Биография Вика Старикова. Виктория старикова голос дети.

Скандал в «Минуте славы» забыт, жизнь продолжается. Девушка упорно трудится и постигает секреты профессии певца. Песни «Лодка, поплавок», «Ангел и я», «Кранк», «Журавли», «Луч» находят своих поклонников. Зрителям также нравятся мини-спектакли, представленные Стариковой.

Вика Старикова

Многие популярные артисты современности своим примером доказали истинность слов Наполеона Бонапарта: «Битва проиграна, но война не проиграна». Комик Алексей Щербаков, который дважды не смог победить в «Comedy Баттл» на ТНТ, стал очень известным как на телевидении, так и на YouTube. Молодая певица Вика Старикова, оступившаяся в первом туре шоу талантов «Минута славы» на Первом канале, восстановилась и вышла в полуфинал проекта.

18 августа 2008 года в Нижнем Тагиле Анна и Виктор Стариковы поздравили с рождением единственной дочери Вики, которая с ранних лет любила музыку.

В возрасте четырех лет ребенок сочинил свою первую песню, гуляя с родителями у озера и сочиняя простые слова: «Чистое небо, чистое небо, я не могу дождаться, когда небо станет ярким». В том же году девочка получила синее игрушечное пианино с желтыми клавишами, и ей так понравилось играть на нем, что вскоре она стала просить взрослых купить ей настоящее пианино.

Вика Старикова и ее родители

Вика Старикова и ее мама / Instagram

Мама будущей восходящей звезды, которая сама окончила музыкальную школу, сначала противилась тому, чтобы дочь пошла по ее стопам, потому что знала, что эта профессия требует больших усилий. В конце концов, однако, женщина уступила требованиям наследницы, выступила в роли ее первой учительницы (а затем и компаньонки) и поместила ее в специальное учреждение.

Студентка политехнического института активно делится забавными историями и фотографиями из прошлого на своих личных страницах в ВКонтакте и Instagram. Например, талантливая певица рассказала, как у нее появился шрам на лбу. В 2018 году семья переехала в собственный дом, где Виктория однажды так заигралась, что поскользнулась и ударилась лбом об острую ручку внутренней двери.

В своих личных аккаунтах автор, которая с детства любила, чтобы ей читали книги, также перечислила свои любимые произведения литературы. Среди них «Уроки французского» Валентина Распутина, «Фантазеры» Николая Носова, «Моя новая жизнь» Анук Журно-Дюри, «История Трейси Бикер», «Хлопковая конфета» и «Моя маленькая звезда». Жаклин Уилсон, «Роза и тайна магии» Холли Вебб.

Это интересно:  Биография мужа Валерии. Кто муж певицы валерии.

Музыка

В 2015 году Вика победила на фестивале SUPER Дети поколения М с кавер-версией песни «Песня 404» поп-группы Время и Стекло, разделив триумф с Алиной Набиуллиной из Казани.

В следующем году она приняла участие в конкурсе, организованном «Утренней звездой» Юрия Николаева, а в феврале 2017 года появилась в программе Первого канала «Минута славы». Отборочный тур оказался разочаровывающим для девушки, которая аккомпанировала себе на фортепиано: ее версия хита «Жить в твоей голове» рок-звезды Земфиры была раскритикована тремя из четырех судей.

Вика Старикова и Рената Литвинова в Минуте славы

Сергей Юрский сразу же проголосовал против выступления студентки, заявив, что ей еще рано участвовать в подобных мероприятиях. Владимир Познер, поддержавший великого актера, отметил, что на подобных мероприятиях дети часто становятся жертвами тщеславия своих родителей:

«Восьмилетний человек поет песню, которая не была написана восьмилетним ребенком, который, очевидно, сам пережил многое из того, что он пишет. По крайней мере, так я понимаю Земфиру. Можно ли чувствовать себя так в восемь лет? Я бы серьезно поговорил с этими людьми, которые заставили Викторию так себя чувствовать.

Близкая подруга автора песни Рената Литвинова также не поддержала плаксивых кандидатов, что сделал только Сергей Светлаков, а решение вместо ведущего программы «Познер» приняла брошенная Викторией монетка.

Родители, желая уберечь дочь, потрясенную первой неудачей, от стресса, предложили ей покинуть проект, но певица нашла в себе силы продолжить курс в шоу и дошла до полуфинала, где вместе с мамой спела песню «Родина».

Вика Старикова — Песня «Три желания».

Долго раздумывать Стариковой не пришлось, ведь она уже заняла третье место на Generation NEXT в июне и выиграла Гран-при музыкального баттла Children Rule and Chorus Inside Summer Chieti в Италии в 2018 году. В 2019 году восходящая звезда стала лучшей в биографиях «Салют, Россия!», «Серебряное копытце», «Семицветик» и «Урал-MIX».

С июня 2014 года у молодой актрисы есть свой канал на YouTube, где она регулярно выкладывает видео с репетиций и выступлений, а также о своих достижениях в гимнастике, чтении стихов и дурачествах.

Это интересно:  Милана Тюльпанова — биография, семья и личная жизнь. Милана тюльпанова кто это.

В 2019 году уроженец Нижнего Тагила выпустил клип на трек «Три желания», который в 2021 году победил на DMC MUSIC AWARDS и за три года набрал более 125 миллионов просмотров. Вскоре дискография молодой звезды пополнилась синглами «Ангел и я», «Два журавля» и «Чайка».

Вика Старикова сейчас

2022 год приятно начался для Стариковой, которая, кажется, может справиться с любой песней, будь то серьезная военная композиция или гимн России.

Вика Старикова — Песня журавлей

В феврале «девушка, которая поет» стала счастливым обладателем «Золотой кнопки» YouTube, что означало, что ее канал на YouTube набрал 1 миллион подписчиков. Песня певицы «Чайка» также возглавляла чарты детского радио в то время.

Вика Старикова — начинающая певица, которая прославилась после выступления в проекте «Минута славы». Несмотря на неудачное начало, музыкальная карьера певицы успешно развивается. Ее видеоклипы в социальных сетях набирают рекордное количество просмотров, что свидетельствует о незаурядном таланте Виктории.

Биография Вика Старикова

Биография Вика Старикова

Несмотря на резкую критику жюри в телевизионной программе, молодой певец заручился поддержкой многомиллионной аудитории и завоевал огромную популярность. Виктория родом из Нижнего Тагила. Молодая певица родилась в августе 2008 года в интеллигентной семье. С раннего возраста девочка проявляла интерес к музыке. Уже в возрасте 4 лет она без труда запоминала мелодии. Ее родители оценили энтузиазм ребенка. Поэтому были приобретены музыкальные инструменты. Вика начала посещать музыкальную школу и участвовать в онлайн-конкурсах. Первые музыкальные конкурсы проводились с помощью планшета.

Неудачное участие в конкурсе

В 2017 году Виктория Старикова в сопровождении отца и матери приехала в Москву, чтобы выступить в рамках программы «Минута славы». Репертуар был выбран заранее. Узнав, что в жюри будет Рената Литвинова, было решено исполнить песню «Жить в твоей голове». Земфира написала песню. И, как известно, один из членов жюри имеет весьма теплые отношения с автором этой композиции.

По словам матери маленькой певицы, они хотели поблагодарить Ренату. Семья Стариковых жила в провинциальном городке и восхищалась очаровательной Литвиновой. Поэтому они хотели сделать ей сюрприз. Что касается соперничества, то с акробатами цирка Запашных конкурировать не приходилось.

Это интересно:  Где сейчас находится и чем занят Валерий Меладзе, биография и личная жизнь. Где живет меладзе валерий.

В отличие от зрителей в зале, которым очень понравилось выступление Виктории, жюри отреагировало довольно прохладно. Более того, Владимир Познер высказал свое мнение в резкой форме. По его мнению, композиция, выбранная для показа, никак не подходит для маленькой девочки. Журналист считает, что родители не должны тащить своего ребенка на сцену любой ценой. Решение телеведущего поддержала и актриса Литвинова.

Родители Виктории были ошеломлены таким поведением компетентных людей. В отличие от большинства жюри подобных конкурсов, которые пытаются найти правильные слова для молодых талантов, Познер и Литвинова заставили девушку плакать. В результате разразился скандал.

После участия во втором туре девочка была исключена из школы. Однако музыкальный талант маленького артиста заметили в Нижнем Тагиле. На концертном мероприятии «Человек года» юный герой был удостоен награды «Дети, прославившие город».

Видеоклип «Три желания»

Премьера спектакля состоится в мае 2019 года. Музыкальное видео основано на песне «Лягушка и три желания» Франсиса Лемарка. Сюжет напоминает реальные события, но с удачным концом. Девушка участвует в международном конкурсе и побеждает. Всего через неделю после выхода в эфир видеоклип просмотрели более 1 миллиона пользователей Интернета. Вторым успешным проектом стала композиция к произведению Цоя «Кукушка». За эти годы песню записали многие исполнители. Однако музыкальная версия Вики оказалась более трогательной. Вскоре после этого Старикова записала песни «Ангел» и «Oddball».

Многие заметили, как изменился имидж маленькой певицы. Судя по комментариям в социальных сетях, поклонникам юной артистки понравился новый образ школьницы. Девочку описывают как настоящее чудо и верят — «ее ждет успешное будущее». Сергею Юрскому также нравится выступление Виктории. Он считает, что у девушки прекрасный голос и она поет с любовью к музыке.

Сегодня Виктория Старикова проводит время с семьей и друзьями. Помимо политехнической средней школы, она также посещает музыкальную студию. Ее родители готовы во всем поддерживать свою дочь. Неважно, какой путь выберет девушка в будущем. Важно лишь то, что она счастлива и занимается любимым делом.

Оцените статью