Виктор Рыбин. Сколько лет виктору рыбину.

Рыбников старается вести здоровый образ жизни, регулярно занимается спортом и следит за своим питанием. Малоизвестно, что он имеет 5-й дан по каратэ и является председателем детской ассоциации каратэ.

Старшая дочь Виктора Рыбина рассказала, как пережила его уход из семьи

Виктор Рыбин — один из тех счастливчиков, которые могут зарабатывать деньги в течение многих лет на старых хитах, и именно этим занимались певец и его жена Наталья Сенчукова, пока коронавирус не отменил все их концерты. Откладывать деньги на такой крайний случай семья не стала. Несколько лет назад Рыбин неудачно вложил крупную сумму денег в строительство спортивного комплекса в родном городе Долгопрудном: «Мы сделали памятник моей глупости. Когда наш ребенок был маленьким, я возглавлял Российскую детско-юношескую ассоциацию каратэ, у нас были деньги, и мы всем там руководили. Тогда я решил построить зал боевых искусств, и бизнесмены обещали мне помочь. Они кормили нас обещаниями в течение года, пока мы не потратили все деньги. Затем, в 2008 году, бизнес сказал: «Нет, нам не нужен детский спорт», — поделился Виктор своей бедой на «Звезды сошлись».

Статьи по теме «На что мы теперь будем жить? Кто из звезд остался без денег из-за сердечного приступа? Финансовое положение художника также усугублялось его дорогим хобби — катанием на моторных лодках. В начале года он должен был отпраздновать свою жемчужную свадьбу с женой на яхте: «2 мая мы будем женаты уже 30 лет. Мы хотим отметить годовщину на борту с друзьями. В мае, однако, стало ясно, что он не в состоянии сделать это. А Наталья Сенчукова сказала в интервью, что была бы рада избавиться от этой статьи расходов в семейном бюджете: «Мы возьмем: будь что будет. Но о продаже дома или машины даже речи не идет. Только лодка — но кому она сейчас нужна. Самое главное сейчас — это здоровье», — сказала певица журналу StarHit. Чтобы заработать деньги в самоизоляции, пара давала концерты в интернете, а также предлагала онлайн-поздравления на всевозможные праздники, юбилеи, свадьбы и дни рождения!

В июле артистам удалось преодолеть безденежье и выступить на Славянском базаре: «Вчера мы ездили на концерт в Витебск! Впервые с начала пандемии мы выступали на большой сцене перед огромной аудиторией! Как это красиво», — поделилась Сенчукова на Instagram. Общаясь с журналистами, Наталья добавила, что в финансовом плане у них с мужем сейчас «все довольно хорошо».

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. 2021 г. Фото: www.globallookpress.com

Тяжелая болезнь Виктора и его жены

Сейчас Виктор Рыбин мало времени проводит со своими детьми. Счастливая жизнь певцов была омрачена опасной болезнью, которой они заразились одновременно. У обоих рак кожи. Виктор и Наталья прошли курс химиотерапии в клинике. Певцы поделились своей бедой со зрителями, надеясь, что кто-нибудь из них даст дельный совет, как избавиться от этой напасти. Несмотря на шок, который испытали Виктор и Наталья, узнав о болезни, они верят в свое полное излечение и продолжают радовать зрителей своими песнями и искрометным юмором.

Есть фотографии Виктора Рыбина и детей его жены на их любимой яхте в счастливый для их семьи момент. Видя их счастливые улыбки, вы понимаете, что на их семью обрушились несчастья и болезни. Наташа похоронила отца, у которого был рак легких, и мать, страдавшую болезнью Альцгеймера.

Сейчас Виктор Рыбин и его жена борются с тяжелой болезнью. Виктор Рыбин и его дети мужественно переносят испытания и смотрят в будущее с оптимизмом и надеждой.

Возможно Вас заинтересуют: Александра Яковлева, дети Екатерины Копановой.

Борьба за жизнь

Новость о финансовых трудностях звезды вызвала переполох еще и потому, что Виктор и Наталья объявили в 2021 году, что борются с раком кожи — базальноклеточной карциномой. У обоих супругов болезнь была диагностирована сразу: «У меня был день рождения, и врач Наташи прислал сообщение: приходите, вас ждет онколог. Когда мы приехали, нас ободрили и сказали, что это излечимо», — рассказала певица в интервью «Судьбе человека». Изначально артисты обратились к врачу, потому что у Сенчуковой было новообразование на ноге, а у Виктора — на лице. «Все началось четыре года назад: На пальце левой ноги образовался струп. Меня это не слишком беспокоило, но эстетически это выглядело не очень хорошо. Косметолог сказала, что ничего страшного, все пройдет. Они даже не получили ни одной царапины. Через несколько лет у Вити появилось странное покрытие рядом с носом с правой стороны. Несколько раз он удалял ее лазером, но она возвращалась и кровоточила. На съемках нам приходилось наносить толстый слой грима. На самом деле мы были больны уже давно, но не знали об этом. Конечно, удивительно, что диагноз был поставлен», — сказала Сенчукова в интервью «Стархиту».

Это интересно:  Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил. Губин андрей что с ним

К счастью, проблема, с которой столкнулась пара, оказалась решаемой: «Мы отделались легким испугом. Каждый из нас получил 12 доз поясного излучения. Не путать с химиотерапией, от которой выпадают волосы. Но они обожгли мне нос и крышу рта», — вспоминает Рыбин. Звездный дуэт уверяет, что им удалось справиться с болезнью, но они находятся под наблюдением и должны проходить осмотр у врача каждые три месяца.

«Я надеюсь на Бога». Кто из звезд борется с раком?

Рыбников старается вести здоровый образ жизни, регулярно занимается спортом и следит за своим питанием. Малоизвестно, что он имеет 5-й дан по каратэ и является председателем детской ассоциации каратэ.

Биография Виктора Рыбина

Виктор Рыбин родился 21 августа 1962 года в городе Долгопрудный Московской области. Он вырос в семье, которая не имела никакого отношения к музыке. Его отец, Виктор Григорьевич, был рабочим, а мать, Галина Михайловна, работала воспитателем в детском саду.

Детство и юность

Когда Виктору было 7 лет, на его глазах произошла ужасная сцена — его отец покончил жизнь самоубийством у него на глазах. После этого мальчик не разговаривал в течение нескольких месяцев. В дальнейшем Рыбин стал неуправляемым: он регулярно прогуливал занятия, начал курить и в конце концов был отчислен.

Наиболее примечательно, что Виктора исключили из комсомола за пьянство. В юном возрасте он заинтересовался музыкой. Ему удалось научиться играть на гитаре и барабанах. Затем он начал играть в одном из ансамблей.

После окончания школы Рыбин поступил в военно-морское подразделение (школу мичманов) на должность корабельного инженера. Затем его призвали на службу, которую он прошел на подводной лодке ВМС.

С тех пор Виктор никогда не расставался со своей любовью к морю. Позже он учился в Московском государственном институте культуры и изучал социологию. В то же время он все больше и больше интересовался музыкой.

Карьера

В возрасте 25 лет Рыбин стал участником группы «Дюна», которую основал его одноклассник Сергей Катин. Некоторое время они выступали как дуэт и завоевали большую популярность. Около года музыканты играли вместе с Александром Серовым и Павлом Смеяном.

В 1989 году «Дуня» представила песню «Страна Лимония», которая сразу же возглавила все советские хит-парады. В то время группа стала известна во всех кругах. В следующем году были созданы еще 2 хита — «Firma» и «Dai-Dai», которые вылились в их дебютный альбом «Limonia Land».

Забавная фотография счастливого человека в Панаме, поющего простые песни, выбранная Виктором Рыбиным, быстро приглянулась его соотечественникам. Как ни странно, сказал он, группа играла песни из жанра поп-фолк.

Вскоре музыканты исполняли такие хиты, как «Hello From Big Beer», «Sea of Beer» и «Communal Flat», что принесло им еще большее признание и симпатию. В 1992 году Катин решил уйти из «Дюны», оставив Рыбина единолично руководить группой.

В 1990-х годах Виктор и участники группы записали около десятка альбомов и сборников, а также около 20 музыкальных видеоклипов на свои песни. «Дуна» активно гастролировала в России и близлежащих странах. В эти годы Рыбин принял участие во всех трех частях телепередачи «Старые песни о главном».

В это же время Виктор выступал в дуэте со своей женой Натальей Сенчуковой. В 1997 году он записал сольный диск: Поговорим о любви, мадемуазель. В последующие годы популярность «Дюны» начала падать. Тем не менее, музыканты продолжали выпускать новые альбомы: «The Thirteenth» (2000), «The Thing» (2001), «The Unbroken Link» (2003) и «The Law of Nature» (2008).

С альбомом «Вещь к ночи» (2009) образовался дуэт Рыбникова и Сенчуковой — «РыбСен». Год спустя «Duna» представила новый альбом под названием «Yakut Bananas», который на сегодняшний день является последним в истории группы.

В 2012 году на прилавках появился еще один альбом RybSen, Law of Attraction. Он содержал такие хиты, как «Paper Planes», «For You» и «Falling Snow». В следующем году они сыграли эпизодические роли в российском ситкоме «Настоящие феллоу».

Личная жизнь

Первой женой Рыбина была девушка по имени Екатерина. Когда он служил в армии, его молодая жена ушла от него. В 1985 году художник женился на Елене Шведовой. От этого союза у него родилась дочь Мария. Вскоре чувства между Виктором и Еленой охладели.

Хотя они еще долгое время состояли в законном браке, их жизни уже разошлись. Незадолго до распада СССР Рыбин познакомился с танцовщицей Натальей Сенчуковой. Молодые люди полюбили друг друга и начали встречаться.

natalya-senchukova-i-viktor-rybin-1

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

Это интересно:  Мария Максакова. Сколько лет марии максаковой

Виктор организовал для Натальи обучение вокальному искусству, а затем помог ей начать сольную карьеру. В 1998 году они поженились, а через год родился их сын Василий.

В начале нового века Рыбины купили подержанную лодку. Чтобы собрать деньги на ремонт и восстановление лодки, супруги решили продать свой дом. Позже они купили еще несколько старых моторных лодок, которые также были отреставрированы.

Таким образом, восстановление лодок стало хобби для Виктора и Натальи. Теперь семья часто отправляется в небольшие морские путешествия с друзьями. Кроме того, лодки Рыбиных сдаются в аренду для проведения свадеб и других торжественных мероприятий.

Сыну Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой 23 года. Он вырос и превратился в красивого мужчину, который довольно известен в медиа-индустрии. Своей отличной физической формой он обязан регулярным тренировкам по боевым искусствам.

Виктор Рыбин в молодости

Виктор Рыбин в молодости

Виктор присоединился к группе Duna, сначала как менеджер, а затем как солист. Одним из первых хитов группы с новым фронтменом стала песня «Land of Limonia».

2 бывшие жены Виктора Рыбина

Впервые Виктор женился на своей молодой возлюбленной Катерине в возрасте 20 лет. Но, как обычно, ранний брак, основанный на страстной первой любви, заканчивается, когда молодая пара сталкивается с первыми трудностями в повседневной жизни. Так было и с первой женой Виктора Рыбина. Как говорится, семейный корабль был разорван на части повседневной жизнью.

Она была москвичкой, а я был направлен на службу на Камчатку. Она пришла ко мне и была потрясена. Тогда я тоже начал пить. Наконец она получила билеты и пробралась домой. Я очень разозлился, подделал визитную карточку и улетел в столицу. Например, чтобы вернуть ее. Я пришел домой и поговорил с ней. Вдруг она смутилась и назвала меня Колей. Оказалось, что у нее уже есть Коля!

Трагедия в личной жизни Виктора Рыбина вызвала у него депрессию, которая продолжалась в течение двух лет. Друзья и новое романтическое увлечение помогли ему выжить.

Виктор Рыбин

Виктор Рыбин сознательно создал свою очередную семью в 1985 году, хотя изначально не планировалось, что она приведет его к браку. Но здесь главное не домохозяйка и работоспособность Леночки, а ее красота и «интересное положение». Молодой человек ничего не смог противопоставить этому. Его вторая жена подарила певцу дочь Марию. Первый ребенок Виктора Рыбина, недоношенный малыш весом 1,5 кг, с трудом вырвался на свободу. Возможно, в этот момент отношения с женой испортились.

Виктор Рыбин

После развода девочка росла в основном с матерью. Пока она росла, муж был больше занят своей карьерой. Тем не менее, старшему ребенку Виктора Рыбина уделялось как можно больше внимания. И он оказал финансовую поддержку.

Маша очень хорошо играет на аккордеоне, хотя ее профессия не имеет ничего общего с искусством. Девушка изучала право в полицейской академии и сейчас работает инспектором по работе с несовершеннолетними правонарушителями.

В 2020 году старшая дочь Виктора Рыбина сделала звезду дедушкой и подарила певице внука.

Справедливости ради стоит отметить, что отношения со своей второй женой музыкант разрушил по своей вине.

Дочь Виктора Рыбина

Дочь Виктора Рыбина

Причина: на горизонте появилась любовь всей его жизни.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Очаровательная участница команды «Танцевальная машина» Наташа Виктор сразу это заметила. Это судьбоносное событие произошло на «Звуковой дорожке — 1990». Ее искусство привлекло внимание мужчины с первого взгляда. Когда они обнаружили, что Наталья также кое-что знает о музыке, они стали еще ближе благодаря общим интересам.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Именно Рыбин первым заметил вокальные способности Сенчуковой и настоял на том, чтобы она нашла себе педагога. Это чувство возникло не сразу. Но самым постоянным были положительные чувства и связь, которую они оба ощущали.

Возлюбленная Виктора Рыбина

Девушка Виктора Рыбина

Виктор долгое время разрывался между двумя женщинами. Официальная семья оставила ему маленькую дочь, но за это время его любовь к жене полностью угасла. Но новый, любимый облик дарил ему покой, радость и надежду на хорошее совместное будущее.

Избранница Виктора Рыбина

Избранное Виктором Рыбиным

В конце концов, художник принял логичное решение — в семье, где нет любви, мало шансов на счастье ребенка. И он пошел к своей Наташе.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова официально поженились в 1998 году, когда танцовщица уже носила их сына Василия.

Они вместе уже более 20 лет, но их тепло и нежность, их забота и внимание, их любовь и почитание ничуть не уменьшились. Виктор и Наталья считают, что ключ к гармонии в семье — это умение говорить и говорить открыто.

Венчание

После 11 лет брака Виктор и Наталья решили предать свою веру в Бога. После свадебной церемонии они устроили шикарную вечеринку, похожую на свадьбу. Кульминацией празднования стала поездка на собственной яхте.

Жена Виктора Рыбина

Жена Виктора Рыбина

Это увлечение семьи Рыбиных определенно заслуживает упоминания. Первая невзрачная лодка, которая символизировала мечту пары о романтических приключениях и путешествиях, попала в их собственность в начале 2000-х годов. Супруги отремонтировали лодку, приложив большие физические усилия и продав свой дом.

Это интересно:  Пахмутова и Добронравов: «Никуда не уйдём, никуда не уедем! ». Сколько лет пахмутовой и добронравову

Супруги Рыбины

Сегодня Виктор и Наталья владеют несколькими яхтами, составляющими семейный бизнес Рыбиных. Они не только используют лодки, чтобы время от времени радовать своих друзей и родственников, но и сдают их в аренду для оригинальных мероприятий и поездок.

Жена Виктора Рыбина

Жена Виктора Рыбина

Эта пара вместе прошла через огонь, воду и медные трубы, пережила тяжелые испытания и до сих пор наслаждается общими радостями. Но в их жизни были и поистине ужасные времена, из которых пара вышла с достоинством только благодаря поддержке друг друга.

«К счастью, у нас не было никаких проблем, и мы отделались легким испугом, — рассказал музыкант изданию StarHit, — каждый получил по 12 доз радиации на пояс. Не путать с химиотерапией, при которой выпадают волосы. Но мой нос и крыша рта все еще горят».

Личная жизнь Виктора Викторовича Рыбина

Виктор Рыбин был женат с 1982 года. Его женой была молодая восемнадцатилетняя девушка по имени Екатерина. Через несколько месяцев певец покинул страну, чтобы служить в армии. Екатерина не стала считаться с Виктором и изменила ему. В это время Рыбин проходил службу на Камчатке.

Виктор Викторович с третьей женой

Второй женой русского и советского художника была Елена. Их брак состоялся в 1985 году. Через год родилась их дочь Мария. Дочь певца пошла по стопам своего знаменитого отца. Она была очень заинтересована в игре на музыкальных инструментах. Она играла на аккордеоне. В зрелом возрасте она поступила в полицейскую школу. Сегодня Мария работает инспектором по делам молодежи.

Виктор Викторович с Натальей Сенчуковой выходят из родильного дома.

Личная жизнь Виктора Викторовича Рыбина тесно связана с его карьерой. В 1990-х годах певец познакомился с начинающей артисткой Натальей Сенчуковой на концерте «Звуковой дорожки» в «Олимпийском». В то время Виктор был женат и воспитывал свою новорожденную дочь Марию. Он всячески развивал вокальные способности Натальи Сенчуковой. Следует отметить, что для своей будущей жены Реббин нанял профессионального учителя пения из Российского театрального института. Вскоре Наталья стала вокалисткой группы «Дюна». В 1994 году она дебютировала на сцене в составе группы, исполнив песни «Доктор Петров», «Ты не Дон Жуан», «Небо № 7». Несмотря на маленькую дочь и замужество, Виктор Рыбин ушел из семьи и стал жить с Натальей. В то же время развивалась и их творческая деятельность.

Рыбин с женой и сыном

В 1998 году Сенчукова забеременела. Когда женщина была на восьмом месяце беременности, артисты узаконили свои отношения. В том же году у них родился сын Василий. С детства сын звездной пары занимался спортом, особенно карате и плаванием. В свободное время он изучал иностранные языки. Он свободно говорит по-японски. Такое увлечение сына поддержал и Виктор. Он стал главой Детской федерации каратэ. Сегодня Василий Рыбин учится в Московском государственном институте культуры и искусства. В свободное время он играет на барабанах и руководит собственной рок-группой.

Брак Рыбина и Сенчуковой

В 2011 году Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова поженились. Церемония проходила в окружении родственников и друзей. После церемонии звездная пара и их друзья отпраздновали свадьбу на собственной яхте. Виктор Рыбин известен тем, что коллекционирует теплоходы и их части. Помимо прочего, их семья владеет пароходом «М.В. Ломоносов». В свободное время звезды часто отдыхают на моторной лодке вместе со своими друзьями.

Виктор Викторович с женой

Виктор Викторович Рыбин сейчас

Виктор Викторович Рыбин продолжает активную творческую деятельность вместе со своей женой Натальей Сенчуковой. Новые хиты выходят в дуэте RybSen. В 2016 году российские и советские артисты представили зрителям новые песни. Среди них «Уроки испанского», «Кусочек пломбира», «Борьба за любовь» и другие. Они ежедневно появлялись на радиостанциях «Радио Дача», «Юмор FM» и «Авторадио».

Семья Рыбиных и Сенчуковых

В свободное время Виктор проводит время со своими детьми и женой. Они путешествуют по всему миру.

Рыбин на выставке

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова регулярно принимают участие в телевизионных передачах и дают интервью. В 2018 году они приняли участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где рассказали о том, как на протяжении пяти лет борются с раком. И у Сенчуковой, и у Рыбина базальный рак кожи. Сейчас артисты считают, что постепенно выздоравливают, а врачи отмечают улучшение их состояния.

Рыбин и Сенчукова во время концерта.

В 2017 году Виктор Рыбин организовал концерт «30 лучших песен за 30 лет» в клубе Yotaspace. Концерт был посвящен юбилею группы Duna. Несколько месяцев спустя дуэт RybSen представил публике композицию «Chattering at Night».

Семья Сенчуковых и Рыбиных

Оцените статью