Как выглядят, и что стало с главными героями сериала «Зачарованные» спустя 20 лет. Как сейчас выглядят актеры сериала зачарованные.

После этого случая актриса пережила кризис в своей карьере — продюсеры больше не хотели с ней работать. Хотя она снималась и продолжает сниматься в фильмах и телесериалах, больше важных ролей она не получала.

Как выглядят, и что стало с главными героями сериала «Зачарованные» спустя 20 лет

героини сериала «Зачарованные» спустя 20 лет, что стало с главными героями сериала зачарованные

В последние месяцы имя актрисы было связано с самым крупным и громким секс-скандалом в Голливуде. В начале октября прошлого года газета New Yorker опубликовала расследование о десятилетиях домогательств к актрисам со стороны известного продюсера Харви Вайнштейна. Некоторые женщины были принуждены к сексу (или изнасилованы) Харви. По данным издания, Макгоуэн стала первой актрисой, которая призналась, что была изнасилована Вайнштейном много лет назад.

Предыстория для тех, кто возмущен тем, что актриса молчала столько лет. Роуз пыталась выдвинуть обвинения в 1997 году. В то время никто в индустрии не думал о том, чтобы подать в суд на Вайнштейна. Продюсер, в свою очередь, выплатил Роуз 100 000 долларов в качестве «извинений» — и представители обеих сторон «замолчали».

Теперь актрисы, поддержанные обществом и вдохновленные примером друг друга, с беспрецедентной яростью набросились на Вайнштейна — и сбили его с пьедестала.

героини сериала «Зачарованные» спустя 20 лет, что стало с главными героями сериала зачарованные

МакГоуэн снялась в фильме «Зачарованные» в 2001 году, заменив Шеннен Доэрти. Для Роуз работа над сериалом была исключением из правил. Бунтарка из неблагополучной семьи, ее чаще можно было увидеть в альтернативных фильмах. Став знаменитой, Макгоуэн вернулась к более спорным проектам. Роуз возродилась в образе одноногого воина в ужастике Роберта Родригеса «Планета ужасов» и сыграла уродливую ведьму в фильме «Конан-варвар».

Хобби Роуз — музыка. В 2015 году актриса выпустила музыкальный клип RM486, который снова показал, насколько она далека от поп-культуры.

В 2016 году Роуз развелась с художником Дэйви Дитейлом после трех лет брака.

Алисса Милано

45 лет Роль: сестра Фиби Холливелл Сезоны: 1-8

героини сериала «Зачарованные» спустя 20 лет, что стало с главными героями сериала зачарованные

Алисса поддержала свою коллегу и подругу Макгоуэн в ее борьбе против насилия. Милано призвала женщин, столкнувшихся с домогательствами и принуждением, присоединиться к движению #MeToo. Участники этого флешмоба впоследствии были названы журналом Time «Людьми года».

героини сериала «Зачарованные» спустя 20 лет, что стало с главными героями сериала зачарованные

В 2013 году Милано снялась в телесериале «Любовницы», но покинула его после двух сезонов из-за беременности. В 2014 году Алисса родила второго ребенка, дочь Элизабеллу, от спортивного агента Дэвида Баглиари. У пары также есть старший сын Майло.

героини сериала «Зачарованные» спустя 20 лет, что стало с главными героями сериала зачарованные

После «Зачарованных» у Алиссы было мало громких ролей, а основной доход ей приносили бритвы Veet, косметика Sheer Cover и салфетки Viva. Актриса также разработала коллекцию одежды для бренда Touch.

Это интересно:  История любви и развода: возобновятся ли отношения Тимати и Анастасии Решетовой. Почему тимати расстался с решетовой

Шеннен Доэрти

46 лет Роль: старшая сестра Прю Холливелл Сезоны: 1-3

героини сериала «Зачарованные» спустя 20 лет, что стало с главными героями сериала зачарованные

Благодаря продюсеру Аарону Спеллингу, с которым она работала над фильмом «Беверли-Хиллз 90210», Шеннен одной из первых приняла участие в проекте «Зачарованные», а также пригласила присоединиться к нему свою лучшую подругу Холли Мэри Комбс.

Шеннен оставалась в сериале до четвертого сезона, когда ее персонаж был убит демоном. И хотя фанаты были озадачены таким поворотом, для съемочной группы он был очевиден. Пьяные проступки (еще со времен ее работы в Беверли-Хиллз) и ссоры с сестрой Алиссой Милано стоили Доэрти работы.

В 2015 году у Шеннен диагностировали рак груди. Актриса перенесла несколько химиотерапий и пережила мастэктомию. С тех пор болезнь отступила, но осенью Шеннен призналась, что готовится к очередной операции.

героини сериала «Зачарованные» спустя 20 лет, что стало с главными героями сериала зачарованные

Во время болезни Доэрти поддерживал ее третий муж, фотограф Курт Исваринко. Пара состоит в браке с 2011 года.

Актер входит в список секс-символов в США, и не зря. Ему удалось заставить повернуть голову и телезрителей, и ее сестру Кайли Миноуг. Они поженились, но также быстро развелись — через восемь месяцев. Бывший муж и бывшая жена категорически отказались что-либо говорить друг о друге.

Шеннен Доэрти

Роль: Прю Холливелл.

Фото.

Доэрти играла роль старшей сестры Прю, которая умерла в конце третьего сезона. Месяц назад актрисе исполнилось 49 лет. В 2015 году у нее был диагностирован рак груди. Пройдя несколько курсов химиотерапии и мастэктомию, Шеннен удалось на время победить страшную болезнь, но в феврале этого года девушка поделилась печальной новостью о том, что у нее случился рецидив. Доэрти постоянно поддерживает ее муж, кинопродюсер Курт Исваренко, за которого она вышла замуж в 2011 году. Он стал третьим мужем актрисы.

Шеннон, однако, вернулся в кино и снял фильм «Дом моих кошмаров». Она также сыграла роль матери в фильме «Никто не хотел говорить», а в 2019 году Доэрти появилась в одном из эпизодов популярного сериала «Ривердейл». На данный момент актриса планирует внимательно следить за своим здоровьем и, по возможности, продолжать сниматься в кино. Но пока Шеннон призывает всех на Instagram оставаться дома.

Холли Мэри Комбс

Роль: Пайпер Холливелл.

Фото.

Актриса начала сниматься в «Зачарованных» в возрасте 25 лет и первоначально претендовала на роль Прю, но продюсеры шоу дали ей образ Пайпер, которая обладает невероятной способностью взрывать и замораживать предметы. В результате Холли снималась в сериале до его окончания в 2006 г. После участия в таком важном проекте Комбс появилась в Pretty Little Liars, сыграв мать главной героини. В 2011 году актриса развелась со своим мужем Дэвидом Донохо, от которого родила троих детей.

Это интересно:  Сочинение Описание внешности Мамы (человека) 7 класс. Как выглядит моя мама.

Холли познакомилась с ресторатором Майком Райаном в 2015 году. Пара отпраздновала скромную свадьбу в сентябре прошлого года, и в интервью Комбс сказала, что «планирует быть с ним по крайней мере еще 50 лет». 46-летняя актриса набрала вес из-за возрастных изменений. Сегодня она реже появляется в фильмах и больше времени уделяет личной жизни. В прошлом году она появилась в «Анатомии Грей», и пока нет никаких указаний на предстоящий фильм с участием бывшей «Зачарованной».

Алисса Милано

Роль.

Фото.

До «Зачарованных» Милано уже была известной актрисой, но роль младшей сестры Фиби сделала ее настоящей звездой. Помимо актерской деятельности, Алисса также записывала музыкальные альбомы и вела телевизионное шоу. В 2007 году она встретила любовь в лице спортивного агента Дэвида Баглиари. В недавнем интервью актриса рассказала, что в 2009 году у нее случился выкидыш, а в 90-е годы она часто делала аборты. «Это было мое решение, и я думаю, что оно было абсолютно правильным. Нужно быть достаточно зрелой, чтобы воспитывать ребенка, а когда мне было 20 лет, я не знала, как это сделать», — сказала актриса Фиби. Сегодня она вместе с мужем воспитывает сына и дочь.

Кстати, после родов Алисса сильно набрала вес, но ей удалось избавиться от 20 лишних килограммов с помощью Голливудской диеты, суть которой заключается в сокращении потребления углеводов. Однако Милано призналась, что не страдает от диетических ограничений, а результат плодотворной работы можно увидеть на свежих фотографиях в социальных сетях.

Актриса посвятила себя благотворительности. Милано в основном помогает неизлечимо больным людям. Она также борется за права женщин. Например, ей не нравится, что в нескольких штатах США введен запрет на аборты. Сегодня 47-летняя актриса прекрасно выглядит, продолжая сниматься в мыльных операх. Как и Комбс, она появилась в «Анатомии Грей» в прошлом году, и Алисса также продолжает работать на телевидении в качестве ведущей шоу Catwalk. Все звезды».

Фильм «Зачарованная» не только сделал Холли Мэри знаменитой, но и наладил ее личную жизнь. В 2004 году актриса вышла замуж за режиссера по свету сериала Дэвида Донохо. Из-за беременности актрисы сценаристам пришлось изменить сюжет и заставить героиню Пайпер также выносить ребенка.

Холли Мэри Комбс

Эта актриса уже была известна в США, когда начались съемки, но всемирную известность ей принес сериал о сестрах-ведьмах.

Она снялась во всех сезонах и в конце стала продюсером. Именно здесь, на съемочной площадке, актриса встретила своего будущего мужа. Она родила от него троих сыновей, но позже они развелись.

Это интересно:  Музей восковых фигур мадам Тюссо. Что выставлено в музее мадам тюссо

В 2019 году Холли снова вышла замуж. В личной жизни у нее все хорошо, но карьера складывается не очень удачно. Актриса периодически снимается в многокамерных сериалах, участвует в телевизионных шоу и занимается благотворительностью.

Алисса Милано

Зрители хорошо знают Алиссу по другим сериалам. Слава, которую принесла ей «Зачарованная», пошла на пользу всей программе.

Она была телеведущей, записывала музыкальные альбомы и много выступала. Сейчас она продолжает работать и заниматься благотворительностью на стороне. Алисса замужем и воспитывает двоих детей.

Роуз Макгоуэн

Она заменила свою героиню Шеннен. Ее роль в сериале «Зачарованные» стала удачей в ее карьере, но правильно использовать эту возможность не удалось. Роуз снималась в мыльных операх и фильмах и даже пробовала себя в качестве режиссера, но в западных СМИ ее изображали как очень скандальный персонаж.

У Роуз был роман с Мерином Мэнсоном, она также утверждала, что подвергалась домогательствам со стороны Харви Вайнштейна и уверяла прессу, что однажды получила от него 100 000 долларов за молчание. Когда повестка дня изменилась, звезда решила, что молчание больше не нужно.

Западные журналисты писали, что у актрисы были проблемы с психическим здоровьем.

Фильм «Зачарованная» не только сделал Холли Мэри знаменитой, но и наладил ее личную жизнь. В 2004 году актриса вышла замуж за режиссера по свету сериала Дэвида Донохо. Из-за беременности актрисы сценаристам пришлось изменить сюжет и заставить героиню Пайпер также выносить ребенка.

Шеннен Доэрти

Сообщение @starsboom20

Актриса Шеннен Доэрти сразу полюбилась многим поклонникам «Зачарованных», потому что ее старшая сестра Прю всегда была благоразумной. Но как только героиня исчезла из сюжета. Как оказалось, режиссеры приняли непростое решение из-за сложного характера Шеннен, которая часто озорничала, вводя в заблуждение своих коллег по съемочной площадке. Из-за болезни актриса все реже появляется на телевидении и в кино.

Роуз Макгоуэн

Сообщение @starsboom20

Актриса Роуз Макгоуэн стала одной из самых популярных и востребованных актрис после выхода фильма «Зачарованные». Однако ее слава быстро закончилась, когда ее обвинили в приеме запрещенных веществ. Роуз лишь ответила, что это был вызов от сторонников продюсера Харви Вайнштейна, которого она ранее обвиняла в домогательствах.

Актриса стала реже появляться на публике, потому что стала разборчива в своих проектах, а также потому, что пытается защитить свою психику.

Дрю Фуллер

Сообщение @starsboom20

Персонаж Дрю Фуллера появился в конце пятого сезона и внезапно исчез в седьмом сезоне. По словам актера, его исчезновение стало неожиданностью для него самого. После окончания проекта он еще снялся в «Армейских женах», но после этого у Дрю начался постоянный кризис: он практически нигде не появлялся, а фильмы, которые выходили с ним, получали плохие отзывы.

Оцените статью