Восстановление волос. Какую процедуру сделать для восстановления волос.

Ваши волосы визуально более гладкие, упругие и блестящие, выглядят красивыми и ухоженными. Волосы защищены от агрессивных внешних воздействий и прекрасно сохраняют прическу. Результат сохраняется в течение 5-6 месяцев.

Популярные виды салонных процедур по уходу за волосами

Чтобы получить здоровые и блестящие волосы, необходимо правильно за ними ухаживать. Существует множество видов ухода за волосами, большинство из которых сильно отличаются друг от друга. Например, жирные от природы волосы требуют совершенно иного подхода к уходу, чем интенсивный уход за окрашенными, сухими волосами.

Классический уход за волосами в домашних условиях всегда стоит дополнять салонными процедурами, такими как кератиновое лечение, каутеризация, эпиляция, укладка и ламинирование.

Об этих и других процедурах по уходу за волосами мы расскажем в этом материале.

Глазирование

В ходе процедуры волосы покрываются слоем керамидов, который выглядит как глазурь и может быть полупрозрачным или цветным.

По технике и эффекту глазурование похоже на ламинирование. Эта процедура направлена на восстановление структуры поврежденных волос. Волосы становятся эластичными, блестящими, легко расчесываются, не пушатся, не накапливают статическое электричество и легко расчесываются. Кроме того, таким образом создается естественный объем.

Результат держится около месяца.

Существует множество видов ухода за волосами разных типов

Ламинирование

Ламинирование — это покрытие волос специальным составом из гидролизованного пшеничного белка, который образует прозрачное, бесцветное и воздухопроницаемое покрытие.

Основными функциями лечения являются:

  • Разглаживание волнистых волос,
  • Идеально гладкий, шелковистый эффект выпрямления, которого невозможно достичь даже с помощью профессионального выпрямителя и щипцов для завивки волос,
  • Эффективная защита от УФ-лучей и соли делает ламинирование одной из самых популярных салонных процедур в сезон отпусков,
  • Утолщение волос не менее чем на 10% и увеличение объема волос у корней,
  • Придает волосам естественный, здоровый блеск,
  • Антистатический и влагоотталкивающий эффект.

Обратите внимание, что это косметическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида здоровых волос путем их разглаживания и выпрямления. Ламинирование не рекомендуется для слабых или поврежденных волос.

Биоламинаты несколько отличаются от обычных ламинатов как по технологии, так и по составу; в данном случае используется продукт на основе целлюлозы, в который добавляются натуральные ингредиенты: Сок одуванчика, экстракт бамбука, авокадо и т.д. Био-амин также может использоваться для придания волосам определенного оттенка: В настоящее время на рынке представлено 20 оттенков био-амина.

Это интересно:  Лучший метод мытья кудрявых волос: 5 шагов к кудрявым волосам. Как помыть голову чтобы волосы были кудрявыми

Действие как обычных, так и био-аминов длится чуть больше месяца.

Ваши волосы визуально более гладкие, упругие и блестящие, выглядят красивыми и ухоженными. Волосы защищены от агрессивных внешних воздействий и прекрасно сохраняют прическу. Результат сохраняется в течение 5-6 месяцев.

Как еще восстановить волосы?

Плазмотерапия — это инъекция обогащенной тромбоцитами плазмы крови. Процедура оказывает сильное стимулирующее воздействие на рост волос. Рекомендуется только при отсутствии сильного выпадения волос, так как любое лечение, ускоряющее рост волос, может также усилить их выпадение, особенно на начальном этапе лечения роста волос. В нашей практике мы часто сталкиваемся с осложнениями после плазмотерапии, назначенной в других клиниках для уменьшения активного выпадения волос. Будьте внимательны!

Пептидные инъекции — один из самых новых и эффективных методов восстановления волос. Безопаснее и эффективнее, чем плазменная терапия. Пептиды — это низкомолекулярные белки, которые, в отличие от больших молекул, действуют избирательно, почти не имеют побочных эффектов и очень хорошо переносятся.

Препараты для приема внутрь для восстановления волос

В клинике Real Trans Hair используются только витамины и препараты растительного или чисто растительного происхождения. С избирательным действием на волосы, без эффекта отмены или привыкания. Водорастворимый, что, в отличие от таблеток и химически инкапсулированных продуктов, минимизирует риск побочных эффектов и усиливает эффект за счет хорошего усвоения.

За 19 лет существования отдела волос Real Trans Hair мы тщательно протестировали большинство известных продуктов, оставив только эффективные и действенные результаты. Кроме того, они являются натуральными и растительными, с соответствующей концентрацией активных ингредиентов. Лечение проводится курсами, так как мы не сторонники длительного или даже пожизненного лечения, но даже мягкие травяные процедуры чувствительны. Наши врачи не используют в своей работе миноксидил или миноксидилсодержащие препараты, гормоны или токсины. Выбор препаратов строго индивидуален и осуществляется по показаниям. Они делятся на следующие группы: Укрепление, улучшение кровообращения, стимуляция роста волос, комбинирование, удлинение. Мы следим за тем, чтобы после курса у организма был период отдыха около 2-3 месяцев.

Это интересно:  Аргановое масло для волос: полезные свойства и применение в домашних условиях. Как наносить аргановое масло на волосы.

Физиопроцедуры

В нашей практике мы используем лазерную расческу. Он улучшает микроциркуляцию, питает кожу головы и тем самым корневую систему волос. Лечение проводится курсами по 10-15 процедур. Один сеанс восстановления волос длится около 10-15 минут, с обязательными перерывами. Общая продолжительность процедуры составляет 15-40 минут. Внешний вид волос после процедуры не меняется, поэтому ее можно проводить в удобное для пациента время. Весь курс лечения длится от 5 до 9 месяцев, в зависимости от сложности.

* — День обслуживания

** Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 13 октября 2017 г. № 804н «Об утверждении номенклатуры медицинских услуг».

Гель Concept Biokeratin восстанавливает 75% волос, заполняя кератиновые полости структурными компонентами и покрывая волосы защитной пленкой на основе биополимеров, что доказано на практике. А кератиновый спрей после нанесения геля придает волосам дополнительный блеск и гладкость.

ФИЗИОТЕРАПИЯ ДЛЯ ВОЛОС

Всем известно, что существует физиотерапия для тела. Сегодня подобные процедуры можно применять и к волосам. Наиболее популярные процедуры — вапоризация, дарсонваль, лазерная терапия и электростимуляция. Все они выполняются в нашей клинике в Москве.

Из-за холодного климата мы проводим половину времени в помещении с центральным отоплением и сухим воздухом. Ультразвуковое распаривание — это настоящее дыхание живительной влаги для сухих волос.

Сначала наносятся лечебные и кондиционирующие ингредиенты, затем надевается капот — вапоризатор, подающий горячий пар, эффект усиливается с помощью ультразвука.

Сочетание лечебной маски и вапоризации доказало свою эффективность. Завершает сеанс получасовой массаж, который не только полезен, но и очень приятен.

Лазерная терапия — это лечение, при котором кожа головы облучается инфракрасными лучами. Он чрезвычайно эффективен в решении многих проблем, даже облысения.

Дарсонвализация — кожа головы обрабатывается электрическим током с помощью специальной электродной палочки. Это повышает эластичность кожи, устраняет жирность и улучшает проникновение питательных масок и лечебных лосьонов. Это необходимое условие для эластичности и ускоренного роста.

Это интересно:  Рейтинг самых лучших средств. Какой кератин для выпрямления волос лучше. Какой кератин лучше для выпрямления волос.

Электростимуляция осуществляется с помощью импульсов электричества. Это стимулирует сосудистые стенки и активизирует нервные окончания. Чтобы замедлить или даже остановить и обратить вспять выпадение волос, используются специальные лосьоны. Они питают и восстанавливают волосы и питают их структуру.

ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДЫ

Сегодня очень популярны различные инъекции для лица, которые помогут вам долго выглядеть молодо. Однако было установлено, что инъекции также очень эффективны для волос. Существует два распространенных метода лечения: Мезотерапия и плазмотерапия.

При мезотерапии лекарство вводится подкожно. Только в нашей клинике мезотерапия назначается на основании результатов спектрального анализа. Мы анализируем, каких веществ не хватает организму, и вводим только эти вещества. 100% попадание и прекрасный результат, ничего лишнего!

Мезотерапия оказывает антиоксидантное действие, улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность кожи, ускоряет регенерацию и восстанавливает сосудистые стенки.

Плазмотерапия волос или PRP-терапия — относительно новое направление в косметологии. Пациенту вводится плазма из его крови, которая активирует стволовые клетки. После введения тромбоцитов «спящие» луковицы просыпаются, и волосы начинают активно расти. Действительно, в результате сильной подписки стволовые клетки начинают делиться с ускоренной скоростью.

Многие проблемы, которые невозможно решить другими способами, решаются таким образом. Например, облысение, ломкие и тонкие волосы, нарушение обмена веществ.

МЕТОДИКА ЭЛИОКАП

Процедура Eliokap является одной из самых современных и эффективных научных разработок. Лечение проводится с помощью инфракрасного излучения и ультразвука. Под этим воздействием липиды и кератин проникают как можно глубже в волос и запечатываются там. Это невозможно при ручном нанесении тех же веществ. Результат виден уже с первой процедуры: локоны становятся живыми, блестящими, освобождаются от всех негативных воздействий, структура значительно улучшается.

В нашей клинике мы используем итальянское средство по уходу за волосами Eliokap Top Level®, название которого не случайно переводится как «высший уровень» — это профессиональный уход мирового уровня.

Чтобы пройти любую из перечисленных процедур в Москве, обращайтесь в клинику «Современная трихология»: 3-й Самотечный переулок, д. 13. Наши специалисты подберут то, что лучше всего подходит индивидуально для вас.

Оцените статью