Интересные идеи подготовки к Хэллоуину в домашних условиях. Как подготовиться к хэллоуину.

Затем сделайте простой стежок прочной нитью по всей окружности. Стяните нити вместе, чтобы сформировать шар. Поместите внутрь начинку и плотно стяните нитки, чтобы закрыть отверстие. Затем оберните бечевку вокруг подушки несколько раз и перекрестите ее, чтобы придать ей форму и структуру тыквы.

Интересные идеи подготовки к Хэллоуину в домашних условиях

Ночь с 31 октября на 1 ноября — самое подходящее время для праздника привидений и ведьм, Хэллоуина. Чтобы сделать его незабываемым, необходимо хорошо подготовиться. От самых необычных украшений до самых жутких нарядов — вот несколько отличных идей, которые гарантируют вам «жуткое» веселье!

Для создания праздничной атмосферы в вашем доме сделайте готические свечи. Это не требует много времени и усилий! Просто возьмите несколько бутылок шампанского и поставьте в каждую по обычной восковой свече. Зажгите их и дайте им гореть, пока воск не расплавится и не стечет в бутылки.

Бутылки со свечами — отличное дополнение к Хэллоуину, но чтобы сделать ваш дом праздничным, необходимо еще одно условие: украсить двери, столы и лестницы вашего дома пауками. Купите несколько десятков черных пауков и приклейте их с помощью двустороннего скотча. Вы также можете сделать их зигзагообразными, чтобы еще больше запугать их. Чтобы ваш дом выглядел еще более драматично, вы можете добавить на стены паутину. Используйте черную нить или нарисуйте паутину на плакате черным маркером.

Добавьте летучих мышей в дизайн. Купите черную бумагу и вырежьте зверушек. Развесьте летучих мышей в саду и на деревьях. Если вы живете в квартире, украсьте входную дверь и потолки.

Продолжайте готовиться к Хэллоуину. Чтобы создать у гостей ощущение настоящего праздника, развесьте по дому окровавленные полотенца. Возьмите немного красной краски и обмажьте руку. Затем оставляйте отпечатки пальцев на полотенцах. Вы также можете создавать жуткие рисунки с помощью кисточки.

Если вы готовитесь к Хэллоуину, то, конечно же, не можете обойтись без изготовления знаменитой лампы Джека. Для этого возьмите тыкву, срежьте верхушку и удалите мякоть. Нарисуйте смешную мордочку маркером и вырежьте ее. Затем поместите огнемет внутрь тыквы. Ваш Джек готов!

Это интересно:  Истории Красных Шапочек, или как избавиться от галифе на бедрах. Как убрать жир с ног

Бумажные приведения на прздник

Праздничные угощения

Не забудьте устроить праздничный стол у себя дома! Хэллоуин — время готовить всевозможные блюда из тыквы: оладьи, запеканки, печенье — список можно продолжить. Но вы можете создать свое собственное меню. Помните, однако, что украшения должны быть праздничными.

  1. Приготовьте сэндвичи с черепом или гамбургеры с костями.
  2. Используйте апельсины для подачи салатов. Очистите мякоть, отрежьте серую мякоть и наполните их фруктовой или овощной начинкой.
  3. Если вы хотите подать бутерброды, нарисуйте на них страшные лица кетчупом или горчицей. Закройте нос, рот и глаза оливками, рыбой или любой другой пищей, которая вам нравится.

Уделите отдельное внимание напиткам. Вы можете приготовить глинтвейн. Однако если вы любите их холодными, то здесь есть большой простор для фантазии. У вас есть возможность по-настоящему напугать их. Купите форму в виде руки, наполните ее водой и поставьте в морозилку. Когда придет время подавать напитки, просто добавьте к ним холодные «руки».

Праздничные сладости к столу

Устрашающий костюм

Подготовка к домашней вечеринке завершена, теперь пора приступать к работе! Если вам не нравятся цены на покупные костюмы для Хэллоуина, вы можете сделать свой собственный, тем более что некоторые костюмы не требуют сверхчеловеческих усилий.

  1. Костюм мумии — идеальный вариант. Просто купите много пластырей и попросите друга обернуть вас ими.
  2. Вы также можете сделать костюм скелета. Вам понадобятся черные колготки, джемпер-водолазка и белая краска для рисования костей.
  3. Костюм ведьмы — неплохой выбор. Наденьте длинное облегающее платье и обвяжите веревку вокруг талии. Вместо платья можно также использовать толстовку или тряпки. Ваш выбор зависит от того, какой вы представляете себе ведьму.
  4. Если вы предпочитаете, чтобы вас преследовало привидение, возьмите простыню, разрежьте ее по глазам и наденьте — полтергейст готов!

Каждый образ, за исключением призрака, должен быть завершен макияжем. Если вы наряжаетесь вампиром на Хэллоуин, не экономьте на белой пудре и красных блестках для синяков. Скелеты должны нарисовать круги под глазами, закрасить кончик носа черным карандашом и нанести больше белой пудры. Ведьмы, с другой стороны, хорошо смотрятся с бородавками на лице, нарисованными черным карандашом. Другими словами, макияж должен быть похож на выбранную вами фотографию.

Это интересно:  Как найти мастера в салон красоты. Как найти мастера маникюра в салон.

Костюмы на Хеллоуин

Затем сделайте простой стежок прочной нитью по всей окружности. Стяните нити вместе, чтобы сформировать шар. Поместите внутрь начинку и плотно стяните нитки, чтобы закрыть отверстие. Затем оберните бечевку вокруг подушки несколько раз и перекрестите ее, чтобы придать ей форму и структуру тыквы.

Как праздновать Хэллоуин — советы от Бисквит

Итак, давайте начнем. Сначала мы сделаем «Джек Фонарь». Это голова тыквы, самый важный элемент праздника. Как его сделать? Возьмите тыкву большего размера, отрежьте верхнюю часть и отложите ее в сторону. Вычерпайте ложкой всю внутреннюю часть тыквы, пока все стенки не станут идеально гладкими. Набросайте контур злого лица карандашом, а затем вырежьте его ножом. Поместите зажженную свечу в калабаш подсвечника и закройте крышку. Голова тыквы гораздо лучше смотрится в темноте или полутьме.

фонарь Джека на Хэллоуин

Интерьер: украшаем дом

Прежде чем устраивать маскарадный праздник или вечеринку с друзьями у кого-то дома, украсьте помещение. Используйте украшения черного, оранжевого и красного цветов — основных цветов вечеринки. Для темы вечеринки вам понадобятся ленты, свечи, бумага для черепов, марля для привидений и другие сувениры, тыквы и соломинки. Вы можете сделать паутину, летучих мышей и черных кошек, развесить на стенах жуткие картинки с насекомыми или имитировать призраков с помощью простыней. Не забывайте, что атмосфера Хэллоуина должна сопровождаться полумраком.

как праздновать Хэллоуин украсить окна

как праздновать Хэллоуин дома

интерьер на Хэллоуин

декор на Хэллоуин

Ужастики и «страшная» музыка

Чтобы сделать его еще более жутким, нужно сгустить краски — ваша компания должна сопровождаться какими-то жуткими вещами. Найдите фильмы ужасов, музыку, которые соответствуют атмосфере праздника. Это необходимо для того, чтобы придать празднику по-настоящему жуткий характер.

какой ужастик посмотреть на Хэллоуин

как праздновать Хэллоуин какой фильм смотреть

Строго говоря, Хэллоуин празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября, накануне Дня всех святых. В Западной Европе и США в этот день принято наряжаться на Хэллоуин и выставлять у дома фонари.

Второй шаг: фильмы ужасов

Каждый год киноиндустрия представляет зрителям новые фильмы ужасов. Поэтому всегда можно найти фильм на тему Хэллоуина, который подойдет к любому празднику. Итак, что же можно увидеть на Хэллоуин?

Это интересно:  Лосьон для тела с эффектом загара: как выбрать подходящее средство. Лосьон для тела с эффектом загара

Конечно же, Хэллоуин. Уже существует около десяти фильмов с похожим названием. Для поклонников классических фильмов ужасов подойдет фильм 1978 года, с которого началась история ужасов. Для любителей современных спецэффектов новый фильм «Хэллоуин убивает». 18+

Еще одна нестареющая классика — «Кошмар на улице Вязов» (с 18 лет). История о безумце, вооруженном ножом, вышла на экраны в 1985 г. Классический американский фильм ужасов вряд ли напугает кого-то сегодня, но он может наполнить атмосферу Хэллоуина ужасом.

Тем, кто ищет настоящие ужасы, подойдет фильм Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» (18+). Это не типичная история ужасов с маньяками, призраками или зомби, а исповедь серийного убийцы по имени Джек. Америка, 1970-е годы, пять убийств, каждое из которых — произведение искусства, созданное убийцей.

Третий шаг: сладости

Конфеты — еще одна отличительная черта Хэллоуина. «Trick-or-treat» — это фраза, которую произносят любители фокусов, когда входят в чей-то дом. Значение этого ритуала восходит к Средним векам. В те времена нищие получали вознаграждение за то, что молились за души усопших. Сегодня это возможность придать дому праздничную атмосферу.

Меренги в форме призрака, червяки из варенья, глаза, человеческие пальцы из печенья, красные напитки в форме крови. Можно придумать что-то и сделать самому, а можно пойти по легкому пути и купить все в магазине или сделать самому.

Четвертый шаг: музыка

Музыка для Хэллоуина может быть очень разной. Поскольку это ирландский праздник, кельтский фолк-рок создает атмосферу шабаша.

Саундтреки к фильмам ужасов — еще один вариант. Это добавит зловещей атмосферы. Вспомните классический фильм ужасов «Хэллоуин» и его музыку, написанную Джоном Карпентером. Не меньшего внимания заслуживают саундтреки к фильмам «Кэндимэн», «Омен», «Ребенок Розмари», «Нечто» и «Хэллоуин 3».

Тяжелый рок, хэви-метал считается музыкой дьявола и поэтому как раз подходит для Хэллоуина: Rob Zombie, Marilyn Manson, Lordi.

Оцените статью