Дмитрий Юрьевич Сергеев — второй муж Елены Темниковой: биография. Кто муж елены темниковой.

Во время участия в спектакле и после него жизнь Елены Темниковой в Москве начала складываться. Она подписала контракт с продюсером Максимом Фадеевым, который оказался ее соотечественником. Девушка стала финалисткой шоу «Фабрика звезд 2», но победить ей не удалось.

Бывший муж Лены Темниковой: кто он и как сейчас живет?

Во второй половине 2019 года СМИ удивляли противоречивыми заголовками о личной жизни Елены Темниковой. «Поклонники обвинили певицу в измене с баскетболистом» сменилось сначала на «Поп-певица все еще не замужем», а затем на «Подождите минутку?». Звезда выздоровела и отказалась от гастролей. Как бы то ни было, выпускница «Фабрики звезд-2» счастлива в отношениях со своим вторым мужем Дмитрием Сергеевым.

Бывшей певице чувственного девственного трио Serebro, основанного продюсером Максимом Фадеевым, удалось скрывать личность своего второго мужа почти год после свадебной церемонии. Поп-звезда старательно избегала провокационных разговоров, выкладывала в Instagram фотографии своего возлюбленного, если вообще выкладывала, то полуобнаженные или со спины, и отказывалась от немыслимых сумм денег за публикацию его фотографий в печатных и интернет-изданиях. Но все же правда вышла наружу.

Опубликовано Радио Болид в четверг, 18 декабря 2014 года.

Избранником стал Дмитрий Сергеев, родившийся четвертого октября 1981 года в Новосибирске. Полных подробностей и биографических данных об этом человеке нет, но известно, что он получил образование юриста и переехал в российскую столицу в начале 2000-х годов, чтобы построить свой бизнес в IT-секторе.

Муж Елены Темниковой, по слухам, был сотрудником контент-провайдера Playmobile, генеральным директором разработчика Shamrock Games и генеральным директором холдинговой компании Next Media Group. Эти должности принесли ему более миллиона долларов.

Второй муж Елены Темниковой Дмитрий Сергеев: фото счастливчика

Елена Темникова — «скандалистка» эпатажной группы Serebro, участницы которой никогда не отличались излишней скромностью или чистоплотностью. И когда Елена Темникова, завоевавшая репутацию легкомысленной певицы и прочно ассоциирующаяся со многими довольно откровенными фотографиями клипов «Серебра», вдруг бросила все и вышла замуж, все были шокированы.

Тем более что Елена Темникова не спешила представлять публике своего второго мужа, Дмитрия Сергеева, поэтому его фотографии появились в Интернете лишь через несколько лет после элегантной свадьбы пары на Мальдивах.

Это интересно:  Биография Ляйсан Утяшевой – жены Павла Воли. Как зовут жену павла воли.

Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев: свадьба и семья втемную

Елена Темникова долгое время анализировала своего мужа Дмитрия Сергеева.

Не поспешила ли пара продемонстрировать свои отношения на фоне разгоревшегося скандала вокруг ухода Елены Темниковой из группы Serebro? Долгое время журналистам оставалось только гадать о причинах разрыва, казалось бы, прочной творческой связи Темниковой и Фадеева. Как известно, первая группа была нанята только для любимицы Макса Фадеева — Лены, выпускницы второй «Фабрики звезд». Но в связи с уходом жгучей брюнетки в «одиночное плавание» пресса вывалила столько грязи, что поневоле задумаешься: а не были ли эти люди когда-то связаны крепкими узами шоу-бизнеса?

Трудно вспомнить, кто начал эту войну. Макс Фадеев утверждает, что Елена Темникова просто «кинула» его и девушек из группы. Расписание тура было расписано на много месяцев вперед, а тут такое! Более того, Темникова даже не удосужилась лично сообщить продюсеру о своем уходе — она написала письмо. Причины, по которым она покинула группу, были, мягко говоря, надуманными. Бывший протеже никогда не жаловался на боли в коленях или хроническую усталость. А сама Темникова поняла, что нарушила условия контракта, и была вынуждена выплатить своему бывшему продюсеру крупную сумму компенсации.

«Она только присылала письма о том, что уезжает. За шесть месяцев до того, как она должна была уехать. У нас было «забронировано» много концертов, но Лена сказала, что ей очень плохо — у нее болят ноги, она не может стоять на высоких каблуках и вообще играть. И она сказала. Но в итоге мы видим, как все они встают на пятки, выступают в музыкальных клипах, поют песни и разъезжают по миру на лошади. Как это можно решить…».

Сама певица считает, что такая враждебность со стороны Фадеева вполне объяснима. Только Елена Темникова объясняет это другими причинами. Например, то, что Макс был категорически против ее романа с младшим братом Фадеева Артемом. И они ко всему относились серьезно — романтические вечера, ночные прогулки у моря. Мальчики даже снимали вместе квартиру! Но плохой продюсер, поставивший Темникову перед выбором «карьера или личная жизнь», стал главной причиной разрыва влюбленных. По другой версии, Фадеев буквально заставил девушку завести «роман» с его братом, потому что считал это удачным пиар-ходом. Другой роман Лины — с парикмахером Эдгардом Запашным — тоже был ненастоящим.

Это интересно:  Сколько платит Ютуб за подписчиков и просмотры: как и сколько зарабатывают на Ютубе. Сколько зарабатывают блоггеры на ютубе в россии.

Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев: свадьба и семья втемную

Личная жизнь

Если верить многочисленным сообщениям, первая встреча певицы и бизнесмена состоялась в самый романтичный день Олимпиады-2014, 14 февраля. В праздник всех влюбленных певица приняла сразу два важных решения — она объявила о завершении своей карьеры в составе группы и назначила свидание с отцом своего будущего ребенка.

Муж Елены Темниковой зарабатывает деньги на ее гастролях Елена Темникова и Дмитрий Сергеев // Фото. […]

[…] […]

[…] […] […]

[…] […] […] […]

[…] […] […]

Дмитрий Сергеев и Елена Темникова Как сообщают СМИ, Темникова и Сергеев состоят в браке только по закону тропической страны, а в России их брак считается неофициальным. А пойти в ЗАГС в России невозможно, потому что мужчина не развелся со своей первой женой Аллой, которая владеет 50% его бизнеса и родила ему троих детей.

Со школьных лет Елена мечтала стать учителем, она играла на гитаре, хорошо пела и любила математику. В 2003 году она приехала в Москву на обучение. Она увидела рекламу реалити-шоу «Фабрика звезд 2» и решила попробовать. Это был ее счастливый билет.

Юные годы

Дмитрий Сергеев — яркий представитель предпринимателей нового времени. Его талант и целеустремленность позволили ему достичь таких высот. Дмитрий родился и вырос в Новосибирске. Он начал работать программистом, когда ему было пятнадцать лет. К 17 годам он уже работал над амбициозным игровым проектом для платформы mail.ru, одновременно подрабатывая в «1С» и «Новом Диске».

Вначале программирование было хобби. Хотя Дмитрий изучал право, хобби приносило ему высокий доход еще во время учебы. Именно разработка сетевых игр для мобильных устройств принесла Сергееву его первый миллион. Это произошло на рубеже тысячелетий, в начале 2000-х годов.

Молодой предприниматель жил и работал в Новосибирске. Стремление к инновациям привело его в Германию, где Дмитрий обосновался на три года.

Личная жизнь

Когда он заработал миллион, Дмитрий женился на девушке по имени Аля, которая впоследствии родила ему двух сыновей. По словам его подчиненных и коллег, этот человек был благочестивым по статусу и ценил свою семью. Неизвестно, имел ли он отношения с неродными женщинами или был ли неверен. Переезд в Германию состоялся вместе с его детьми и женой. Его третий сын родился за границей.

Это интересно:  Актеры фильма «Оно». Кто снимался в фильме оно

Вскоре после рождения третьего ребенка Дмитрий влюбился в другую женщину, перевернув новую страницу в своей биографии. Новость о трудностях в его отношениях стала неожиданностью для близких ему людей, поскольку он был известен как верный семьянин.

Друзья этого человека сказали, что только сильное волнение могло заставить его так резко измениться. Известно, что Сергеев продолжает материально поддерживать своих детей, но видится с ними нечасто. Нет никакой информации о его отношениях с бывшей женой.

Муж Елены Темниковой Дмитрий Сергеев

Темникова согласилась на встречу с будущим мужем только потому, что не знала, как у него обстоят дела с финансами.

Новая любовь

Елена отвлекла взгляд бизнесмена от экрана. Увидев Темникову в музыкальном клипе, Дмитрий не мог забыть харизматичную девушку. Дмитрий узнал о следующем концерте, который должен был состояться в Сочи, и задался целью покорить сердце красавицы, заполнив всю гримерку певицы пышными букетами цветов.

Сергеев подождал девушку после концерта, и они познакомились поближе. Сначала он производил впечатление скромного студента, потратившего последние сбережения на цветы. Романтический поступок произвел впечатление, и Темникова согласилась на свидание.

Елена вспоминает: если бы она знала, что перед ней мужчина — успешный бизнесмен, она бы не согласилась с ним встретиться. Мужчина покорил ее с первого взгляда своей сдержанностью и искренностью, потому что производил впечатление бедного молодого человека.

Через месяц после начала их отношений Сергеев сделал предложение своей возлюбленной. Он написал это в записке, не дожидаясь подходящего момента, и получил ее согласие. Личная жизнь избранницы была довольно сложной. Он уже был женат на Алексее Семенове, участнике популярного шоу «Фабрика звезд-3».

По словам певицы, брак с бывшим кавалером был натянутым, она дала согласие по настоянию Семенова. Они были официально женаты четыре года, но недолго прожили вместе с ее первым мужем.

Оцените статью