Дана Борисова. Сколько лет дочери даны борисовой.

У Даны пока только одна дочь, хотя пресса постоянно сообщает, что она беременна от своих ухажеров. Телеведущая часто говорит, что хотела бы снова стать матерью, но пока не встретила принца на белом коне, подходящего на роль отца.

Дана Александровна Борисова

Дана Александровна Борисова — известная в России телеведущая, журналист и актриса.

Сегодня имя телеведущей Даны Борисовой практически невозможно вырвать из заголовков таблоидов. Популярность этой женщины заключается не только в ее привлекательной внешности, но и в умении встречать сложные жизненные проблемы и обходить их с улыбкой. Биография одной из участниц телешоу полна фактов, не все из которых приятные.

Дана родилась 13 июня 1976 года в небольшом городке Мозырь в Беларуси, но не имеет никаких воспоминаний о своей малой родине. Потому что, когда ее дочери было всего несколько месяцев, семье пришлось переехать в Норильск. Самодисциплина была привита теледиве с раннего возраста. Отец будущей звезды, Александр Борисов, служил в милиции, а мать, Екатерина Ивановна, всю жизнь проработала медсестрой.

Дана Александровна Борисова

В детстве Дана часто оставалась дома одна, потому что ее родителям приходилось уходить на работу. Но она не очень хорошо ладила со своими сверстниками. Телезвезда в то время была маленькой и очень худой, что не привлекало внимания противоположного пола. В то же время девочки постоянно завидовали ее успехам в школе и занятиям в различных клубах, что также не способствовало ее популярности. Дана училась игре на фортепиано в школьные годы и просто обожала слушать музыку.

Отдушиной для девочки в ее одиноком мире стала ее младшая сестра, которая родилась через три года после ее переезда в новый город. Став взрослой, телеведущая рассказала журналистам, что любила читать сказки своей младшей сестре и всегда делилась с ней сладостями.

Будучи подростком, она увидела на улице объявление о курсах телевидения и журналистики. Мероприятие было организовано местным телеканалом, и Дана решилась попробовать свои силы сама. Студентка и ее семья были удивлены, узнав, что она попала на конкурс. Сама Борисова не слишком высокого мнения о своем таланте, поэтому даже не надеялась на победу. Этот урок положил начало карьере тележурналиста, известного на всю страну.

Популярность и проекты

Когда Дана впервые предстала перед объективом телевизионной камеры, ей было шестнадцать лет. В то время она еще училась в школе и получила предложение вести молодежную программу под названием «Зебра». Она успешно работала диктором на телевидении в Норильске. Через некоторое время Борисова стала ведущей телепередачи «Поздравляем». Уже осознав собственный успех, блондинка решила попытать счастья в столице и сразу после окончания школы отправилась в Москву.

В 1993 году Дана стала студенткой Ломоносовского университета. В отличие от школы, здесь у девушки не было времени доказывать свои успехи в учебе, и главной причиной тому были постоянные съемки. Проект, который стал известен общественности как «Армейский магазин», был посвящен призывникам. Она стала участницей программы в тот же год, когда поступила в колледж. Молодой студентке было довольно сложно совмещать работу и учебу, и когда перед ней встал выбор, теледива предпочла карьеру.

Это интересно:  Биография Дени Байсарова. Сколько лет дени байсарову сыну кристины орбакайте.

Дана Александровна Борисова

После всего нескольких эпизодов «Армейского магазина» все СМИ освещали блондинку. Успех быстро пришел к молодой красавице. Ее узнали на улице. Для некоторых зрителей и солдат частей она стала кумиром, которому они писали эротические декларации и посвящения.

Жизнь телеведущей казалась легкой и светлой, но она признается, что это был один из самых сложных периодов ее биографии. В это время семья Дана снова переехала и оказалась в Сергиевом Посаде. После окончания съемок девушка поспешила сесть на поезд, чтобы отправиться к своей семье. Не раз она становилась жертвой воров и боялась ходить в темноте. Через несколько лет ее родители развелись, после чего отец решил вернуться в Беларусь, а мать снова переехала, но на этот раз в Москву.

Вместо этого ее карьера стремительно развивалась и неуклонно шла вверх. В 1996 году Борисова шокировала общественность, когда согласилась позировать почти обнаженной для мужского журнала Playboy. Это было совершенно неприемлемо для Советского Союза, и никто из знаменитостей страны прежде не решался на такой откровенный шаг. Фотосессия привела к официальному расследованию, и она была вынуждена покинуть телешоу. Но, как говорится, у каждого облака есть своя изнанка. Популярность Даны среди зрителей и поклонников росла, и через некоторое время директор программы пригласил ее снова вести «Армейский магазин».

В 2002 году ведущая была признана самой популярной женщиной Рунета. Это принесло ей приглашение принять участие в третьем сезоне реалити-шоу «Последний герой». Остаться в живых». […]

Дана Александровна Борисова

[…] […] […]

Могут быть знакомы

[…] […] […]

Весной 2017 года произошел еще один громкий скандал с участием Даны Борисовой. Мать телеведущей пришла в студию программы «Пусть говорят» и обвинила свою дочь в наркомании на всю страну. Женщина заявила, что тайно пристрастилась к запрещенным препаратам, а также обратилась за помощью и советом к телеведущему Андрею Малахову. По словам женщины, ее дочь оказалась в тупике, и только это заставило ее пойти на такой решительный шаг.

В тот день Екатерина рассказала нам, что физическое и психическое состояние ее дочери беспокоит всю семью. Она заверила нас, что своими глазами видела эти вещества в квартире своей дочери. Стоит отметить, что Дана Борисова ранее проходила лечение в специальном учреждении от пристрастия к запрещенным препаратам. То, что телеведущая страдает зависимостью, подтвердили близкие друзья девушки, которые неоднократно наблюдали ее в неадекватном состоянии.

Мать миллионов телезрителей поверила, что ее дочь пристрастилась к наркотикам по «настоянию» своего продюсера Тима Брика. Кстати, этот человек трагически умер от сердечного приступа в феврале 2016 года. Однако семья продюсера опровергла эти домыслы. Сама Дана категорически отрицала, что у нее есть проблемы, а затем прервала контакт с матерью, объявив, что она полностью здорова и не нуждается в госпитализации.

После того как Андрей Малахов узнал о зависимости своей коллеги, он пообещал принять меры и повлиять на девушку. Сразу же в студии он извинился перед Даной и сказал, что не может поступить иначе. Тогда именно Малахов настоял на принудительном лечении Борисовой.

История получила продолжение в очередном эпизоде «Пусть говорят», так как многие зрители и поклонники телеведущей заинтересовались ее состоянием. Андрей Малахов сказал, что девочка находится на лечении в клинике на острове Самуи, который принадлежит Таиланду. В студию также был приглашен Радж Самедов, известный стилист, которого в свое время также называли виновником пристрастия Борисовой.

Это интересно:  Татьяна Котова. Татьяна котова кто это.

В 2017 году журналисты выяснили, что Дана Александровна была лишена родительских прав. На тот момент дочь женщины уже постоянно проживала в Москве со своим отцом. Позже Борисова узнала, что суд фактически лишил ее опеки над ребенком, пока она находилась на лечении и не могла оспорить это решение. Теперь теледива видит свою дочь только в присутствии ее биологического отца.

В то время телеведущая заявила, что не считает решение справедливым, но отказалась прекратить лечение. Летом того же года Борисова прилетела в Москву на один день и подтвердила это фотографиями из московской гостиницы.

Девушка выступила в телевизионной программе Андрея Малахова, где рассказала о своих опасениях по поводу лечения, планах на будущую жизнь и желании помочь другим таким же, как она. Дана сказала, что благодарна за помощь, полученную в ходе лечения, и пообещала не возвращаться к запрещенным наркотикам. По словам ведущего, она выразила желание открыть собственную реабилитационную клинику, чтобы спасти чью-то жизнь.

Олигарх, который всегда делал даме своего сердца дорогие подарки (включая роскошные квартиры в Москве), подарил ей прощальную поездку в Турцию. Отец ее будущего ребенка также находился в это время в отпуске. Влюбленные встречались, а затем решили съехаться.

Харассмент в «Армейском магазине»

После откровений Елены Прокловой, которая рассказала на ток-шоу, как она подвергалась сексуальным домогательствам со стороны известного актера, когда ей было всего 15 лет, многие звезды решились на подобные откровения. Среди них была и Дана Борисова. В прямом эфире блондинка рассказала, что ее домогались с самого начала ее работы в армейском магазине.

Елена Проклова.

Даже в первые дни продюсер и ведущий шоу проявляли к ней симпатию. По сообщениям, девушка была не в восторге от внимания взрослого мужчины, но она не могла отказать настойчивому поклоннику, который склонялся к интимной близости с ней, потому что она отчаянно хотела работать в картине. «У меня даже не было возможности сказать «нет». Я не мог просто ударить его по лицу и уйти, потому что ценил его работу. В течение трех лет все это было очень болезненно. Я забеременела и сделала аборт на большом сроке. Он ясно дал понять, что о ребенке не может быть и речи. Я пришла в эту жизнь из такой помойки», — откровенно сказала Борисова.

Когда гости в студии спросили ведущую, почему она не обратилась в полицию, чтобы защитить себя и свою честь, Дана объяснила это странным явлением: «В первый раз это было против моей воли. И еще о том, кто станет вашим первым мужем. Ты просто влюбляешься в него», — сказала Дана.

Дана Борисова в шоу «На самом деле».

Примечательно, что за год до этих шокирующих признаний блондинка в другом интервью рассказала совершенно противоположное о том же мужчине: «У меня был роман с руководителем этой программы, он был женат. Не могу сказать, что он настаивал, но я как бы увлекся и увлекся. Клянусь Богом, это не было насилием в том смысле, что мы спали вместе, ничего больше. У меня не было ничего из этого. Но затем последовали отношения. Я сделала от него аборт, мы приняли это решение вместе, потому что он был женат», — поделилась личными подробностями звезда. Но на волне шумихи, поднятой Еленой Прокловой, она, видимо, решила в значительной степени приукрасить свой рассказ об отношениях с бывшим коллегой.

Это интересно:  Жанна Владимировна Фриске. Когда умерла жанна фриске

Зависимость и мама

О том, что Дана когда-то была наркоманкой, известно всей стране. К счастью, сегодня она живет совершенно трезво, но время от времени она рассказывает о своем прошлом в прессе. В интервью Борисова обвинила собственную мать в том, что та якобы принесла ей наркотики. «Я надеюсь, что моя мама меня не послушает, детективу я рассказала страшную правду, что мое первое употребление, я имею в виду сильное снотворное, появилось в моей жизни благодаря моей маме. Я преодолела свою зависимость, а моя зависимость началась с приема снотворного, потому что у меня всегда были проблемы со сном», — начала ведущий свой монолог в программе «На самом деле». Дана утверждала, что принимала снотворное с 16 лет и что это могло стать причиной ее дальнейшей зависимости.

Андрей Миронов, Евгений Миронов, Александр Пороховщиков, Дана Борисова.

Эксперт программы Роман Устюжанин также подтвердил эту теорию: «Согласно нашим показаниям, у Даны в детстве были приступы тревоги, и ее мать давала ей лекарства, чтобы успокоить ее. В результате Дана выработала такую модель поведения. Для того чтобы решить проблемы с тревогой с помощью чего-то другого, она должна принимать что-то другое». Конечно, Екатерина Ивановна отрицала обвинения в свой адрес, тем более что изначально дочь обвиняла во всех своих проблемах совершенно другого человека — бывшего директора Тимо Брика. Именно он, по словам блондинки, привел ее к запрещенным наркотикам.

Легкие деньги

Многие известные женщины подозреваются в том, что они работают в эскорте. Но Борисова пока единственная, кто признался, что такой случай имел место в ее жизни. В то время Дана все еще страдала от своей наркотической зависимости, у нее не было работы и способа заработать на жизнь. Когда к блондинке обратился агент с «интересным» предложением, телеведущий быстро согласился помочь ее совести. Только три или четыре раза она была на грани». На этом моя карьера в эскорте закончилась, потому что клиенты очень жаловались на меня», — вспоминала телеведущая в программе «Алена, блин».

Дана Борисова, Елена Ханга, Елена Старостина, Елена Ищеева.

В то же время Борисова уверяет, что многие представители шоу могут «похвастаться» подобным некрасивым прошлым и даже назвать некоторые известные имена. «Честно говоря, конечно, я слышал, что есть люди, которые так поступают. Все зависит от цены вопроса. Если это будет большая сумма, возможно, проблема будет решена. Это легкие деньги, — говорит Дана.

Сейчас телеведущий категорически отвергает подобные предложения и сомнительные заработки: «Мне все равно, я найду способ заработать деньги. Я хорошо сижу в Instagram, у меня есть разрекламированный аккаунт. Но я не вернусь, потому что знаю, что в трезвом состоянии я не способна на такие вещи», — говорит Борисова.

Оцените статью