Певица Слава: биография, личная жизнь, муж, дети, семья. Мать певицы славы сколько лет

Пара долгое время держала свои отношения в тайне, но в конце концов поклонники и журналисты узнали правду. Многие обвиняли Славу в эгоизме, но у пары по-прежнему самые нежные отношения, самые глубокие чувства и самые яркие отношения. А позже у нее родилась обычная дочь, которая жила с ней в одном дворе. Тоня (2011). Сейчас девочка записана в государственную школу.

Певица Слава: биография, личная жизнь, муж, дети, семья

Родилась 15 мая 1980 года в Москве, настоящее имя звезды — Анастасия Владимировна Насраневская.

Ее родители-певцы (отец, мать — экономист) совсем не были творческими личностями, в отличие от бабушки, участницы хора имени Пятницкого. Свою любовь к музыке она передала девочкам.

У певца есть сестра Елена. По некоторым данным, ее мать воспитывала девочек сама. Слава Зингер не был успешен в школе и перескочил с «двойки» на «тройку». Однако благодаря своему высокому росту (177 см) и атлетическому телосложению Анастасия Сланская показывала хорошие результаты в волейболе.

Певица Слава.

В возрасте 19 лет певица Слава имела некоторый опыт работы моделью, но вскоре ушла, разочаровавшись в профессии. На этот момент у будущей звезды был гражданский брак, рождение ребенка и расставание. Вместе со своей маленькой дочкой Сашей на руках девушке пришлось заботиться о семье.

В результате Анастасия Сланевская нашла работу хостес в казино, где сразу же пошла в управляющие. Будущий певец Слава планировал поступить в институт, если бы не случайность. В свободное время будущая звезда любила веселиться в караоке и пела русские хиты с иностранцами. Как только к певице Славе обратился известный режиссер, успевший поработать с большими звездами нашей страны (Галкин, Киркоров, Алла Пугачева), Сергей Карбальский.

С мужем Анатолием Данилицким.

Вскоре она предложила Анастасии Сланевской совместную работу, и первым ее творением стал видеоклип «Любовь и ненависть». Песня певицы Славы взорвала все музыкальные каналы. На первом месте в параде успеха — признание и огромная популярность Славы, номинированного на российский MTV RMA 2004 в различных категориях. Еще одна веха для певицы произошла в 2002 году, когда АнастасияСланевская познакомилась с Анатолием Данилицким в большом ресторане. Мужчина был глубоко женат и уже имел троих детей, но между ними завязался бурный роман.

Анатолий разводится со своей бывшей женой и официально становится постоянным супругом Славы. Их длительные отношения укрепились благодаря рождению их нормальной дочери Антонины, которое произошло 24 декабря 2011 года.

Ее сопровождают фотографии семьи и Славы, а также мужа и детей.

Семья Славы.

Константин Морозов – первый муж Славы

Бывший муж певицы старше ее на 10 лет. Они были знакомы, когда Анастасия была еще студенткой, ей было всего 15 лет. Вскоре девушка увидела на лестнице своего нового соседа.

Сочувствие было взаимным. Но молодой человек не знал, что его собеседник был очень молод. Слава была срочной молодой женщиной. В результате этих отношений 4 января 1999 года родилась их обычная дочь Александра. Однако, как писал Маяковский, «родился корабль любви».

Через шесть месяцев после рождения их дочери Александры Союз Анастасии Сланеской был распущен. Несмотря на разлуку, Константин оказался прекрасным отцом и активно занимался воспитанием дочери. Ее бывший любовник работает в ресторане.

Муж Славы — Анатолий Данилицкий (биография)

Радость жизни

Певица живет со своим политическим мужем уже 16 лет. Однако пара не спешит официально оформлять свои отношения. После рождения дочери Антонины Данилицкой она неоднократно предлагала выйти замуж, но Славу очень устраивает нынешняя ситуация.

Кто он?

Данилицкий окончил МГИМО и служил советником отдела в Министерстве иностранных дел. Позже он возглавлял РИФК и был председателем правления НРБАНКа. Следующим этапом карьеры Анатолия стала должность управляющего директора Национальной резервной корпорации. В 2012 году бизнесмен вышел из состава акционеров НРК и стал полноправным владельцем «Энергобанка».

Красавица с мужем

После назначенного срока обучения Данилицкий стал аккредитованным специалистом и представлял интересы своей страны на территории иностранных посольств. Молодой амбициозный офицер, сотрудник Министерства иностранных дел страны, старался улучшить свои личные качества, которые имели большое значение.

Музыка

Его первой совместной работой с Кальварски стал музыкальный клип «Я люблю и ненавижу». Композиция взорвалась на ведущих радиостанциях и музыкальных каналах El Giana и имела мгновенный успех, поднявшись на вершину чартов.

Это интересно:  Кто муж Нюши Шурочкиной. Как зовут мужа нюши

Слава — «Я тебя люблю или ненавижу»

В период с 2002 по 2004 год Слава стал неподъемным для новичков. Она дала сотни концертов в разных регионах России, выступила на десятках фестивалей, а ее фото украшали обложки современных глянцев. Осенью 2004 года вышел дебютный альбом Славы «Fellow-Traveller». Песни «Hitchhiker’s Guide» и «Fire and Water» побили все показатели популярности.

В 2005 году певец хотел представить Россию на «Евровидении» с песней «I Wanna Be The One», но не был выбран Натальей Подольской для отступления.

15 мая 2006 года Слава сделала себе подарок на день рождения, выпустив свой второй альбом «Круто». Он содержал песни из разных жанров с множеством музыкальных стилей. Диск был выпущен под лейблом Slava Music. Такие песни, как «White Road» и «Cool», звучали на радиостанциях во всех странах.

Осенью следующего года Слава выпустил альбом The Best. Певица говорит, что разделила свое творчество на «до» и «после». Вскоре после этого звезда записала в Лондоне англоязычный альбом, который принес ей новый успех в 2010 году под названием «Одиночество». Три года спустя вышел ее четвертый альбом Loneliness. Традиционно он проходил в мае.

Слава — «Одиночество — сволочь».

В этот альбом вошли композиции, исполненные в дуэте со Стасом Пьехой, Григорием Лепсом и другими популярными певцами. Режиссером клипа на песни из альбома «Скажи мне, мама» стала знаменитая Валерия Гай Гельмайка. Осенью 2013 года Слава исполнил песню «Первая любовь — последняя любовь» с Ириной Аллегровой.

Слава и Стас Пьека — «Я и ты».

В 2015 году артист представил новый альбом. В него вошли «Первая любовь — последняя любовь Ирины Аллегровой», «Рождественская ночь», композиция «Однолюб», которую Слава спела с Денисом Клябером, и «Спелый мой». Съемки клипа на песню «Ripe Mine» проходили в Португалии.

Ирина Аллегрова и Слава — «Первая любовь — последняя любовь».

Певица завоевала ряд престижных наград, включая премию «Муз-ТВ», диплом лауреата «Песни года». В 2016 году певица получила премию Fashion People Award в двух номинациях: «Лучший концерт» и «Певица года».

В том же году он выпустил новую композицию под названием «Red» и музыкальное видео на эту песню. Это вывело певицу из привычного образа чувственной и страстной женщины. Видео оказалось боевым, во время съемок использовалось даже пламя.

На сегодняшний день дискография Славы включает четыре студийных альбома, сборник и многочисленные музыкальные видеоклипы на собственные композиции.

Личная жизнь

У Славы был общий муж, Константин Морозов, но эти отношения закончились разрывом. Он считает, что человек должен постоянно развиваться и эволюционировать. Хотя ее партнер занимался бизнесом, Слава не видела личного развития — в какой-то момент муж удивил певицу. В январе 1999 года Слава родила дочь этого человека, Александру. После расставания с Константином личная жизнь певицы вскоре наладилась.

Певица Слава с дочерью

Дочь и певица Слава

Сейчас певица живет с Анатолием Данилицким, 28-летним миллиардером, бывшим генеральным директором Национальной резервной корпорации. Они познакомились в ресторане, когда Слава только начинала свою карьеру певицы. Анатолий женился и вырастил двоих детей, Полину и Анну. Позже он окончил Мгимо.

Слава не скрывает, что Данилицкий способствовал ее популярности. Сначала они были преданы друг другу, но вскоре мужчина разлучил свою жену. Влюбленные начали сосуществовать, но их отношения не были зарегистрированы. В декабре 2011 года у знаменитости родилась дочь Антонина. Во время беременности Анатолий сделал Славе предложение руки и сердца, но свадьба так и не состоялась.

Слава с Анатолием Данилицким

Слава и Анатолий Данилицкие.

В эфире программы Юлии Меньшовой «Каждому свое» певец признался, что Анатолий неоднократно делал предложения руки и сердца, но Слава отказывалась, а через некоторое время сделала предложение руки и сердца своему ухажеру, которое Данилицкий теперь отверг. До сих пор живут в совместных браках.

Певица всячески помогает людям, живущим с ВИЧ, и проводит свободное время со своей семьей. У певицы есть аккаунт в Instagram. Наряду со своими фотографиями Слава часто публикует снимки своей старшей дочери, которой она восхищается и гордится. В 2016 году звезда вместе со всей своей семьей стала участницей программы «Пока все дома». Эта история также была включена в программу «Не верится».

Это интересно:  Дети певицы Нюши. Как зовут дочь нюши

Артистка не требует в своей повседневной жизни, во время гастролей готовиться только к выступлению, не прибегая к услугам парикмахеров, гримеров и костюмеров. Певица признается, что большую часть своего состояния она тратит на концертную одежду. Однажды Слава купила платье за 40 000 долларов США. По словам певца, в последний момент он передумал покупать его, сделанный для жены арабского шейха.

Слава с женой и дочерью

Слава с мужем и дочерью

Анастасия любит проводить свободное время в Дакке, где она занимается озеленением и посадкой своих любимых деревьев, кустарников и цветов. На небольшом расстоянии от ее дома находится участок Любови Успенской и Виктора Дробыша.

В дополнение к своей творческой карьере Слава считает, что занимается гостиничным бизнесом. Она считает, что сможет преуспеть в этом, так как за свою музыкальную карьеру побывала во многих городах и странах и останавливалась в отелях с разным уровнем обслуживания.

Певица Слава.

Певица Слава.

В 2016 году артистка перенесла грипп, после чего у нее возникли осложнения в виде воспаления среднего уха. Болезнь могла привести к полной потере слуха, но врачи смогли оказать певице специализированную помощь. Через год с ней произошел новый несчастный случай, в результате которого она сломала руку. Однако из-за этого Слава не отменила свои сольные концерты и не выложила новые клипы на песни «Зима идет» и «Любой ты». Сейчас здоровью певицы ничего не угрожает.

Слава сейчас

В 2017 году Слава порадовал поклонников своей новой песней «Сто озер и пять морей», клип на которую был выпущен вскоре после этого. Обе песни входят в новый безымянный альбом, который готовит певица. В январе 2017 года она выступила на III фестивале Григория Лепса «Рождество на Росакторе» в Красной Поляне (Сочи). В одном из интервью она призналась журналистам, что очень любит город Сочи.

Репутация — ‘100 озер и 5 морей’

В феврале певица привлекла внимание СМИ скандалом. Слава прервал запланированное интервью в программе «PartyZoneTV» на Муз-ТВ. Ведущий программы Андрей Разыграев утверждает, что знаменитость была пьяна и бросила корреспондента после того, как обратилась к журналистам с оскорблениями.

Слава поделилась своей версией произошедшего. По ее словам, певец устал после шоу и попросил отложить интервью, но получил неадекватный ответ. Поклонники поддержали певицу и поддержали ее в Интернете.

Слава — «Америка — развратница» (Три аккорда)

В марте 2017 года певица дала сольный концерт в Риге в поддержку своего упакованного альбома Revealed.

В мае Слава оказался в центре нового скандала. Певица записала видеообращение к своим поклонникам, в котором заявила, что ей угрожали физической расправой. Слава, угрожавший певице, не сообщил, что это известная женщина, которую она уважает, но намекнул, что инцидент произошел на церемонии вручения премии RUTV.

Слава.

Слава.

Поклонники предположили, что в видео певица пыталась обезопасить себя и свою семью. Слава с восторгом рассказывала о столкновении с безымянным артистом и выглядела испуганной, поэтому поклонники поддерживали певицу изо всех сил, не сомневаясь в подлинности видео.

Спустя несколько часов художник удалил видеообращение. Осенью того же года она начала свой тур «Разоблаченная» по городам России. Концерты Славы прошли в Санкт-Петербурге, Уссурийске, Нефтеюганске, Владимире, Благовещенске и других городах.

Слава — «Мошенник» (Шансон года 2018).

В настоящее время певица находится на творческом подъеме. С начала 2018 года он записал пять новых треков, включая «Your Kiss», «My Boy», «Bride», «Faithful» и «OnceYou». Знаменитости исполнили песни из «Freyaa» на церемонии вручения премии «Шансон года», а летом он порадовал жителей и гостей столицы Азербайджана песнями из «Body Wants Love». Выступление состоялось в рамках юбилейного вечера Валерии, который был частью программы музыкального фестиваля Zara.

В эфире программы Юлии Меньшовой «Каждому свое» певец признался, что Анатолий неоднократно делал предложения руки и сердца, но Слава отказывалась, а через некоторое время сделала предложение руки и сердца своему ухажеру, которое Данилицкий теперь отверг. До сих пор живут в совместных браках.

Часто задаваемые вопросы

Славу спрашивают, почему она и ее муж, сколько лет они вместе и почему они так поздно узаконили свои отношения. Девушки не видят в этом проблемы, любовь не нуждается в печати или доказательствах. Второй по популярности вопрос касается финансового участия мужа в карьере певицы. Слава не скрывает, что многие ее постановки и клипы оплачивал муж, но она не видит в этом ничего плохого.

Это интересно:  Демис Карибидис. Камеди клаб что ты знаешь про мать

Любимый вопрос поклонников — пела ли Слава в клипах своей дочери и почему ее голос так похож. Слава и Саша смеются над вопросами поклонников, потому что голос Александры похож на голос ее мамы и ее легко спутать. В клипе только Саша поет без поддержки и без второго вокала.

Карьера

2002 год был важен для Славы во многих отношениях — теперь она могла не только заниматься любимым делом, но и строить на этом свою карьеру.

Знакомство с Анатолием Данилицким подарило певцу взаимную любовь и мощную финансовую поддержку. Потому что мужчина не тратил деньги на внешность возлюбленной, а много вкладывал в развитие Анастасии как певицы и актрисы.

Известные песни и проекты

За ее карьеру было много успешных выступлений, множество наград и действительно успешных работ и дуэтов с различными звездами.

Давайте остановимся на самых знаковых вехах и проектах.

  • «Люблю и ненавижу». Самобытность и уникальность глубокого, немного грубоватого, но чувственного и сильного вокала стала визитной карточкой начинающей исполнительницы. Песня сразу стала хитом, а клип получил несколько премий в номинациях MTV RMA.
  • Далее певица активно развивается в профессиональном плане, берет участие в различных музыкальных фестивалях, выпускает альбом под названием «Попутчица» (выпущен в 2004 г.), который становится мега популярным.
  • Нельзя не отметить её плодотворное сотрудничество с Виктором Дробышем и съемки в известном молодежном сериале «Клуб», где Слава сыграла саму себя. Видеоклип на песню «Попутчица» покорил миллионы зрителей и MTV в том числе. Слава снималась в бикини на фоне ретро-машины, да еще и танцевала. Прекрасные внешние данные и талантливое исполнение сделали артистку очень популярной и узнаваемой.
  • 2005 г. ознаменовался заявкой Насти на участие в Евровидении. Была отобрана и подготовлена композиция «I Wanna Be The One». Однако представлять Россию все же поехала другая певица — Наталья Подольская.
  • 2006 г — Певица исполняет разнообразные в жанровом плане композиции. Выпускает альбом «Классный».
  • 2007 г — Слава принимает участие в съемках фантастического фильма «Параграф 78» (в основе — сюжет повести А. Лазарчука). Она играла бойца специального подразделения. Перед группой поставлена сложная задача — выполнить задание на секретной ракетной базе. Славе для роли потребовалось побриться налысо. Коллегами по цеху стали такие знаменитые актеры, как Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Михаил Ефремов, Григорий Сиятвинда. Режиссером стал М. Хлебородов, который снял клип «Попутчица». Саундтрек к картине Анастасия записала самостоятельно.
  • В 2007 — выходит сборник «The Best»..
  • 2008 г — состоялся дебют Славы в исполнении песен на английском языке. Вышел в Англии её альбом «Eclipse». А уже в 2008 г. (осень) Анастасия исполнила дуэтом новую песню с популярным певцом из Великобритании Дэвидом Крейгом.

Позже Слава сделала небольшой перерыв в связи с беременностью и рождением Анатолия Данилицкого.

Презентация музыкального клипа Loneliness, в котором песня и певец побеждают одиночество и роботов, определенно нуждается в упоминании. Проект был совместным с В. Дробышем, а композиция была вдохновлена Аллой Пугачевой из Primantona.

Некоторые проекты были не столь успешны. Одним из них стало ее участие в фильме «Голливуд в России: Бриллиантовая рука — 2».

Шинейд О’Коннор

Шинейд О’Коннор, революционерка и антикомфортистка ирландского происхождения, была олицетворением женщины рок-музыки 1990-х годов. «. В ответ она побрила голову. С тех пор бритые головы стали его визитной карточкой. Она часто интерпретирует стрижку как протест против традиционных взглядов на женщин, иногда говоря, что не хочет, чтобы ее внешний вид отвлекал слушателей от ее музыки. Надо сказать, что отсутствие волос в целом не повлияло на привлекательность Шинейд. Однако никто не видел ее с кудрями, чтобы сравнить с ней.

Слава Сегодня — очень успешная певица и актриса, имеющая более двух миллионов подписчиков и поклонников, постоянно гастролирующая по России и за рубежом. Среди ее последних хитов — песня Bad Visibility.

На фестивале «Жара» она выступила дуэтом с песней Стаса Михайлова «Свадьба».

Художник активно участвует в благотворительных организациях и поддерживает больных ВИЧ и детей.

Оцените статью