Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного. Где живет павел прилучный.

Маленькая Пелагея жила с мамой в микрорайоне Троллейбусный в доме на улице Широкая. В одной из программ «Голоса» певица даже пошутила по поводу своего места жительства. Дети» на Первом канале:

Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного

Павел Прилучный — популярный российский актер, снявшийся в более чем 20 фильмах и телесериалах. Он был женат на актрисе Агате Муцениеце, но семейная жизнь не сложилась. Пара оставила после себя двоих детей, которые живут в равных условиях с матерью и отцом. После развода Агата переехала в Москву, а Павел поселился на роскошной вилле стоимостью 15 миллионов рублей. Его часто сравнивают со средневековым замком. Давайте попробуем выяснить, правда ли это, или дом все же современный.

Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного

Что собой представляет особняк Прилучного

Когда актер женился на Агате, они вместе построили дом под Москвой. Они счастливо прожили там несколько лет. Но однажды друзья пригласили их погостить в деревне Трувиль. Пара влюбилась в окрестности и красивые дома, похожие на старинные замки.

Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного

Агата даже мечтала, что они переедут в Трувиль. Прилучный не сразу пошел в банк и взял ипотечный кредит. Пара продала свой предыдущий дом за 20 миллионов рублей. И они купили новую виллу за 115 миллионов рублей.

Дом расположен в живописном парке, в окружении берез, сосен и кленов. Снаружи здание похоже на французскую башню. Но когда вы подходите ближе, вы видите, что это современный дом.

Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного

Внешний вид особняка украшен розовым и красным камнем. При входе находится красивая перфорированная лестница. Дом имеет 3 этажа, общая площадь участка составляет 400 м², а площадь земли — 15,5 га.

Вокруг виллы есть бассейн и небольшой сад с кустами роз, которые были гордостью и радостью Агаты. Пара также построила прекрасную детскую площадку. Сегодня сын и дочь по-прежнему навещают отца, плавают в бассейне и гуляют с ним в парке.

Это интересно:  Анастасия Чернобровина: биография, личная жизнь. Где сейчас анастасия чернобровина.

Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного

Что находится на первом этаже особняка

Первый этаж используется как комната отдыха, приемная и кухня. Есть спальня, которую Павел лично оформил для своей матери.

Декор номеров теплый и уютный, несмотря на множество дорогих деталей.

Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного

Уютная гостиная имеет большие французские двери, одна из которых также имеет дверь в бассейн и сад. Выход имеет мягкий молочный цвет. На полу — светлый паркетный пол из массива дерева.

В комнате также есть камин. Он облицован камнем светлого цвета. Супруги любили сидеть возле него по вечерам. На камине есть несколько фотографий и украшений. Вокруг камина есть зона отдыха. Здесь есть удобный диван и три кресла, чтобы всем членам семьи хватило места. Есть также табурет, который служит одновременно и подставкой для ног, и журнальным столиком.

Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного

Стены украшены не только красивыми картинами, но и зеркалами. Они отражают дневной свет и создают впечатление, что в гостиной есть еще два окна.

Кухня выполнена в провансальском стиле. Красивая белая кухня с элементами из натурального дерева прекрасно гармонирует с напольной плиткой того же цвета. Стены выкрашены в пастельный оттенок серого цвета. Потолок отделен от стен вставками из красивых цветочных обоев. Две свечи в форме свечей свисают с потолка. Один из них находится над кухонным островом, а другой — над обеденной зоной.

Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного

Вся кухонная техника встроена; когда у Агаты было время, она часто готовила что-нибудь вкусное для Павла и детей.

Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного

Теперь мать актера проводит много времени на кухне. Вход в комнату осуществляется через красивые серые двойные двери со стеклянными вставками. В кухне много окон и выход на улицу, поэтому помещение светлое и уютное.

Павел Прилучный — один из самых востребованных российских актеров. У него миллионы поклонниц, которых убеждает не только его актерская игра, но и великолепная внешность. Поклонники постоянно интересуются биографией актера, его личной жизнью и фильмографией.

Главный секрет особняка Павла Прилучного

Поклонники Павла Прилунного с большим интересом следили за всеми этапами ремонтных работ на его роскошной вилле, которую он построил для своей жены Агаты Муцениеце и своих детей. Но семье не понадобилось много времени, чтобы насладиться новой обстановкой, и они прожили в новом доме чуть больше года. В последнее время повсюду появились объявления о продаже родового гнезда. Вы недовольны дизайном или дом был слишком мал? Сегодня она раскрывает перед редакцией Homius все тонкости создания уникального интерьера и рассказывает об очередном проекте недвижимости в пригороде.

Это интересно:  Дочери Алексея Панина. Сколько детей у алексея панина.

Роскошный дом Павла Прилучного

Первый дом Павла Прилучного

В 2013 году Павел купил участок площадью 13 гектаров в дачном поселке «Яхромское» за 1,8 миллиона рублей. Семья часто посещала это место, чтобы повидаться со своими друзьями Иваном Петровым и его женой. В течение долгого времени они пытались приобрести землю в этом районе. Строительство затянулось на три года, каждый квадратный метр был спроектирован супругами с большой любовью и огромным желанием как можно скорее отпраздновать инаугурацию. Художники не пожалели средств и вложили много денег в ремонт и внутреннюю отделку. В результате получился огромный двухэтажный дом площадью 345 квадратных метров.

ФОТО: domzamkad.ru Проект дома в посёлке «Яхромские дачи»

ФОТО: nedvijdom.ru Панорамные окна занимают практически весь фасад дома

ФОТО: nedvijdom.ru Панорамные окна занимают почти всю переднюю часть дома.

Планировка первого этажа

Первоначально дом планировалось облицевать натуральным деревом, но в процессе проектирования Павел изменил свои планы, поскольку его жена решила, что для двухэтажного дома больше подходят открытые стены. Главная особенность проекта — большие панорамные окна во всех комнатах.

ФОТО: domzamkad.ru Планировка первого этажа

ФОТО: domzamkad.ru Поэтажный план первого этажа

Дизайн первого этажа

На первом этаже самой большой комнатой стала гостиная, которая была объединена со столовой и кухней. Зоной служит большой белый диван, а на противоположной стене — кремового цвета стенка с плазменным экраном. На кухне все пространство занимает мебель с фасадами молочного оттенка. В столовой вместо традиционного стола Павел выбрал барную стойку, что является более современной идеей.

ФОТО: instagram.com/agataagata Кухня выполнена по индивидуальному проекту в одной из столичных мастерских

ФОТО: instagram.com/agataagata Кухня сделана на заказ в одной из столичных мастерских.

ФОТО: instagram.com/agataagata Шторы в цветочек делают обстановку невероятно комфортной

ФОТО: instagram.com/agataagata Цветочные шторы делают обстановку невероятно уютной

ФОТО: domzamkad.ru Семья любит собираться по вечерам в гостиной на огромном диване

ФОТО: domzamkad.ru Балки на потолке выполняют декоративную роль

ФОТО: domzamkad.ru В гостиной установлен современный камин, чёрный цвет которого удачно вписался в светлый интерьер

ФОТО: domzamkad.ru В гостиной установлен современный камин, черный цвет которого хорошо сочетается со светлым интерьером

Строительство второго особняка под Москвой

В прошлом году Павел Прилучный и его семья переехали в новый дом площадью 400 квадратных метров в Трувиле. Он расположен недалеко от Новорижского шоссе в красивом, экологически чистом месте в окружении двухсотлетних деревьев и водопада с озерами, наполненными чистейшей водой. Чтобы купить виллу, Полу пришлось продать отремонтированную дизайнерскую квартиру на 33-м этаже нового элитного дома в столице. Кроме того, он предложил на продажу виллу в Яхромских Дачах. О причинах переезда художник умалчивает, только Агата Муцениеце сказала в интервью, что мечтает о третьем ребенке и поэтому семье нужно больше места.

Это интересно:  Валерий Сюткин. Сколько лет сюткину валерию

ФОТО: nedvijdom.ru

ФОТО: instagram.com/agataagata

В районе построены детская площадка и тренажеры. Агата планирует создать большой розарий и посадить многолетние растения. Для отдыха семьи с друзьями была построена терраса, а в доме установлен современный камин. Усадьба построена в нормандском стиле с фасадом из красного кирпича. Интерьер также впечатляет: итальянская мебель из натурального дерева, отдельные комнаты для каждого ребенка и спальня для мамы Пола. Первоначально продавцы оценили дом в 284 миллиона рублей, но Павлу повезло, и он купил виллу со значительной скидкой за 115 миллионов рублей.

ФОТО: nedvijdom.ru

ФОТО: nedvijdom.ru

«Для роли Даши актрисе пришлось кардинально изменить цвет волос, хотя она всегда оставалась верна образу светлой брюнетки.

Прилучный показал новый дом с бассейном, где поселился с Карпович

Пару уже навестили дети актера от его брака с Агатой Муцениеце.

Актер Павел Прилучный переехал в новый четырехэтажный дом со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, пишет «Комсомольская правда».

По словам друзей актера, именно Карпович настоял на том, чтобы Прилучный съехал из семейного дома, где он жил с бывшей женой и детьми. В новой вилле супругов почти нет мебели, но есть большой камин и бассейн. Это недалеко от деревни Трувиль, где Прилучный жил с Агатой Муцениеце.

Фото © Instagram/bugevuge

Фото © Instagram/bugevuge

Фото © Instagram/bugevuge

Фото © Instagram/bugevuge

Отмечается, что друзья актера, вероятно, разрешили ему жить в этом доме. Сам Прилучный сейчас в долгах — выплачивает кредиты за свой старый дом и машину.

Парень снял уютный дом на природе, но внутри были спрятаны жуткие символы сатанистов

— Маловероятно, что он купил этот дом, поскольку Прилучный сильно погряз в долгах. Дом, машины — все это еще нужно выплатить. Видимо, друзья разрешили ему жить в их доме», — рассказали газете коллеги актера.

Но это не мешает Прилучному хвастаться своей новой квартирой в Instagram. Судя по сообщениям актера, его дети от брака с Агатой Муцениеце уже посещают новую виллу. Вместе с Прилучным и Карповичем в дом переехала и новая собака актера — Фифи, которую он приобрел сразу после развода.

Оцените статью