Дизайнерские шедевры в парижской квартире и на даче Ренаты Литвиновой. Где живет рената литвинова.

Рената Литвинова — одна из самых удивительных и загадочных звезд российской сцены, талантливая актриса, режиссер и сценарист и просто красивая женщина.

Дизайнерские шедевры в парижской квартире и на даче Ренаты Литвиновой

Загадочная и мягко говорящая актриса не любит говорить о своей личной жизни и оберегает свой мир от вмешательства посторонних. Известно, что Рената Литвинова владеет недвижимостью во Франции, Испании, Москве и Подмосковье. В сегодняшнем обзоре Homius мы посетим очаровательную квартиру в одном из самых популярных районов Парижа и представим интерьер дачи в знаменитой деревне Переделкино.

Как и во многих других странах Европы и Америки, снять жилую площадь на длительный срок в Париже довольно проблематично. Арендодатели интересуются кредитоспособностью и проверяют профессиональное прошлое арендаторов. Залог также необходим для обеспечения безопасности будущих арендаторов. Об аренде гостиничных квартир также не может быть и речи, поскольку они очень дороги. Рената Литвинова решила эти проблемы — актриса просто купила собственную квартиру на авеню Монтень, в окружении бутиков всемирно известных модельеров.

Необычная квартира Ренаты Литвиновой

История покупки квартиры столь же необычна, как и сама актриса. Однажды, после безуспешных раздумий о следующей квартире, Рената Литвинова шла по парижскому переулку и увидела в окне агентства недвижимости фотографию квартиры своей мечты. Актриса сразу же влюбилась в необычную квартиру на Бон Навел Авеню. Она сразу же настояла на встрече для просмотра и почти сразу же подписала контракт на покупку.

Актриса чувствует себя больше француженкой, нежели россиянкой

Планировка парижских апартаментов

Рената сразу же была очарована необычной планировкой квартиры. Квартира площадью 100 м² разделена на две части. Окна гостиной с высокими потолками выходят на улицу. Рената любит наблюдать за городской суетой вечером на маленьком балконе с бокалом сухого вина.

Монохромную гамму интерьера освежают яркие акценты

ФОТО: kraska.guru Монохромный интерьер обновлен яркими акцентами.

Остальная часть квартиры выходит в уютный внутренний двор. Высота потолка в этой зоне составляет 5 м, поэтому решение о двух этажах было логичным. Рената создала отдельную спальню и ванную комнату для себя и своей дочери.

Это интересно:  Джейден Смит. Сколько лет сыну уилла смита

Рената Литвинова как-то поделилась, что ей нигде так не комфортно, как в парижской квартире

ФОТО: twitter.com Рената Литвинова однажды сказала нам, что нигде не чувствует себя так комфортно, как в своей парижской квартире.

Идеальная планировка — не единственное преимущество квартиры. Поблизости есть пекарня со свежайшей выпечкой, несколько кафе и винный магазин, владельцы которого всегда рады приветствовать знаменитую российскую актрису. Рядом находится знаменитая Триумфальная арка, которая из-за голубей выглядит как маленькая Венеция.

Через открытое окно видна трёхметровая высота гостиной

Дача в Переделкино

Рената Литвинова давно искала дачу, чтобы отдохнуть от столичной жизни. Когда она увидела небольшой коттедж на краю леса в Переделкино, прямо рядом с музеем Пастера, она сразу поняла, что это дом ее мечты. Особняк с мансардой находится в знаменитом поселке, который был построен по приказу Сталина специально для рабочих Мантра.

Дизайнерские шедевры в парижской квартире и на даче Ренаты Литвиновой

Дизайнерские шедевры в парижской квартире и на даче Ренаты Литвиновой

Дизайнерские шедевры в парижской квартире и на даче Ренаты Литвиновой

В те годы в Переделкино было построено много добротных двухэтажных домов по уникальной немецкой технологии. Дом писателей расположен в центре деревни. Здания до сих пор находятся в хорошем состоянии.

Самое главное – в доме есть настоящий действующий камин, перед которым Рената любит проводить долгие вечера в компании близких людей

ФОТО: instagram.com Самое главное: в доме есть настоящий камин, перед которым Рената любит проводить долгие вечера в компании своих родственников.

Дом Ренаты Литвиновой нельзя назвать дорогим, он скорее скромнее и проще парижских квартир. Но он по-прежнему уютный и комфортный. Актриса практически ничего не переделывала, она лишь обновила декор, привезла антикварную мебель и картины.

Дизайнерские шедевры в парижской квартире и на даче Ренаты Литвиновой

Дизайнерские шедевры в парижской квартире и на даче Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова — одна из самых удивительных и загадочных звезд российской сцены, талантливая актриса, режиссер и сценарист и просто красивая женщина.

Парижская недвижимость

Рената Литвинова очень много работает, чтобы дать своей дочери хорошее образование. Именно поэтому актриса организовала учебу своего единственного ребенка в Париже. Поскольку ее дочь проводит много времени во Франции, Литвинова купила квартиру, чтобы быть ближе к ней.

Недвижимость актрисы и писательницы Ренаты Литвиновой

Недвижимость расположена в районе Марэ, недалеко от места впадения Сены. В квартире есть балкон в античном стиле, с которого открывается прекрасный вид на Эйфелеву башню и красивые виды города. Недвижимость находится недалеко от школы моей дочери.

Недвижимость актрисы и писательницы Ренаты Литвиновой

Этот район Парижа называется писательским кварталом; в квартале Ренаты живут писатели и музыканты. Однако у этой недвижимости есть и недостаток: вечером в окрестностях собираются «ночные бабочки». Это не самое лучшее место для воспитания дочери, но это выбор Литвиновой.

Недвижимость актрисы и писательницы Ренаты Литвиновой

В квартире площадью 100 квадратных метров всего 2 комнаты, но стоит она 600 000 долларов. Актрисе пришлось потрудиться, потому что часть денег на покупку Рената заняла у влиятельных друзей. Но, говорит Литвинова, это лучше, чем разлука с дочерью. Она также хочет, чтобы у девочки была своя собственность в Париже на случай, если она захочет остаться во Франции после учебы.

Это интересно:  Иосиф Кобзон. В каком году умер кобзон.

Интерьер парижской квартиры выполнен в классическом стиле. Стены украшены лепниной и молдингами. На полу ковровое покрытие, а в гостиной стоит красивая французская мягкая мебель. Также имеется небольшой камин с двумя креслами рядом с ним. Рената любит посидеть вечером у камина и выпить бокал хорошего французского вина.

Недвижимость актрисы и писательницы Ренаты Литвиновой

Какая еще есть недвижимость у известной актрисы

Рената Литвинова — красивая женщина и талантливая актриса, поэтому поклонников и важных друзей у артистки очень много. Один из них купил в подарок дом в Испании, чтобы автор мог в любое время приехать на собственную виллу и отдохнуть на побережье вдали от шума и суеты надоевших СМИ.

Недвижимость актрисы и писательницы Ренаты Литвиновой

Литвинова также владеет недвижимостью в Швейцарии. Дом находится рядом со знаменитым Женевским озером. Неизвестно, купила ли она его или получила в подарок. Но район считается респектабельным, поэтому недвижимость стоит 1 миллион долларов. Рената любит Швейцарию, она часто приезжает сюда, чтобы отдохнуть, покататься на лыжах и весело провести время с друзьями и своей дочерью.

Недвижимость в Москве

У Литвиновой также есть своя квартира в столице страны. Он расположен в респектабельном районе Москвы в Патриарших озерах. Поскольку Рената любит все французское, она обставила интерьер квартиры в этом стиле.

Недвижимость актрисы и писательницы Ренаты Литвиновой

В комнатах много интересных картин и аксессуаров. Особого внимания заслуживает парфюмерный шкаф. Он изготовлен из массива дерева, а ручки имеют ангельскую форму. Сразу видно, что квартира принадлежит творческому человеку. Здесь много красивых деталей, книг и рукописей.

Недвижимость актрисы и писательницы Ренаты Литвиновой

Вам нравится актриса и писательница Рената Литвинова?

Вначале у актрисы были трудности с языком, но со временем они прошли. Квартира находится в отличном месте. На бульваре часто поют уличные музыканты, проходят театральные представления и шоу, которые можно посмотреть с балкона. Рената намеренно надевает вечернее платье и чувствует себя так, как будто дирижирует оркестром.

Где находится квартира Ренаты Литвиновой во Франции

Несравненная российская телеведущая говорит о своей личной жизни лишь с немногими людьми и не любит раскрывать, где она живет. Однако известно, что другая квартира Ренаты Литвиновой находится в Париже, прямо на берегу Сены.

Это интересно:  Виталий Калоев. Виталий калоев кто это

Квартира Ренаты Литвиновой во Франции

Район Марэ славится своими красивыми улицами и бульварами, а также захватывающим видом на Эйфелеву башню. Квартира площадью сто квадратных метров с двумя спальнями обошлась кинозвезде в кругленькую сумму — шестьсот тысяч долларов, но теперь она ни о чем не жалеет и живет в свое удовольствие. Этот район также является пристанищем для известных французских художников и артистов, которые живут здесь.

Планировка квартиры Ренаты Литвиновой

Квартира находится недалеко от проспекта Бон Навель, а близлежащую станцию метро приятно посетить. Квартира разделена на две части:

  1. Первая часть состоит из гостиной с картинными окнами и высокими потолками. Именно здесь художник любит спать, попивая кофе и любуясь городской архитектурой.
  2. Вторая часть состоит из двух этажей со спальнями и отдельными ванными комнатами для матери и дочери.

Рената до сих пор восхищается своим новым приобретением и называет квартиру «маленькой жемчужиной в здании 17 века». Российская актриса рассказала журналистам, что благодаря парижскому воздуху она снова может хорошо спать.

Рената Литвинова на балконе своей квартиры во Франции

Несколько ресторанов, кафе, винных магазинов и пекарен находятся в нескольких минутах ходьбы. Триумфальная арка находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля, а на площади можно покормить голубей.

Дизайнерские находки в новой квартире

Нетрадиционный подход к дизайну интерьера — отсутствие дверей в личных ванных комнатах. Но это нисколько не беспокоит награжденную актрису. Несмотря на большую длину, окна плотно закрыты, так что уличный шум практически не слышен.

Мир и покой дома — приоритет для российских звезд шоу-бизнеса, потому что им приходится подолгу работать с людьми и постоянно находиться перед камерой.

Бывший владелец квартиры познакомился с Ренатой Литвиновой перед продажей и был польщен ее вниманием. В подарок она оставила странные светильники и элегантные пятиметровые шторы. Чтобы сделать комнату уютной, кинодива приобрела удобный зеленый диван, лампы на прикроватных тумбочках, натуральный камин и небольшой антикварный столик.

Новая квартира Ренаты Литвиновой во Франции

Она родилась в Москве и считает, что в доме важно иметь положительную энергию. С этой целью она установила два гигантских кактуса, чтобы поглощать негатив, поступающий извне.

В Париже светская львица любит отдыхать с дочерью, совершать долгие прогулки по улицам и ходить по магазинам. Детская мечта Ренаты жить во Франции сбылась!

Оцените статью