Биография Натальи Гулькиной. Сколько лет гулькиной натальи.

Сегодня творчество артистки уже переживает спад, но можно ли сказать, что звезда Натальи Гулькиной окончательно померкла? Нет, конечно, нет. Потому что этой женщине всегда удается приятно удивить своих слушателей.

Биография Натальи Гулькиной

Наталия Гулькина

Наталья Гулькина — звезда советской и российской сцены. Актриса была особенно популярна в 80-90-е годы прошлого века. Наталья стала известной благодаря работе в группе «Мираж». Она также была лидером группы «Звезды». Несмотря на угасающую популярность, Гулькина пытается выжить и не спешит покидать сцену. Биография Натальи Гулькиной, ее творчество и личная жизнь подробно освещены ниже.

Детство и юность

Будущая звезда отечественной сцены родилась в простой семье в Москве. Ее девичья фамилия была Клянёнок. Ее любовь к музыке пробудилась в детстве. Это увлечение она унаследовала от своего отца. Он также научил свою дочь основам в этой области и игре на гитаре.

Родители сразу заметили, что у девочки очень сильный и мелодичный голос. Она пела и писала свои собственные тексты. В школьные годы она радовала друзей и учителей своим талантом на различных мероприятиях. В лагерях отдыха она любила петь песни под гитару у костра. Уже тогда она знала, что ей суждено стать певицей. Взрослые не обращали внимания на рвение ребенка. Мысли о других профессиях не приходили ей в голову. Девочка закончила только восьмичасовую школу, а затем решила работать телефонисткой. Сразу же после этого выдающаяся девушка вышла замуж. Первым мужем Натальи Гулькиной был Николай Гулькин. Брак с ним продлился недолго, но до сих пор носит фамилию мужа.

Наталия Гулькина в молодости

Наталья Гулькина в молодости

Чтобы продолжить карьеру певицы, женщина поступила в джазовую студию в Москве. Там она совершенствовала свои вокальные навыки, а также изучала актерское мастерство. Там она встретила Светлану Разину, которая познакомила Наталью с Андреем Литягиным.

Карьера

В то время Литягин искал солистов для группы «Мираж». В то время Маргарита Суханкина отказалась сосуществовать с группой и решила продолжить карьеру оперной певицы в Большом театре. Маргарита записала в «Мираже» три композиции: «Звезды нас не ждут», «Видео» и «Эта ночь». Она не хотела войти в историю как поп-певица. Андрей бесцеремонно предложил Наталье занять место Суканкиной и исполнять различные композиции. Гулькина согласилась, так как хотела осуществить свою детскую мечту. Уже 3 марта 1987 года вышел ее студийный альбом под названием «Звезды нас не ждут».

Это интересно:  Биография жены Виктора Салтыкова – Ирины Метлиной. Вторая жена виктора салтыкова.

Год спустя, в 1988 году, группа работала над своим вторым альбомом, и Гулькина была его движущей силой. В это же время «Мираж» находился в турне. Чтобы не отвлекать Наталью, композитор снова пригласил Суканкину для записи альбома. Гулькиной предложили выучить наизусть слова песни «Маргарита» и спеть их на концерте в собственном исполнении. Женщина отказалась от предложения и вскоре покинула группу и отправилась в путь одна.

Женщина, не знакомая с законом, продолжала петь песни, которые она должна была исполнять в составе группы «Мираж», после чего менеджеры группы запретили ей их исполнять и пригрозили судебным иском. Певица не слишком расстроилась. Вместо этого он мотивировал ее писать и исполнять собственные песни. Песня «The Sun Is Burning» была выпущена и транслировалась на многих радиостанциях.

В этот творческий период Наталье посчастливилось познакомиться с Леонидом Величковским. Он предложил ей свое сотрудничество, заявив, что у него есть материал, который наверняка понравится Гулькиной. Так и случилось. Женщине понравилась музыка Леонида, и они выпустили альбом «Маленький принц». Она пользовалась большой популярностью у слушателей.

Однажды в Москве, по случаю Дня города, был концерт в парке Горького. Были приглашены группа «Мираж» с Татьяной Овсиенко и группа «Фея» со Светланой Разиной и Натальей Гулькиной. Как вспоминает актриса, в то время у ее группы не было названия. Они буквально придумали его на месте. С тех пор их стали называть «Звезды». В то время группа работала над видеоклипами на песни «The Sun Is Burning» и «I Believe and I Love».

В 1989 году они выпустили свой второй студийный альбом «Disco». Он стал очень популярным, а сама артистка вошла в тройку лучших российских артисток по версии газеты «Московский комсомолец», разделив почетное место с Ириной Аллегровой и Аллой Пугачевой. Через год Наталья стала победительницей международного фестиваля «Интер Шанс», а затем отправилась в Китай. Она была первой советской певицей, выступившей там.

Это интересно:  Как заплакать специально и быстро. Как актеры вызывают слезы

Наталья Гулькина

Наталья была первой советской певицей, выступившей в Китае.

Она и последующие концерты имели большой успех, но актриса прекрасно понимала, что ей нужно двигаться дальше и развиваться. Вскоре был выпущен альбом «Дневной ангел», песни из которого заняли 9 место в рейтинге газеты «Московский комсомолец». Артист продолжал писать музыку и регулярно выпускать ее. Она создала свою собственную хореографическую команду, которая сопровождала ее на всех концертах. В середине 90-х годов певица основала школу для одаренных детей New Generation, где решила попытать счастья в качестве учителя.

1999 год — новая любовь. Бойфрендом певицы был танцор Сергей Мандрик, на 10 лет младше Натальи. В браке у молодой пары родилась дочь Яна. Пара прожила вместе 10 лет, но развелась из-за неверности мужа.

Биография

Знаменитая певица Наталья Гулькина известна меломанам как бывшая солистка вокально-инструментальных групп «Мираж» и «Звезда». Имя Натальи Гулькиной было менее благозвучным — Наталья Клянёнок. Изменилась фамилия, изменилась и биография певца.

Певица Наталия Гулькина

Детство и юность

Она родилась в Москве. Ее отец приобщил дочь к музыке и научил ее играть на гитаре. У девочки с детства был прекрасный певческий талант, она сочиняла песни. Наталья решила совместить свою биографию с пением. Это никого не удивило, потому что Наталья обладала способностью чувствовать музыку.

Детское фото Наташи

Почти сразу после окончания школы Наталья вышла замуж. Ее мужем стал Николай Гулькин, но они прожили вместе совсем недолго, однако певица решила оставить свою фамилию, и поэтому неблагозвучная фамилия ее родителей изменилась на Гулькину. Устроившись на работу в московскую джазовую студию, она изучала не только пение, но и актерское мастерство. Произошла судьбоносная встреча Гулькиной со Светланой Расиной, которая познакомила будущую певицу с композитором Андреем Литягиным.

Это интересно:  Татьяна Аршавина. Сколько лет матери аршавина

Наталия Гулькина в молодости

Карьера

Литягину нужен был солист для его группы. Маргарита Суханкина покинула «Мираж», и группа оказалась в тупике. Когда композитору удалось убедить Гулькину присоединиться к ее группе, началась блестящая биография певицы. Песни группы быстро стали хитами, и Mirage отправились в турне по стране. Поскольку Наталья не всегда могла сопровождать группу, менеджер решил предложить Гулькиной и Суханкиной готовые бэк-треки.

Светлана Разина и Наталья Гулькина в группе

Восходящая звезда покинула коллектив и сформировала новую группу The Stars. Певица начала использовать свой прежний репертуар, что привело к нескольким судебным разбирательствам. Наталья начала писать новые песни, забыв о прежних хитах. Эти судебные дела возникали из-за того, что певец не знал некоторых тонкостей законодательства об авторском праве.

Наталия Гулькина на сцене

Сотрудничество с композитором Леонидом Величковским принесло новый виток популярности Гулиной как певицы. Новая группа выпустила несколько альбомов, которые сразу же нашли свою аудиторию. Наталья стала популярной благодаря Алле Пугачевой и Ирине Аллегровой. Публика знала ее и встретила ее появление на сцене громом аплодисментов. Это было вполне заслуженно и не вызвало зависти или недоброжелательности среди ее коллег. Появились видеоклипы на песни певицы. Наталья победила на международном фестивале Inter Chance.

Группа

Гулькина одной из первых отправилась на гастроли в Китай. Концерты имели успех, и певица начала выступать с сольными программами. Ее сольная карьера была успешной, был выпущен альбом песен «Дневной ангел», выходили новые альбомы. Была сформирована группа фоновых танцоров, которые выступали на сцене вместе с певицей и обогащали ее выступление. В середине 90-х годов певица основала школу для детей, которые хотели петь, назвав ее «Новое поколение». Школа привлекала талантливых детей, и певица начала их продвигать.

Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина

Наталья решила получить высшее образование и поступила в ГИТИС, режиссерскую школу. Певица блестяще окончила выбранное ею учебное заведение и продолжила заниматься любимым делом. По воле судьбы две певицы Гулькина и Суханкина начали петь дуэтом и даже сняли клип на свою песню «Айвенго». Вскоре они покорили жюри и зрителей шоу НТВ «Суперстар 2008″……..

Оцените статью