Неожиданный брак и поздний ребенок Елены Голуновой. Елена голунова сколько лет.

Но в 1990 году ее бабушка умерла от инсульта. Девушка винила себя за то, что была слишком эгоистична по отношению к своему возлюбленному.

В мире мёртвых экстрасенс Елена Голунова — свой человек

Когда говорит Елена Голунова, вы ее либо любите, либо ненавидите. Самая умная участница телешоу называет себя самой сильной ведьмой в Сибири.

8 апреля 1968 года в семье врача и инженера родилась девочка. Много лет спустя о дате ее рождения заговорят в городе, поскольку она прославится как человек с паранормальными способностями.

Когда маленькая девочка увидела в комнате женщину, которая пронзила ее родителей, даже ее мать не поверила ей. Она знала о даре, который передавался по женской линии в семье, но не развивала его в себе. Так в возрасте пяти лет у девочки произошел первый контакт с миром мертвых.

Подростковый возраст является трудным для многих детей. Те, кто не вписывается в общие рамки, проходят этот этап с особенно тяжелым психологическим бременем. Для Елены это было так же сложно.

Еще одним испытанием для необычного подростка стал развод ее родителей, которым мешала в новых отношениях растущая дочь. Бабушка Батаевой, Лидия Ивановна, из кожи вон лезла, чтобы воспитать ее. Она стала для нее проводником в другой мир, недоступный обычным людям, поддерживала девушку в трудные моменты ее жизни и помогала ей открыть свои новые способности.

Но в 1990 году ее бабушка умерла от инсульта. Девушка винила себя за то, что была слишком эгоистична по отношению к своему возлюбленному.

Личная жизнь Елены в юном возрасте тоже была непростой. В 17 лет она встретила мужчину вдвое старше себя, душу компании, смелого и бесстрашного. Вскоре у 18-летней девушки родился сын Виктор (будущий Владислав Викторович Кантони).

Но жизнь человека, которого она любила, оборвалась от выстрела в сердце во время бандитской разборки. После смерти бабушки и ее первого мужа будущая ведьма осталась одна с ребенком на руках. Несмотря на все трудности, она выучилась на бухгалтера и долгое время работала по специальности.

Второй муж ясновидящей, Дмитрий Борисович Голунов, стал отцом Виктора. От него Елена родила еще двух сыновей. Поскольку она не любит раскрывать секреты своей семейной жизни, об этом времени сохранилось мало информации. Ее муж работал в автомобильной промышленности. Он не был близок к медиумизму, но поддерживал свою жену, и поэтому сибирская ведьма начала практиковать черную магию в возрасте 30 лет.

Досье

Молодая мать рано заметила, что ее дети обладают магическими способностями, которые они впоследствии развили. Так Владу Кадони удалось принять участие в 2 сезонах телешоу «Битва экстрасенсов». В 11-м сезоне он дошел до финала. Средний сын Елены Голуновой — экстрасенс, но он не сделал это делом своей жизни. Лев обладает сильной энергетикой. Учитывая опыт старшего брата, младшие дети могут проявить необычный талант в будущем.

После участия в программе ведьма стала известна на всю Россию и жила в двух городах. В Москве она принимала гостей, а в сибирской столице ее ждала семья. Не раскрывая истинных причин, медиум развелась с Дмитрием в 2015 году.

По словам ведьмы, она отпустила мужа в одной из программ «Битва СМИ» и даже сделала ему предложение о личной жизни. В фильме «Казань» (2016) медиум рассказала, что хочет быть счастливой и с этим желанием разорвала 19-летний брак.

Несмотря на невезение с бывшими мужьями, Елена Голунова вновь обрела счастье. Фанаты узнали об этом в конце 2017 года. Зрители увидели кадры, на которых красивый мужчина везет знаменитую ведьму на место. Дело набирает необычайные обороты, поскольку экстрасенс часто публикует фотографии со своим избранником, но не раскрывает его имени.

Телепроекты

После запоминающегося появления в спектакле старший сын экстрасенса уговорил свою мать выступить на телевидении. Долгое время она не соглашалась и избегала публичной славы. Но к 2011 году зрители смогли наблюдать за успехами ведьмы. Во время съемок Елена снова и снова удивляла зрителей своими способностями, так что вряд ли кто-то сомневался в силах ведьмы.

«Битва экстрасенсов»

13-й сезон битвы медиумов был полон сложных испытаний. Но в каждом эпизоде экстрасенс с легкостью проходила их, доказывая, что она может отличить сглаз от порчи, видеть события прошлой жизни и даже находить спрятанные предметы. По ее словам, ей помогают мертвые, энергией которых она питается. Вы также можете посмотреть видеоинтервью с Еленой о ее участии в битве:

Это интересно:  Муж Юлианны Карауловой: кто он. Кто муж юлианы карауловой певицы.

Случались и казусы, которые многие считали случайными. Например, при поиске скрытого человека провидец колебался между верным автомобилем и тем, кто стоял рядом с ним. Перед предварительным раундом Елена заявила, что ей удобнее работать с мертвыми. Возможно, ошибка была результатом энтузиазма. Но мистер Икс не доставил ведьме никаких хлопот.

В пьесе ведьма соревнуется с сильными экстрасенсами, такими как:

  • Дмитрий Волхов,
  • Свами Вит Мано,
  • Мустафа,
  • Алексей Педин,
  • Фатима Хадуева и др.

Гадалка дошла до финала и по итогам голосования телезрителей уступила молодому Дмитрию Волхову. Для многих потеря не была очевидной. Так, Наталья Бантеева протянула хрустальную руку победителю 9 сезона, чтобы показать, что она не согласна с выбором телезрителей.

Вы можете посмотреть все эпизоды 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» ниже:

«Экстрасенсы ведут расследование»

Елена Голунова приняла участие в телевизионном шоу «Экстрасенсы ведут расследование» в 2015 году. Поклонники ждали появления ведьмы, которая казалась пугающей своей прямотой и открытостью. В то же время она помогала и тем, кто ждал помощи. По словам медиума, люди не всегда хотят слышать правду.

Но, несмотря на частое недоверие своих клиентов, ведьма и на этот раз осталась верна своим правилам. Она с головой погрузилась в работу. Она старалась максимально использовать свои таланты и получить информацию, которая была бы полезна людям. В ответ она получала любовь и уважение.

По словам создателей, все эпизоды сериала захватывающие и имеют загадочные и сложные истории. Кроме того, битва сильнейших была расширена за счет включения более соревновательных моментов, чтобы лучше продемонстрировать ее потенциал.

В шоу ведьма работала вместе с другими экстрасенсами и гадалками над решением сложных дел. У Александра Шепса и Елены Голуновой даже были моменты, когда они работали друг против друга. Дело, над которым они работали, касалось частых смертей и несчастных случаев среди родственников после самоубийства главы семьи. Взгляды экстрасенсов расходились, но им удалось найти способ общаться друг с другом во время расследования. Для Кинжинова, который читает карты таро, Елена даже потребовала изменить условия конкурса.

Ведьма дала несколько интервью, в которых рассказала, где и в какие моменты возникали трудности в сотрудничестве. В специальном выпуске она также прокомментировала других ведьм — Илону Новоселову и Мэрилин Керро. Елена осудила то, что желание быть первым идет в ущерб нуждам людей, которым они помогают.

«Дневнике экстрасенса»

Экстрасенс не любит излишней публичности, поэтому зрители так и не увидели ни одного эпизода с ее участием в «Дневнике экстрасенса». Но она не отказалась принять участие в другом провокационном проекте 18-го сезона в качестве таинственного гостя.

Чем живет сегодня Елена

В декабрьском эфире 2017 года ведьма Елена Голунова рассказала, что переехала в Москву, где теперь живет со своими сыновьями. В основном она занимается воспитанием младшего сына и помощью пожилым людям. Но она не забывает быть красивой влюбленной женщиной. В ее жизни есть мужчина, который делает ведьму счастливой.

Медиум продолжает активно работать в области эзотерики и медиумизма и видит в этом свое предназначение. Главные признаки, которые помогают ей вести переговоры с миром мертвых, — это черная ткань на лице и кинжал. Секреты ритуалов тщательно скрываются — работа с преступным миром не лишена опасности. На стороне, маг Елена Голунова ведет свои страницы в социальных сетях и посещает другие города и страны, где люди нуждаются в ее помощи.

Для нас важна актуальность и надежность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter .

Дети Елены Голуновой

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова в последнее время пользуется большой популярностью у публики. Женщина стала матерью в возрасте 52 лет, что вызывает много вопросов. О том, сколько детей у ведьмы с канала ТНТ, при каких обстоятельствах они родились и как живут сейчас, рассказывается в этой статье.

Среди детей Елены Голуновой наиболее известен старший ребенок, Влад Кадони. Женщина родила двух других сыновей от второго мужа и назвала их Дмитрий и Лев. Экстрасенс всегда мечтала стать матерью прекрасной девочки. В 2020 году ее мечта сбылась. Со своим третьим мужем Олегом она родила дочь.

Это интересно:  Секс-символ ушедшей эпохи Микки Рурк: операции ради спасения внешности. Микки рурк что с лицом.

Второй брак подарил Елене Голуновой двух прекрасных сыновей, Льва и Диму. Родители мальчиков решили развестись в 2015 году. Дмитрий Голунов, второй муж ведьмы, не имеет никакого отношения к магии.

В возрасте 52 лет финалистка 13-го сезона популярного шоу родила дочь. Девочка была четвертым ребенком в семье «сибирской ведьмы». Это событие взволновало мать, как она сказала в описании фотографии из родильного дома. Отец девочки — третий муж Голуновой, с которым она обручилась летом 2019 года.

Вы можете полюбоваться фотографиями с детьми в социальных сетях Елены.

  • Instagram Елены: https://www.instagram.com/golunovaofficial/ .
  • «ВКонтакте» Ведьмака: https://vk.com/elenagolunova .
  • Официальный сайт «Ведьмы»: https://evgolunova.ru/ .
  • Сайт Влада: http://domkadoni.ru/ .
  • Instagram старшего сына: https://www.instagram.com/domkadoni/ .

Семья Елены Голуновой

Возможно, младшие дети гадалки продолжат путь своей матери, а возможно, будут вести нормальную жизнь.

Интересные факты

  • С детства Влад Кантони мечтал стать священнослужителем. Он хотел посвятить свою жизнь служению Богу в Церкви. В подростковом возрасте мальчик разочаровался в объекте своего желания и занялся черной магией.
  • В 2016 году первый сын Голуновой открыл магазин элитной парфюмерии, а в 2017 году добавил к своим владениям салон красоты. Сейчас Влад имеет стабильно высокий доход от этих предприятий.
  • Отец первого ребенка был вовлечен в схему шантажа, в ходе которой он был убит. Отец дочери занимает должность начальника охраны.

Елена Голунова — мать нескольких детей. Она заботится о своих детях и мечтает дать им все самое лучшее. Ведьма передает свои способности и силы следующему поколению, чтобы они могли помогать людям, общаясь с миром мертвых.

В возрасте 52 лет финалистка 13-го сезона популярного шоу родила дочь. Девочка была четвертым ребенком в семье «сибирской ведьмы». Это событие взволновало мать, как она сказала в описании фотографии из родильного дома. Отец девочки — третий муж Голуновой, с которым она обручилась летом 2019 года.

Экстрасенс родилась в Новосибирске и провела там большую часть своей жизни.

Когда Елена была маленькой, ее родители развелись, и девочка решила жить с бабушкой. Поскольку ее родители были живы, ведьма осталась сиротой.

В школе ее считали аутсайдером из-за ее «странных» уроков.

В 17 лет Голунова понесла тяжелую утрату — умерла ее бабушка. В этот переломный момент девушка влюбляется в мужчину на много лет старше ее и выходит замуж. У нее есть сын от первого мужа — Влада Кантони, а отец ребенка вскоре умирает.

Голунова не сдалась и на этот раз: она получила высшее образование и несколько лет работала бухгалтером.

Сегодня ясновидящие занимаются только магией и гаданием. Она воспитывает еще двух сыновей и счастлива в браке с Дмитрием Голуновым.

Колдунья переехала в Москву и дает здесь частные приемы, но время от времени она приезжает и в свой родной Новосибирск.

Личная жизнь

Елена Голунова уже дважды была замужем. Первый раз она вышла замуж подростком в возрасте 17 лет. Она была замужем за мужчиной вдвое старше ее. Этот человек был шантажистом и не имел никакого отношения к магии. У гадалки родился сын — Влад Кадони (на самом деле Виктор Голунов). Вскоре после рождения сына муж Елены был убит.

Через несколько лет женщина встретила другого мужчину, который стал ее нынешним мужем. С Дмитрием Голуновым у нее родились еще два сына. Как говорит сама ведьма, каждый из ее сыновей унаследовал свой дар: Дмитрий обладает даром проницательности, Лев — ярко выраженной энергетикой.

Старший сын Влад Кадони несколько раз принимал участие в «Битве экстрасенсов», был участником скандального шоу «Дом-2», а сейчас является бессменным ведущим.

Магические способности

Ведьма обнаружила свои экстрасенсорные способности еще в детстве. Она увидела женщину в доме, который был завещан ей родителями.

Но способности ребенка не были такими сильными, как сегодня: провидец мог слышать призраков, угадывать время, кто войдет в комнату и т.д. Ее бабушка, которая воспитывала девочку в то время, научила ее, как правильно использовать свои способности.

Дар Голуновой передался ей от бабушки, так как ее родная мать в то время отказалась от магии.

Черная магия начала привлекать провидицу в более зрелом возрасте. Она начала слышать голоса умерших на кладбищах и поняла, что они пытаются ей что-то сказать. Поэтому она серьезно отнеслась к своим способностям и развила дар ясновидения.

Это интересно:  Злой рок или несчастный случай: звезды сериала «След», которые рано ушли из жизни. Кто умер из сериала след

Хелена работает с определенными предметами «силы», которые помогают ей связаться с миром мертвых — золотыми украшениями, черной тканью и кинжалом.

Битва экстрасенсов на ТНТ

До 2012 года Елена уже была известна как самая могущественная ведьма в Сибири. Она неоднократно работала с правоохранительными органами, помогая раскрывать сложные дела и искать пропавших людей.

К этому времени ее старший сын, Влад Кантони, уже дважды участвовал в «Битве за психику». Ведьма неоднократно получала приглашения принять участие в знаменитом шоу, но Елена отказывалась. Именно Влад побудил ее принять участие в программе.

Голунова запомнилась и зрителям, и судьям своими «кровавыми» ритуалами и стопроцентными попаданиями. В пятом сезоне ей пророчили победу, но первое место занял Дмитрий Волохов. В 9-м сезоне «Сибирская ведьма» снова приняла участие в шоу и снова уступила первое место. Наталья Бантеева, победительница 9-го сезона, вручила Елене первый приз и объявила ее победительницей битвы.

Контакты:

Чтобы записаться на прием к экстрасенсу и не стать жертвой мошенничества, необходимо ознакомиться с официальной информацией на страницах экстрасенсов в социальных сетях.

Или свяжитесь с официальной группой программы «Битва экстрасенсов на ТНТ» ВКонтакте.

Для бесплатного участия в съемках программы вы можете написать на адрес редакции программы: pochta@fmpgroup

Стоимость приема и услуг экстрасенса Елены Голуновой

Экстрасенс из Сибири не назначает встречи онлайн и не требует предоплаты за свои услуги.

Поскольку Елена часто путешествует между разными городами, ее расписание указано на ее личном сайте, где можно прочитать, в какой день она работает в каждом городе.

По неофициальным данным, стоимость сеанса индивидуальна. Консультации начинаются от 30000 рублей.

Сибирская гадалка утверждает, что она не может творить чудеса, но помогает людям в трудных ситуациях.

Если Елена Голунова смогла вам помочь или вы были у нее на приеме, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями. Мы будем очень благодарны и обязательно опубликуем его!

Второй сын Дмитрий и младший Лев — от ее брака с Дмитрием Голуновым. Елена волновалась, получат ли дети свой подарок. Волнение матери объяснялось еще и тем, что старший сын должен был стать священником. Ведь церковь не одобряла колдовство, особенно черную магию, которую практиковала Елена Голунова.

Советы от Елены Голуновой

советы от елены голуновой

Пожалуй, одним из самых ценных советов Елены Голуновой является тот, в котором она рекомендует не повторять ритуалы, которые вы видели в программе «Битва экстрасенсов». В некоторых ритуалах черной магии сибирской ведьмы используются ингредиенты, опасные для неподготовленного человека, например, могильная земля.

По словам Голуновой, начинающим магам лучше всего обратить внимание на силы природы, с которыми безопаснее взаимодействовать. Она рекомендует начать с зарядки энергией деревьев, сжигания на огне листьев со списками проблем и смывания негатива водой. Ведьма также советует держаться подальше от колдовства. Если только вы не совершаете старых ошибок и используете уроки, которые дает вам жизнь.

  • Елена Голунова считает необходимым держать алтарь для занятий магией в восточной части комнаты. Это создает поток энергии, который повышает эффективность ритуалов.
  • Предметы и принадлежности магии не следует давать незнакомцам, они вредят им.
  • Не храните в доме символы различных религий. Если нет возможности убрать одну вещь, держите предметы в разных комнатах.
  • Помещение, где занимаются магией, должно быть чистым.

2

3

  • После каждого ритуала требуется магическая очистка. Оставленные магические отпечатки могут потревожить обитателей дома и прервать следующий ритуал.
  • Животные во время акта не нужны. По словам Елены Голуновой, домашних животных следует запирать в другой комнате.
  • Защита дома может помешать вызову духа, поэтому перед ритуалами ее следует снять.

Еще один совет от ведьмы: каждый может помочь себе сам. Обратитесь к провидцу, гадалке или знахарю, если нет другого выхода. Хелена считает, что каждый человек может увидеть путь, который ему нужно пройти, чтобы достичь своей цели.

Чтобы улучшить свое финансовое положение, сибирская ведьма советует завести одно или несколько растений для денег. Среди прочих она упоминает бамбук, герань, кактусы, папоротники и герань для комнатного использования. За ними нужно тщательно ухаживать, потому что их состояние влияет на богатство. Бамбук и чертополох привлекают деньги, а другие растения помогают экономить деньги, узнайте, как экономить и избегать расходов.

В целом, эта женщина производит впечатление сильной и одаренной ведьмы. Однако ее биография не скрыта за завесой тайны и не полна сказок, как это бывает с другими, более эпизодическими кандидатами на телевидении.

Оцените статью