебрачный сын и прошлые отношения актера

Палома Хименес (Карла Палома Хименес Денагустин): полная биография

Палома Хименес — известная модель из Мексики и жена американского актера Вин Дизеля.

Карла Палома Хименес Денагустин родилась 22 августа 1983 года в мексиканском городе Акапулько, где прошли ее детство и юность. Палома — мексиканка по национальности, хотя и смешанного белого происхождения.

Палома имеет мексиканское гражданство, хотя по национальности она белая. Ее профессия характеризуется яркой и неповторимой внешностью: стройная, вытянутая фигура, тонкие черты лица, изогнутые губы, красивая кожа и хохолок густых темных волос.

Палома начала работать моделью в очень юном возрасте. О ранних годах жизни Паломы известно очень мало. В интервью она подчеркивает, что привычка добиваться всего самостоятельно появилась у нее из-за сильной независимости в жизни.

Карьера модели

Палома Хименес была впервые представлена в качестве модели американским агентством ID Model Management, а позже подписала контракт с Look Models в Мексике.

В зрелом возрасте Палома появилась в нескольких мексиканских телевизионных шоу. Она стала секс-символом 2004 года, когда появилась на шоу OtroRolloCon:AdalTamones. Во время своей профессиональной модельной карьеры Палома появлялась на обложках многих модных журналов.

В январе 2005 года она украсила обложку мексиканского выпуска Maxim, а в 2006 году — августовского выпуска Max. Помимо появления в глянцевых журналах и каталогах, она также является востребованным участником международных видеоклипов и телевизионных рекламных роликов. В частности, она представляет продукцию в рекламных кампаниях известных мировых брендов, таких как Pantene, Coca-Cola, Honda и других.

Палома несколько раз участвовала в европейских показах мод, а также выступала в Мексике на подиумах таких модельеров, как:

  • Альберто Родригес,
  • Нестор Осуна,
  • Гильермо Варгас,
  • Роберто Вилларреале,
  • Абель Ибаньес.

В кино Палома появилась лишь однажды — в мексиканском сериале «Другая роль» (Otro rollo con: AdalRamones), который шел с 1995 по 2007 год. В нем она сделала узнаваемое камео и сыграла саму себя.

Личная жизнь

Самый большой успех к Паломе Хименес пришел с ее романом с культовой звездой Голливуда Вин Дизелем, хитом блокбастеров «Форсаж» и «Хроники Риддика». Палома ничего не говорит о своих предыдущих возлюбленных — очевидно, Вин Дизель — ее единственная настоящая любовь на данный момент.

История знакомства пары известна из немногочисленных интервью об их личной жизни. Историческая встреча произошла в 2007 году на одном из светских мероприятий.

По словам актера, он решил завести легкое знакомство с очаровательной моделью, которая выделялась среди других девушек хрупкой фигурой и роскошной гривой горячих черных волос. Но Палома не влюбилась в супергероя «Fast and the Furious», что только усилило его интерес. Получив тонкий отказ, у нее не осталось иного выбора, кроме как ухаживать за недосягаемым красавцем.

Жена Вина Дизеля, которая родила ему 3 детей. Внебрачный сын и прошлые отношения актера

Долгое время их бурные отношения были известны лишь немногим. В течение года паре удавалось скрывать свои отношения, пока в апреле 2008 года не родилась их первая дочь, Хания Райли.

Оцените статью