Биография Стефании Маликовой. Стефания маликова сколько лет.

В возрасте 13 лет Стефания вместе с отцом записала свою первую песню «I Surely Believe You». Три года спустя она выпустила свой первый музыкальный клип на песню «Only for Us».

МАЛИКОВА Стефания Дмитриевна

Быть наследником известного российского певца Дмитрия Маликова, который является звездой эстрады и народным артистом Российской Федерации, определенно нелегко. Буквально за каждым шагом девушки следят, и каждое случайное предложение может легко вызвать волну негатива. Однако Стефания Маликова уже в детстве имела правильную идею. Ее семья, которую общественность считает образцовой, привила ей сильное чувство морали.

Маликова родилась в 2000 году. Девочка празднует свой день рождения 13 февраля. У нее есть сестра по материнской линии и младший брат. Мать Стефании, Елена Валевская, родом из Казани, окончила художественный колледж. Стоит отметить, что она переехала в российскую столицу сразу после получения диплома. Через некоторое время женщина заключила брак с любимым мужчиной. В этих отношениях она родила Стефани. Вскоре их отношения разладились, и уже в 1992 году Валевская официально вступила в брак с Маликовым. По словам ее старшей дочери, музыкант принял ее как свою наследницу.

2

Стефания Маликова в детстве

Рождение дочери было самым долгожданным событием для избранной пары. С детства Маликова не знала отказа, но сама она не скрывает, что выросла не только в любви, но и в лишениях. Конечно, в детстве девочка посещала музыкальную школу, потому что брала пример со своего знаменитого отца. Помимо музыки, девочка также посещала хореографическую школу и художественную студию. Ей нравилось разрабатывать модные модели. В то же время никого не удивит, если Маликова станет профессиональной артисткой, но она как-то сказала, что «отравлена музыкой» и не намерена идти по стопам отца.

Творческая деятельность

Художественная биография Маликовой начала складываться еще в подростковом возрасте. По словам ее отца, увлечения девочки вскоре принесли доход. Например, свой первый гонорар девушка заработала в 12 лет, когда приняла участие в фотосессии для обложки каталога косметики вместе со Стасом Пьехой и Эдитой Пьехой. Девушка решила потратить полученные деньги на покупку черепах.

Не секрет, что Маликова любит моделировать одежду. Например, девушка работает с брендом Марии Дидаровой. С ней также работают Лиза Пескова и Диана Манасир. Дочь музыканта также пыталась работать моделью. В то время она занималась рекламой подростковой одежды, а также продвигала косметические услуги. Стоит отметить, что она даже участвовала в бале дебютанток Tatler, который все считали своеобразным шоу для наследников известных личностей. Иногда девушка присутствовала на мероприятии в качестве участницы, а затем становилась почетной гостьей.

В 2015 году Маликова попробовала себя в роли диджея на мероприятии, организованном в честь дня рождения телеканала «Муз-ТВ». В работе перед большой аудиторией ей помогал ее старый знакомый Юрий Киселев. Кроме того, Маликова активно развивает личную страницу в Instagram. В ее блоге представлено множество фотографий, в том числе снимки с модных показов и светских мероприятий.

Это интересно:  Смерть Татьяны Никоновой: терпела страшные симптомы, пока не стало поздно. Татьяна никонова что случилось

3

Стефания Маликова

Конечно, она должна с самого начала практиковаться в своей будущей профессии. Например, Маликова стала вести программу «Детям», которая транслировалась на телеканале «Ю». В программе представлены новости из мира социальных сетей, о наследниках известных людей и т.д. Еще в 2020 году девушка и ее друзья из МГИМО основали свой собственный бренд одежды. Основная идея проекта заключается в том, чтобы каждый, кто носит одежду бренда, чувствовал себя уверенно.

Маликова отметила, что вся одежда ее бренда шьется исключительно вручную и используются только самые качественные ткани. В то же время в Интернете постоянно появлялись слухи о том, что цены на одежду дочери Маликовой слишком высоки. Некоторые также утверждали, что очень похожие модели можно найти на китайских сайтах, но в несколько десятков раз дешевле. Стоит отметить, что сама Маликова проигнорировала эту критику.

Маликова окончила МГИМО в июне 2021 года. Она имеет степень в области журналистики. По ее словам, она была расстроена тем, что ей пришлось защищать диссертацию прямо в интернете, так как в то время были введены ограничения из-за распространения опасного коронарного вируса.

Личная жизнь Маликовой

Личная жизнь Маликовой — еще один вопрос, который постоянно обсуждается общественностью в Интернете. Несмотря на то, что она еще очень молода, она неоднократно становилась поводом для всевозможных статей, хотя и старалась не вдаваться в подробности. Она неоднократно объясняла прессе, как бы она хотела строить свою дальнейшую жизнь. Девушка хочет создать крепкую семью, с мужем-бизнесменом, который будет жить в доме в Париже или Лондоне.

4

Стефания Маликова — модель

В детстве Маликова поддерживала дружеские отношения с Арсением Шульгиным. Когда наследник известной актрисы Валерии уехал на различные конкурсные программы, дети не перестали общаться друг с другом, через Интернет. Позже девушка стала появляться в сопровождении своего одноклассника Тимофея Муравина. Однако вскоре общественность пришла к выводу, что это могла быть только юношеская симпатия, а не серьезные отношения.

Негативную реакцию общественности вызвала новость о том, что Маликова вступила в отношения с музыкантом Егором Кридом. Многие чувствовали, что исполнитель не подходит их близкому человеку. Стоит отметить, что сама информация также не нашла официального подтверждения. Еще в 2017 году в СМИ появилась новая информация об отношениях Маликовой. На премьере фильма «Лекарство от здоровья» дочь Маликова попала в компанию Леонида Груздева. Кстати, некоторое время назад пара сделала совместные фотографии для социальных сетей. Сама девушка активно хвасталась перед поклонниками огромными букетами цветов, которые ей преподносил Леонид.

Стоит отметить, что родителям Маликовой этот человек очень нравился. Сам Маликов заявил, что готов стать дедушкой, но посоветовал дочери не торопиться со свадебным торжеством. Кстати, девушка даже заподозрила «беременность», заявив, что даст дочери фамилию своей матери. В то же время статус жениха Маликовой так и не был достигнут. Отношения закончились, как утверждает девушка, потому что она не получала достаточно внимания от своего парня.

Это интересно:  Биография Ирины Безруковой. Сколько лет ирине безруковой в 2022.

5

Стефания Маликова и Кирилл Капризов

Маликова недолго была одна. Через несколько месяцев после расставания с Леонидом она разместила в Интернете рецензию на театральное представление. На выступлении девушку сопровождал ее любимый муж. Зрители не могли догадаться, о ком говорит Маликова, но ей удавалось сохранять интригу. Только в июле 2021 года поклонникам удалось узнать личность ее возлюбленного. Они выяснили, что дочь музыканта находится на Алтае в компании хоккеиста Кирилла Капризова. Они размещали в социальных сетях фотографии, сделанные в тех же местах. Сама Маликова, однако, в целом отказалась комментировать эти домыслы.

В 2020 году, во время пандемии, девушка основала новый бренд одежды под названием «DressByStesha» вместе со своими друзьями из университета (МГИМО). Мечта Стефани — стать известным дизайнером молодежной одежды.

Биография

Стефания Маликова родилась 13 февраля 2000 года в Москве в семье известного певца и музыканта Дмитрия Маликова и модельера и продюсера Елены Маликовой. Бабушка и дедушка юной модели — известные и талантливые музыканты. Ее тетя, Инна, младшая сестра Дмитрия, — певица.

Стеша — не единственный ребенок в семье. У нее есть сводная сестра по материнской линии Ольга (дочь жены Дмитрия Маликова от первого брака), а также младший брат, который родился 29 января 2018 года.

Семья Маликовых всегда отличалась интеллигентностью; невооруженным глазом видны любовь, спокойствие и гармония между ее членами, которые сформировали характер детей.

Стефани постоянно находится под присмотром родителей, которые заботятся о ее развитии и воспитании. Она изучала гитару и фортепиано, занималась танцами и рисованием. Девушка окончила частную гимназию в Жуковке и пошла по стопам старшей сестры в МГИМО.

Карьера

Поскольку Стефания еще молода, судить о ее профессиональных достижениях пока рано. Девочка уделяет особое внимание моделированию, в возрасте 9 лет она выразила свою мечту стать модельером.

Это интересно:  Участница «Дома-2», начинающая певица и звезда TikTok. Кто такая Марсиага. Марсиага дом 2 настоящее имя где работала.

Стеша участвует в показах мод известных модельеров. В возрасте 14 лет она представила коллекцию Игоря Чапурина, организованную по случаю 55-летия куклы Барби. В 2014 году девушка участвовала в показе на Неделе моды Bosco.

Фотографии красавицы украшали обложки журналов Elle, Girl, Hello! и других, а также были опубликованы в Teen Vogue.

Звезда соцсетей

Девушка чрезвычайно интересна для пользователей социальных сетей. Она активно размещает фотографии различных выступлений, семьи, путешествий и так далее. Ее одежда, выступления, увлечения обсуждаются в Интернете. В частности, на странице девушки в Instagram в 2016 году было зарегистрировано более 330 тысяч пользователей, а в 2018 году это число превышает 520 тысяч человек.

Как живет Стефания и какие у нее планы на будущее, можно узнать на страницах звезды в Instagram, в фан-группе в ВКонтакте и т.д. Девушка постоянно обновляет информацию, размещает новости, фотографии и информацию о предстоящих событиях.

Может быть, исполнится ее детская мечта — стать модельером. Возможно, девушка останется верна семейной традиции и построит музыкальную карьеру. Вместе со своим отцом она выступала на сцене Государственного Кремлевского дворца, также на ее счету песня «Не спешите нас женить» с ЮрКисс (Юрий Киселев).

На своей странице девушка упомянула о своем интересе к химии, в то время как СМИ сообщали, что она хочет стать врачом.

В любом случае, амбиции Стефании и родительская забота помогут ей выбрать правильный путь и стать успешным человеком.

Оцените статью