Жена Юрия Борисова. Анна шевчук сколько лет.

Юрий — молодой и перспективный актер, который только недавно начал свою карьеру в кино. У него обширная фильмография, но он регулярно ее расширяет. Молодой возраст не мешает Юрию Борисову быть успешным в прокате со своими проектами.

Есть ли жена у актера Юрия Борисова, его биография и личная жизнь сейчас, дети

Популярный российский актер Юрий Борисов женат на Анне Севчук, которая также является актрисой по профессии. Через год, в 2023 году, актеры отметят десятую годовщину свадьбы. Юра и Анна поженились в 2013 году сразу после окончания Театрального института имени Шепкина, где они учились у Владимира Бейлиса и Виталия Иванова. У супругов две дочери — Марфа и Акулина.

Популярный киноактер Юрий Александрович Борисов родом из города Реутов, расположенного в 15-20 км к востоку от Москвы. Он родился в необычной семье в 1992 году. Его родители работали в передвижном цирке и зоопарке. Отец был сторожем, а мама вела бухгалтерию.

В детстве Юра любил смотреть СТС и Муз-ТВ и мечтал стать журналистом, архитектором, путешественником или просто известным человеком из телевизора. Как и все дети, он любил фильмы о Гарри Поттере. Он редко ходил в школу. Его родители часто брали сына на экскурсии. Вместе с цирком он посетил 300 городов.

После окончания школы он учился в Театральном институте имени Щепкина. Уже во время учебы он принимал участие в кастингах и вскоре снялся в фильмах («Елена» 2010, «Искупление 2011»). Во время учебы он влюбился в сокурсницу, Аню Шевчук, и женился на ней после окончания учебы. В Москве он поднялся сам. Сначала он снимался в эпизодах («Дуэль» 2011, «Мать детектива» 2013), но вскоре начал играть главные роли («Выстрел» 2014). 29-летний Юрий Борисов в настоящее время (2022 год) считается одним из самых востребованных актеров российского кино.

Это интересно:  Мультимиллионер, бывший спортсмен и любимчик Гая Ричи: как сейчас живет Джейсон Стэйтем. Как живет джейсон стэтхэм в обычной жизни

Юрий Борисов

Актерская карьера Юрия Борисова

Борисов уже начал сниматься в кино во время учебы в институте имени Шепкина («Елена» 2010). Пока другие студенты ждали окончания школы, Юрий стучался во все двери, ходил на прослушивания и создавал портфолио. К моменту окончания средней школы он уже снялся в 10 фильмах, хотя и в небольших ролях.

Я также присоединился к Satiricon, когда был студентом. Он играл в спектаклях «Отелло», «Ромео и Джульетта». В свое время работал в театральном центре «На Страстном» («Не разлучайте тех, кто вас любит») и в Малом театре («Черный снег», «Дни Турбиных»).

В кино он впервые появился в эпизодах («Погружение» 2013). В 2014 году он начал сниматься в главных ролях («Выстрел», «Дорога на Берлин», «Невод»). Он стал известен благодаря участию в таких фильмах, как «Вторжение», «Т-34», «Бык», «Калашников» и «Серебряные коньки».

Юрий Борисов чб фото

Киноколлекция известного российского актера Юрия Борисова насчитывает более 50 работ. Летом 2021 года состоялась премьера фильма-драмы «Купе №6», в котором актер сыграл главную роль. Этот фильм был представлен на Каннском кинофестивале, где получил Гран-при и был номинирован на премию «Оскар-2022». Текущие фильмы с Юрием Борисовым: Петровы в гриппе, Trainspotting, Анна К, Эпидемия 2 (2022).

Знакомство с Анной Шевчук

Известный российский актер Юрий Борисов официально женат. Его законная жена — Анна Севчук, также актриса по профессии. Пара познакомилась в Москве. Анна приехала в столицу из Орска. В Москве она училась в институте имени Шепкина, в той же школе, что и ее будущий муж, актер Борисов.

Анна Шевчук и Юрий Борисов

Аня старше Юрия на один год и родилась в 1991 году. Со второй попытки она была принята в Щепкинский университет. Будучи студенткой, она жила в общежитии, хорошо читала и немного снималась в фильмах («Астра, я люблю тебя», 2012). Я знал Юрия Борисова с первого класса. На самом деле, поначалу он воспринимал его только как друга. Он считал Юрия нахальным мальчишкой, которого не стоит воспринимать всерьез.

За последний год Борисов изменился, стал более серьезным и ответственным, снялся в нескольких фильмах и даже заработал деньги на машину. Затем началась работа над спектаклем «Квартира Зойки», и вскоре в общежитии появилась еще одна пара — Анна и Юрий.

Это интересно:  Окуджава Б. Ш. Где похоронен булат окуджава.

Сразу же после окончания университета влюбленные поженились. Не уведомив родителей, они пошли в ЗАГС в Гримбоедове и поженились. Юра пришел на свадьбу в костюме рыцаря, с мечом и короной. Он взял реквизит из театра «Сатирикон», где работал в то время. Аня и Юрий официально стали мужем и женой в 2013 году.

Анна Шевчук и Юрий Борисов чб фото

В детстве Юра любил смотреть СТС и Муз-ТВ и мечтал стать журналистом, архитектором, путешественником или просто известным человеком из телевизора. Как и все дети, он любил фильмы о Гарри Поттере. Он редко ходил в школу. Его родители часто брали сына на экскурсии. Вместе с цирком он посетил 300 городов.

Жена Юрия Борисова

Бесконечно жаль, что уходят из жизни киноактеры советской эпохи, но «взрослая» смена актерской братии достаточно достойно представляет отечественный кинематограф. Харизматичный актер Юрий Борисов, запомнившийся зрителям по участию в таких культовых фильмах, как «Союз спасения», «Бык» и «Нашествие», указывает на яркую молодежь 21-го века. У него довольно много поклонников. Поклонникам интересно узнать, кто жена Юрия Борисова и удалось ли ему построить «уютное гнездышко».

Жена Юрия Борисова

Откуда родом

Мальчик из пригорода в детстве отличался беспокойным характером. Юрий был одним из тех мальчиков, которые до изнеможения не любят спортивные тренировки. Но он нашел себя на школьных площадках. Художественно одаренный Борисов почти сразу определился с будущей профессией, не отступив ни на шаг от своей мечты. Будет так, как сказано: получив аттестат, он поступил в Шепкинское училище. Как и в школе, Юрий Борисов учился на «отлично». Он просился на все роли в спектаклях и неустанно оттачивал свою природную харизму.

Жена Юрия Борисова

Какова была личная жизнь Юрия Борисова? Период учебы — это «золотая пора» не только для приобретения знаний, но и для первых серьезных чувств. Это был прекрасный момент, когда Юрий Борисов встретился со своей женой Анной Шевчук. Ему было всего 18 лет, ей — 16. Для него разница в возрасте казалась катастрофической. На протяжении всех школьных лет Юрий и Анна были друзьями. В конце обучения в «Щепке» они поняли: это любовь! После получения дипломов Юрий Борисов и Анна Шевчук поженились.

Это интересно:  Группа Лицей. Что стало с группой лицей.

Жена Юрия Борисова – фото

Актер сказал в интервью, что он спит с «одним человеком, а просыпается с другим». Трудно ли жить с профессионалом, который постоянно думает, человеком, неравнодушным ко всему, что происходит вокруг? Внешне это выглядит как счастье.

Многие считают, что Юрий Борисов и его жена — идеальная семья. Его жена, актриса, работает в «Современнике» с 2013 года. Жена Борисова стала для него надежной опорой, которая может поддержать его и даже подтолкнуть к действию. Она побудила Юрия пойти на кастинг для фильма Ф. Бодарчука, и он не ошибся: роль киллера была сыграна блестяще. Его биография тесно переплетается с ее судьбой.

О начале их отношений кинозвезда говорит, что вначале они развивались медленно. В конце концов, они соединили свои души навсегда. В Интернете можно найти фотографии жены Юрия Борисова, на которых она изображена вместе с мужем. Она вспоминает романтическую свадьбу с улыбкой. Юрий опоздал на церемонию, выбрал не то время, но вышел из театра «Сатирикон» с мечом и выглядел как рыцарь.

Будни после ЗАГСа

В семье Юрия Борисова и его жены произошло чудо — родилась дочь. Для них обоих начался новый этап жизни, который принес с собой «изрядную долю» забот, но природа позаботилась обо всем. Она делит трудности на порции и заставляет их взрослеть и пересматривать собственные взгляды. В любом случае, дети всегда являются хорошим уроком для родителей. Затем Юрий и Анна подарили своей старшей дочери Марфе сестру. Аня относится к категории людей с целью.

Жена Юрия Борисова

Юрий Борисов признается, что быстро выматывается, и только жена подбадривает его не сдаваться. Хотя она говорит, что ее муж рискует, «первым бросаясь в тернии», бросаясь в инновации и эксперименты. Вот как живет эта красивая пара.

Оцените статью