Поместите размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет пушистой. Затем добавьте яйца по одному за раз и каждый раз хорошо взбивайте.
Завтрак в постель: как приготовить праздничные блюда для любимой
Даже если мужчина умеет только заваривать чай из пакетика, есть один день в году, когда он должен продемонстрировать свои кулинарные таланты.
Обычно 8 марта мужчины стараются порадовать своих возлюбленных завтраком в постель. И дело не в кулинарных навыках или возможности купить готовые блюда — дело во внимании. Даже кривое яйцо и бутерброд в форме сердца могут стоить в глазах женщины гораздо больше, чем заказанные ею суши или торт из пекарни.
Нотка романтики, фартук на голое тело и обязательно букет цветов к завтраку — это уже хороший подарок. Мы подобрали красивые, но не сложные в приготовлении блюда, которые могут порадовать женщину с утра. Есть мужчины-повара, которые заткнут рот любой крутой домохозяйке, но все же сегодняшние советы для всех — и для тех, кто умеет только включать чайник. И конечно, если это завтрак, приготовьте кофе так, как она любит — крепкий или с молочной пенкой, сахаром и сливками.
Яичница в болгарском перце
Вам нужно 1 красный или желтый перец, 4 яйца, помидор, соль и перец по вкусу, зелень для украшения.
Очистите перцы от сердцевины и нарежьте их ломтиками толщиной 1,5-2 см. Нарежьте помидор тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Затем положите кольца перца, в каждое кольцо положите ломтик помидора и разбейте яйцо. Приправьте солью и перцем и готовьте, накрыв крышкой, на среднем огне в течение 5-8 минут, в зависимости от того, какой желток вы хотите получить — жидкий или густой.
Праздничная закуска «Тюльпаны»
Вам нужно 11-15 сливовидных помидоров черри, 100 г творога, 1 зубчик чеснока (по вкусу), свежий укроп, зеленый лук.
Вымойте помидоры и высушите их бумажными полотенцами. Разрежьте каждый помидор крест-накрест. Чайной ложкой аккуратно освободите мякоть от помидора.
Приготовьте начинку. Добавьте чеснок в творог (выдавите через пресс или натрите на мелкой терке). При желании добавьте зелень укропа. Перемешайте, чтобы перемешать. Наполните каждый помидор творожной смесью.
Разложите фаршированные помидоры на тарелке и украсьте закуску крылышками зеленого лука.
Обычно 8 марта мужчины стараются порадовать своих возлюбленных завтраком в постель. И дело не в кулинарных навыках или возможности купить готовые блюда — дело во внимании. Даже кривое яйцо и бутерброд в форме сердца могут стоить в глазах женщины гораздо больше, чем заказанные ею суши или торт из пекарни.
Быстрые рецепты
Завтрак в постель (фотографии которого помогают повару быстрее и легче справиться с оформлением) может быть очень быстрым. Например, кексы из микроволновки, теплые бутерброды или конверты с тортом. Их можно приготовить в кратчайшие сроки, и они всегда вкусные.
Шоколадный кекс в кружке
Эта вкуснятина готовится в микроволновой печи. В результате получается мягкое тесто с бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом. И весь процесс занимает около 10 минут.
Ингредиенты:
- Мука и сахар — по 65-70 г,
- какао — 15-20 г,
- яйцо — 1 яйцо
- молоко — 35-40 мл,
- сливочное масло — 30-35 мл
- пекарский порошок — 2-3 г,
- соль — 1 щепотка.
Подготовка:
- Просейте муку и пекарский порошок в удобную емкость. Туда же отправляются и остальные сыпучие ингредиенты.
- Влейте молоко, яйцо и масло в сухую смесь. Сливочное масло должно быть рафинированным. Подсолнечное масло — хорошая идея.
- Быстро перемешайте смесь венчиком, пока она не приобретет консистенцию растопленного шоколада.
- Затем можно разлить смесь по чашкам так, чтобы она заполнила ½ кастрюли.
- Готовьте десерт в течение 3 минут при мощности 800 Вт. Во время процесса она резко поднимется и не опадет впоследствии.
При желании полейте десерт сгущенным молоком. Лучше всего подавать прямо в чашках на красивом подносе, с чаем или кофе.
Горячие бутерброды с ветчиной и яйцами
Начинку можно варьировать по вкусу. В качестве мясных ингредиентов могут выступать, например, сосиски, сардельки или сосисочные звенья. Можно также использовать вареные части курицы. Хрустящий хлеб и сочная начинка прекрасно сочетаются друг с другом.
Ингредиенты:
- Белый хлеб — 6 ломтиков,
- Яйца и ломтики ветчины — по 3 шт,
- Моцарелла и твердый сыр — 120-130 г,
- масло — 1 столовая ложка масла,
- соль, свежая петрушка.
Подготовка:
- Острым ножом или металлическим ножом для резки печенья вырежьте в середине хлеба сердечко — в каждом ломтике. Остальное используйте для тостов.
- Разбейте яйца на составные части. Посолите яичные белки и взбейте их до образования пены.
- На смазанной жиром сковороде обжарьте хлеб с отверстиями до румяной корочки с одной стороны. Затем переверните и обжарьте с другой стороны, добавив взбитые яичные белки.
- Когда центр застынет, на ломтики хлеба можно положить ломтики моцареллы и ветчины, а сверху все засыпать ломтиками твердого сыра.
- Яичный желток добавляется в начинку в последнюю очередь. Оставьте бутерброды жариться под крышкой, пока они не прожарятся.
Украсьте получившееся лакомство рубленой зеленью. Можно также посыпать его солью.
Конвертики из лаваша с начинкой
Чтобы не жарить блины, их можно заменить лавашом. Для такой лепешки просто необходимо найти вкусную, сытную начинку. Например, сочетание сыра и ветчины, грибов и помидоров. Начинку можно дополнить любыми другими овощами и травами.
Романтический завтрак для любимого или любимой
Завтрак в постель, фото которого существует множество, может быть не только простым и быстрым, но и очень изысканным. В следующей статье кратко описаны некоторые из этих возможностей.
Запеченные бананы
Бананы на завтрак хорошо сочетаются с творогом, и менее чем за полчаса вы приготовите изысканное лакомство для гурманов. Вы можете одновременно съесть сытный завтрак и вкусный десерт. Он сладкий, но не приторный. Кстати, это угощение из французской кухни. Калорийность десерта составляет около 127 ккал на 100 грамм.
И его ГИ:
GI | ГИ в г (на 100 г) |
Протеин | 3,8 |
Жиры | 3,5 |
Углеводы | 20,3 |
Ингредиенты:
- спелые бананы — 4 шт,
- творог — 120-130 г,
- сливочное масло в растопленном виде — 35-40 г,
- сырое куриное яйцо — 1 шт,
- лимон — ½ шт,
- мед — 1 столовая ложка.
Выбирайте спелые, но не перезрелые плоды. Бананы не должны быть почерневшими. Не используйте жирный творог. Важно, чтобы молочный продукт не был слишком кислым. Мед можно принимать в любом виде. Однако он должен быть жидким. Его можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи, как и сливочное масло.
Подготовка:
- Разомните творог вилкой и смешайте его с двумя растопленными ингредиентами и содержимым сырого яйца. Результат должен быть как можно более однородным. Допускаются только мелкие вкрапления творога.
- Выжмите сок из половины цитрусовых. Чтобы облегчить задачу, фрукты сначала нужно выжать на столе. Рекомендуется пропустить жидкость через сито, чтобы удалить семена.
- Промойте бананы, разрежьте их пополам вдоль и положите на подходящий противень. Полейте их цитрусовым соком.
- Покройте фрукты творожно-медовой смесью.
- Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 210-220 градусов. Выпекайте, пока смесь не станет золотисто-коричневой. Этот процесс займет около получаса.
Нарисуйте шоколадное сердце на верхней части сковороды. Вы можете написать слова: «Доброе утро». Подавайте теплым с шариком ванильного/шоколадного/орехового мороженого.
Диетический салат с авокадо
Завтрак в постель также можно приготовить в качестве дополнения к питанию. Например, приготовьте легкий, но сытный салат. С авокадо, помидорами и голубым луком. Основной ингредиент — креветки. Для завершения трапезы подойдет хрустящий белый тост.
Необычные и креативные идеи
Вы также можете порадовать свою вторую половинку разнообразными необычными завтраками. Лучшие креативные идеи для таких блюд вы найдете далее в этой статье. Это и трансформация привычного омлета, и нежные ажурные блинчики, и полезный красивый ягодный смузи.
Яичница в форме сердца
В этом блюде яйца сочетаются с сосисками. Это классический вариант завтрака, но приготовленный очень необычным способом. Готовое угощение подойдет даже для праздничного завтрака.
Ингредиенты:
- Яйца и сосиски — по 4 шт,
- Перец — половина (любого цвета),
- Соль, зелень.
Подготовка:
- Начните с мясного ингредиента. Каждую сосиску следует разрезать вдоль острым ножом. Не разрезайте их до конца, чтобы они не слиплись.
- Не нарезайте сосиски так, чтобы они не были разрезаны по всей длине сосиски. Закрепите свободные концы шпажками/зубочистками так, чтобы в итоге получилось аппетитное сердечко.
- Разогрейте любой вид жира на сковороде. Обжарьте сосиски с одной стороны. Изделие должно быть слегка прижато.
- Когда сосиски подрумянятся с одной стороны и перевернутся, можно разбить яйца и посолить по вкусу. Вы также можете использовать специи.
- На этом этапе, когда яичная скорлупа еще не стала твердой, добавьте еще несколько ингредиентов. Например, мелкие кубики паприки и рубленая зелень.
- Подождите под крышкой на медленном огне, пока яичные белки не станут совершенно готовыми. В зависимости от предпочтений гостей, вы можете приготовить омлет с целыми яйцами или с жареными яйцами.
При подаче на стол лакомства следует выложить на сервировочные тарелки и полить кетчупом. Гренки и другие соусы можно подавать отдельно.
Завтрак в постель, фото этапов которого помогают повару облегчить задачу, часто представляет собой блинчики. Однако их можно сделать и необычными — тонкими и нежными. Кроме того, вы можете позаботиться о начинке лакомства. Например, смесь творога и кишмиша — отличный выбор.
Ингредиенты:
- Молоко — 900-950 мл,
- мука — полкилограмма
- Сахар — 1-1,5 столовые ложки сахара,
- ванильный сахар — 1 шт,
- яйцо — 1 яйцо
- сухие дрожжи — 1 чайная ложка,
- масло — 2 столовые ложки,
- соль — ¼ чайной ложки
Подготовка:
- Положите все сухие ингредиенты в большую миску. Включите 2 вида сахара.
- После того как ингредиенты хорошо перемешаны, можно добавлять влажные ингредиенты. Добавьте ингредиенты к ингредиентам и добавьте ингредиенты. Убедитесь, что яйцо и молоко теплые. Оптимальная температура — 37-40 градусов. В противном случае дрожжи не смогут выполнять свою работу должным образом. После смешивания накройте продукты крышкой и полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе примерно на 50 минут.
- Затем влейте растительное масло. Это должен быть жир без запаха. Достаточно двух больших ложек.
- После однократного замешивания тесто готово.
- Смажьте сковороду (предпочтительно чугунную) любым жиром. Затем можно вылить смесь небольшими порциями.
- Обжарьте тонкие блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
Вы также можете порадовать свою вторую половинку разнообразными необычными завтраками. Лучшие креативные идеи для таких блюд вы найдете далее в этой статье. Это и трансформация привычного омлета, и нежные ажурные блинчики, и полезный красивый ягодный смузи.
Быстрые кексы для завтрака в постель
Да, кексы. И очень быстро. Не пугайтесь, это так же просто, как и выпечка: перемешайте, разлейте по чашкам и выпекайте. Вернее, даже не выпекать, а просто поставить все в микроволновку: три минуты — и ароматный, романтический завтрак готов. Поспешите, сварите кофе и разбудите своих близких до того, как до них донесется запах свежеиспеченной выпечки.
Ингредиенты на 2 маффина:
- 1 яйцо,
- 1 яйцо, 1 яйцо, 4 столовые ложки муки,
- 4 столовые ложки сахара,
- 3 столовые ложки молока,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 2 столовые ложки какао-порошка,
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка,
- 1 чайная ложка ванильного сахара.
В небольшой миске взбейте вместе сахар и яйцо, добавьте молоко и масло. Если у вас есть время и вы хотите получить более изысканное тесто, замените растопленное и охлажденное сливочное масло на растительное — разница будет не очень заметна, но она будет заметна, и вкус немного изменится в лучшую сторону.
Перемешайте, затем добавьте муку, какао-порошок и ванильный сахар. Наконец, добавьте пекарский порошок. Тесто не будет очень густым, оно будет иметь консистенцию сметаны. Разделите смесь пополам и разлейте по мискам (при выборе миски помните, что маффины хорошо поднимаются, и подавать их нужно в той же миске, в которой вы их пекли).
Микроволновая печь в течение 3 минут при мощности 600-800 Вт.
Перед подачей можно украсить кексы засахаренными цветами, сделать глазурь из лимонного сока и сахара или нарисовать сердечки с помощью трафарета.
Зеленая фритата
Нет, оставьте такие слова, как «омлет» и «яичница» для повседневного употребления. Сегодняшний завтрак — это романтическое и праздничное событие, поэтому позволим себе немного пофантазировать. Давайте сделаем фриттату! И не просто с петрушкой или укропом, а счастливая зеленая фриттата!
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- большой пучок петрушки,
- большой пучок укропа,
- большой пучок шпината,
- растительное масло,
- соль по вкусу.
Вымойте все травы и хорошо их высушите. Удалите стебли и нарежьте их небольшими полосками. Смешайте в большой миске, добавьте соль и слегка вымесите руками. Отдельно взбейте яйца — не до пены и бесцветного состояния, а просто до однородной консистенции. Смешайте подготовленную яичную смесь с зеленью и вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарьте на среднем огне, пока яйца не станут мягкими, и подавайте с добавлением сметаны или сливочного сыра. Чтобы придать блюду дополнительную романтическую нотку, можно пожарить фриттату в сервировочных кольцах — яйцо в форме сердца будет выглядеть особенно трогательно и мило.
Яркий ягодный смузи
Для базового рецепта есть замечательная идея. Смузи — довольно густые напитки, они хорошо «держат» объем. Приготовьте два разных по цвету смузи и подайте их в стакане, чередуя слои — это будет отличный опыт! Розовая клубника прекрасно сочетается с фиолетовым кишмишем, зеленый киви и сливочный банан отлично подходят друг другу, а красная малина — с мятой. Кстати, не пренебрегайте шпинатом, петрушкой, огурцом — многие несладкие продукты хорошо сочетаются со сладкими ягодами и фруктами, просто вы об этом еще не знаете.
Ингредиенты:
- 1 чашка ягод,
- 100 мл несладкого йогурта,
- 1 столовая ложка меда.
Поместите все ингредиенты в чашу блендера, смешивайте не менее 2 минут, затем разлейте в бокалы и сразу же подавайте. Смузи можно украсить свежими ягодами, веточкой мяты, корицей или молотыми орехами.
Каждый влюбленный мужчина должен приготовить романтический завтрак для своей партнерши. Подача его в постель создает эффект неожиданности, приятный жест, задающий праздничное настроение.
Легкие завтраки
Этот легкий и энергосберегающий завтрак можно приготовить со свежими или консервированными фруктами — ингредиенты меняются в зависимости от сезона. Вкусный салат можно приготовить за короткое время, но он должен быть вкусным. Для более изысканного вида можно покрыть фрукты тонким кремом.
Если у вас нет времени на приготовление крема для фруктового салата, его можно заменить хорошими взбитыми сливками или густым йогуртом.
Свежеприготовленная запеканка с сыром, поданная в постель с чашечкой кофе или чая, — восхитительное угощение. Ингредиенты для этого блюда можно найти практически в любом холодильнике: Творожный сыр, мука, яйца и сахар.
Запеканку лучше всего готовить порционно — она красивее смотрится на тарелке, особенно если выбрать красивую посуду для выпечки. Только не забудьте смазать их маслом, чтобы запеканку было легче вынимать.
Романтичные десерты
Десерт ручной работы — отличный сюрприз для милой девушки. Даже необычное лакомство легко приготовить из обычных ингредиентов. Например, сладкие рулеты делают из блинов с добавлением какао, сливок или сливочного сыра на основе творога и свежих фруктов. С помощью пошагового рецепта любой мужчина сможет приготовить их дома.
Блинчики для рулетов можно выпекать на ночь, тогда вы сможете быстро обернуть их начинкой (ингредиенты для этого вы выбираете по своему вкусу) и красиво украсить перед подачей.
Удивите любимую женщину романтическим завтраком во французском стиле. Круассаны здесь просто необходимы — хрустящие круассаны из слоеного теста на некоторое время перенесут вас в столицу Франции. Подавать их следует теплыми, а чтобы не тратиться на муку и масло, мы рекомендуем использовать готовое тесто — ингредиент, который вы легко найдете в любом магазине. […]
Оригинальные напитки
[…] […]
[…] […]
[…] […]
[…] […]
[…] […]
Голландское карамельное печенье
Очень вкусное, хрустящее и нежное печенье! Идеально с кофе, для тех, кто не хочет плотного завтрака! Для детей на прогулку! И вы удивите свою семью лучшим домашним печеньем, вкус которого не уступает дорогому печенью из супермаркетов сегодняшнего дня!
Блинный торт «С Масленицей, Любимый!»
Блинная неделя, блинная неделя. Есть ли еще кто-нибудь, кто любит блины так же сильно, как мой муж? Я не люблю печь блины. Поэтому он всегда с нетерпением ждет этой недели и спрашивает, когда она наступит. И вот этот долгожданный момент настал. Я не могу от этого оторваться. На этот раз я решила удивить его первым делом. «С майским праздником, мой дорогой!»
Пшеничная мука Молоко Вода Сахар Растительное масло Яйцо Пекарский порошок Соль Сметана Желатин Вишня Хлопковая конфета Ванилин
Конфеты «Вишня в коньяке»
Любите ли вы эти сладости так же, как и я? Пьянящий, с легким ароматом коньячный ликер, который наполняет рот, когда вы его раскусываете, крепкая вишня в центре и густая сладость темного шоколада. Это воплощение любви, ощущаемой всеми чувствами, это квинтэссенция любви, это сама любовь! Что может быть лучше чашки горячего кофе по утрам? Так давайте же сделаем самые вкусные сладости в мире своими руками. Нигде не говорится о том, как приготовить сладости с идеально влажной серединой. Я сам нашел решение. Знаете ли вы, как спрятать ликер в шоколаде? Я скажу тебе! Полное совпадение вкуса с оригиналом гарантировано!
[…] […]
«Треугольники»
Кесадилья для завтрака с яичницей
Кто знает, сколько людей могут находиться в самоизоляции в одной квартире! Но в любом случае, кесадилья с авокадо, омлетом, сыром и ветчиной — отличное решение для завтрака: быстро, необычно и очень вкусно!
- 2 тортильи
- 1 яйцо
- Немного воды
- Оливковое или сливочное масло
- ½ авокадо
- Сок лайма
- 2 ломтика ветчины
- Сыр (любой сыр, нарезанный или натертый, 4 ломтика)
- Соль
- Перец
- Натуральный йогурт, греческий йогурт или сметана
- Дижонская горчица
Как сделать это красиво:
- Сначала необходимо приготовить крошку. Есть два способа сделать это: один из них более здоровый, а другой — более калорийный. В первом случае нужно слегка взбить яйцо с водой, а во втором, вместо воды, добавить сливки (в обоих случаях немного, буквально чайную ложку), добавить щепотку соли. Затем нужно разогреть сковороду, смазанную маслом (оливковым или сливочным). Затем добавьте в сковороду яично-водно-сливочную смесь и энергично перемешайте, чтобы она не пригорела. Отложите в сторону, когда крошка будет готова.
- Сделайте пюре из авокадо, добавьте соль, перец и сок лайма. Или вы можете просто нарезать его.
- Соберите кесадилью. Тортилья — авокадо — сыр — ветчина — крошка — сыр — вторая тортилья. Обжарьте на сковороде без масла около 2 минут с каждой стороны. Разрежьте на 4 треугольника.
- Универсальный соус: греческий йогурт или сметана и горчица. Количество зависит от желаемой остроты.
«Романтическое путешествие
Средиземноморский ролл с рукколой и фетой
Яйца можно легко усовершенствовать, просто добавив ложку муки: Тогда это уже блин, который легко превращается в рулет. Сочетание феты, рукколы и помидоров идеально подходит в качестве начинки: романтическое путешествие в Средиземноморье без необходимости выходить из дома.
- 2 яйца
- 1 чайная ложка муки
- 1 чайная ложка воды
- ½ авокадо
- 1 чайная ложка сока лайма или лимона
- 1 столовая ложка сыра фета
- ½ помидора
- Соль
- Перец
Как сделать это красиво:
- Слегка взбейте яйца, соль, воду и муку. Вылейте на смазанную жиром горячую сковороду и готовьте блин (с обеих сторон).
- Когда блинчик будет готов, намажьте его сверху гуакамоле (разотрите авокадо в пюре, смешайте с соком лимона или лайма, приправьте солью и перцем), положите сверху щедрую горсть рукколы, ломтики помидора чуть дальше по левому краю, посыпьте сыром фета и сверните слева направо, разрезав пополам.
Легкий, изысканный завтрак удивит вашу возлюбленную и настроит ее на романтический лад. Главное, что вам не придется вкладывать много средств, кроме любви и усилий. Следует отметить, что этот вариант является диетой.
Фруктовый салат с йогуртом для любимой женщины
Вкусный фруктовый салат — необычайно полезная еда. Кроме того, его приготовление и употребление доставляет удовольствие. А уж о полезных свойствах фруктового десерта и говорить нечего. Сочетание витаминов, минералов и энзимов в свежих фруктах достаточно для выполнения своей работы. Приготовьте это блюдо и порадуйте своих близких.
Сначала хорошо вымойте фрукты. Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте их кубиками среднего размера. Очистите грушу, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Нарежьте фрукты ровными ломтиками.
Очистите киви и нарежьте их на кусочки.
Теперь нарежьте ананас на кусочки, свежий или консервированный. Если он свежий, очистите его от кожуры. Если консервированный, слейте сироп и измельчите.
Очистите мандарины и нарежьте их дольками. Не забудьте удалить фольгу, она нам больше не понадобится. Теперь нарежьте так же, как и предыдущие фрукты.
Очистите бананы и нарежьте их на кусочки. Очистите апельсины, снимите фольгу и нарежьте апельсины на кусочки.
Смешайте фрукты, положите их в миски, добавьте кедровые или грецкие орехи и размешайте в вашем любимом йогурте. Наслаждайтесь!
Чтобы узнать больше о таких салатах, смотрите рецепты фруктовых салатов.
Апельсиновый фреш
Польза и питательная ценность домашнего апельсинового сока очень велика. Приготовить его несложно. Он дает вам энергию и обогащает вас питательными веществами. Поэтому стоит подарить его своему любимому утром.
Нам потребуется:
Приготовление:
Очень важно выбрать правильные фрукты, они должны быть спелыми, очень сочными и иметь тонкую кожуру. Домашний напиток может иметь множество вкусов, в зависимости от выбранных фруктов.
Сначала хорошо вымойте апельсины и вытрите влагу полотенцем. Разрежьте их пополам.
Теперь выжмите сок. Если вы используете ручную соковыжималку, удалите косточки. Если это электрический прибор, необходимо также удалить корки.
Теперь возьмите целый плод, раздавите его в руках и разрежьте пополам. Вычерпайте мякоть ложкой и добавьте ее к свежим фруктам. Веселитесь!
Горячий шоколад со сливками
Горячий шоколад со сливками, тонкий и пушистый, как облако, — идеальный напиток для завтрака на двоих.
Нам потребуется:
- Молоко — 400 мл.
- Крем — 50 мл.
- Какао — 1 чайная ложка.
- Сахар — 1 чайная ложка.
Приготовление:
Влейте молоко в кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения.
Хорошо охлажденные сливки взбить до образования пены, но не до жесткости.
Добавьте какао и сахар в чашку, в которой будет готовиться горячий шоколад.
Всыпьте сухую смесь в кипящее молоко и хорошо размешайте; комочки легко растворятся.
Самый красивый горячий шоколад со сливками можно увидеть в прозрачных изолированных стаканах. Положите несколько шариков взбитых сливок на дно каждого торта.
Теперь тонкой струйкой влейте горячий шоколад. У вас должна получиться тонкая, пушистая пена. Веселитесь!