Биография и личная жизнь Джизуса, творческий путь и дискография. Кто такой ван гог в песне джизуса.

В 2014 году Влад открыл канал на YouTube для продвижения своего творчества. Он записывал кавер-версии известных песен под аккомпанемент гитары. Такой звук был уже неактуальным, даже старомодным. Поэтому художник задумался об изменении своего стиля.

Кто такой Владислав Кожухов или Джизус? Биография и интересные факты о жизни и творчестве

Владислав Кожухов — настоящее имя российского рэп-исполнителя, известного под псевдонимом Dzhizus. Молодой человек быстро пробился в музыкальной индустрии и стал знаменитым благодаря песням «Девушка в классе», «Ван Гог» и «Золото».

День рождения 12 июня 1997 года
Место рождения г. Киров, Россия
Национальность Русский
Семейное положение Не женат

В какой школе учился и где поступил в вуз?

Детство художника прошло в городе Кирове. Он учился в местной школе № 140, которую окончил в 2015 году. Владислав не дает никакой информации о своих родителях. С детства мальчик любил музыку и начал учиться играть на гитаре.

После окончания школы учился в Вятском государственном университете на факультете экономики и управления. Но вскоре он понял, что его желание заниматься музыкой становится все сильнее, и в 2017 году он взял академический отпуск, не завершив обучение. Во время учебы он работал кассиром и певцом в ресторане.

Путь к популярности

Влад начал свой музыкальный путь в 2014 году, записав свои первые треки как гитарные каверы и разместив их на Youtube под псевдонимом Vlad Bely. 16 июня 2014 года было выпущено первое видео. Однако это не принесло молодому человеку славы: ему так и не удалось найти аудиторию.

В 2016 году Владислав основал группу в VK под названием VLΛD BEΛY.

Среди них были такие записи, как:

  1. Глупая девчонка,
  2. Младший друг,
  3. Сизо,
  4. Поэма С.Есенина,
  5. Очень хорошо,
  6. Где мы находимся,
  7. Верьте в свои мечты,
  8. XX1,
  9. Эти мысли,
  10. Это действительно реально.
  • 29 сентября 2016 года она выпустила новую песню под названием Love.
  • 1 октября 2016 — трек Грустная баллада.
  • 10 октября вышел трек под названием Winter Is Gone, за которым последовала песня Big Deal.
  • 13 октября 2016 года выпустил трек под названием Poetic. Это последняя работа рэпера под псевдонимом VLLD BEΛY.
Это интересно:  Семья Уилла Смита. Сколько детей у уилла смита

Несмотря на старания молодого человека, его работы не нашли отклика у критиков и слушателей. Его песни считались старомодной рэп-лирикой, потерявшей свою актуальность. Молодое поколение перешло к «новой школе рэпа». После неудач Владислав решил выделиться в музыкальном плане и петь в своем собственном стиле. Песни музыканта содержат непристойности.

Первый успех в молодости

В 2017 году он меняет свой псевдоним на JESUS/Dzhizus и решает изменить свой музыкальный стиль.

Он выпускает свой первый альбом под названием Revival, состоящий из 19 треков. Темы песен разные: любовь, наркотики, личные переживания. Альбом был хорошо принят слушателями, и его аудитория постепенно росла.

После выхода альбома он начал сотрудничать с рэп-коллективом «Connect». К ним относятся такие рэперы, как:

Личная жизнь: есть ли девушка и как зовут?

Достоверной информации о личной жизни молодого художника нет. Согласно слухам в Интернете, он состоит в отношениях, и его девушку зовут не кто иной, как Ника Грибанова. Она снялась в музыкальном клипе на песню «Girl in the Classroom».

Внешность молодого человека эксцентрична: множество татуировок по всему телу и лицу, разноцветные волосы, серьги. Татуировки художника интерпретируются по-разному. Цифры на его груди, например, указывают на год рождения Владислава. Рельефное слово «Family» означает отношение к семье. И корона, и венок понимаются как послание о том, что художник достигнет тех высот и целей, которые он перед собой поставил.

Джизус экспериментирует со своими волосами: красит их в разные цвета, делает новые прически и стрижки. На его теле более 25 татуировок.

Высота 175 см
Сколько он весит? 62 кг
Цвет глаз Коричневый
Цвет волос Волосы, окрашенные в разные цвета
Татуировка Да
Пластическая хирургия Нет

Слово «Семья» на теле певицы:

Вот некоторые из его многочисленных татуировок:

Социальные сети

У молодого художника более 180 000 подписчиков на Instagram, но он не публикует фотографии в своем блоге. Более подробную информацию о жизни рэпера можно найти на его странице в Instagram.

180 страниц в его Instagram:

  • Instagram : https://www.www.google.ru/search?q=ist/dzhizus/,
  • VK : https://vk.com/anunknownvoice,
  • Facebook : https://www.google.ru/search?q=fcb/Jesus_excl,
  • Twitter: https://twitter.com/dzhizus.

С 2015 года молодой человек выпускает свои треки под псевдонимом Vlad White. Первые видео появились в социальной сети в 2016 году. Несмотря на сильные треки «STUPID GIRL», «YOUNGER FRIEND», «SIZO» и «POEM S.ESENIN», «DAMN GOOD», «SEX DRUGS & WHISKEY», Влад не завоевал любовь публики.

Биография и личная жизнь Джизуса, творческий путь и дискография

Джизус

Появление новых исполнителей в рэп-музыке часто связано с желанием аудитории увидеть что-то новое и необычное. Владислав Кожихов, называющий себя Джизусом, привлекает своей внешностью. Музыкант, который исполняет свои песни совсем недавно, вызывает интерес к своей персоне и своему творчеству.

По мнению интернет-экспертов, Джизус — это коллективная икона, олицетворение популярного рэп-исполнителя, который на самом деле обладает уникальным стилем. Названия текстов песен и альбомов также вызывают дежа вю: Teen Soul — это Teen Spirit Курта Кобейна, Girl in the Classroom — восьмиклассница Виктора Цоя.

Юность

В 2014 году Влад открыл канал на YouTube для продвижения своего творчества. Он записывал кавер-версии известных песен под аккомпанемент гитары. Такой звук был уже неактуальным, даже старомодным. Поэтому художник задумался об изменении своего стиля.

Это интересно:  Мультимиллионер, бывший спортсмен и любимчик Гая Ричи: как сейчас живет Джейсон Стэйтем. Как живет джейсон стэтхэм в обычной жизни

Джизус

Тело рэпера покрыто множеством татуировок

Влад Белый

С 2015 года молодой человек выпускает свои треки под псевдонимом Vlad White. Первые видео появились в социальной сети в 2016 году. Несмотря на сильные треки «STUPID GIRL», «YOUNGER FRIEND», «SIZO» и «POEM S.ESENIN», «DAMN GOOD», «SEX DRUGS & WHISKEY», Влад не завоевал любовь публики.

Песни в стиле рэп звучали некачественно и не пользовались популярностью. В то время в моде были в основном звуки Thrill и Claude. Творчество рэпера не соответствовало современным тенденциям. Художник решил изменить направление своего творчества.

Он решил отойти от андеграундного рэпа и разработать звучание, ориентированное на самую широкую аудиторию. В конце 2016 года Влад выпустил свой последний трек и перестал продвигать свою группу в социальных сетях.

Джизус

9 ноября 2017 года был выпущен альбом Rebirth. Он содержит 19 треков, которые звуковым образом отличаются от его предыдущих работ. Она приобрела более современную форму. Однако тексты песен по-прежнему характеризовались грустью и ностальгией.

В основном они были о запрещенных веществах, любви и внутренней борьбе певицы. В этот же период появился псевдоним Джизус, который сразу же стал популярным среди молодежи. Затем рэпер много работал и выпустил новые песни.

В том же году Dzizus выпустил еще 3 релиза:

  • ‘Acoustic Teen Soul’ (7 прослушиваний),
  • Иисус» (2 акустики),
  • Иисус 2 (7 акустик).

Музыка по-прежнему характеризовалась спокойствием, а тексты — депрессивной направленностью. Через некоторое время Джизус присоединился к творческому объединению Connect. И вместе с музыкантами Guess Who, Je$by, IGLA, Yuck! и PNVM он начал развивать свое творчество.

В апреле 2018 года Джизус выпустил альбом «G-Unit». 10 новых композиций были с энтузиазмом приняты публикой. Постепенно число поклонников росло. Другие рэперы и творческое объединение Connect также поддерживали и продвигали артиста.

Образ необычной личности закрепился после альбома «Психические заболевания с видимыми невидимыми существами». Как сообщается, она была написана под влиянием трехмесячного пребывания в психиатрической больнице. Иисус оказался там из-за депрессивного психоза.

Это интересно:  Трансгендер: кто это такой, какой он ориентации, как ими становятся. Кто такие трансгендеры и как они выглядят

Этот альбом стал настоящей революцией. Он состоит из 17 треков. Альбом получился ярким благодаря смешению рока, поп-музыки и рэпа. Певица также создала ремикс на известную композицию группы «Кино». Новое звучание трека «Группа крови» было хорошо принято публикой.

Джизус

В феврале 2019 года творчество Джизуса стало очень популярным

Его песня «Van Gogh» стала настоящим прорывом, а видеоклип на эту песню, выпущенный на YouTube, всего за два месяца посмотрели более 1 миллиона человек. В то же время альбом Feet This Side также вышел в Интернете.

Трек «Gold», записанный совместно с Flesh, стал основным названием альбома. В объявлении рэпер вспоминает о своих студенческих годах. Он не жалеет о том, что покинул университет, и больше не встречается со своими сокурсниками. Джизус говорит нам, что все в его жизни идет хорошо, потому что он избавился от ненужных людей.

После окончания школы учился в Вятском государственном университете на факультете экономики и управления. Но вскоре он понял, что его желание заниматься музыкой становится все сильнее, и в 2017 году он взял академический отпуск, не завершив обучение. Во время учебы он работал кассиром и певцом в ресторане.

Личная жизнь

По некоторым неподтвержденным данным, у Влада есть девушка, которая в социальных сетях выдает себя за Нику Грибанову. Она снялась в музыкальном клипе на песню «Girl in the Classroom». Ника занимается дизайном одежды, которую она выставляет на продажу в социальной сети «Вконтакте».

Рэпер Джизус и его девушка/подруга Ника Грибанова

Влад и его девушка Ника 2

Джизус сейчас

С апреля 2019 года музыкант будет гастролировать по разным городам России в рамках тура Footsteps This Country Tour. Молодой человек также начал сотрудничество с ресурсом Rhymes and Punches.

Парень быстро утвердился в музыкальной индустрии, но останавливаться он не намерен, поэтому у него есть все возможности выстрелить еще сильнее.

Просмотров: 2 1: Кадры из видео и клипов Дзидзу 2: Официальные социальные сети Дзидзу Личный архив Владислава Кожихова.

Если вы используете какую-либо информацию из этой биографии Джизуса, пожалуйста, обязательно сделайте ссылку на нее. Пожалуйста, ознакомьтесь также с «Пользовательским соглашением». Мы просим вас о понимании.

Эта статья может содержать неправдивую или неточную информацию. Если вы что-то обнаружили, пожалуйста, сообщите об этом, используя приведенные ниже формы.

Пожалуйста, размещайте любые недовольства, комментарии, предложения в нашей гостевой книге, отзывы читателей очень важны для нас. Мы получим ваш отзыв как можно скорее и сделаем все возможное.

Оцените статью