Турецкий сериал «Дочь посла»: любовь, ревность, месть. Сколько серий в сериале дочь посла

Установив отцовство, Санджар готов отдать многое, ради воссоединения с любимой. Однако Наре оставляет ребенка и отправляется на скалу, желая покончить с собой. Эфе Санджар не собирается расставаться с пестрой птицей, а его новоиспеченная супруга Менекше с состоянием и положением в обществе.

Турецкий сериал «Дочь посла»: актеры и роли, сколько серий

В осеннем сезоне сериалов на турецком телеканале выходит новый сериал «Дочь посла». В данной статье, вы сможете ознакомиться со всей известной информацией на этот момент по данной картине. Судя по сюжету, зрителей ждет великолепный сериал.

Премьера (Дата выхода): декабрь 2019
Оригинальное название картины: Sefirin Kizi
Страна: Турция
Телеканал: Show TV
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Эбру Кабакушек
Компания: NGMedia — O3 Medya.

Сценаристки 1-го сезона сериала «Ты расскажи Карадениз» Айше Ферда Эрйылмаз и Нехир Эрдем успешно пишут сценарий к сериалу «Дочь Посла». На режиссер Эмре Кабакушак, который работал над 1-м сезоном сериала «Ты расскажи Карадениз».

Сериал изменит название перед премьерой, но турецкие зрители и газеты не хотят чтобы меняли потому — что название привлекает внимание. Каждая серия будет иметь свое название и отдельную историю.
Некоторые журналисты и работника канала уже прочитали сценарий в конце чего сказали «Это Бомба!».
Контракт подписан на 21 серии, а дальше все будет зависит от рейтингов

Гонорары

Как стало известно — за каждую серию проекта Энгину Акюреку полагается — 200 000 TL (больше двух миллионов рублей).

Гонорар Неслихан Атагюль немного скромнее – 140 000 TL (1 миллион 600 тысяч рублей).
Что является женским рекордом в турдизи.

Исходя из этих гонораров можно понять, что бюджет у сериала ох как хорош. Будем надеяться, что ожидания и затраты будут оправданы.

Сериал еще не вышел на экраны, а его уже раскупают зарубежные каналы. Испанский телеканал Nova купил права на показ картины после 2-х месяцев вещания в Турции.

Где ведутся съемки?

Картина Sefirin Kizi будет снята в регионе Мугла и будет иметь твердую историю любви. В последние годы Мугла стал одним из самых важных съемочных мест. Особенно важные туристические места, такие как Ортака, Кейджес и Мармарис, стали часто используемыми съемочными площадками. «Дочь посла» снимут во многих красивых живописных местах в разных районах провинции Мугла и будут бесплатно рекламировать Турцию во многих странах, куда будет продан сериал.

Стало известно, что Неслихан Атагюль не будет оставаться в отеле. Актриса будет снимать дом в Мугле,а Кадир будет прилетать к жене каждые выходные.

У отца Нарэ – сотрудника посольства – есть большие связи. Мужчина собирается, во что бы то ни стало, разлучить влюбленных. Как он будет реализовывать свой план? Переживут ли главные герои трудные времена и смогут ли остаться вместе?

Турецкий сериал «Дочь посла»: любовь, ревность, месть

Берен Генчалп, Неслихан Атагюль

Мелодрамы

Жанр: драма, мелодрама

Год производства: 2019-2021

Режиссеры: Эмре Кабакушак

Актеры: Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль, Эрдал Кючюккемюрджю, Туба Бюйюкюстюн, Эрхан Алпай, Ураз Каигилароглу

Турецкий сериал «Дочь посла» (Sefirin Kizi) — это история страстной любви. Проект вышел в декабре 2019 года и сразу же получил высокие оценки зрителей и критиков. «Дочь посла» стал одним из самых просматриваемых сериалов в Турции.

Сколько сезонов и серий

В сериале «Дочь посла» 2 сезона.

Средняя продолжительность каждого эпизода – 150 минут.

Краткое описание серий мелодрамы «Дочь посла» по сезонам.

Это интересно:  Пары где мужчина ниже ростом. Пары где мужчина ниже ростом.

1 сезон

Нарэ Челеби — дочь посла. Она влюблена в Санджара Эфеоглу — сына фермера. Отец Нарэ категорически против этого союза, и молодые люди встречаются тайно. Возлюбленный делает Нарэ предложение, и она отвечает согласием. Сюжет сериала строится не в пользу молодых супругов. В брачную ночь Санджар узнает, что Нарэ не девственна. Она рассказывает, что ее изнасиловал сводный брат, но супруг не верит и прогоняет ее. Нарэ в отчаянии прыгает со скалы.

Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль в роли дочери посла Нарэ Челеби. Кадр из сериала.

Проходит много лет. Нарэ, которая выжила после прыжка, живет за границей. Она растит дочь от Санджара, но отец не знает о ребенке. В Нарэ влюбляется деловой партнер Санджара — Гедиз. Сама девушка встречается с бывшим мужем и оставляет ему дочь.

У Санджара новая жена. Посол похищает свою внучку Мелек. Нарэ приходится объединиться с Санджаром, чтобы ее найти. Они приезжают в Черногорию. Санджар признается Нарэ, что долго тосковал по ней.

Родители Мелек узнают, что посол проиграл миллион евро в казино, и теперь с него требуют долг. Санджар говорит, что готов выкупить Мелек за 2 миллиона. Турецкий сериал преподносит зрителю очередной сюрприз: Санджар и Гедиз серьезно ссорятся из-за Нарэ. Она начинает работать в фирме Гедиза и хочет помирить давних друзей.

На Нарэ совершено покушение, в котором подозревают Санджара и Гедиза. Они объединяются, чтобы найти настоящего преступника. Сводный брат Нарэ, Акын, начинает встречаться с сестрой Гедиза.

Санджар узнает, что несостоявшегося убийцу Нарэ наняла его мать. Он впадает в отчаяние. Преступника арестовывают. Гедиз хочет найти Акына, узнав о его романе со своей сестрой.

Санджар встречает своего врага, но тот не собирается сдаваться без боя. Тем временем, Санджар узнает, что его жена ждет ребенка. Скоро это становится известно и Нарэ. Она в очередной раз понимает, что им с бывшим супругом не по пути.

Акын устраивает Санджару опасную ловушку и стреляет в него.

2 сезон

Раненый Санджар пытается спасти любимую от Акына, но тот стреляет и в нее. Им удается спастись. Бывший муж прячет Нарэ у себя дома. Его жена в отчаянии. Гедиз увозит Нарэ из особняка и признается ей в любви. У жены главного героя случается выкидыш, который она пытается скрыть от мужа. Санджар и Нарэ приступают к борьбе за опеку над Мелек. Обзор ситуации предполагает, что право опекуна достанется матери, но отец собирается бороться до последнего.

Санджар узнает о выкидыше и подает на развод. Мачеха высыпает большую дозу снотворного в напиток Мелек, и девочка едва не умирает. Санджар и Нарэ снова сталкиваются с классовыми различиями, которые могут помешать их совместной жизни. Они временно расстаются. Нарэ соглашается на сделку с Гедизом и становится его женой.

Санджар и Мелек остаются одни и пытаются поддерживать друг друга. Нарэ оставляет Гедиза с разбитым сердцем и уезжает теперь навсегда. Он пытается наладить отношения с другом, но тот не готов его простить. Вскоре Гедиз погибает. Санджар встречает таинственную незнакомку. Выясняется, что у них много общего.

Актеры и роли

  • Санджар Эфеоглу (актер Энгин Акюрек) — главный герой, сын фермера, первая любовь Нарэ.
  • Нарэ Челеби (актриса Неслихан Атагюль) — главная героиня, дочь посла, первая жена Санджара.
  • Мави Эфеоглу (актриса Туба Бюйюкюстюн) — третья жена Санджара, мачеха Мелек.
  • Гювен Челеби (актер Эрдал Кючюккемюрджю) — посол, отец Нарэ.
  • Акын Вардарли (актер Эрхан Алпай) — сводный брат Нарэ, бандит.
  • Гедиз Исикли (актер Ураз Каигилароглу) — бывший друг и деловой партнер Санджара, влюблен в Нарэ.

Энгин Акюрек — известный турецкий актер. Сын чиновника и домохозяйки. В школе имел разносторонние увлечения. Впервые снялся в мелодраме «Иностранный жених». Широкую известность ему принесли проекты: «В чем вина Фатмагюль?», «Судьба», «До самой смерти», «Одна любовь, две жизни».

Это интересно:  Биография Эммы Уотсон. Гермиона грейнджер актриса как зовут

Энгин Акюрек

Энгин Акюрек. Кадр из сериала.

Неслихан Атагюль — турецкая актриса и модель, играет в кино с 14 лет. Имеет славянские корни. Родилась в простой семье. В 8 лет начала модельную карьеру. Дебютной стала роль в фильме «Первая любовь». Также Неслихан снялась в следующих фильмах и сериалах: «Араф», «Два лица Стамбула», «Всё, что мне осталось от тебя», «Черная любовь». В проекте «Дочь посла» ей досталась главная роль, но актриса покинула сериал из-за проблем со здоровьем.

Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль. Кадр из сериала.

Туба Бюйюкюстюн — турецкая актриса и фотомодель. В детстве занималась рисованием. Будучи студенткой, начала карьеру модели. Впервые снялась в драме «Султан Маками». Также была замечена в проектах: «Гюлизар», «Экзамен», «Мой отец и мой сын», «Спроси свое сердце», «Красный Стамбул». Пробовала себя в качестве певицы.

Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн и Энгин Акюрек. Кадр из сериала.

Эрдал Кючюккемюрджю — турецкий актер театра и кино. Окончил Государственную консерваторию. Преподавал в Университете Анкары. В 1994 году впервые снялся в комедии «Дядя Гюльшен». Стал известным благодаря ролям в проектах: «Ворон», «Клуб неудачников», «Ягелевое дерево», «Лабиринт».

Эрдал Кючюккемюрджю

Эрдал Кючюккемюрджю. Кадр из сериала.

Эрхан Алпай — турецкий актер, который с детства мечтал сниматься в кино. Первой картиной с его участием стал фильм «После революции». Популярность Эрхану принесли роли в фильмах и сериалах: «Черная любовь», «Любовь неизбежна», «Долина волков», «Аренда дома в районе».

Эрхан Алпай

Эрхан Алпай. Кадр из сериала.

Ураз Каигилароглу — восходящая звезда турецкого кинематографа. Рос в неполной семье (без отца). Первой работой стала роль в телесериале «Es-Es». Популярность Уразу принесло участие в сериале «Дочь посла». До этого он снимался в таких проектах, как «Клавишные герои», «Старая история», «Точь-в-точь».

Ураз Каигилароглу

Нарэ и Санджар полюбили друг друга и решают пожениться. Отец Наре, высокопоставленный чиновник, против семьи простого парня. Молодые люди не готовы отказаться от мечты, и женятся втайне от родителей. Однако в брачную ночь, Санджар узнает, что его невеста принадлежала другому.

Дочь посла (Sefirin Kizi) 1 сезон — даты выхода серий на Star TV, сюжет, трейлер

Новая восточная мелодрама поставлена режиссером Эмре Карабушаком по сценарию кинодраматургов Нехир Эрдем и Айше Ферды Эрйылмаз. Датой выхода турецкого сериала «Дочь посла / Sefirin Kizi» на телеканале Star TV стало 16 декабря 2019 года. Серии будут выходить по понедельникам в 20:00 (по турецкому и нашему времени).

Сюжет

Простой парень Санджар вырос в бедной семье, а девушка Нарэ – дочь высокопоставленного дипломатического работника. Молодые люди полюбили друг друга, но им придется пройти через много испытаний, чтобы быть вместе.

Неслихан Атагюль в сериале « Дочь посла / Sefirin Kizi »

Дипломат против встреч дочери с бедняком

У любви нет социального статуса. Это чувство может возникнуть внезапно в сердце любого человека. Главные герои сериала представляют разные срезы турецкого общества. Санджар с первого взгляда полюбил Нарэ.

Молодые люди мечтают быть вместе, но известный дипломат не желает допустить возникновение такого семейного союза. Мужем Нарэ, по его мнению, должен стать другой влиятельный и богатый мужчина.

Э нгин Акюрек и Неслихан Атагюль в сериале « Дочь посла / Sefirin Kizi »

Победит ли сила любви?

Главный герой сериала был обычным инженером. Отец Нарэ уверен, что этот молодой человек не пара его дочери. Красавица считает по-другому, так как сильно любит Санджара. Его социальное положение в обществе не интересует девушку.

У отца Нарэ – сотрудника посольства – есть большие связи. Мужчина собирается, во что бы то ни стало, разлучить влюбленных. Как он будет реализовывать свой план? Переживут ли главные герои трудные времена и смогут ли остаться вместе?

Каналом StarTV опубликована дата выхода финальной 17 серии сериала «Дочь посла» – 22 июня 2020 года .

Энгин Акюрек в роли Санджара

Энгин Акюрек в сериале « Дочь посла / Sefirin Kizi »

Это интересно:  Анджелина Джоли переехала с детьми в дом Дениз Ричардс в закрытом районе. Где живет анджелина джоли.

Главного героя новой турецкой мелодрамы сыграл Энгин Акюрек:

  • Он родился и вырос в Анкаре в семье домохозяйки и государственного чиновника.
  • Главным детским увлечением парня был футбол.
  • Энгин ходил в музыкальную школу, где освоил фортепиано и гитару.
  • В юности он хотел быть адвокатом.

После окончания школы Акюрек стал студентом Анкарского госуниверситета, где он учился на двух факультетах – лингвистическом и историческом. Тогда же парень начал посещать драматическую студию, в спектаклях которой он выходил на сцену.

Окончив университет, молодой человек стал участником телевизионных «Звезд Турции». Он победил в этом проекте в номинации «Актерское мастерство», после чего Энгина начали приглашать сниматься в сериалах. Телевизионный дебют Акюрека состоялся в 2004 году в «Иностранном женихе».

Турецкий сериал «Дочь посла» (Sefirin Kizi) — это история страстной любви. Проект вышел в декабре 2019 года и сразу же получил высокие оценки зрителей и критиков. «Дочь посла» стал одним из самых просматриваемых сериалов в Турции.

Дата выхода серий

Ниже – таблица с информацией, когда выйдут отдельные серии:

1 16.12.2019
2 23.12.2019
3 30.12.2019
4 13.12.2020
5 20.01.2020
6 27.01.2020
7 3.02.2020
8 10.02.2020
9 17.02.2020
10 24.02.2020
11 2.03.2020
12 9.03.2020
13 16.03.2020
14 23.03.2020
15 30.03.2020

Дата выход остальных серий уточняется.

Молодые люди мечтают быть вместе, но известный дипломат не желает допустить возникновение такого семейного союза. Мужем Нарэ, по его мнению, должен стать другой влиятельный и богатый мужчина.

Описание 18 серии

Описание 18 серии Дочь посла

Раненый эфе из последних сил добирается до каюты возлюбленной. Им удается бежать. Нарэ собственным телом прикрывает Санджара. На берегу израненных возлюбленных встречают Гедиз и Эльван. После больничных процедур Гедиз приглашает Нарэ к себе, что вызывает бурю негодования у Санджара. Между друзьями и партнерами вспыхивает скандал.

Гедиз влюблен в Нарэ, и верит, что способен добиться расположения «пестрой птицы». В особняке эфе Углу кипят немалые страсти. Зехра «сгорает» от ревности и ярости, ведь Гаврук вскоре жениться на другой. Менекше не в силах принять прошлое супруга, делает все возможное, чтобы новоиспеченные гости поскорее «убрались» из особняка.

Описание 19 серии

Дочь посла описание 19 серии

Оказавшись запертой в доме Эфе, Нарэ думает лишь о том, как поскорее выбраться. Но после беседы с Эльван, узнает истинную причину бракосочетания Санджара и Менекше. Так как у Эльван и Яхьи нет детей, Халисе, ради продолжения рода Углу заставила старшего сына жениться. Лично выбрала в жены Санджару девушку из бедной семьи, думая, что та сможет стать хорошей, заботливой супругой.

Нарэ отправляется на конюшню, проведать любимую лошадь Гедже. Встретив Эльван и Зехре, девушка делится с ними истинной историей разлуки с Санджаром. Менекше в ярости только от упоминания имени «пестрой птицы». Благодаря «темным делишкам» Кахрамана, она выходит на связь с Акыном и заключает сделку на похищение Нарэ. Гедиз помогает Нарэ сбежать из особняка и признается в любви.

Описание 20 серии

Дочь посла 20 серия

Выяснив, что Гедиз причастен к исчезновению Нарэ, Санджар готов «порвать» бывшего друга «на куски». Гедиз надеется на взаимность после откровенного признания, но получает лишь оплеуху в ответ. Нарэ не готова к новым отношениям. Ей бы со старыми разобраться. Появление в доме Эфе Углу нового водителя приводит Менекше в замешательство. Ведь Эльван знает, что Локи ее бывший парень. Эльван жаждет выяснить, какую тайну могут скрывать Менекше и Яхья? Но Кахраман ликвидирует Локи, загадка остается нераскрытой.

Халисе готова поддержать Нарэ в суде по делу опеки над внучкой. Она поменяла свое отношение к дочери посла, после того как узнала, что та своим телом прикрыла ее сына. Яхья и Санджар заняты поиском человека, помогающего Акыну. Гедиз готов предоставить суду ошибки Санджара в прошлом. Дружбе между партнерами и верными друзьями настает конец.

Оцените статью