Алина Ланина. Ева из саша таня как зовут

Ее первая запоминающаяся работа была в книге «Тайны благородных дев». Эта серия дала Алине большой опыт игры на тарелке и признание в широких кругах. Алину пригласили участвовать в собственных постановках режиссера.

Алина Ланина

Алина Ланина.

Алина Ланина (настоящая фамилия Кизиярова) — российская актриса театра и кино, снявшаяся в сериалах «Тайны института благородных девиц», «Саша-Таня» и успешном отечественном фильме «Защитник».

Фото: Алина Ланина.

Детство

Будущая актриса Алина Кижиярова родилась 3 марта 1989 года в Екатеринбурге. Это центр столицы Уральского федерального округа, который тогда назывался Свердловском. Ее биологический отец покинул семью в раннем возрасте. Мать девочки вышла замуж во второй раз, и у Алины появился брат Михаил. Она была младше актрисы на 11 лет, поэтому в юности ее постоянно видели после школы.

У него есть гетеросексуальный брат и гетеросексуальные сестры Иван и Катя. Иван и Катя официально стали Каталинами, выйдя замуж за протестантов. Ее родители воспитали своих детей религиозными, поэтому Алина — человек верующий.

Алина Ланина в детстве.

С ранних лет Алина была очень активной и часто радовала своих родителей-родственников любительскими выступлениями. Скромность и низкая самооценка не помешали ей закончить школу и выиграть множество выгодных контрактов в Чили, Италии и Франции.

Алина Ланина со своей матерью.

Уже в школе Алина знала, что ее будущее непременно будет связано либо с подиумом, либо со сценой. Это была ее первая любовь, но все сложилось трагически — ее молодого человека отправили в исправительную колонию строгого режима.

В молодости Алина работала моделью.

Алина окончила среднюю школу. 180 в 2006 году и поступил на запасное отделение Екатеринбургского государственного театрального института. Среди ее студенческих спектаклей — детские постановки «Западня» и «Ванюшин».

Среди их первых достижений — третье место на Общероссийском конкурсе чтецов Владимира Яхонтова. В 2010 году одна из лучших учениц группы, Алина, получила стипендию от театрального профсоюза для участия в коммунистическом конкурсе чтецов имени Якова Смоленского, став в итоге дипломированной актрисой.

Актрисы предпочитают не комментировать свою жизнь. Это часто указывает на слухи о «богатых покровителях» или «связях с продюсерами». Только в конце 2020 года она искренне заговорила о своем муже.

Он не бизнесмен, сидящий в офисе. Это связано с киноиндустрией, а он — творческий человек. Раньше он тоже играл, но сейчас он занят другими проектами.

В седьмом сезоне «Сашатаня» Алина была очень беременна — ребенок должен был родиться через два месяца. Оператор шел на всевозможные ухищрения, и никто не догадался, что актриса ждет своего первенца. 13 декабря 2020 года ребенок появился на свет. Сына назвали Лео.

Во время беременности Алина разместила на Instagram «честную» фотографию, на которой были видны целлюлит и растяжки. По ее словам, таким образом она хотела помочь всем женщинам, испытывающим сложности из-за неизбежных физических изменений во время беременности. Однако после родов актриса быстро вернулась в форму. Айне предпочитает наслаждаться красивыми отражениями в зеркале, хотя и предпочитает пропустить непосредственное удовольствие от хорошей еды.

Актрисы упорно трудятся, чтобы привести себя в форму

Голос, танцы, вождение автомобиля и фехтование занимают особое место в ее увлечениях. В музыкальном плане актриса предпочитает джаз, современную и народную музыку. Это хорошо организованная партия, обладающая способностью избирать и возбуждать аудиторию. Он говорит по-английски и увлекается боевыми искусствами, особенно сценическими боями.

Актриса Алина Кизиярова из Zolla Advertising

Алина не любит вино и шампанское. Она предпочитает всему вождение своего любимого автомобиля. В редкие минуты свободного времени актриса любит готовить, видеть цветные сны и мыть окна. Она еще не обзавелась домашним животным и не собрала коллекцию. Алина любит читать романы и журналы о моде и здоровье, а также общаться с друзьями и подругами.

Снимок из серии

Алина ненавидит, когда зрители формируют представление о ней на основе экранных героев. Алина ненавидит клише и борется со всеми своими силами: «Докажи все, что ты считаешь неправильным, что тебе кажется неправильным».

Алина Ланина (Кизиярова) — известная российская киноактриса. Она стала популярной благодаря талантливо сыгранной роли Сашатани и секретам института благородных девиц. Дата рождения Алины Александровны Кизияровой — 3 марта 1989 года. Девочка родилась в Екатеринбурге.

Ранние годы

Звезда родилась в Свердловске в обычной семье. Ее отец бросил семью, когда девочка была совсем маленькой. Мать Алины вышла замуж во второй раз и подарила девочке массу братьев и сестер. Алина любила проводить время с Массой, которая родилась, когда ей было 11 лет.

Это интересно:  Муж Екатерины Гусевой — кто он. Кто муж екатерины гусевой

Родители Алины — глубоко религиозные люди. Они воспитывали девочку так, чтобы она сохраняла веру в Бога в своем сердце. Именно поэтому девушка отказывается от многих ролей, предлагаемых ей в обнаженном виде.

В школьные годы Алина увлеклась актерским мастерством. Она начала посещать театральные кружки и стала удовлетворять родителей своим талантом и творческими наклонностями. Помимо того, что Алина была активной, она также выделялась своим сдержанным и застенчивым характером. Эти особенности не помешали девушке успешно заниматься моделированием. В подростковом возрасте она начала успешно сотрудничать с европейскими домами моды.

Алина Ланина.

В школьные годы Алина хорошо изучила английский язык и сейчас свободно говорит на нем.

В 2006 году будущий актер получил аттестат о среднем образовании и поступил в Екатеринбургский театральный институт на актерский факультет. Девушка была в списке студентов с самого первого момента. Ее первыми постановками были спектакли «Дети Ванисина» и «Западня».

В 2010 году усилия Алины были отмечены профессорами университета. Она получила награду от театрального профсоюза. В студенческие годы Алина начала выступать на сцене. Женщина и змея, Моглис, Женщина с собакой, Таня и Цветок с семью лепестками, который был исполнен в спектакле.

Актерская деятельность

В 2006 году Ланина впервые появилась в кино. Ее первая роль была в проекте ‘Детектив. fsb.’ Изначально режиссер отвел девушке второстепенную роль, чтобы оценить ее способности и талант по достоинству. Позже актрису пригласили на съемки сериала ‘Обручальное кольцо’.

Ее первая запоминающаяся работа была в книге «Тайны благородных дев». Эта серия дала Алине большой опыт игры на тарелке и признание в широких кругах. Алину пригласили участвовать в собственных постановках режиссера.

Среди 600 претенденток на роль она по ошибке увидела Ланину и была удивлена ее яркой внешностью. После прослушивания Алина была утверждена на роль в сериале. Исторический фильм рассказал зрителям историю, произошедшую во второй половине XIX века.

После успешной работы Ланина стала получать больше предложений о съемках. Его пригласили в проект «Ветер в лицо», где она создала образ бедной девушки Дины Чайкиной.

Алина Ланина.

В конце 2000-х годов Ланина заняла третье место в Общероссийском конкурсе чтецов!

Впоследствии комедийный сериал «Сашатаня» транслировался на канале ТНТ. Ей предложили роль молодой жены Сильвестра Сергеева. У него есть маленький сын Саша. Актриса считает, что эта роль была одной из трех, которые сделали ее узнаваемой на улице.

В то время уже известная актриса начала работать над проектом ‘Crystal Slipper Piece’. Алина сыграла государственную девушку, приехавшую в столицу. Она рассказала журналистам, что работа над персонажем показалась ей очень легкой. Характер Юлии похож на судьбу Ланиной, но с другой индивидуальностью.

В 2016 году вышел фильм «Защитник» о герое, который спасает мир. Ланина появилась на экране в образе Ксении, где ей была дана водная стихия. В 2017 году хрупкая девочка появилась на банке своего отца, показав судьбу членов семьи Морозовых, переживших суровые годы Великой Отечественной войны.

Алина Ланина.

Алина приобрела опыт в боевых искусствах во время «Защитников». Она научилась сражаться так хорошо, что большую часть работы выполняла самостоятельно.

Трогательная мелодрама «Серебряная гора» пришлась по душе зрителям в 1970-х годах.

Личная жизнь

Поклонники привлекательной девушки активно интересуются ее личной жизнью и следят за страницами актрисы в социальных сетях. Алина старается не говорить публично о своей семейной жизни. Так, журналисты регулярно приписывают красавице-актрисе романы с влиятельными мужчинами, которых она считает лишь своими спонсорами.

Долгое время актриса не раскрывала, кто ее партнер. Во время съемок комедийного сериала «Сашатаня» она уже была беременна. Фотографы скрывали беременность актера, чтобы не вызывать ненужных слухов и вопросов со стороны общественности.

Это интересно:  Биография Бориса Джонсона. Сколько лет борису джонсону

В 2020 году Алина узнала, что замужем за сильным мужчиной. Он занимается вопросами киноиндустрии и имеет много собственных планов. В декабре 2020 года Ланина подарила своему мужу сына, которого назвала Лео.

Свободное время девушка предпочитает проводить с семьей. Она безумно любит своего мужа и ребенка. Девушка отказывается пить алкоголь из-за того, что она работает шофером. Среди своих увлечений она называет чтение романов, друзей, кулинарию и общение с окнами.

Алина Ланина.

Алина не стесняется публиковать фотографии себя в купальнике. Она обладает прекрасными физическими данными, которые позволяют ей справляться с моделированием

Одной из самых ярких работ 24-летней российской актрисы стала роль Елизаветы Вишневецкой в многонациональном фильме «Тайны института благородных дев». Ее героиня — Елизавета Вишневецкая — вынужденная обитательница интерната, потому что ее вспыльчивый отец решил избавиться от ее жениха, графа Орлова (Дмитрий Варшавский).

Студенческие годы

С 2006 по 2010 год Алина училась в Екатеринбургском театральном институте. В основном ему удалось постичь тайны профессии актера. В знаменитом театральном конкурсе имени Яхонтова Алина заняла третье место. Это был ее первый большой успех. Вскоре после этого девочка получила стипендию за успехи в учебе. Он активно участвовал в студенческих постановках.

  • «Жена и змей» (2007);
  • «Ловушка» (2008);
  • «Дети Ванюшина» (2009);
  • «Маугли»;
  • «Таня» (2010).

Роль актрисы Алины Ланиной.

Зрители оказали молодой артистке теплый прием, но она не захотела провести свою жизнь на екатеринбургской сцене. После окончания института он решил сделать карьеру актера. Чтобы осуществить свою мечту, она переехала в Москву.

Жизнь в столице была трудной. У молодой актрисы хватало денег только на одну комнату в пригороде. Он ездил в Москву каждый день, пользовался любой возможностью и посещал множество кастингов. Однако жить было очень трудно, поскольку никто не предлагал ей постоянную работу. Когда у девушки закончились деньги, она была вынуждена вернуться домой. Через некоторое время он снова вернулся в Москву, но на этот раз с большим энтузиазмом.

Достижение популярности

Алина впервые снялась в фильме ‘Детектив. fsb’. Позже он сыграл роль в телесериале «Обручальное кольцо». В течение этого киносезона девушка снялась еще в нескольких фильмах, о чем свидетельствует «Кинопоиск». К ним относятся:.

Где выступала актриса Алина Ланина?

Первую важную роль Алина сыграла в сериале «Тайны института благородных девиц». В то время актрисе было 24 года. Впоследствии в кастинге приняли участие более 600 девушек, но продюсеры выбрали Алину по модельным параметрам. Это было связано с тем, что Ла Нина выросла до 1,67 м и весила 51 кг. Кроме того, они оценили ее актерские способности. Алина сыграла роль Елизаветы Вишневецкой, молодой девушки, отправленной дядей в интернат, чтобы скрыться от графа Орлова.

После этого сериала девушке предложили еще одну очень важную роль в ее карьере актрисы. Он сыграл жену Сильвестра Сергеева в известном комедийном сериале ТНТ «СашаТаня». Когда Алина пошла на прослушивание, она переживала, что ей предложат роль глупой блондинки. Но она приняла роль Евы — скромной, дружелюбной, умной и трудолюбивой девушки. Именно это и привлекло героиню и Сильвестра к ней.

Благодаря этой роли биография Алины Ланиной кардинально изменилась. Когда-то давно «Саша Таня» был очень популярным молодежным сериалом, поэтому девушка стала широко известна, и ее карьера взлетела вверх. Кроме того, Ланиня приобрела полезные знакомства в области актерского мастерства. Например, стоит упомянуть Гарика Мартиросяна.

Несмотря на работу в сфере развлечений, этические принципы художницы остаются очень строгими. Он не принимает участия в съемках в жанре ню. Действительно, на редкость откровенные кадры полуобнаженной Алины. В фильме SashaTanya она показала голую спину, а в фильме LateFlowers снялась в ванной.

Главные роли актрисы Алины Ланиной в кино

В 2014 году Ланиня снялся в фильме «Принц Сибири». Съемки этого фильма были очень впечатляющими для актрисы. Он сыграл роль доктора Татьяны. Одним из самых смешных моментов было катание на тележке с соломенной шваброй. Он вызвал воспоминания из ее детства и напомнил ей об атмосфере, в которой она выросла.

Это интересно:  Никита Хрущев. Сколько лет живут никиты

Вскоре после «Принца Сибири», в 2015 году, Алина снова получила главную роль. На этот раз ей не пришлось играть привычную для себя и зрителей роль доброй и милой девушки, а пришлось показать свою жестокую и бессердечную натуру.

Фильм «Осколки хрустальной туфельки. Жизнь героини похожа на судьбу самой Алины. Юлия Скворцова приехала покорять Москву. Ее характер холоден и безжалостен. Она готова жертвовать людьми. В названии фильма Алина впервые назвала свое творческое имя — Ланина, а затем использовала имя, унаследованное от родителей.

Очень характерная роль Дарьи в нашумевшем телесериале «Кухня», хотя молодая актриса также появляется в эпизодической роли.

Роли в кино

Деятельность Алины Ланиной

Сама Алина благодарна за участие в историческом телесериале «Тайны института благородных дев». Действие происходит в Российской империи в конце XIX века. Это было время, когда в России шла Княжеская война, принесшая стране много проблем и потерь.

Алина снималась у Сергея Астахова и Сергея Колесникова. Последний сыграл в истории роль ее дяди. Ей очень нравилось работать с этими актерами, ей было легко и комфортно с ними. По словам актрисы, они до сих пор продолжают общаться.

Фильмы с Алиной Ланиной — это в основном мелодрамы. Характерной в этом смысле можно назвать роль 20-летней Дины Цайкиной в фильме ‘Ветер в лицо’. Героиня актрисы — девушка, которая жила спокойной и счастливой жизнью», но в какой-то момент комфортный мир рухнул. На вершине ее несчастья одно за другим появлялись:.

  • умер ее дедушка;
  • предал любимый молодой человек;
  • она осталась без крыши над головой;
  • героиня узнала, что беременна.

Сколько лет Алине Ланиной?

Дина, кажется, нашла решение этой проблемы. Она хочет отдать своего ребенка другой женщине при условии, что та даст ей все необходимое. Но после того, как ребенок притягивается к ее животу, наша героиня понимает, что не может сдаться. Вот так неожиданно Дайна вырвалась вперед, выскочила и стала защищаться. С этого момента его объявляют в розыск и начинают преследовать.

В 2017 году Ланина играет роль Алионы Морозовой в сериале «Отчий берег». Это очень неоднозначный персонаж. Женственная и неуклюжая героиня мечется по жизни как мотылек и зависит от окружающих ее мужчин.

Алина Ланина в фильмах

В том же году Ланина появилась в научно-фантастическом фильме «Защитники». Во время холодной войны в Советском Союзе ученые создали супергероев, принадлежащих к секретной организации под названием «Патриоты». Она состоит из людей разных национальностей, живущих в союзных демократических государствах. Его члены очень скрытны, но в трудные для России времена они готовы снова помочь своей стране и принять участие в опасном бизнесе. Героиней Алины стала Ксения, молодая девушка из Москвы, участвовавшая в цирковом представлении.

Ее первым профессиональным достижением в актерском мастерстве стало третье место в конкурсе имени В. Яхонтова. Во время учебы в институте в прошлом году Алина Ланина получила стипендию от Союза драматургов как лучшая студентка. Это было второе крупное достижение в творческой биографии актера.

Алина Ланина сейчас

В настоящее время карьера актера развивается. Девушкам предлагают роль главной героини только в важных проектах. В 2017 году Алина снялась в российском супергеройском боевике «Защитники» в роли Ксении, хранительницы водной стихии. Это относится к советским супергероям, засекреченным после холодной войны. В российском прокате фильм заработал 5 миллионов долларов США.

Вскоре актриса поразила зрителей своим появлением в драме «Отчий берег», посвященной семье Морозовых. Помимо Алины Ланиной, ключевые роли достались Юрию Борисову, Алине Жарковой и Максиму Келину.

Помимо премьеры, репертуар Алины вскоре пополнился работой в семейном спектакле «Серебряная гора» с Марией Шукшиной в главной роли, а также в первых фильмах «На Париж» и историческом фильме «Крайний Север». В последнем фильме актриса появляется на экране в роли Татьяны Прончищевой, первой женщины-полярника, жены Василия Прончищева (Наиль Абдрахманов).

Оцените статью