Биография Маргариты Суханкиной. Сколько лет суханкиной маргарите в 2022 году.

Маргарита говорит, что сделала это из чистой дружбы, без какого-либо коммерческого интереса. Для нее было важно оставаться инкогнито, чтобы не подвергать опасности свою оперную карьеру. Поэтому Наталья Ветлицкая, Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова выступали при поддержке Суханкиной. Вторым голосом была Наталья Гулькина, которую позже заменила Светлана Разина.

Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина — советская и российская оперная и эстрадная певица, биография которой долгое время была окутана тайной. Популярность композиций, которые она исполняла сама, но в интерпретации других артистов, породила многочисленные слухи о личности звезды с необыкновенным голосом. И сегодня ее творчество восхищает поклонников, а сама Маргарита поражает их своей жизнерадостностью и искренностью.

Маргарита родилась в Москве в семье инженеров. Суханкины не были богатыми людьми, девочке часто приходилось продолжать носить одежду старшего брата. В возрасте 4 лет родители отвели Маргариту во Дворец пионеров и школьников в Ленинских горах, где она записалась в хор и вскоре выступала как солистка. Позже она посещала музыкальную школу и брала уроки игры на фортепиано.

В 1975 году Суханкина перешла в Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под руководством Виктора Попова, где сразу стала солисткой старшей группы. Он начал гастролировать по Советскому Союзу, а затем и за рубежом, давая многочисленные концерты и фестивали и участвуя в телевизионных постановках. Позже Маргарита называла руководителя Детского хора Большого театра своим музыкальным крестным отцом.

После окончания восьмого класса Маргарита Суканкина посещала музыкальную школу, а затем подала документы в консерваторию, где ее постигла неудача. Подобная неудача ждала девушку на втором году обучения.

Проучившись год в Институте имени Гнесиных, Суханкина наконец-то смогла победить в экзаменационной комиссии консерватории. Завершение учебы ознаменовало начало периода ее творческой биографии, связанного с классической музыкой. Молодой оперный певец стал артистом Большого театра.

За десять лет своей деятельности Суханкина исполнила почти весь классический репертуар, но в начале XXI века покинула труппу. Среди партий Маргариты — Ольга из «Евгения Онегина» Петра Чайковского, Лаура из «Каменного гостя» Александра Даргомыжского и Керубино из «Женитьбы Фигаро» Вольфганга Амадея Моцарта.

Музыка

С 14 лет Суханкина записывала песни со своим другом Андреем Литягиным. Ее вокал звучал в песнях группы Zona Zeta (Зона активности), а позже певица исполнила 3 композиции, Video, Stars Are Waiting for Us и This Night, которые вошли в дебютный альбом группы Mirage. Кроме Маргариты, на этом альбоме можно услышать голос Натальи Гулькиной.

Это интересно:  Минус 84 кг за 2 года. Как похудела звезда КВН и проекта «Однажды в России» Ольга Картункова. Как похудела картункова на самом деле.

Однако для Суканкиной эти альбомы были лишь развлечением и не имели коммерческого значения. Он также записал все песни второго альбома «Снова вместе», который сделал «Мираж» одной из самых популярных советских групп. Такие хиты, как «Music Binds Us», «New Hero», «I Ask No More» и «Night Is Coming», звучали в каждом доме.

И тогда Маргарита Суканкина испугалась! Певица попросила Литягина нигде не упоминать о том, что она имеет отношение к эстрадным записям, иначе ее могут отчислить из музыкальной академии, к которой она так долго шла. В результате Татьяна Овсиенко, Ирина Салтыкова и Наталья Ветлицкая танцевали на сцене, и никто не знал, кто же истинный обладатель чистого голоса.

Фактически, Маргарита бесплатно записала свой третий диск «Не в первый раз», который был выпущен на кассете в 1989 году. Официально альбом был выпущен только в 2008 году, и даже тогда все вокальные партии исполнила Екатерина Болдышева. Альбом содержит музыкальные композиции I’m Waiting for You, You’re Like a Shadow и Two of Us.

После ухода из Большого театра Суханкина записала сольный альбом под названием «Чувашский». В то время в России в моду вошло ретро и диско 1980-х годов. Это послужило толчком к тому, чтобы певец вышел из тени и, наконец, предстал перед публикой как исполнитель легендарных песен. Суханкина объединилась с Натальей Гулькиной, и артисты начали выступать дуэтом.

В 2005 году певицы записали хит «Просто мираж» и одноименный альбом, который был выпущен как дуэтный альбом Гулькиной и Суханкиной. Год спустя звезды выступили вместе на сцене государственного концертного зала «Россия». В новой программе не было композиций из репертуара группы Андрея Литягина, но по поводу песен возникли разногласия. Артистам удалось найти общий язык с продюсером, и они продолжили выступать как Golden Voices of Mirage.

В 2009 году Гулькина и Суханкина записали альбом «Тысяча звезд». И заглавная композиция, и диско-хит «Twinkling Night», на который они выпустили музыкальные видеоклипы, стали хитами. Год спустя артисты приняли участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере, где дали два сольных концерта.

Затем Гулькину заменила Светлана Разина, еще одна бывшая певица. Последний альбом, Let Me Go, вышел в 2013 году, но на момент его выпуска в составе Mirage была только одна вокалистка — Маргарита Суханкина. Она исполнила новую версию хита «Осень».

Это интересно:  Сколько мужей и любовников было у Моники Беллуччи, ее личная жизнь сейчас и дети. Сколько детей у моники белуччи.

В 2016 году артистка официально начала свою сольную карьеру. Маргарита продолжала исполнять песни «Миража» и записывать треки собственного производства. Одним из первых сольных хитов Суханкиной стала песня «Моя любовь».

В 2019 году в ее репертуаре появился новый альбом Music Binds Us. Он содержал основные хиты группы в новых аранжировках и несколько новых песен. Это не понравилось Литягину, который вновь попытался запретить певцу исполнять известные композиции.

Было начато судебное разбирательство. Производитель оценил свои убытки в 25 миллионов рублей. Однако ему удалось выиграть дело только против организаторов концерта Суханкиной в Волгограде. В 2021 году Верховный суд оставил решение в силе и обязал выплатить Литятину 130 тысяч рублей.

Телевидение

В 2008 году музыкальная группа «Мираж» победила в телевизионном конкурсе «Суперстар-2008 — Команда мечты», организованном телеканалом НТВ. Соперниками группы на сцене были Игорь Саруханов, Виктор Салтыков и Людмила Сенчина.

В 2017 году Маргарита Суканкина получила приглашение от создателей международного телевизионного конкурса «Ты супер!», где стала членом жюри. К участию в спектакле были приглашены дети, оставшиеся без попечения родителей. Кроме Маргариты, в креслах жюри сидели Виктор Дробыш, Ёлка и Стас Пьеха.

Спустя полгода после окончания первого сезона шоу, в начале 2018 года, Маргарита Суканкина записала два новых хита с финалистами шоу: «Верю» с Анастасией Симогановой и «Мороженое» с Надеждой Шебановой.

Маргарита решила усыновить ребенка, и ее будущие дети впервые появились на телевидении. На следующий день после выхода репортажа в эфир певица отправилась в Тюмень, чтобы забрать их. Мальчик Сережа и его сестра Лера сразу приняли свою новую маму. Они были из неблагополучной многодетной семьи.

Решилась взять сразу двоих

Так случилось, что исполнительница всех золотых хитов группы «Мираж», известная певица Маргарита Суканкина, оставила надежду стать матерью. Ряд трагических моментов в жизни художницы привел к тому, что возможность забеременеть и родить ребенка была прервана. Но мечта иметь ребенка не отпускала Маргариту, и мысль об усыновлении зрела в ней со дня на день.

Это решение было непростым и не было принято в одночасье.

«Я взвесила все за и против, посоветовалась с родителями, потому что их помощь и поддержка в воспитании детей просто невероятна, я бы не справилась без них. Если бы они сказали «нет», ничего бы не произошло», — признается Маргарита.

Она также отмечает, что, несмотря на свою известность, будущая приемная мать не чувствовала себя привилегированной. Певица потратила много времени на подготовку документов и ждала сертификатов несколько месяцев, как и все остальные.

Это интересно:  Биография Николая Соболева. Николай соболев кто это

Но когда все было готово и пришло время выбирать ребенка, Маргарита была в замешательстве. «Это разбивает сердце, потому что ты хочешь иметь каждого ребенка», — рассказывает певица о своих воспоминаниях. Она хорошо распорядилась своими силами и планировала завести ребенка, но судьба распорядилась иначе.

Маргарита включила телепередачу Тимура Кизякова «Пока все дома» в рубрике «У них будет ребенок», в которой Елена Кизякова сообщала о годовалых Сереже и Лере из детского дома. В этот момент Суканкина сразу почувствовала, что это ее дети. И через несколько дней она уже была в их городе.

«На следующий день они назвали меня мамой. Мы сразу же установили отношения. Этих детей я люблю больше всего на свете», — вспоминает Маргарита.

Боялась, что детей заберут

Но не прошло и нескольких месяцев в их новом доме, как четырехлетний Серёжа и трехлетняя Лера захотели забрать годовалых малышей у их знаменитой мамы. Они связались с Маргаритой и попытались убедить ее в своем раскаянии и желании вернуть детей.

Но все прошло хорошо, и дети остались с ней. Биологические родители оказались неблагополучными. Отец нарушал закон и даже был отправлен в места не столь отдаленные, а мать не могла отказаться от своего алкоголизма. Это впоследствии свело ее в могилу.

Стала строгой мамой ради будущего детей

Маргарита признается, что многому научилась у своих родителей в вопросах воспитания детей. Но она также многое взяла от себя. Например, распорядок дня. Так она учит своих детей дисциплине и ответственности.

«Я строгая мать, поэтому им легче жить со мной», — комментирует она модель поведения художника.

Она также придерживается правила относиться к своим детям как к взрослым. Она терпеливо разговаривает с ними, обсуждает проблемы и вопросы, описывает непонятные ситуации и издевательства.

«Помимо этого, я категорически против любого вида наказания детей! И неважно, как вы пытаетесь наказать ребенка: бойкотируете его, оскорбляете словами, лишаете карманных денег или бьете», — говорит Маргарита.

Певица считает, что самое важное в воспитании ребенка — это то, что родители должны контролировать свои эмоции и сохранять спокойствие независимо от того, что делает ребенок. Маргарита уверена, что необходимо объяснять ребенку все его поступки, чтобы он научился анализировать их и в следующий раз поступать правильно. Но оскорбления и наказания ничего не дадут, кроме того, что ребенок будет бояться.

Оцените статью