Биография Антона Лапенко. Лапенко антон семья сколько детей.

Антон — разносторонний молодой человек, у которого есть и другие таланты, помимо актерского. Актер прекрасно танцует и поет, занимается фехтованием, рисует и даже имеет диплом парикмахера. Он также любит играть в футбол и любительский теннис.

Биография Антона Лапенко

Антон Лапенко

Лапенко Антон Вячеславович (род. 1986) — профессиональный актер театра и кино, лауреат Международного фестиваля ВГИК за лучшую мужскую роль, лауреат театральной премии «Золотой лист» за выдающееся начало карьеры. Несмотря на успешную карьеру актера театра и кино, не эти два вида искусства обеспечивают существование художника и его семьи. С 2019 года он является популярным видеоблогером. Его юмористические сценки просматривают миллионы раз, а новые пользователи подписываются на его страницы в социальных сетях. Это приносит ему хороший доход. Антон Лапенко — один из самых высокооплачиваемых блогеров в России.

Детство, семейные традиции

Биография Антона Лапенко началась в многодетной семье. Он был 11-м ребенком из 16 детей. Его отец однажды решил, что настоящие друзья в жизни — это только те люди, которые находятся рядом друг с другом. Он создал большую семью и надеялся, что его братья и сестры всегда будут поддерживать друг друга. Он не ошибся. Братья и сестры Антона стали практически единственными его помощниками в ведении видеоблога.

Их родители хотели, чтобы их дети выросли и стали самостоятельными личностями, поэтому они ничего им не запрещали. Их мать в свое время окончила авиационный институт и настаивала на высшем профессиональном образовании для всех своих отпрысков. После окончания университета она недолго работала авиаконструктором в научно-исследовательском институте, но вскоре вышла замуж и ушла в декретный отпуск, из которого не выходила в течение 25 лет.

Интересный факт! Разница в возрасте между первым и последним ребенком в семье Веры и Вячеслава Лапенко составила 23 года.

Антон Лапенко и его семья

Дружная семья Лапенко

Когда они познакомились, отец Антона работал на заводе. Он был выходцем из простого рабочего класса, но очень любил детей и хотел иметь большую семью. Он увидел в Вере женщину с похожим духом, готовую рожать и воспитывать детей. После женитьбы он начал свою карьеру на Крайнем Севере. Здесь он освоил профессию водителя и зарабатывал хорошие деньги. В 1990-х годах он вернулся в Зеленоград и занялся междугородними перевозками. Он работал водителем дальнего следования до конца 1990-х годов, но внезапно умер, когда Антону было всего 17 лет.

Старшие дети столкнулись с проблемой, как помочь матери воспитывать младших братьев и сестер. Мальчики работали, а перед Антоном стояла задача продолжить образование. Сын должен был научиться ремеслу, которое могло бы поддержать его в будущем.

Это интересно:  Чьими голосами разговаривают герои «Великолепного века». Великолепный век кто озвучивает на русском.

Антон Лапенко

Красивый мальчик хочет покорить Москву

Актерская профессия

Окончив школу, мальчик недолго думал, где учиться. В 2006 году он поступил на актерский факультет ВГИКа. В 2011 году он не только окончил университет, но и получил престижную премию в размере 2000 долларов США как один из лучших выпускников.

Интересный факт! На призовые деньги Антон купил автомобиль «Ситроен», на котором ездит и по сей день. Он называет машину «Малышка Джози».

Сразу после театрального института он был принят в труппу Электротеатра Станиславского (бывший Московский театр имени К.С. Станиславского). Он снимался в небольших ролях и получал зарплату в размере 6 500 рублей. Сумма для проживания в Москве явно недостаточна. Лапенко начал ходить на прослушивания и представлять свое портфолио продюсерам. Иногда его приглашали сниматься в эпизодах, за которые ему и сегодня стыдно, например, роль взбешенного уличного разносчика пиццы в сериале «Закон и порядок», за которую он никогда бы не взялся, если бы не финансовые проблемы.

С 2010 года актер снимается в фильмах и телесериалах, правда, в основном в эпизодах. В театре он сыграл в 8 репертуарных спектаклях, но его никак нельзя назвать восходящей звездой. Но жизнь актера очень гибкая. В молодости никто из них не знает, в какой сфере и в какой роли он будет успешен. Одни проявляют себя в кино, другие только на сцене, третьи комфортно чувствуют себя на телевидении, а Антон Лапенко стал звездой интернета.

Антон Лапенко

Он решил, что если он может выступать на сцене и в кино, то он также сможет хорошо вести блог.

Антон — разносторонний молодой человек, у которого есть и другие таланты, помимо актерского. Актер прекрасно танцует и поет, занимается фехтованием, рисует и даже имеет диплом парикмахера. Он также любит играть в футбол и любительский теннис.

Антон Лапенко: герои и ролики в «Инстаграме*»

Учитель английского языка Ричард Сапогов с прической Любови Казарновской. Водитель асфальтового скутера Игорь Катамаранов, который ныряет за подводными лодками и которого кусают ондатры. Пока что безымянный инженер исследовательского института, который попадает в сложные ситуации. А также — художник Гвидон Вишневский, журналист из «Тайной дыры», ведущий «Умри или умри», рокер Шершень и робот Роза — все Антон Лапенко. Точнее, герои его очерков, снятых в стиле советской хроники.

Как рассказал Антон в интервью Юрию Дудю, он снимает скетчи без специальной подготовки, дорогой техники, сценария — все, что нужно, это телефон, помощь братьев, картинка и импровизация. Почему? Для веселья и смеха.

«Это ничего не значит. Это чистая фантазия и озорство. Дело не в философском подтексте», — объясняет Антон тем, кто ищет смысл в порой абсурдных скетчах.

Это интересно:  Кто озвучивал сериал Постучись в мою дверь. Кто озвучивает серкана болота на русском.

Но людям это нравится! Комичные короткие ролики Антона Лапенко заполнили социальные сети весной прошлого года — тогда его работу оценили и опубликовали на странице актрисы Ирины Горбачевой. В течение года аудитория новой онлайн-звезды достигла 4 миллионов человек в Instagram*, а персонажи Антона — которым около 25 лет — были объединены в сериал «Внутри Лапенко» (каждый с ударением на «е»).

Сколько зарабатывает Антон Лапенко: работы артиста

Кинематограф — это не хобби, а профессия: Антон Лапенко имеет диплом актера. В 2011 году он окончил Всероссийский государственный институт кинематографии, а через шесть лет после окончания института попробовал свои силы на сценах двух театров. В то время зарплата была крайне низкой — около 5-6 тысяч. На сегодняшний день зарплата актера Лапенко выросла до 50 тысяч в месяц — он служит в Электротеатре «Станиславский». Хотя он играет небольшие роли — шампанское, пиво, труп, муравей. «Он не предлагает Гамлета», — шутит звезда Интернета.

В его фильмографии — около 10 проектов, первые съемки — в сериале «Погоня за тенями», где Антон сыграл разносчика пиццы. Разносчик пиццы, который писает в штаны от стыда. Сейчас — и неловко, и смешно, но тогда нужны были деньги — за короткую роль Лапенко заплатили около 10 тысяч рублей.

 Антон Лапенко

За свою первую роль Антон Лапенко получил 10 тысяч рублей. Фото: Скриншот из телесериала «Погоня за тенью

Антон блистал и в важных ролях с солидным гонораром: 250 эпизодов, около 15 тысяч рублей за каждый. Но 3,7 миллиарда ушли начинающему актеру — режиссер предпочел другого кандидата. Его самая большая работа на сегодняшний день — сериал «Внутри Лапенко», снятый Вячеславом Дусмухаметовым. За сценарий отвечал комик Алексей Смирнов, за Лапенко, который играет все роли и импровизирует в кадре, за деньги — вышеупомянутый Дусмухаметов.

Производитель выделил 3,5 миллиона на реализацию проекта. Инсайд Лапенко посмотрел — похоже, что те, кто этим занимается, должны хорошо заработать. Но, как признался Антон, с полученной прибыли они отдали долг Вячеславу, лишь малую часть оставили себе.

Лапенко не использовал свою популярность в Instagram — по крайней мере, не во время разговора с Дудем. Но в апреле появилось первое рекламное воплощение артиста в видео — в ролике производителя виски. Сколько заработал Лапенко, можно только предполагать — учитывая его аудиторию, мы предполагаем шестизначную сумму.

Но время молодого человека без ограничений закончилось — он пообещал второй сезон Inside Lapenko. Антон также снимался в популярных сериалах «Корни» на СТС, «Жара» и «ЧИКИ».

Это интересно:  Где живет Ани Лорак после развода: квартира в Москве, дом на колесах или особняк под Киевом. Где живет ани лорак.

Семья и личная жизнь Антона Лапенко

А у семьи Антона Лапенко были финансовые проблемы. Он родился в Зеленограде в (очень) большой семье: у звезды «Instagram*» 11 братьев и 3 сестры. У супругов Лапенко родилась дочь, потом четыре сына, потом еще одна дочь, четыре сына и дочь. Последние четверо нарушили закономерность: родились три мальчика и девочка Василиса. В тот же день и в то же время, что и старшая сестра, но с разницей в 23 года.

Семья Лапенко была известна в своем родном городе. Их отец Вячеслав Михайлович — «работяга», как его описывает Антон, — работал на заводах, на севере, перевозил грузы. Их мать Вера Ивановна, по образованию авиаконструктор, работала в научно-исследовательском институте до своего длительного декретного отпуска. Сначала они жили в пятикомнатной квартире в десятом микрорайоне Зеленограда, но позже власти выделили расширенной семье два этажа в многоквартирном доме.

Семья Лапенко

Были ли у Лапенков финансовые проблемы? Да, конечно. Но никто из их детей этого не помнит: мать находила, чем сварить кашу и испечь хлеб даже в голодные дни, а отец всегда был готов позаботиться о наследниках после работы.

Мама хотела шестого ребенка, но отец решил иначе». Он очень любил детей. Я помню, как он приходил домой с работы и, как бы он ни устал, первое, что он делал, это играл с нами. Мама брала для папы самую большую тарелку и наполняла ее до краев, потому что знала, что он поделится с нами своей едой, или даже говорила так: «Мама совсем не кормит вас, когда я на работе». И нам весело, нам весело и особенно вкусная еда из папиной тарелки», — рассказала beautyhack.ru сестра Антона, Вера Лапенко.

Семья Антона Лапенко

Семья Антона Лапенко полная. Не хватает только его отца, который умер в 2003 году. Фото: instagram*.

Дети выросли, младшему сейчас 20 лет. И выросли они по-разному: в семье есть актер, фотограф, парикмахер, повар, оператор, татуировщик, плотник. Только глава семьи, к сожалению, этого не видит: отец Лапенко умер более 15 лет назад. Если бы все сложилось иначе, Вячеслав Лапенко уже был бы «многодетным дедушкой» — прошлым летом в многодетной семье родился 16-й ребенок.

Антон Лапенко восхищается своей матерью, называет ее героиней, но сам он хочет 2-3 детей. Однако о браке и желании иметь детей не может быть и речи: Антон находится на ранней стадии романтических отношений. О личной жизни молодого человека ничего не говорится, имя партнерши не упоминается. Но он признает, что он мужчина, у которого есть жена и романтик. Почти как его трогательный механик из эскизов.

Оцените статью