Девочки-соведущие Юрия Николаева в «Утренней звезде». Как изменились за 20 лет Малиновская, Скобелева и Кацева. Кто вел утреннюю звезду.

Она появилась на экране в 1995 году, и специально для «Утренней звезды» молодой актрисе пришлось придумать себе новое имя. Как оказалось, на съемках того же сериала была еще одна актриса по имени Кэролайн.

Девочки-соведущие Юрия Николаева в «Утренней звезде». Как изменились за 20 лет Малиновская, Скобелева и Кацева

Популярный телесериал проложил дорогу многим звездам на сцену. Утренняя звезда» выходит в эфир с 1991 года, сначала на Первом канале, а затем на ТВЦ. Последняя версия была выпущена в ноябре 2002 года.

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, как избавиться от мыслей в голове, которые разрушают вашу жизнь. Вы узнаете, как помочь себе справиться с тревогой, стрессом и беспокойством. Научитесь понимать свои эмоции и чувства. Найдите свой путь к душевному спокойствию.

На протяжении многих лет Юрий Николаев является режиссером спектакля для трех девочек. Как они живут сейчас, как выглядят и кто из них связал свою жизнь с индустрией развлечений?

Юля Малиновская

Маленькая Джулия начинала в театральной студии «Непоседы», кстати, ее первое выступление на телевидении было в «Утренней звезде». Ее обнаружили уже во время кастинга «Непосед». Когда она узнала, что ее выбрали в качестве соведущей, она была очень счастлива. Девочке было восемь лет. Юлия выделялась хорошим самообладанием, она не боялась сцены и не терялась в общении. Очаровательная внешность ребенка также повлияла на решение продюсеров телепрограммы.

Джулия оставалась на сцене «Утренней звезды» до четырнадцати лет. Она пользовалась успехом у зрителей. Когда она достигла половой зрелости, ей стали искать замену, потому что, по задумке Николаева, соведущей должна быть девочка дошкольного или школьного возраста. Поэтому Юлии пришлось покинуть сцену.

После стольких лет работы на одной из самых популярных российских телепрограмм Юлия, несомненно, стала знаменитой. Ее знали в телевизионных кругах и уважали в коллективе «Непоседы». Однако она не связала свою жизнь со сценой. Она училась, путешествовала. Сейчас ей 44 года и она замужем. Вместе со своим мужем, баскетболистом, она живет в Лос-Анджелесе и имеет двоих детей.

Но Юлия не отказывается давать интервью и участвовать в российских ток-шоу. Очевидно, она благодарна за время своей жизни, проведенное на «Утренней звезде».

Маша Скобелева

Маша заменила Юлию Малиновскую. Она прошла прослушивание, несмотря на то, что была коротко стриженной, немного пухленькой девочкой и плохо произносила согласную «р». У пятилетней Маши не было опыта выступления на сцене. Сначала она боялась камер и забывала реплики, но со временем освоилась. Девушка играла эту роль в течение десяти лет, и телезрители полюбили ее. Она практически выросла на их глазах!

Это интересно:  Юлия Липницкая на олимпиаде и сейчас: от кого родила дочь Каталину. Юлия липницкая фигуристка где она сейчас 2019

Мария получила образование архитектора. В последние годы учебы в университете она увлеклась живописью. Она писала картины в стиле импрессионизма и участвовала в выставках. Со временем ее картины стали покупать. Несмотря на диплом, она не продолжила династию архитекторов (отец Скобелевой и ее дядя по материнской линии имеют одну и ту же профессию).

Маша продолжала всем сердцем любить свет и вернулась в шоу-бизнес! В течение десяти лет она занимается режиссурой рекламных роликов и музыкальных клипов. Знание правил композиции и освещения, которым Маша научилась в институте, помогает ей в съемках. Ее самая известная работа в качестве режиссера — клип на песню Натали «My God, What a Man».

В 2010 году, на последнем курсе университета, Мария родила сына. Некоторое время она жила в Лос-Анджелесе, где ей очень нравилось. Затем она переехала в Лондон, где сейчас живет и работает. Мария всегда пользовалась поддержкой своей семьи и близких, что бы она ни делала.

После своего ухода из шоу молодая звезда не стала продолжать свою карьеру в сериале. Юлия вышла замуж и родила близнецов, мальчиков Ярослава и Никиту. Сейчас семья живет в Лос-Анджелесе и редко приезжает в Россию.

Ани Лорак

Первый выход Ани Лорак в свет состоялся совсем недавноПодписчики раскритиковали Ани Лорак за ее появление в купальникеПоклонники посчитали, что наряд не подходит для сцены. Впервые ее увидели в 1995 году. Тогда девушке из Каролины срочно пришлось придумать новое сценическое имя, потому что девушка из Каролины уже участвовала в конкурсе новичков. И тут она вспомнила — прочитала свое имя задом наперед, и получилось «Ани Лорак». Под этим именем певица с мощным, красивым голосом и сильной харизмой известна и популярна как в России, так и в странах СНГ.

Сегодня трудно сосчитать все награды, полученные Ани Лорак за более чем 20 лет. Ее песни можно услышать по всему миру, она появляется в фильмах и на телевидении в качестве ведущей, а также занимается благотворительностью.

Дебют Валерии на «Утренней звезде» более актуален

Валерия призывает подписчиков никому не завидоватьПевица обратилась к своим поклонникам в Instagram.

Это интересно:  Что надо помнить, чтобы никогда не перепутать Льва Толстого с Алексеем Толстым. Писатели толстые сколько их.

Верхний возрастной предел для участников конкурса «Утренняя звезда» был установлен на уровне 22 лет. Молодой певице Алле Перфиловой, выбравшей псевдоним Валерия, в 1992 году было уже 24 года. Но на этот раз ей разрешили принять участие в конкурсе, и она убедительно победила с романсом «Only Once in a Lifetime».

Она также выиграла поэтический конкурс в Братиславе, получила приз зрительских симпатий на популярном фестивале в Юрмале и впервые выступила в телепрограмме «Музобоз»… Именно в «Утренней звезде» Валерия встретила своего будущего второго мужа, продюсера Иосифа Пригожина.

Группа «Лицей»

Первое появление Литси на «Утренней звезде».

Фотографии для ностальгии: какими были «Лицей», «Блестящие», «Стрелки» и другие поп-группы в начале своей карьерыИзучайте стоковые фотографии и пытайтесь узнать известных артистов в молодых девушках и парнях — с Telegramma.pro

Настя Макаревич, Изольда Ишханишвили и Лена Перова, которые присоединились к группе «Лицей», спели песню AVVA на сцене «Утренней звезды» в 1991 году. Ансамбль 15-летних девочек был принят хорошо, но настоящую популярность Лицей обрел лишь несколько лет спустя — после выхода песни «Осень».

Девушки до сих пор с нежностью вспоминают то время и не устают благодарить ведущего программы Юрия Николаева, называя его «солнышком» и подчеркивая, что он всегда очень бережно относился к участницам, заботился о них, как о своих детях, помогал и поддерживал.

После своего ухода из шоу молодая звезда не стала продолжать свою карьеру в сериале. Юлия вышла замуж и родила близнецов, мальчиков Ярослава и Никиту. Сейчас семья живет в Лос-Анджелесе и редко приезжает в Россию.

Пелагея

Пелагея в передаче

Пелагея в «Утренней звезде»: тогда и сейчас

Видеозапись выступления 10-летней Пелагеи была прислана Юрию Николаеву лидером «Калинова Моста» в 1996 году. В то время в программе не было фольклорного блока, и создатели предложили девушке принять участие в конкурсе победителей шоу. Юная Пелагея заняла там второе место и получила приз в размере 10 000 долларов.

Валерия

Валерия в передаче

Валерия на «Утренней звезде»: тогда и сейчас

Певица Алла Перфилова, ныне известная как Валерия, получившая в 1992 году премию «Утренняя звезда», остается загадкой. Максимальный возраст для участия в конкурсе — 22 года, а исполнителю на тот момент было 24 года.

Юлия Началова

Юлия Началова в передаче

Юлия Началова на «Утренней звезде»: тогда и сейчас

Юлия Началова выиграла «Утреннюю звезду» в том же году, что и Валерия, но тогда ей было всего 10 лет, и они соревновались в разных возрастных категориях. Зажигательная песня «Птичка-зазнайка» покорила публику и принесла Началовой всенародную славу, которой она пользуется и по сей день.

Вскоре влюбленные поженились и переехали в США, где ее муж играл в баскетбол. Затем молодая семья три года жила в Испании, где Малиновская родила близнецов Максима и Никиту. Затем она вернулась в Лос-Анджелес, где живет и по сей день.

Как сложилась судьба маленьких ведущих «Утренней звезды»

У Юрия Николаева появились новые партнеры. Как они живут сейчас?

Это интересно:  Биография Леди Диана. Сколько лет леди диане зайцевой

Кто не помнит едва ли не самую позитивную и лучшую программу на российском телевидении? «Утренняя звезда» шла с 1991 по 2002 год и стала началом большинства лучших исполнителей — там мы впервые увидели Ани Лорак, Сергея Лазарева, Влада Топалова, именно на сцене «Утренней звезды» появились Валерия, Юлия Началова, Алсу, Тату, Зара и другие.

Постоянным ведущим передачи был Юрий Николаев, но с годами менялись его соведущие. Мы решили выяснить, что с ними случилось после выступления.

Юлия Малиновская

Юлия работает в группе «Непоседы» с момента ее основания и шесть лет подряд представляет новые таланты вместе с Юрием Николаевым.

После своего ухода из шоу молодая звезда не стала продолжать свою карьеру в сериале. Юлия вышла замуж и родила близнецов, мальчиков Ярослава и Никиту. Сейчас семья живет в Лос-Анджелесе и редко приезжает в Россию.

Маша Скобелева

Маша стала одной из самых ярких молодых актрис Юрия Николаева. Она сделала свои первые шаги на телевидении в возрасте пяти лет!

«Я была пухленькой девочкой с кудрявыми волосами и не могла выговорить букву «р». Но я мечтала участвовать в шоу и играть. По совпадению, девочка, которая выступала до меня, выросла, и ей нужен был новый ведущий. Я объявила кастинг, и они выбрали меня. Это было безумно весело и невероятно сложно, потому что у меня не было никакого опыта! Я забывал свои реплики, боялся камеры, но со временем я всему научился и получил большой опыт.

— сказала она в интервью Cosmopolitan.

После карьеры телеведущей Маша решила попробовать свои силы в написании музыкальных клипов. Маша сняла клип для Натали на песню «О Боже, какой мужчина» и несколько клипов для Ольги Бузовой.

Девушка также жила в Лос-Анджелесе:

«Это счастье — жить в месте, которое тебе действительно нравится».

— Маша рассказала Первому каналу.

Сейчас она живет в Лондоне. Но Маша много путешествует, и невозможно предугадать, как долго она пробудет в том или ином месте.

Оцените статью