Биография Томаса Сангстера. Где живет томас сангстер

В этой киноэпопее актер сыграл офицера Таннисона на космическом корабле Кайло Рена, мужа не мальчика. В 2017 году она сыграла большую, чем жизнь, роль Уайти Уинна в мини-сериале «Забытый богом».

Томас Броди-Сангстер

Томас Броди-Сангстер (также известный как Томас Сангстер) — британский актер и музыкант шотландского происхождения, родившийся 16 мая 1990 года в Саутварке, Лондон. Он наиболее известен по роли в фильме «Любовь на самом деле». Няня Макфи и трилогия «Лабиринт» и телесериал «Финес и Ферб». Игра престолов», «Игра престолов» и «Женская игра».

Резюме

Семья

Томас Броди Сангстер родился 16 мая 1990 года в Саутварке, южный Лондон, где он рос вместе со своей сестрой Эвой (родилась 11 апреля 1992 года).

Его отец, Марк Эрнест Сангстер, — актер и музыкант, особенно преданный музыкальной адаптации немецкого «Короля Льва». Его семья родом из Банчори, Шотландия, поэтому он шотландец.

Ее мать, «Таша» Анастасия Бертрам, — танцовщица и актриса, снимавшаяся во многих фильмах BBC. Дед Таши Бертрам — Энтони Бертрам (с) (1897-1978) — был романистом. У него также есть предок, Эван Непин (1751-1822), британский политик и колониальный сановник времен правления короля Георга III. Наконец, Таша Бертрам — двоюродная сестра актера Хью Гранта. Ее бабушка по отцовской линии была сестрой бабушки Хью Гранта по материнской линии.

Марк Сангстер и Таша Бертрам поженились в 1988 году и развелись в 2004 году.

Карьера

Кино и телевидение

В 2001 году BBC дала ему одну из его первых главных ролей в телевизионном фильме «Станция спортзала». Впоследствии она снялась в нескольких телевизионных фильмах. Среди них были «Ожерелье для Бобби», «Мальчик, который не хотел умирать» и «Стиг».

В 2002 году он появился в мини-сериале FeatherBoy (в), адаптации новой версии.

В 2003 году он сыграл Лиама Нисона в его первом крупном фильме «Пасынок в фильме «На самом деле любовь». Он был номинирован на премию «Золотой спутник» и премию «Молодой артист». В том же году он стал лучшим актером в мини-сериале за роль в фильме «Папа Джакомо Баттиато» («Доверенные») на кинофестивале в Монте-Карло.

В 2005 году она сыграла Саймона Брауна, старшего из семи детей, в фильме Кирка Джонса «Няня Макфи» по сценарию Эммы Томпсон, с которой она делит экран.

В 2006 году он сыграл Тристана в детстве в фильме «Тристан и Изольда» (снятом в Чехии), а Джеймса Франко — в роли взрослого.

В 2007 году он появился в двух эпизодах третьего сезона сериала «Доктор Кто» (Bloodline и Smith, The Watch и The Doctor) вместе с Дэвидом Теннантом и Фримой Агьеманг.

В 2008 году он оказался одним из актеров, приглашенных на роль Тендена в фильме Стивена Спилберга «Приключения Тинтина: Секрет Единорога», но из-за проблем с программированием на главную роль был приглашен Джейми Белл.

В 2009 году он сыграл подростка Пола Маккартни в фильме A Boy OutofNowhere, рассказывающем о подростковом возрасте Джона Леннона.

В 2013 году он снялся в короткометражном фильме OrbitEverAfter.

В 2014 году он сыграл персонажа Тритона в фильме Уэса Болла «Лабиринт». Это была адаптация романа «Лабиринт», первого тома серии «Испытание», написанного Дашнером. Он сыграет ту же роль в двух следующих продолжениях — Le Labyrinthe: LaTerrebrûlée (2015) и Le Labyrinthe: LeRemèdemortel (2018).

В декабре 2015 года он получил роль в фильме «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы», в котором он появился в уникальном образе.

Это интересно:  Пары где девушка выше ростом, какие преимущества, избавляемся от комплексов. Пары где девушка выше парня

В 2020 году он играет роль Бенни Уоттса в сериале TheWoman’sGame.

Томас Сангстер впервые появился на экране в 2001 году. Он начал с телевизионных фильмов «Открытки Уандера», «Девочки Бобби» и «Стиг на свалке». Он научился играть на фортепиано в драме «Undertaker», за которую получил премию за лучшую мужскую роль в минисериале.

Актерская родословная

Томас Сангстер родился 16 мая 1990 года в столице Великобритании. Его родители назвали мальчика средним именем Томас Броуди. Стоит отметить, что актер прикрепил это второе имя к своей фамилии и теперь известен в мире кино как Броуди-Сангстер. Его отец, Марк Сангстер, — известный профессиональный актер с долгой карьерой в киноиндустрии.

Его отец, Марк Сангстер, является издателем и музыкантом, он участвовал в мюзикле «Король Лев». Его мать, Анастасия Бертрам, — танцовщица, автор песен, исполнительница и театральная актриса, выступавшая на телевидении. Томас Сангстер состоит в дальнем родстве с другим британским актером, знаменитым комиком и сердцеедом Хью Грантом.

В детстве мальчик вместе с матерью участвовал в театральных и киносъемках. А когда он появился в телесериале с детективом миссис Марпл (по мотивам Агаты Кристи), он тоже решил стать актером. У Томаса есть сестра Ава. Ава также связывает свою судьбу с музыкой, театром и кино.

Томас Сангстер.

Томас Сангстер в детстве и зрелом возрасте

Начало карьеры

Биография Томаса как актера началась, когда мальчику было 11 лет. Однако он выглядел как ученик средней школы. Такой актер был для режиссера подарком от Бога. Говорят, что еще в семилетнем возрасте мальчику сделал портфолио фотограф и без его ведома отправил его по повестке матери.

По другой версии, родители всячески поощряли своих детей, Томаса и Аву, развивать свои таланты. Анастасия Бертрам, работающая на BBC, организовала для своего сына участие в фильме «Приключения станционного Джима» (2001). Там он сыграл мальчика Генри. После этой эпизодической роли он был назначен главным и похвалил молодого актера — «Чудо с открытки».

Благодаря своему невысокому, стройному телосложению, подросток Томас без труда перевоплотился в восьмилетнего мальчика, умирающего от рака. Подлинная история мужественной борьбы Крейга Шерольда с болезнью потрясла зрителей. С таким количеством поворотов для актера, он начал получать приглашения на съемки. Однако не все шло гладко в карьере Томаса Сангстера.

Томас Сангстер.

Не каждая роль актера была культовой.

Перед съемками эпопеи о Гарри Поттере актер прошел кастинг на роль главного героя. У него уже был опыт съемок. Однако руководители фильма искали мальчика, внешность которого соответствовала бы образу Джоан Роулинг в книге, из которой он был адаптирован.

Таким образом, был выбран темнокожий, голубоглазый Дэниел Рэдклифф. Позже Броуди-Сангстер признался в интервью, что был доволен отказом. Благодаря ему он смог сняться во многих разных и интересных проектах. Однако все его работы в телевизионных фильмах были ступенькой к карьере актера.

Он снимался в следующих проектах

  • «Девушка Бобби» (Алан, приемный сын лесбийской пары)
  • «Стиг со свалки» (Барни),
  • «Поручитель» (Томас вон Галл),
  • «Гитлер: восхождение дьявола» (Адольф в детстве)
  • «Мальчик в перьях» (Роберт Нобель) – эту роль пришлось играть в очках,
  • «Тристан и Изольда» (Тристан в детстве),
  • «Моя ужасная няня» (старший из семерых детей — Саймон),
  • «Стать Джоном Ленноном» (Пол Маккартни),
  • «Последний легион» (Ромулус Августус).

«Реальная любовь»

В 2002 году Томас получил свою первую роль в большом фильме. Интересно, что в «Реальной любви» также снимался двоюродный брат Хью Гранта, который здесь возродился в роли премьер-министра Великобритании.

Это интересно:  Кто жена Дмитрия Нагиева. Кто жена дмитрия нагиева

Люди были уверены, что 12-летний актер присоединился к съемочной группе для защиты. Но нет. Они были дальними родственниками и впервые встретились, когда работали вместе. Теперь, когда Томас сыграл Сэма, Хью Грант называет Броди Сангстера «дорогим родственником» и «серьезным актером».

Несчастный случай произошел на премьере фильма «Любовь». 13-летний Томас шел по красной дорожке в зал, где должен был демонстрироваться фильм. Но вдруг он снова исчез. Дело в том, что фильм предназначался людям более 17 лет. Подросткам пришлось ждать окончания показа, чтобы присоединиться к своим коллегам.

Люди были уверены, что 12-летний актер присоединился к съемочной группе для защиты. Но нет. Они были дальними родственниками и впервые встретились, когда работали вместе. Теперь, когда Томас сыграл Сэма, Хью Грант называет Броди Сангстера «дорогим родственником» и «серьезным актером».

Развитие карьеры

На большом экране молодой человек впервые появился в 2003 году в роли приемного сына героя Лиама Нисона. И когда ему предложили приехать, он решил отказаться, так как был занят на съемках фильма «Станция Джим» во Франции. Но студия заплатила ему за то, чтобы он первым прилетел в Англию как настоящая кинозвезда, и он не смог устоять и согласился. Для этой роли, с помощью своего отца, он научился играть на ударном инструменте.

Очень молодой влюбленный Томас Сангстер.

Как позже шутили СМИ, поцелуй в щеку, полученный от Джоанны, которую сыграла Оливия Оссон, положил начало его дальнейшей победной карьере.

Оливия Олсон награждает Томаса поцелуем.

Любопытно, что на первый показ фильма в Лондоне 13-летнего актера не пустили, так как он не достиг возрастного ценза (17 лет).

Следующим фильмом молодого таланта стала телеверсия фильма Ники Сингера «Мальчик с крыльями» в 2004 году, в котором его герой должен был собрать крылья волшебной птицы. Затем он сыграл в «Тристане и Изольде», а в 2005 году — в успешном фэнтези-фильме «Моя ужасная няня».

Кадр из фильма

В 2007 году она снялась в роли школьника Кайла в радиопроекте по мотивам «Доктора Кто» в качестве приглашенной звезды. В том же году он окончил Академию Пимлико.

Томас Сангстер сыграл главную роль в фильме

Стоит также упомянуть его участие в озвучивании мультсериала «Финеас и Ферб» и роль в фильме «Последний легион» с Колином Фертом, уже известным по фильмам «Любовь» и «Моя ужасная няня». В то время он находился в Италии для работы над историей Пиноккио.

Талантливый англичанин хотел снять 3D-фильм о приключениях журналиста Тедена, бельгийского героя комиксов и одного из самых успешных американских режиссеров Стивена Спилберга. Актер согласился, тем более что франшиза обещала успех, но из-за переноса съемок в конце 2008 года Томас не смог принять участие, и его роль была отдана Джейми Беллу.

Тем временем он сотрудничал с новозеландским режиссером и писательницей Джейн Кэмпион над фильмом «Яркая звезда», повествующем о романе 25-летнего британского поэта Джона Китча. Кроме того, режиссер и художник Сэм Тейлор-Джонсон, ранее работавший над сериалом «Мальчик с крыльями», доверил ему воплотить молодого Пола Маккартни в своем фильме «Стать Джоном Ленноном». Молодому человеку пришлось научиться играть на гитаре левой рукой.

Том Сангстер в роли Пола Маккартни.

В 2010 году он присоединился к Winnet Music Group в качестве бас-гитариста. Сестра Эвы и его мать также были членами группы.

Winne - это

В 2011 году она появилась в фильме «Смерть супергероя» (автор Энтони МакКартен), а в 2012 году — в фильме «Baytown Outlaws» и короткометражном фильме «Гадкий утенок» в последнем сериале Ферлонга «Льюис».

Это интересно:  Аль Капоне. Кто такой аль капоне

Новый виток

В 2013 году Томас Сангстер появился в третьем сезоне популярного сериала HBO «Игра престолов». Молодой человек сыграл Джойена, раннего юношу с даром предвидения, и его сестру, которая сопровождала Брана Старка, его брата и Ходора в поездке к одичалым.

Игра престолов

В следующем году Томас появился в основном актерском составе триллера «Бегущий в лабиринте». Его персонаж по имени Ньют стал лучшим другом главного героя и поддерживал его стремление как можно быстрее выбраться из опасного лабиринта. Перед началом съемок он прошел курс обучения в реальных условиях дикой природы. Их учили, как пользоваться ножом, как разжечь огонь и как найти воду.

Перед съемками Томас прошел хорошую

Но это было только начало. После неоднозначного финала первой части даже выход второй и третьей был лишь вопросом времени. Так, в 2015 году он уже был занят съемками второй части «Бегущего». Он проходил в живописных районах США с потрясающими пейзажами — в городе Альбукерке, в горах Сандия, на границе США и Мексики и в Рио — Гранде в пустыне Чиуауан.

Худой мужчина выглядел моложе своих лет, поэтому, например, когда вышла вторая часть Labyrinth Runner, он играл в основном подростка, хотя ему уже было 25.

А во время съемок фильма

В 2015 году он сыграл протеже Кромвеля Рэйфа Сэндлера в минисериале «Волчий зал». Еще одним заметным дополнением к фильмографии Сангстера стал седьмой фильм «Звездные войны», в котором он сыграл офицера Таннисона на борту космического корабля Кайло Рена.

В Войне звезд Томас Сангстер остался незамеченным.

Личная жизнь Томаса Сангстера

Официальной информации о личной жизни кинозвезды нет. Помимо музыки, он известен как любитель живописи и мотоциклов. По неофициальной информации, Британец встречается с девушкой по имени Изабелла Меринг с конца 2013 года. Он познакомился с ней во время съемок фильма «Гадкий утенок». Как и он, она родом из Бристоля, окончила среднюю школу Пимлико, с детства работала в кино, выросла, работала в кафе, пела и работала менеджером.

Томас Сангстер и девушка Изабелла Меллинг

Томас много раз признается, что живет сегодняшним днем и совсем не думает о будущем. У нее нет специального образования, поскольку она не знает, что это значит. Он критикует отношение своих школьных учителей к тому, что ему нужно закончить университет и найти престижную работу. Все это не гарантирует, что он в конечном итоге будет счастлив. И он намерен прожить счастливую жизнь.

В реальной жизни Томас - очень добрый и эмоциональный человек.

Актер также много раз заявлял, что любит людей и верит в человечество. Он призвал всех быть добрыми. Потому что только тогда у всех нас будет прекрасное будущее.

Будущий актер родился 16 мая 1990 года в Лондоне. На спектакль обратилась вся семья Томаса Броди Сангстера. Его мать была театральным актером, а отец участвовал в мюзиклах.

Томас Сангстер сейчас

В 2017 году Томас Сангстер появится в роли Уитни Уинн в американском драматическом минисериале «Забытый Богом», режиссером которого является Скотт Фрэнк. Сериал состоит из шести эпизодов и начал сниматься в Санта-Фе в сентябре 2016 года. Премьера мини-сериала состоится на Netflix.

Томас Сангстер.

Томас Сангстер.

TheMazeRunner: The Death Cure, третий сиквел популярной молодежной антиутопии, выйдет в январе 2018 года. Первоначально премьера фильма в США была запланирована на 17 февраля 2017 года. Однако позже руководство 20th Century Fox перенесло дату начала съемок, чтобы главный герой, Дилан О’Брайен, успел восстановиться после травм, полученных во время съемок.

Фильм является заключительной частью апокалиптической трилогии. Наши герои открывают последние тайны мира и лабиринта, сражаются с людьми, стоящими за экспериментами, и находят лекарство от смертельной болезни, разрушающей мир.

Оцените статью