Биография Мурата Налчаджиоглу – бывшего мужа Ани Лорак. Кто муж ани лорак.

Мурат Налчаджиоглу старался поддерживать свою возлюбленную в ее творчестве, несмотря на то, что был далек от мира музыки. Иногда она сопровождала Лорак в турах, а в 2008 году они даже вместе участвовали в конкурсе «Евровидение». Мурат с пониманием относился к напряженному графику художника и старался проводить свободные минуты вместе.

Биография мужа Ани Лорак и к кому он ушел от певицы

Ани Лорак всегда привлекала внимание прессы и толпы преданных поклонников. Брак популярной певицы обсуждался на шоу в течение нескольких лет. Даже после заключения брака в семье постоянно предсказывали проблемы или скорый развод. К сожалению, ожидания зрителей оправдались. Несколько лет назад Ани Лорак развелась со своим мужем после 14 лет отношений.

Первый муж Лорак Юрий Фалеса, бывший продюсер и промоутер певицы, часто упоминается в СМИ. Пара не зарегистрировала свои отношения, хотя они жили вместе в течение нескольких лет.

Каролина, принявшая прозвище «Ани Лорак», не хочет говорить на эту тему. Когда она встретила Юрия, ей было всего 13 лет. Неизвестно, как и когда начались отношения между ними. Юрий оставил свою первую жену ради Каролины, вложил все свои деньги в продвижение молодой певицы и не жалел сил на ее раскрутку. Кэролайн познакомилась с Фалесой и одновременно совершенствовала свои навыки пения.

Они расстались, когда Ани Лорак стала известной певицей и с тех пор позиционирует себя как независимый творческий человек. Юрий Фалеса решил остаться в производстве. Сегодня бывший общественный работник публично поддерживает Каролину. Она говорит, что ей нужно двигаться дальше, забыть неверного мужа и сосредоточиться на себе.

Мурат Налчаджиоглу – второй муж Каролины

Ани Лорак встретила своего официального мужа в 2005 году. Сначала певица успешно скрывала свои романтические отношения с гражданином Турции, но постепенно прессе удалось выяснить, кто это был.

История знакомства двух молодых людей окружена слухами и домыслами. Они называли Мурата королем бриллиантов, говорили, что он турецкий миллиардер, приписывали ему жизнь богатых женщин и открыто насмехались над ним как над Альфонсом.

Мурат Налчаджиоглу

Правда об отношениях Лорака и Налчаджиоглу стала известна лишь много позже, после того, как они поженились. Сегодня бывший муж Лорак привлекает внимание СМИ, поскольку является отцом дочери популярной певицы.

Это интересно:  Катя Лель. Катя лель сколько лет

Биография

Мурат Налчаджиоглу стал первым официальным мужем Ани Лорак. Поклонники и друзья певицы всегда относились к этому человеку с подозрением, хотя он живет с Ани в законном браке уже почти 14 лет.

Детство и юность

Мурат — гражданин Турции. Он родился на берегу моря и вырос в большой семье. Мальчик потерял отца в раннем возрасте, и ему приходилось помогать матери кормить братьев и сестер. Когда ему было 10 лет, он встретил дальнего родственника своего отца, который стал ему настоящим другом. Указанный отец помог Мурату получить образование, консультировал его и ограничивал его в средствах до конца жизни.

Карьера

С помощью друзей и семьи Мурату удалось устроиться клерком в пятизвездочный отель на берегу моря в Анталии. Он работал хорошо, и руководство похвалило его за это. На момент первой встречи с Ани Лорак Мурат уже работал менеджером в отеле. В его обязанности входило сопровождение различных мероприятий и организация вечеринок на самом высоком уровне.

Мурат Налчаджиоглу

Позже, когда она стала женой популярного певца, ему удалось открыть собственный ресторан в Киеве. Он знал толк в сфере услуг, поэтому бизнес приносил хороший доход. Из-за кризиса ресторан пришлось закрыть. Мурат все еще ищет способы заработать деньги и считает, что у него все впереди.

История любви и свадьба

Они встретились в отеле, где Лорак отдыхала от работы. Она пришла одна и старалась не привлекать внимание прессы. В стройной молодой женщине на пляже невозможно было сразу узнать звезду мирового масштаба.

Мурат подошел к понравившейся ему девушке, завязал разговор и пригласил ее на вечер караоке. Ани не ответила, но загадочно улыбнулась. На следующий день Мурат организовал вечеринку для богатых гостей отеля. Пара праздновала годовщину и пригласила Лорака спеть хотя бы одну песню.

Когда Лорак вышла на сцену в красивом вечернем платье и запела, Мурат потерял дар речи. На следующий день он снова подошел к ней на пляже и выразил свое восхищение. Лорак объявила, что уезжает в этот вечер, ее отпуск подошел к концу. Сама не понимая почему, она отдала настойчивому красавчику свой телефон и поспешила домой, чтобы собраться и не опоздать на самолет. Последними словами Мурата было признание в любви. Он сказал, что понимает, что, возможно, больше никогда не увидит красавицу, но всегда будет ждать ее на берегах Средиземного моря.

Это интересно:  Кэти Топурия — фото до и после пластических операций. Какие операции делала звезда, сколько и как менялась её внешность. Кто делал нос кэти топурия.

Последние новости о личной жизни Ани Лорак

Для Ани Лорак предательство мужа стало трагедией. Сейчас она признает, что не могла прийти в себя после разрыва и обратилась к психологу. Лорак также вспоминает, что друзья и знакомые предупреждали ее о замужестве. Но певица, безусловно, благодарна своему бывшему мужу за прекрасную дочь, которую она любит больше всего на свете.

После развода она долгое время была предоставлена сама себе, чтобы развивать свою карьеру. За это время она записала прекрасные композиции: «Я знаю, как быть сильной», «Иди красиво» и другие. С Григорием Лепсом она исполнила несколько песен, завоевавших симпатии и важные эстрадные награды. Сегодня невозможно представить себе концерт звезд отечественной эстрады без участия Лорак. Этот статус достался певице дорогой ценой, которую она ценит и любит.

Биография мужа Ани Лорак и к кому он ушел от певицы

Лорак дружит с Сергеем Лазаревым уже много лет, их связывают общие интересы. Поклонники звезд надеялись, что их дружба может перерасти в нечто большее, но Ани и Сергей открыто заявили, что они просто старые друзья.

Семья Ани и ее дочь София, которая год назад пошла в первый класс, остаются на первом месте. Лорак говорит, что хотела бы проводить еще больше времени со своим ребенком, но это не всегда возможно из-за напряженного графика певицы.

Недавно в прессе было подтверждено, что Лорак встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Недавно ему исполнилось 26 лет. Пара старается не выставлять свои отношения напоказ и ведет скрытный образ жизни. Глеб уже был женат один раз, у него есть маленький сын от первого брака с Татьяной Решетняк.

София выходит на публику со знаменитой мамой с пяти лет, а не так давно она продемонстрировала на экранах свои великолепные навыки пения.

Национальность

Ани — украинка, хотя предки ее бабушки происходили из польской шляхты. Первоначально ее мать хотела назвать будущую звезду Ольгой, но, ссылаясь на польские корни семьи, настояла на великом имени Каролина.

Певица

Профессионально петь Ани начала в 1992 году, а после победы на конкурсе «Первоцвет» назвала себя профессиональной певицей. В 1995 году она появилась в телепрограмме «Утренняя почта» и исполнила песню «Мой Бог». Именно в это время появилось прозвище звезды — Лорак. Затем он принял участие в «Таврийских играх» и выиграл Золотую Жар-птицу. В 1996 году молодая певица выпустила свой первый диск под названием «I want to fly», тираж которого составил 6 тысяч экземпляров. В 1997 году она выиграла Таврийские игры, а в 1999 году впервые отправилась на гастроли. Помимо украинских городов, певица также выступала в США, Германии, Венгрии и Франции, обеспечивая полные концертные залы. О биографии и личной жизни Анны Кошмал.

Это интересно:  Актеры сериала «Никто, кроме тебя»: тогда и сейчас. Никто кроме тебя сериал актеры

В новом тысячелетии певица начала сотрудничать с Игорем Крутым, сняла хитовую песню «Зеркала» и клип на эту композицию. В 2001 году он выпустил альбом под названием There Where You Are, а в 2004 году — альбом Lorak. Год спустя он выпустил англоязычный альбом «Smile». С этой же песней певица хотела победить на конкурсе «Евровидение-2005», но вместо нее прислали другую украинскую группу. Однако песня «Shady Lady» заняла второе место на конкурсе песни Евровидение 2008.

После возвращения с международного конкурса певица укрепила свои рейтинги не только в Украине, но и в России и исполнила несколько дуэтов со звездами. Все последующие годы оказались особенно плодотворными для ее сольной карьеры, вплоть до сегодняшнего дня.

Евровидение

Голос

Лорак была наставником в четвертом сезоне музыкального шоу «Голос» и после него. В прошлом году певица привела на одно из выступлений свою дочь Софию, поразив зрителей ее прекрасным голосом и артистизмом. Лорак назвал ее настоящей волшебницей эфира.

В одном из интервью Ани призналась, что не может войти в состав жюри музыкального шоу «Голос. Дети». Но она от всего сердца пожелала молодым конкурсантам петь от души и не волноваться.

Сколько лет

Ани Лорак сейчас 44 года, но выглядит она гораздо моложе. Всегда яркие и неповторимые, как на голубых экранах, так и в повседневной жизни.

Тренировка

Рост певицы составляет 162 сантиметра, а вес — 46 килограммов. Существует и вторая версия, согласно которой полный рост знаменитости без высоких каблуков составляет 154 сантиметра. Лорак 42 года, у нее безупречная фигура и модельная внешность. Звезда не отрицает, что ежедневно занимается в тренажерном зале, регулярно посещает косметолога и следит за своим питанием. Кэролайн давно придерживается основных принципов правильного питания.

Оцените статью