Кто жена Дмитрия Маликова. Сколько лет жене дмитрия маликова.

Эта новость вызвала бурную реакцию в СМИ — одни поддерживали счастливых родителей, другие насмехались и предрекали малышу несчастную жизнь. В своем сообщении Елена сказала, что не хочет, чтобы кто-то знал подробности рождения ребенка. «Счастье любит тишину», — говорит Маликова. Стеша Маликова также узнала о рождении своего брата из газеты.

Кто жена Дмитрия Маликова

Нынешняя жена Дмитрия Маликова — Елена. Дата рождения — 14 февраля 1963 г. Место рождения — Казань, где она провела все свое детство и юность. Елена Маликова в девичестве называлась Валевской, в честь своего первого мужа Изаксона.

Лена родилась в интеллигентной семье, она была единственным ребенком. С детства она проявляла творческие способности и мечтала стать актрисой или художницей. Она хорошо училась в школе и не конфликтовала с одноклассниками. После окончания школы она поступила в училище изобразительных искусств в своем родном городе Казани, а после окончания переехала в Москву, чтобы следовать своей мечте.

В 1990 году Елена поступила во ВГИК (Всероссийский государственный институт кинематографии) на режиссерский факультет и училась у Сергея Соловьева. Еще будучи студенткой, она снялась в художественных фильмах «Кара» и «Убить скорпиона» и испытала свои силы как художник и режиссер в фильме «Бездна». На этом ее успех в кино закончился. Елена нашла для себя новое направление — модельное дело. Сначала она сама покорила подиум, затем открыла собственное агентство, в котором работает и по сей день.

Сегодня успешная бизнес-леди живет в столице, воспитывает детей и не забывает о любимой работе. Она по-прежнему замужем за Дмитрием Маликовым, ведет светскую жизнь и много путешествует. Фотографии ее юности и сегодняшнего дня не сильно отличаются. Женщина выглядит элегантно, неустанно ухаживает за собой и безупречна во всем. Ее рост составляет 170 сантиметров, а вес — 57 килограммов.

Маликов и жена

Дмитрий Маликов: биография, личная жизнь, дети

Она родилась в творческой семье. Его отец — известный российский художник Юрий Маликов, мать — солистка популярной группы «Самоцветы». В семье рос еще один ребенок — Инна Маликова, младшая дочь и тоже талантливая певица. Будущее музыканта наметилось уже в юном возрасте.

Это интересно:  Почему хотят возобновить расследование причин смерти актера Андрея Панина. Что случилось с андреем паниным причина смерти

Детство Димы прошло в доме бабушки, так как родители звезды постоянно находились в разъездах. В семье было решено, что Маликов-младший тоже должен стать певцом и музыкантом. Один учитель даже пригласил его преподавать музыку на дому.

Сам Дмитрий не собирался выходить на сцену в будущем. Но гены его родителей взяли верх: В возрасте 14 лет мальчик начал серьезно интересоваться фортепиано, начал сочинять и петь. Композиция «Железная душа» стала его дебютом.

Маликов в молодости

Его творческая карьера началась как клавишника в квартете «Самоцветы». В возрасте 16 лет Дмитрий исполнил песню «Я рисую картину» в известной музыкальной телепрограмме «Ширь кругом», а затем в «Утренней почте». Первыми хитами стали композиции «You Will Never Be Mine», «Moon Dream» и «Till Tomorrow». В это же время Маликов окончил консерваторию по классу фортепиано.

В период с 1997 по 2000 год он записал три студийных альбома и получил несколько музыкальных наград. К ним относятся Song 98, Ovation и др. В 2007 году Маликов получил звание лучшего певца года. В 2010 году он выпустил свой первый альбом классической музыки «Symphonic Mania», а в 2015 году — второй, «Cafe Safari». В 2012 году Дмитрий начал социальную программу «Уроки музыки».

Сегодня Дмитрий Маликов продолжает выпускать студийные альбомы, которых в его музыкальной карьере насчитывается более 15. Он также снимается в кино, выступает в качестве телеведущего, ведет блог в Интернете, заботится о карьере своей старшей дочери Стефани и образовании младшего сына. Он счастлив в браке и полноценно работает на сцене.

Первая жена Маликова — Ветлицкая

Наталья стала первой женой Дмитрия. Она была на шесть лет старше, но молодой музыкант, потрясенный ее красотой и уверенностью, не видел в этом никакой проблемы. Ему было 18 лет, ей — 24. Бурные отношения закончились официальным предложением руки и сердца. В то время певица не была одинока, но, влюбившись, вскоре рассталась со своим гражданским мужем Павлом Смеяном.

Дмитрий Маликов посвятил Наталье Ветлицкой свою трогательную песню «Душа», и она согласилась стать его женой. Этому браку не суждено было продлиться долго. Через несколько месяцев Маликов узнал, что жена изменяет ему с не менее популярным певцом Женей Белусовым. Его сердце было разбито, но устроить большой скандал не позволяло воспитание. Ветлицкая встречалась с Белоусовым еще реже, так как Евгений был очень деспотичным человеком.

Это интересно:  Что случилось с Бренданом Фрейзером. Брендан фрейзер почему потолстел

Наталья Ветлицкая

Его знакомство с Димой Маликовым не было случайным. Певец увидел женщину на фотографии общих друзей и сразу же влюбился. Музыкант всячески пытался завязать знакомство. Знакомые не смогли противостоять его атаке и сдались.

Детство и юность

Елена Маликова (девичья фамилия — Валевская) родилась 14 февраля 1963 года в Казани (по другим источникам, в Туле). Девочка была единственным ребенком в семье. После школы Елена поступила в Казанский колледж изобразительных искусств, а после окончания продолжила изучение культуры и искусства в Москве.

Elena Malikova родилась в 1963 г.

Елена Маликова в молодости

Карьера

В 1990 году девушка стала студенткой режиссерского факультета ВГИКа и училась в мастерской известного режиссера Сергея Соловьева, создателя фильмов «Сто дней после детства» (1975) с Татьяной Друйбич, «Асса» (1987), «Нежный возраст» (2000) и других.

165 см не мешают звезде быть сногсшибательной

Елена Маликова и Дмитрий Маликов познакомились в 1992 году

В год поступления Елена появилась в небольшой роли в трагикомедии «Комитет Аркадия Фомича» Александра Сорокина, которая не пользовалась большой популярностью. В школьные и студенческие годы Елена снялась в короткометражном фильме «Кара» выпускницы ВГИКа Анны-Марии Ярмолюк, работала художником на съемках мелодрамы «Пчелка» того же Сорокина (с Евгением Стычкиным), Татьяна Догилева и Эдуард Марцевич), а затем участвовал в качестве сценариста, режиссера и художника в короткометражных фильмах «Анготея» (по рассказу Александра Грина «Эльда и Анготея») и «Бездна» (по одноименной пьесе Леонида Андреева).

По восточному календарю Елена Маликова - Кролик

Елена Маликова в молодости

Во время учебы и некоторое время после нее Елена работала в детской художественной школе и в финансовом отделе совместной российско-австрийской компании. Однако наибольшего успеха девушка добилась в индустрии моды: Елена основала собственную компанию по производству пляжной одежды в Италии и России.

В 2016 году Елена стала автором идеи и одним из сценаристов музыкального театрального спектакля Дмитрия Маликова «Перевернуть игру», в котором речь шла о разговоре двух поколений. Вадим Демчог также написал сценарий к сериалу.

Это интересно:  Ваенга Елена Владимировна. Елена ваенга сколько лет

Личная жизнь Елены Маликовой

Елена вышла замуж довольно рано — в 18 лет она вышла замуж за успешного бизнесмена по имени Изаксон, с которым через год у них родилась дочь Ольга. Она носит фамилию своего отца.

По гороскопу Елена Маликова - Водолей, а по восточному календарю - Кролик

Елена Маликова и ее дочь Ольга

Когда Елене было 20 лет, умерла ее мать, а вскоре после этого и отец. Но появившаяся в это время дочь и ее внимательный муж помогли девушке справиться с горем.

Встреча с Дмитрием Маликовым не была случайной. Однажды молодой художник увидел фотографию Елены в альбоме общих друзей и попросил ее познакомить его с загадочной красавицей, которая, кстати, была старше его на семь лет. По словам Дмитрия, это была любовь с первого взгляда. А Елена, которая в то время была поражена его юным возрастом, вспоминала: «Он был таким чистым, таким незащищенным. Он немного напоминал мне моего отца. Молодая пара жила в зарегистрированном гражданском браке с 1992 года и решила узаконить свои отношения в 2000 году, после рождения дочери Стефани.

Основная деятельность, которой занимается Елена Маликова: актриса, русская актриса

Дмитрий Маликов младше Елены на 7 лет.

Дочь Елены от первого брака недолго училась в Австрии, затем вернулась к матери и, по словам Дмитрия, «органично влилась в семью». После окончания школы она поступила в МГИМО. С детства она росла творческим подростком, хорошо пела и танцевала. Сейчас она работает фотографом. В 2016 году девушка вышла замуж и родила дочь Анну, сделав Елену Маликову бабушкой.

165 см не мешают знаменитости быть настоящей красоткой

Елена Маликова с дочерьми

В конце января 2018 года у Дмитрия и Елены родился сын. Ребенок родился в клинике суррогатного материнства в Санкт-Петербурге. Как выяснилось, Дмитрий давно хотел завести наследника и утверждал, что они с женой работают над этим с 2016 года.

В 2019 году звезде исполнилось 56 лет

Елена Маликова стала мамой в третий раз в 2018 году

Эта новость вызвала бурную реакцию в СМИ — одни поддерживали счастливых родителей, другие насмехались и предрекали малышу несчастную жизнь. В своем сообщении Елена сказала, что не хочет, чтобы кто-то знал подробности рождения ребенка. «Счастье любит тишину», — говорит Маликова. Стеша Маликова также узнала о рождении своего брата из газеты.

Малая родина звезды это Казань

Елена Маликова с мужем и дочерью

Оцените статью