Диета Дженнифер Лопес: меню для снижения веса. Сколько весит дженифер лопес.

Одна из самых красивых женщин в мире, певица, актриса и любимица публики, продающая миллионные тиражи, — Дженнифер Лопес. В чем секрет такого успеха и неоспоримой привлекательности этой поистине элегантной и очаровательной женщины?

Талант и сила воли: как тренируется и чем питается Дженнифер Лопес

Диета Дженнифер Лопес не предполагает каких-либо серьезных кулинарных жертв. Актриса считает, что мужчина должен нормально питаться, и не видит особой эстетики в элегантных формах голливудских звезд, которые, по ее словам, выглядят «как голодные, измученные клошары». Звезда отказывается от пластических операций для коррекции фигуры, ведет активный образ жизни и не курит. Даже в стрессовых ситуациях она не употребляет алкоголь. Чтобы снять стресс, она посещает курсы расслабляющего массажа.

В ежедневное меню Дженнифер Лопес входят не только мясо и рыба, но и высококалорийные блинчики, картофель фри и крабовый салат. Но она не позволяет своему личному диетологу увлекаться кулинарными изысками. Она регулярно пересматривает свой рацион, включая в него соевые продукты и нежирную индейку.

Дженифер Лопес: рост, вес и параметры фигуры ^

Это вас заинтересует: Гороскоп на неделю 8-14 июня 2020 года.
Овен Таурус Близнецы Рак Лео Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Сама Дженнифер говорит, что не терпит строгих диет и использует их только перед гастролями или съемками, потому что считает, что стройность не идет большинству голливудских актрис. По ее мнению, для того чтобы оставаться стройной, достаточно регулярных физических упражнений и правильного питания.

Стоит отметить, что Дженнифер Лопес — мать двоих детей и после каждой беременности ей приходилось сидеть на диете, потому что она должна была быстро возвращаться к работе и всегда быть в форме.

Читайте также: Диета при псориазе для улучшения состояния: таблица разрешенных и запрещенных продуктов.

Размеры тела Дженнифер Лопес: 94-68,5-94 (грудь-высота-руки).

Как похудела Дженифер Лопес после родов

Хотя рост Дженнифер Лопес составляет 167 сантиметров, а вес — 55 килограммов, ее нельзя назвать худой. По словам певицы, поддерживать стройную и аппетитную фигуру ей помогает спорт, которому она уделяет много времени.

Замеры одежды и обуви

Обхват груди 94 см
Талия 68,5 см
Бедра 94 см
Размер бюстгальтера 95C
Размер груди 3
Размер одежды 10 (США) или 40 (ЕС)
Размер обуви (стопа) 8,5 (США) или 39 (ЕС)

Дженнифер Лопес: рост 167 см, вес 55 кг

Секреты красоты

Недавно были опубликованы секреты молодости и красоты Дженнифер Лопес, которые заключаются в следующем:

  • Она категорически против курения, наркотиков и употребления алкоголя. С детства мать Дженнифер внушала ей, что это вредно для здоровья и что для расслабления лучше сходить в сауну или на массаж,
  • Хотя многие издания утверждают, что Дженнифер перенесла пластическую операцию, певица отрицает эту информацию и говорит, что у нее хорошая семейная история и она регулярно занимается спортом. Возможно, именно по этой причине Дженнифер Лопес никогда не стареет и всегда находится в отличной форме,
  • Певица не пользуется соляриями и предпочитает использовать бронзаторы, которые придают ее коже мягкий оттенок загара,
  • Выходя на солнце, Дженнифер всегда пользуется солнцезащитным кремом, поскольку девушки в ее фотосессиях, как известно, стареют быстрее других,
  • Певица питается только здоровой пищей, но иногда балует себя сладостями. Ее любимое блюдо — мисо-суп, который она ест почти каждый день,
  • Дженнифер питается только натуральными продуктами и не употребляет обработанные продукты,
  • Хотя Дженнифер не придерживается строгой диеты, ей удается поддерживать свою фигуру с помощью физических упражнений, аэробики и танцев,
Это интересно:  Жена Данилы Козловского. Кто жена данилы козловского.

Благодарность и уважение к своим корням

Одна из самых известных песен Дженнифер — «Дженни из квартала». В нем она поет о том, что не стала наглеть из-за успеха и больших денег, а осталась все той же девушкой из Бронкса, скромной и талантливой латиноамериканкой, которая помнит свои корни и твердо стоит на земле. Дженнифер Лопес родилась в бедном городе Бронкс, штат Нью-Йорк, в простой пуэрториканской семье. Ее мать работала воспитателем в детском саду, а отец — компьютерным техником. «Не позволяйте моим камешкам обмануть вас, я все та же Дженни из моего родного города», — поет она. Кто бы мог подумать, что гламурная певица, зарабатывающая миллионы долларов, будет чувствовать себя ребенком внутри и гордиться своим происхождением?

Фото.

Чтобы ее поклонники не забывали, что ее семья родом из Пуэрто-Рико, она записала несколько песен на испанском языке, «Qué Hiciste» и «Me Haces Falta», которые возглавили чарты.

Дженнифер Лопес (идеальную фигуру певицы можно увидеть на фото в купальнике) перед каждым выступлением посещает косметолога, чтобы увлажнить лицо. Во время процедуры верхний слой кожи покрывается жидкой гиалуроновой кислотой, которая подсушивает и разглаживает морщины.

Как худела певица после родов

После рождения Макса и Эмми знаменитости удалось сбросить более 20 килограммов всего за 5 недель. Это результат высокобелковой диеты и регулярных физических упражнений. Перед большими концертами и съемками фильмов певица проводит экспресс-диеты, которые позволяют ей сбросить до 5 килограммов за неделю. В зрелые годы знаменитость носит 40-й размер (российский 46-й).

Дженифер Лопес до и после похудения

Секреты красоты и стройности Дженнифер Лопес

Чтобы оставаться в форме, следуйте основам красоты Джей Ло:

  • С детства певец отвергал алкоголь, курение и наркотики. Он также считает, что массаж или посещение сауны — это хороший способ расслабиться.
  • Певица отрицает, что делала пластические операции. Она убеждена, что ее фигура и отличное здоровье обусловлены хорошей наследственностью и регулярными физическими упражнениями.
  • Звезда никогда не ходит в солярий и добивается желаемого оттенка кожи с помощью бронзатора.
  • Перед выходом на солнце Джей Ло пользуется защитными кремами, потому что загорелая кожа девушек южноевропейского (средиземноморского) фототипа быстро стареет.
  • Диета Дженнифер Лопес состоит из натуральных продуктов, богатых витаминами и другими полезными ингредиентами. Знаменитость не любит приготовленную пищу, она предпочитает сырые фрукты и овощи. Иногда она может побаловать себя сладостями и кондитерскими изделиями. Любимое блюдо Стар — мисо-суп, который входит в меню Дженнифер почти каждый день.
  • Певец не ест по ночам. Когда дело доходит до вечерних буфетов, Стар ограничивается легкими закусками.
  • Джей Ло не придерживается постоянно строгой диеты, но поддерживает форму с помощью фитнеса, аэробики и танцев.
  • Недельный график певца также включает выходные дни. С помощью этих монодиет можно потерять до 2 килограммов всего за 1 день.
Это интересно:  Кто стала женой Энрике Иглесиаса, их биография и личная жизнь, свадьба и дети. Кто жена энрике иглесиаса.

Дженнифер Лопес

Быстрая диета Джей Ло

Чтобы терять 5-7 фунтов в неделю, Дженнифер придерживается специальной диеты. Она состоит из белковых продуктов в сочетании со свежими фруктами и овощами. Правила Джей Ло для похудения:

  • Время разгрузки не должно превышать 1 недели.
  • 1 чайную ложку меда можно добавлять в салаты из кислых фруктов.
  • Ешьте только тогда, когда вы голодны, и ограничивайте размер порций не более чем 250 граммами.
  • Для снижения тяги к еде необходимо ежедневно выпивать не менее 1,5 литров негазированной воды. Это помогает вывести лишнюю жидкость из организма.

Пример меню на 5 дней

Диета певицы богата белками (более 40 %). Примерное меню Джей Ло на 5 дней:

  • Понедельник. Понедельник.
  • Вторник. Молочные продукты, нежирный творог, сыр.
  • Среда. Фрукты без жира, йогурт с низким содержанием жира.
  • Четверг. Вареный рис, тыквенная каша, яблоки.
  • Пятница. 2 вареных яйца, вареная или жареная курица.

Запеченное куриное филе

Рецепты диетических блюд от Дженнифер Лопес

Знаменитость часто заменяет основные приемы пищи овощами или свежими фруктами и смузи.

Основные блюда диеты Дженнифер Лопес — мисо-суп, овощной и фруктовый салат.

  1. Добавьте одну столовую ложку зерен бульона даси в 700 мл кипящей воды и варите на среднем огне.
  2. Нарежьте около 100 г сыра тофу на кубики.
  3. Замочите 50 г водорослей вакаме в воде на 10 минут и нарежьте прямоугольными кусочками.
  4. Добавьте мисо-пасту и бульон и перемешайте, чтобы растворить все комочки.
  5. Нагрейте суп, не доводя его до кипения.
  6. Перед подачей на стол посыпьте рубленым луком-пореем.
  1. Мелко нашинкуйте капусту.
  2. Мелко нарежьте морковь и свежую репу.
  3. Мелко нарежьте тыкву.
  4. Смешайте все вместе, сбрызните оливковым маслом и посыпьте льняной мукой.
  1. Нарежьте банан, ананас и киви на небольшие кусочки.
  2. Сверху полейте несладким и обезжиренным йогуртом.
  3. Хорошо перемешайте, украсьте листьями мяты.

Фруктовый салат

Дженнифер Лопес — одна из немногих представительниц американского шоу-бизнеса, которая никогда не пропускает ужин. Как правило, Дженнифер Лопес питается небольшими порциями три раза в день и легкими закусками два раза в день. Это может быть ее любимый салат с кабачками, брокколи и перцем, с масляным соусом и кусочком красной рыбы.

Ни дня без спорта

Дженнифер не может представить свою жизнь без физических упражнений. Недавно они помогли ей быстро похудеть и теперь помогают ей всегда оставаться в форме — достаточно взглянуть на одну из ее фотографий. Фигура Джей Ло всегда безупречна! И физические упражнения для звезды — это не изнурительная тренировка, а чистое удовольствие. Ознакомьтесь с ее лучшими советами.

  • Упражнения имеют смысл только при правильной осанке. Во-первых, физические упражнения не должны рассматриваться как пытка, а если это так, то вы выбрали не тот вид упражнений, который вам нужен. Во-вторых, эффективные упражнения должны быть основаны на любви к своему телу. Важно знать, что вы прекрасны даже без похудения, но нет пределов совершенству, поэтому нужно работать над собой.
  • Если вы хотите похудеть быстро и максимально эффективно, возможно, вам понравится спринт-триатлон, как и Дженнифер. Этот вид спорта представляет собой мультиспортивное соревнование и очень эффективен для снижения веса. Для девушки просто похудеть было недостаточно (Лопес сбросила 18 килограммов), и она решила принять участие в соревнованиях по триатлону. И это менее чем через шесть месяцев после рождения малыша!
  • Список любимых тренировок Джей Ло не ограничивается триатлоном. Сейчас она занимается 3-5 раз в неделю с тренером, а также старается уделять больше времени хореографии. Она также занимается аэробикой, боевыми искусствами крав-мага и силовыми тренировками. Вы должны признать, что этот фон более чем примечателен.
  • Конечно, вы должны любить спорт, если уделяете ему столько времени, сколько Дженнифер Лопес. Но если спорт пока не получается или у вас просто не хватает времени, не стоит отчаиваться. Вы можете заниматься физической активностью по полчаса каждый день, сочетая силовые тренировки с тренировками на выносливость. Этого должно быть достаточно, чтобы вы посмотрели в зеркало и в кратчайшие сроки достигли идеальной формы тела.
Это интересно:  Кира Найтли и Натали Портман так похожи! Попробуйте отличить голливудских актрис. Кира найтли и натали портман как отличить.

Плохого не посоветует: про питание Джей Ло

Многим девушкам знакомы муки выбора правильной диеты: некоторые из них слишком строги, некоторые неэффективны, а некоторые даже могут вызвать проблемы со здоровьем. Поэтому Дженнифер Лопес пробовала разные принципы питания: Шпинатная диета, голливудская диета, шоколадная диета для похудения и даже система Дюкана. Результат от всех них был, но не тот, который нужен был звезде. Несколько потерянных килограммов — это, конечно, хорошо, но не в том случае, если они вскоре возвращаются.

Однако со временем Джей Ло удалось разработать собственную диету, которая теперь всегда гарантирует ей хорошую форму. И вот ее правила:

  • Эта диета должна длиться 7 дней и проводится один раз в месяц. Этого достаточно для поддержания идеального веса.
  • Питание на этой неделе означает отказ от сахара и соли. Да, это трудно, но вы лишите свой организм лишней жидкости.
  • План питания во время потери веса должен быть здоровым и сбалансированным. Дженнифер Лопес советует сосредоточиться на фруктах, овощах, постном мясе и молочных продуктах.
  • Не забывайте о физической активности — вы должны заниматься спортом не менее 2 раз в неделю.
  • Здоровый сон продолжительностью не менее 8 часов необходим, чтобы утром вы выглядели отдохнувшим.

Семь дней диеты — это не так уж и много. Но этого должно быть достаточно, чтобы не сбиться с весов. В остальное время вы можете питаться обычной пищей. Вы голодаете и истязаете свое тело только не ради Дженнифер Лопес. Девушка предпочитает питаться 5 раз в день и не может ничего пропустить.

Невозможное возможно: похудеть за считанные дни

Есть ли у вас секреты, которые помогают быстро привести себя в тонус, чтобы выглядеть безупречно на важном мероприятии? Для Джей Ло секрет заключается в специальной концертной диете с довольно строгими ограничениями. Этот план питания должен длиться от 2 до 7 дней, в зависимости от того, сколько у вас есть времени и каких результатов вы хотите достичь.

Ниже приведен пример плана питания на день:

Завтрак Выпейте стакан воды натощак и съешьте фрукт (апельсин, яблоко или дыню) примерно через 20 минут. 150 грамм овсянки или немного подслащенного творога — это завтрак.
Обед Это может быть стакан нежирного йогурта или коктейль.
Обед Во второй половине дня съешьте 100 г вареной птицы со 150 г овощного салата и кусочком фрукта.
Послеобеденный перекус Побалуйте себя кусочком сухофруктов или фруктов в качестве полдника.
Ужин Обед будет похож на ужин.
Перекус перед сном Стакан обезжиренного йогурта поможет вам заснуть.

И помните о запрете Дженнифер Лопес — никакого сахара и соли — во время этой диеты.

Оцените статью