Александр Серов. Сколько лет александру серову

Песни известного певца и композитора Александра Серова на протяжении многих лет остаются популярными и узнаваемыми. Любимый исполнитель песни ‘I Love You Love You To Tears’ вообще очень интересен, и поклонникам интересно, как складывается личная жизнь артиста. Александр Серов: биография, личная жизнь в этой статье.

Александр Серов

Александр Серов.

Советский и российский эстрадный певец, оркестрант, музыкант, композитор, поэт и продюсер. Заслуженный художник РСФСР, народный художник РФ и Украины. Исполнитель остается верен своему стилю на протяжении всей карьеры, что делает его одной из самых ярких фигур на сцене, чьи песни и голос всегда узнаваемы. Широкой публике он известен благодаря успеху песен «Madonna», «Suzanne», «You Love Me», «I Love You to Tears» и «Maria».

Биография

Александр Николаевич Серов родился 24 марта 1954 года в украинском селе Ковалёвка Николаевской области, где и прошло его детство. Отец Александра, Николай Саре, работал менеджером по механическому оборудованию, а мать — менеджером по парфюмерии и стеклотаре. Когда его отец бросил семью, мать позволила Александру воспитывать своих родителей.

Александр с детства проявлял любовь к творчеству. Он начал заниматься музыкой еще будучи студентом. В возрасте 15 лет он научился играть на фортепиано и поступил в музыкальный колледж по классу кларнета. Затем, хотя он был еще подростком, он начал зарабатывать дополнительные деньги, играя на пианино за кофе. В 1975 году он вернулся из армии, где служил с 1972 года. Он играл в армейском оркестре, в Краснодарской филармонии, в Николаевской молодежной филармонии.

До 30 лет Серов дважды выступал в качестве вокалиста и руководителя органической группы. В этом же возрасте он впервые приехал в Москву и выступил на телевидении.

Творческий путь

Настоящая репутация пришла к Александру Серову в возрасте 33 лет, когда он выиграл сильный фестиваль в Чехословакии. Он также получил признание в своей родной стране, проложив путь к славе. Год спустя вышел его самый успешный альбом «Мадонна». Тогда же, в 1988 году, вместе с композитором Игорем Крутым, Серов был удостоен премии Ленинского комсомола в области искусства за создание эстрадных песен для молодежи.

Александр Серов: «Они называют нас «павшими летчиками», поэтому особо не спрашивают. Но мы выполняем свою функцию. В этом случае поп-музыка также может быть названа «классической», что выполняет операцию «поп-певцы», поскольку я имею дело с обычными. И если классическая поп-музыка служит кому-то, это очень хорошо. Если нет, значит, поп-музыка затмила все остальное».

В 1989 году Александр, много гастролировавший как у себя на родине, так и за рубежом, снялся в первом советском фильме-мистерии режиссера Александра Косарева с Юрием Сольминым, Галиной Вельевой и Петром в главных ролях под названием «Сувенир прокурора». Вельяминова и других исполнителей, таких как Лариса Долина и Игорь Тальков. Фильм рассказывает о борьбе прокурора с мафиозной командой в небольшом приморском городе, а композиция подписана Игорем Крутым.

До середины 1990-х годов Серов давал концерты в Германии, где пел с немецким поп-музыкантом Диатером Боленом и британским поп-певцом Клиффом Ричардом в Израиле, США и Канаде. Со временем интерпретационный стиль Серова становился все более узнаваемым. Он завоевал сердца миллионов людей в стране и за рубежом. Певец много гастролировал с большими турами, его песни снимались в музыкальных клипах, а известные композиторы сочиняли для него шедевры.

Александр Серов: «Я писатель, а не исполнитель, но люди воспринимают мои успехи как песни Серова. Они прочно закрепились в сознании многих поколений. ‘С конца 1980-х годов… Если бы это был нафталин, аудитория реагировала бы по-другому. Пусть вас не обманывают купленные победы в чартах или первые места…». источник.

В 1991 году Серов выпустил диск «Я плачу» и в том же году был удостоен звания «Заслуженный артист РСФСР». Несколько лет спустя был выпущен альбом Susanna, за которым последовал сборник, включающий Nostalgia в 1997 году. Это такие известные хиты, как «Звездопад» и «Я люблю тебя до слез». Затем он выпустил альбом Michelle (2000) и сольную коллекцию My Goddess (2002). В 2004 году певец представил первый в своей карьере DVD. Там были записаны концерты «My Goddess» и «Michellele», а также первые видеоклипы музыканта.

Это интересно:  Алиса, измени меня! FaceApp бесплатно в приложении Яндекс. Алиса покажи как ты выглядишь

В 2004 году Александр Серов был удостоен звания народного артиста Российской Федерации. В 2011 году ему было присвоено звание народного артиста Украины.

В 2008 году вышел альбом Александра «Исповедь», а летом 2009 года певец принял участие в девятичасовой телепрограмме «Бенефис Серова» вместе со своей дочерью Мишель. Весной 2010 года программа вышла в эфир на канале НТВ, а на первом канале артист посвятил своей жизни и творчеству ток-шоу «Пусть говорят». В 2011 году Серов выпустил альбомы «Сказочный Версаль», а в 2013 году — «Любовь к тебе придет». В то же время по заказу художника было изготовлено специальное фортепиано «Бехштейн», покрытое золотом и бриллиантами.

Затем у пары родилась еще одна дочь. На этот раз у него не было проблем со здоровьем. Девушку звали Мишель, необычное имя. Как сказал сам художник, этот выбор не был случайным.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Александру Серову

Певец Александр Серов очень красив, у него невероятная харизма и красивый баритон. И неудивительно, что многим поклонницам кажется странным знать, каковы его рост, вес и возраст. Сколько лет Александру Серову — вопрос не сложный. Певец не скрывает дату своего рождения.

Поэтому рост артиста не очень высокий — 170 см. вес — 80 кг. В этом году Александру Серову исполнилось 64 года.

Вопрос ‘Александр Серов — молодой человек и актуальное фото’ часто появляется в сетях. На них изображен все тот же красивый мужчина, внушительный, с острым взглядом. И несмотря на свой молодой возраст, певец продолжает удивлять своих поклонников. Многие из них без ума от него, должно быть, поют его слегка севшим голосом.

Биография Александра Серова

Биография Александра Серова началась 24 марта 1954 года. Популярный артист родился в Украине. Он родился в Николаевской области в селе Ковалева в семье с фермерскими корнями. Отец Николая Серова в то время работал начальником автостанции. Когда Александр Ши был маленьким, его отец бросил семью и больше не общался с сыном.

Мать Александра Серова после распада семьи переехала работать в областной центр. Там она устроилась работать заведующей цехом на Николаевскую парфюмерно-стекольную фабрику. Александр Серов остался на воспитании у своих бабушки и дедушки. Более конкретная информация о родителях певца неизвестна, так как сам Александр иногда с грустью вспоминает то время.

С детства Александр Серов проявлял любовь к творчеству. В школьные годы он начал заниматься музыкой. Он играл на альте в школьном оркестре. Благодаря отличному слуху, в 15 лет он освоил игру на фортепиано. Позже он подрабатывал игрой на своем инструменте в кафе. После окончания школы он поступил в Николаевское училище культуры, где обучался игре на кларнете. Позже молодой художник ушел в армию. Александр Серов служил на флоте в течение трех лет, где продолжал заниматься музыкой.

Позже артист получил высшее музыкальное образование в Краснодарском институте культуры, специализируясь как дирижер различных оркестров. К 30 годам Александр Серов стал лидером популярной вокальной группы и дебютировал на телевидении в 1981 году с песней «Круиз», исполненной в дуэте с Ольгой Зарубиной. Затем последовали такие песни, как «International Conversation» и «EchoofFirstLove». А уже в 1984 году вышел первый альбом Александра Серова «TheWorldforLovers».

Молодой артист очень понравился зрителям. После выхода видеоклипов «Мадонна» и «Ты меня любишь» Александр Серов стал секс-символом советской и российской эстрады. С тех пор и до сегодняшнего дня художник пользуется огромной популярностью и спросом.

Личная жизнь Александра Серова

Личная жизнь Александра Серова всегда была в центре внимания общественности. Это неудивительно, ведь артист обладает привлекательной внешностью, невероятной харизмой и великолепным голосом. Очевидно, что у Александра Серова было и остается много поклонников, которые интересуются его личной жизнью.

Ему приписывали авторство многих романов. Александр Серов не опроверг и не подтвердил эти слухи. Вокруг певца вращался довольно крупный заговор. До 36 лет артист считал себя преданным холостяком, но в начале 1990-х годов он встретил девушку своей мечты, гимнастку Елену Стебеневу. Пара поженилась в 1992 году. Брак продлился почти 20 лет. В настоящее время личная жизнь певицы не определена.

В школьном оркестре юное дарование играло на альте. Позже мальчик сам научился играть на пианино. Его друзья и знакомые говорили, что у него есть талант, чтобы зарабатывать на жизнь. И, в конце концов, определенный период своей жизни Александр работал неполный рабочий день, играя на фортепиано в кафе и ресторанах.

Творческая карьера

Творческая биография Александра Серова началась в 1981 году. Его первые опыты были не совсем одиночными. Свои первые композиции он создавал в дуэтах с великими и знаменитыми певцами того времени.

Это интересно:  Третий муж Орбакайте, чем занимается и где живет. Сколько лет мужу кристины орбакайте михаил земцов

Первой была круизная композиция. Серов вышел на сцену вместе с Ольгой Залбиной. Композиция была очень популярна среди широкой аудитории.

Затем появилась композиция ‘Long-distance talk’. Молодой и перспективный художник сделал это вместе с Татьяной Ансифеловой.

Музыка

Вскоре после этого Александр Серов исполнил свое сольное произведение «Отзвуки первой любви».

Несколько лет спустя молодой певец создал еще несколько произведений. Среди них были «Madonna» и «You Love Me».

Эти песни стали очень популярными и известными, принесли артисту национальное признание и едва ли не положили начало его самостоятельной карьере.

Позже именно эти композиции вошли в его первый альбом WorldforLovers. Для самых популярных песен были созданы клипы и видеоролики.

Слухи дошли до художника внезапно. Сначала, в молодости, Александр Сардар был смущен своим положением. По воспоминаниям Игоря Крото, произошел приятный случай.

Музыкант не обратил внимания на очередь, в которую его приняли, и буквально выбежал из магазина.

Клип на песню «Ты меня любишь» стал своего рода эталоном в истории российской эстрады, возможно, первым профессиональным видео. В проекте приняла участие Ирина Алферова.

Серов и его коллеги сыграли свою роль, да так сильно, что журналисты и простые люди поверили, начали воспринимать их всерьез. На самом деле, это было совсем не так.

Александру пришлось долго уговаривать Ирину принять участие в клипе. Актриса боялась, что ее работа в клипе повредит ее репутации драматической артистки. Однако он согласился.

Дальнейшее развитие Александра Серова как профессионального исполнителя приходится на конец 1980-х годов. Певец очень популярен и важен для миллионов слушателей. Он гастролирует по всему миру.

Он посетил Израиль, США, Канаду, Германию и многие другие страны. Они буквально носили его повсюду на руках.

На пике своей карьеры он выступал в переполненных концертных залах и со звездами Запада. включая Дитера Болена и Клиффа Ричарда. У него также были иностранные поклонники.

Самые яркие моменты его музыкальной карьеры пришлись на конец 1980-х и начало 1990-х годов. В то время Александр Серов сотрудничал с Игорем Крутым. Мощный творческий тандем создал популярные композиции You Are in My Heart, Wedding Music и I’ve Been in Love with You for a Long Time. Они вошли в новый сборник под названием «Я плачу».

Песня была чрезвычайно популярна. А сами композиторы получили премию Ленинского комсомола. В знак признания их профессионализма.

В какой-то момент мужчина попытался стать актером. Характерный актер был приглашен на съемки фильма «Сувениры прокурора». Здесь Александр Серов предстал в своем привычном амплуа. Он играл музыканта.

Александр Серов в фильме ‘Сувениры прокурора’.

В фильме приняли участие и другие известные деятели кино, такие как Петр Вельяминов и Юрий Соломин.

Несмотря на успех фильма, Серов не планировал становиться актером. Вскоре он вернулся к творческой деятельности в качестве музыканта.

Личная жизнь

Александр Серов был вынесен в отношении Ирины Алферовой, которая снялась в музыкальном видеоклипе. Однако, как выяснилось чуть позже, это неверная информация. Помимо работы, между художником и его режиссером не было никаких отношений.

На самом деле о личной жизни Александра Серова ходит множество слухов, домыслов и сплетен. Одно из таких событий вызвало сильное раздражение художника, которое так и не было выражено по этому поводу. И очень резко. Однако появляются все новые и новые слухи.

Известно, что актер был женат всего один раз. Его первой и единственной официальной женой была гимназистка Елена Стеменева, с которой художник долгое время не встречался.

По информации из достоверных источников, они познакомились во время съемок музыкального клипа, на которые пригласила Стебенева. Пара поженилась и оставалась в браке долгое время.

В семье была дочь с серьезными аномалиями развития. У девочки не было рук, и она умерла от внезапной остановки сердца через несколько дней после рождения.

Это интересно:  Мария Миногарова. Маша миногарова кто это

Затем у пары родилась еще одна дочь. На этот раз у него не было проблем со здоровьем. Девушку звали Мишель, необычное имя. Как сказал сам художник, этот выбор не был случайным.

324325

Жена Елена Стебнева и дочери Мишель и Александр Серовы.

Такое странное в российской действительности имя для дочери он получил в честь двух известных женщин, актрис Мишель Мерсье и Мишель Пфайффер.

В будущем девочку уже давно готовили в академические певцы.

В общей сложности Александр Серов и его жена женаты уже 19 лет. Затем последовала короткая разлука.

3543

Александр Серов и Елена Стевнева.

Вдохновителем развода стала жена известного певца. По ее словам, причиной тому была постоянная неверность ее звездного мужа. Он также поднял руку в сторону Елены. Елена была каплей, полной стекла.

Спустя некоторое время Серов прокомментировал ситуацию и опроверг заявление своей бывшей жены. Если верить самому Александру Серову, его жена жестоко обращалась с их дочерью. А в последние годы он начал злоупотреблять алкоголем, что привело к конфликтам и непониманию.

534

Александр Серов и Мишель Серова, фото 2017 года.

После болезненного расставания певец некоторое время встречался со своей коллегой, молодой исполнительницей Елизаветой Семикастной. Однако эти отношения оказались пустыми. Сейчас мужчина живет один.

Александр Серов был известен своей большой любовью. В прессе появлялась информация о его незамужней супруге и его внебрачных детях. По крайней мере, два случая оказались правдой, когда такие сообщения просочились в прессу.

Согласно этой информации, у мужчины есть две дочери, помимо его официальной, законной дочери. Первая, Кристина Тилер, родилась у журналистки Нади Тилер. Вторая — Алиса. Информация о том, что это биологический отец художника, была подтверждена тестами ДНК.

Певец сейчас

В наши дни Александра Серова совсем не видно в открытую. Он не появляется на ток-шоу и не участвует в телевизионных программах. О его личной жизни и творческой деятельности известно очень мало.

Что можно сказать с уверенностью, так это то, что артист периодически гастролирует по России и дает концерты для многочисленных поклонников его таланта. В 2020 году вышел последний известный альбом артиста «Крик на пристани».

Вполне вероятно, что артист сознательно сделал паузу в работе над новым мужеством, чтобы еще раз поблагодарить своих поклонников.

Клип на песню «Ты меня любишь» стал своего рода эталоном в истории российской эстрады, возможно, первым профессиональным видео. В проекте приняла участие Ирина Алферова.

Личная жизнь

Александр Серов всегда пользовался популярностью у женщин. Он был связан со многими медийными личностями. Он был официально женат только один раз. Его женой была Е. Стебенева. Он прекрасно занимается акробатической гимнастикой. У них родилась дочь Мишель.

Пара прожила в браке 19 лет, но разошлась. Причиной этого стал переход отношений в другую форму. После развода Александр не смог наладить личную жизнь. На самом деле, он очень переживал по этому поводу, так как художнику было нелегко. У Серова часто возникали серьезные конфликты с бывшей женой.

В 2011 году стало известно, что в 1990-х годах она была связана с Нанте Сатир. Она родила дочь Кристину. Когда женщина открыла правду, Александр Серов отказался ее принять. Сама Надежда потребовала от певца материальной компенсации. Бывшие возлюбленные раскрыли свои отношения в рамках телевизионного проекта. Тесты ДНК показали, что ребенок на самом деле был сер

Однажды он сообщил, что у них с Еленой был совместный ребенок до рождения их дочери Мишель от Александра Серова. И именно девушка была лишена руки. Она умерла на третий день, когда ее сердце не выдержало нагрузки.

В августе 2018 года произошел скандал между Александром Серовым и бывшей участницей «ДОМ-2» Дарьей Дорзяк. Эпатажная девушка заявила об изнасиловании и надругательстве со стороны художника. В дело вмешался Андрей Малахов и в эфире с ним Дарья Дорзяк заявила, что беременна от сыворотки. Он даже согласился пройти тест на полигамию, и певец отверг все обвинения.

Проверка на детекторе лжи показала, что Дарья солгала не только о беременности, но и об изнасиловании. Секс между Александром Серовым и Дарьей Доржак был признан добровольным.

Оцените статью