Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил. Губин андрей что с ним

Недавно я пытался убедить Губина записать несколько песен. Студия уже была закрыта, но в последний момент Андрей неожиданно уехал в Таиланд. Он обещал вернуться туда с новыми текстами песен», — сказал продюсер.

Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил

30 апреля Андрею Губину исполнится 45 лет. Ранее популярный артист больше не выступает и очень редко публикуется. Певец говорит, что страдает от серьезной болезни, которая заставила его покинуть сцену.

Андрей Губин.

В середине 1990-х годов простой молодой человек, выходец из УФА, стал самой большой звездой страны. Он с успехом гастролировал по России, США и Европе. Казалось, что успех Андрея Губина будет длиться вечно, но через десять лет художник столкнулся с первым творческим кризисом.

Затем поклонники певца обсудили его сильную зависимость, а затем неврологическое расстройство, из-за которого он был вынужден покинуть сцену. ‘Врачи отказались от меня на долгое время.

Каким был путь от безвестности к славе и забвению, и почему музыкант не смог найти ту единственную, которая могла бы спасти его от одиночества?

«Мальчик-бродяга»

Еще в детстве Андрей начал писать стихи.

Образ будущего каждой девочки-подростка родился в УФА. Его мать была скромной учительницей, но имя отца долгое время оставалось загадкой для его поклонников. Дело в том, что на момент рождения Андрея мать Светланы Васильевны была замужем за Валерием Креметьевым. Именно этот человек указан в качестве отца в графе родственников в свидетельстве о рождении Губина.

Позже выяснилось, что Светлана была родственницей художника-карикатуриста по имени Виктор. Андрей всегда называл его своим настоящим отцом. Я считаю его своим. Я помню, как отец задавал мне вопросы о более важных вещах. гены и воспитание, воспитание кошки из собаки», — сказал Губин в одном из интервью.

В возрасте семи лет Андрей с семьей переехал в Москву. Здесь он пошел в школу и впервые начал заниматься искусством. Его отношения с родителями, особенно с отцом, всегда были натянутыми. Губин не скрывается. Его отец часто позволял себе неуважительные высказывания, считая, что его наследники недостаточно талантливы.

Мой отец не испортил меня. Он издевался надо мной с самого детства. У меня нет биографии, но я помню, что немного повзрослел. Художник признался.

Музыкант никогда не был очень близок со своими родителями

Возможно, именно поэтому, когда 14-летний Губин написал песню «Мальчик-бродяга», его родители не обратили внимания на его шансы на успех. В 15 лет Губин выпустил свой первый альбом под странным названием «Я — бомж». Это была коллекция различных произведений, исполненных на гитаре во дворе. Альбом, выпущенный тиражом в 200 экземпляров, не помог молодому таланту попасть в музыкальную индустрию, поэтому он решил сменить вид деятельности.

Почти два года Андрей работал автором программы под названием «16+». Там он не только брал интервью у звезд, но и впервые вышел на сцену. После неудачного диалога с Андреем Макаревичем Губин сделал еще один важный шаг на пути к своей мечте. Он решил оставить журналистику и понял, что эта сфера деятельности ему не подходит.

Затем последовали годы исследований и скитаний. Андрей был зачислен в Гнесинский университет, но вскоре был исключен из-за постоянных прогулов. Были созданы новые песни, но певец не смог полностью использовать свой творческий потенциал. Затем, однажды на фестивале «Золотая осень» в Славитичах, Губин встретил Леонида Агутина. Вскоре артист понял, что перед ним настоящий самородок, необработанный алмаз, которому суждено изменить российскую музыкальную индустрию.

В самом начале мой отец вложил в меня определенную сумму денег. Теперь я его не считаю. Права были просто разделены звукозаписывающей компанией: 50% им, 50% мне и 50% моему отцу на нас двоих. Эти 50%, 70% достались моему отцу. Кроме того, он заработал на альбоме около 80 000 долларов. Он сказал, что это семейные деньги», — рассказывал позже художник.

«Было, но прошло»

Но давайте вернемся в начало 2000-х годов, когда карьера Губина достигла пика. Впоследствии его популярности могли позавидовать все поп-звезды, но сам артист не чувствовал себя счастливым. Расставание с Людмилой Кабевко далось ему тяжело, и почти три года Андрей не мог отделаться от грустных мыслей. Мой друг продолжал делать мне предложение, но я каждый день ждал звонка от Люсии. Потом я встретил девушку, которая меня немного соблазнила. Но между Лизой и Лусией было только две длительные связи. ‘ У нас были общие музыканты.

Это интересно:  Водитель снял на видео внезапные роды своей жены. Видео как рожают женщины

Андрей сосредоточился на творчестве, чтобы избавиться от личных проблем. Альбомы «Yes, but I passed» и «Always Together» были популярны среди поклонников, но они не ощущались как первый альбом артиста. В этот период ему приписывали отношения с Ольгой Орловой, но сам Губин всегда признавал своего коллегу исключительно другом. Постоянные сплетни настолько раздражали музыканта, что он все реже появлялся на светских мероприятиях.

В 2004 году вышла песня «Выше только Губин». Это поразило меня. Я чувствовал себя неуютно в этом мире и решил взять небольшой творческий перерыв. После поездки мне предложили контракт на 150 000 долларов как автору песен. Я на некоторое время покинул сцену, — признался певец.

У Андрея были отношения с Заной Фриске.

И тут случилось то, чего сам Андрей никак не ожидал. У него начались серьезные проблемы со здоровьем. Молодой и успешный художник был озабочен болью. Позже выяснилось, что он страдал от боли в левой части лица. Из-за тяжелого неврологического состояния Губин страдал от постоянных судорог, не мог спать и работать. ‘Я потратил 70 000 долларов на лечение. Я постоянно куда-то летала, чтобы сдать анализы. В конце концов, болезнь так и не была полностью побеждена. И все же мне не все равно», — сказал он.

Поклонники предлагали различные объяснения внезапному исчезновению Андри. Одни говорили, что Губин напился, другие утверждали, что певец был сыт по горло славой. Сам музыкант признался, что всегда скучал по сцене, но не мог позволить себе работать.

Как я могу устать от игры? Это моя любимая работа! Но я не хотел выходить на сцену хромым. Для этого не было причин. Тем более что у меня были деньги от писателей», — сказал Андрей.

Губин помог Юлии Беретте создать сольную карьеру

После нескольких лет напряженной борьбы с болезнью Андрей пережил еще одно потрясение: в 2007 году внезапно умер его отец. Несмотря на напряженные отношения с отцом, музыкант серьезно отнесся к потере. В дальнейшем он ушел на пенсию и в конце концов впал в депрессию.

В 1990-е годы он был одним из самых важных композиторов и преемников. Песня «Tramp Boy» звучала на каждом углу, как и «Girlish Stars» и «Cold Winter». Сегодня трудно узнать в Андрее Губине того молодого, привлекательного парня, который покорил сердца миллионов девушек. Она устала от своей долгой болезни.

«Я — бомж». Мальчик из Уфы

Андрей родился в УФА. Мать художника — Светлана Васильевна, но официальным отцом, согласно свидетельству о рождении, является Валерий Клеменев. Его отцом был Виктор Губин, карикатурист журнала «Крокодил», по прозвищу С. Беткин, вице-президент коммерсанта, а впоследствии продюсер художника.

Это интересно:  Софья Таюрская. Софья таюрская за что сидела

Когда Андрею было семь лет, он с родителями переехал в Москву, где и начался его творческий путь. Отношения Губина с родителями были напряженными, и песня «Мальчик-бродяга» стала его самым большим успехом.

В 15 лет Андрей записал свой первый альбом I’m A Bum, который вышел в 1985 году. Однако эта коллекция не принесла успеха молодому таланту.

Затем Губин в течение двух лет работал автором программы «16+», где и состоялось его первое публичное выступление.

Снимок из шоу «Старше 16».

В 1990 году Губин дал интервью «Машина времени» Андрею Макаревичу, после чего решил продолжить музыкальную карьеру.

Путь наверх и внезапный взлет

Губин записывался на голосовое отделение Государственного музыкального училища имени Гнсенского в Москве, но был исключен после первого года обучения из-за прогулов.

В 1994 году на фестивале «Золотая осень» в Славии Андрей Губин познакомился с певцом Леонидом Агутиным. К концу 1995 года было продано более 500 000 оригинальных копий дебютного альбома.

Видеоклипы YouTube

Утверждается, что Губин продвинулся в музыкальном мире благодаря своему бизнесмену Виктору Губину.

‘В 1990-х годах артистам приходилось платить большие деньги за то, чтобы их песни и клипы транслировались по радио и телевидению в эфир. Только такие звезды, как Ротару, Пугачева и Киркоров, были на высоте. Им пришлось заплатить, в том числе и Губину», — рассказал «Комсомольской правде» организатор акции Сергей Лавров.

Видеоклипы YouTube

Губин не отрицает, что в его карьеру были вложены деньги.

В самом начале мой отец вложил в меня немного денег. Сейчас мы его не считаем. Права от звукозаписывающей компании просто делились: 50%, я и мой отец 50%, 70% от этих 50%, еще 70%, он получал от продаж альбома. Это составило около 80 000 долларов. Он сказал, что это семейные деньги, — сказала певица.

Видеоклипы YouTube

Пять хитов Андрея Губина

До 2000 года Андрей Губин пользовался определенным успехом благодаря двум своим студийным альбомам. Певица побывала в Украине, Беларуси, Казахстане, России. Песни Губина возглавляли хит-парады.

Сам Губин ушел со сцены, но продолжал писать песни для звезд и помогал в продвижении. Поэтому он написал песню под названием «Hello, Baby!». песня. И «Но» Майка Мироненко, выпускника «Фабрики звезд» и продюсера певицы Юлии Беретты.

Отъезд из России

47-летний Андрей Губин недавно объявил, что готовится покинуть Россию. Летом артист планирует переехать в Египет, где он уже отдыхал в прошлом году. Ему нравилась теплая погода и возможность купаться в море. Музыкант надеется, что на этот раз он сможет хорошо провести время в ближневосточной стране и одновременно вылечить свой зад.

Однако главная проблема, мучившая Губина последние два десятилетия, — это неврологическое расстройство, которое невозможно решить, изменив образ жизни. Известно, что диагноз был поставлен врачами на глаз, но эффективного лечения не найдено, поэтому певец страдает от постоянной боли во всем теле. Из-за этой болезни, по словам певца, он «мало жив». Губин затрудняется объяснить, почему у него эта неизлечимая болезнь, но врачи считают, что в его состоянии виноват певец. Когда у него впервые появились симптомы, он не принял во внимание советы врачей и продолжал упорно работать.

Это интересно:  Витас где он сейчас. Витас где он сейчас

Неизлечимая болезнь?

К сожалению некоторых поклонников, несчастная артистка, Алена из шоу, ведущая «Блинчиков! Уверяем вас, что история не так проста.

По мнению Алены Жигаловой, все проблемы Губина коренятся в первую очередь в его проблеме алкоголизма. Недавно он пожаловался, что пришло время спасать его звезду 90-х. Предполагается, что он больше не может справляться со своим состоянием.

‘Оказалось, что он страдает от своего рода «синдрома лицевой боли», который сводит его с ума уже много лет. Однако те, кто часто видит певца в районе, где он живет, считают, что у мужчины типичная депрессия на фоне чрезмерного употребления алкоголя», — написала в сети —- Жигалова.

Он также сослался на экспертизу нарколога Василия Шрова, который пришел к неутешительному выводу о ситуации Губина. ‘У Андрея иллюзия преследования, паранойя. Губин представляет опасность для себя и для окружающих. Он агрессивен, поэтому его нужно изолировать», — сказала Зигарова о г-не Наркологе.

Он также сослался на экспертизу нарколога Василия Шрова, который пришел к неутешительному выводу о ситуации Губина. ‘У Андрея иллюзия преследования, паранойя. Губин представляет опасность для себя и для окружающих. Он агрессивен, поэтому его нужно изолировать», — сказала Зигарова о г-не Наркологе.

Дамский угодник

Звезда 1990-х и 2000-х Андрей Губин: почему певец оставил карьеру и чем занимается сегодня

Действительно, в то время у Андрея было все: деньги, репутация, успех и внимание со стороны девушек. Все это способствовало его вдохновению и помогало ему творить. Например, после знакомства с девушкой по имени Лайза, которая занимала особое место в его сердце, появился успех с тем же именем.

Звезда 1990-х и 2000-х Андрей Губин: почему певец оставил карьеру и чем занимается сегодня

Молодые люди встретились в метро и сразу же начали записываться на прием. Однако из-за того, что оба жили в разных городах, они несколько раз расставались. Разлуку Андрей переживал очень сильно и много раз говорил, что Риза была его первой большой любовью.

Губин признался: «Это может показаться странным, но я редко общаюсь с девушками, которые мне действительно нравятся».

Позже она встретила танцовщицу Людмилу Ковевко — кажется, влюбилась. Однако признаться в своих чувствах Губин решился только через полгода. Пара была вместе несколько лет, и Губин даже подумывал о том, чтобы завести семью, но эти отношения прервались.

Луссия — очень упрямая девушка. Я не люблю таких людей. Она хотела петь. Она начала свою карьеру певицы. Я считал, что ее пение было плохим, я не был согласен с ней. Я думал, она должна была заняться чем-то другим. Я не знал, кто есть кто, — сказал Андрей.

Но Люджа не услышал его и создал группу «Карамель». Певица также была подружкой Тани. Семейные споры становились все более частыми. Когда Губин понял, что у них ничего не получится, он обрадовался другим девушкам на гастролях. Конечно, Луссия знала об этом.

Была ревность и с моей, и с ее стороны. Ну, возможно, это была моя вина. Конечно, я был ответственен за все это. Гастроли — это особый образ жизни музыканта. Я имею в виду, что тебе пришлось путешествовать со мной. Пожалуйста, защитите меня. В общем, ревность угадала. Наверное, это был хит», — пояснил художник.

Андрей и Люся развелись, но продолжали любить друг друга. Певец признался, что не решался заводить серьезные отношения в годы после их расставания. Хотя он часто объяснял это романами со своими коллегами. В течение нескольких месяцев он встречался с певицей Татьяной Терезиной.

Оцените статью