Анастасия Чернобровина: биография, личная жизнь. Где сейчас анастасия чернобровина.

Анастасия Чернобровина тщательно скрывает свою личную жизнь. Ходили слухи, что у нее были романтические отношения с телеведущим Андреем Петровым.

Биография Анастасии Чернобровиной и личная жизнь

Зрители давно полюбили журналистку и телеведущую Анастасию Чернобровину, которая 15 лет вела утреннее шоу «Утро России» на канале «Россия-1». Улыбчивый и доброжелательный ведущий рассказывает много интересных историй о разных странах мира, а также ведет популярную писательскую программу «Один на планете». Зрители, привыкшие видеть Анастасию каждое утро, считают ее близким человеком, о котором хотят знать все подробности ее личной жизни.

Анастасия родилась в Ижевске 10 апреля 1977 года. Ее матери Наталье Еннадьевне было всего 17 лет. Ее мать, бабушка Настя, настаивала, что она родилась. Девочка не знала своего отца, так как он почти сразу исчез из жизни ее матери. В одном из интервью Анастасия рассказала, что ей пришлось дважды встретиться с отцом. Первый раз, когда она была подростком, а затем после того, как она стала успешной ведущей на федеральном телеканале. Она говорит об этих встречах с грустью, потому что не чувствует связи с этим человеком.

Настя выросла с бабушкой, которая забрала ее в маленький городок Гласев, потому что ее матери приходилось много работать. Именно бабушка привила ей любовь к лесу, научила разбираться в лесных грибах и ягодах и развила интерес к природе. Благодаря своей бабушке девочка также очень любила читать и была более склонна к гуманитарным наукам, особенно к литературе.

Ее мама Настя сумела сделать хорошую карьеру, стала заместителем управляющего рестораном в Ижевске, а также сформировала свою личную жизнь. В семье была сводная сестра Оля, в воспитании которой Анастасия принимала активное участие в подростковом возрасте. И сегодня у сестер очень близкие отношения. Анастасия активно участвует в воспитании своих племянников и племянниц, которые живут с Ольгой в Ижевске.

Девочка хорошо училась в школе, мечтала работать на телевидении, и уже тогда она начала развивать и совершенствовать свой язык. Кроме того, девушка, окончившая школу с отличием, любила рисовать, активно участвовала в школьной самодеятельности и обожала театр.

Однако после окончания школы она решила изучать психологию в Ижевском колледже. Сама ведущая Анастасия Чернобровина объясняет это тем, что в этом возрасте она хотела научиться понимать свои желания и чувства. В старших классах образцовая девочка начала краситься и вести себя вызывающе. Ей хотелось выделяться среди одноклассников, иметь яркие чувства и впечатления.

После шестимесячного изучения психологии она поняла, что это не для нее, и решила вернуться к своей первой детской мечте — работать на телевидении. С этой целью она обратилась на местную региональную станцию, где ее сразу же приняли в программу «Новости». Затем она начала свою собственную писательскую программу.

Карьера на центральном телевидении

В возрасте 19 лет она решила поехать в Москву, чтобы работать на государственном телевидении. Это требовало специальной подготовки, и прежде чем Анастасия Чернобровина стала известной телеведущей, биография и личная жизнь которой интересует большое количество поклонников в 2022 году, она поступила в Московский университет культуры и искусств на отделение «Менеджмент кино и телевидения».

Анастасия начала свою работу в Москве, где готовила сюжеты и специальные репортажи для «Вести v 11» и «Вести PRO», путешествуя по стране в поисках интересных и актуальных тем. В 2001 году она начала появляться на телевидении в качестве ведущей в различных проектах:

  • «Большое плавание»,
  • «Доброе утро, Россия!»,
  • «Один на планете».

В утреннем шоу «Доброе утро, Россия! Анастасия Чернобровина, биография и личная жизнь которой интересна поклонникам, желающим узнать, есть ли у ведущей муж и дети, появляется на экранах уже более 15 лет. Она создала специальную колонку под названием «Все утра мира».

Это интересно:  Евгений Петросян. Что случилось с петросяном

Чернобровина проделала большую самостоятельную работу и сняла интересные документальные фильмы. В 2007 году она сняла фильм о выступлении российских певцов на конкурсе «Евровидение». В 2007 году ее работа получила награду Erasmus euromedia в номинации «Лучший социальный проект». В 2010 году она брала интервью у Владимира Путина в Хакасии. Затем Чернобровина представила свой документальный фильм «Тикси — территория вечной мерзлоты», который был удостоен специального диплома.

В 2011 году журналист был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. В 2012 году Чернобровина стала помощником президента Русского географического общества в области политической информации. Выбор был не случаен: Анастасия много путешествовала не только по миру, но и по России, побывав во многих отдаленных регионах. В 2015 году она была удостоена престижной премии ТЭФИ за лучшую утреннюю ведущую.

Как общественный деятель и популярная телеведущая, Анастасия участвовала в нескольких известных телешоу. В последнем она победила, ее партнером был журналист Михаил Зеленский.

Личная жизнь

Анастасия Чернобровина публично не комментирует личную часть своей биографии, мужа и детей, а также не публикует в Интернете свои фотографии, так как не имеет страниц в социальных сетях. В основном это связано с большой загруженностью журналистки и ее нежеланием пускать посторонних в свою личную жизнь. Из-за такой близости о ее имени ходит много слухов и сплетен.

Елена Ландер, одна из ведущих программы «Доброе утро, Россия!». «О Насте ходят невероятные слухи. Оказалось, что она дружила с Максимом Галкиным в 2000-х годах и часто появлялась с ним на публике, а на церемонии ТЭФИ они вместе прошли по красной дорожке, держась за руки. Этот отрывок едва не стоил ей карьеры: Алла Пугачева приревновала Настю и устроила скандал на одном из концертов, где Чернобровина была ведущей».

Поклонники популярной телеведущей в отсутствие информации из первых рук строят догадки о биографии, личной жизни и детях Анастасии Чернобровиной. Какое-то время зрители думали, что соведущий Насти Андрей Петров — ее муж, ведущие даже часто шутили на эту тему. В действительности все было не так. В 2014 году коллеги узнали, что Анастасия вышла замуж, но они не смогли увидеть свадебные фотографии или узнать имя ее мужа.

Сама Анастасия Чернобровина однажды призналась, что уже около 10 лет живет в союзе по обоюдному согласию с любимым мужчиной. При этом она не назвала имени своего мужа и сказала, что он занимается ландшафтным дизайном и по работе ему часто приходится выезжать за границу, в том числе во Францию.

Даже имя и фамилия мужа Чернобровиной неизвестны даже ее коллегам. Папарацци выяснили, что его зовут Стас и что большую часть времени он проводит во Франции. Больше о муже Анастасии ничего не известно. Она говорит, что часто путешествует с мужем, когда у нее есть время.

Анастасия очень оберегает свою личную жизнь, и трудно сказать, как ей это удается, но ни мужа, ни ребенка Анастасии Чернобровиной никто не видел, кроме ее близких родственников.

Уход Анастасии из утреннего шоу в 2016 году, который вызвал много спекуляций среди зрителей, был связан с рождением ребенка. Ходили даже слухи, что журналист навсегда покинул Россию.

В 2017 году Анастасия вернулась в Эретзяну, где коллеги поздравили ее с рождением сына. Мальчика назвали Артемием. Телеведущей пришлось взять отпуск, чтобы подготовиться к материнству. Будучи пожилой матерью, журналистка должна была следовать всем рекомендациям врачей в ожидании своего первого ребенка. Ведущая рассказала, что во время беременности набрала 13 килограммов, но после родов быстро вернулась в прежнюю форму.

В то же время она не разместила в Интернете ни одной фотографии своего ребенка. Анастасии удается сохранять интригу и тщательно скрывать от общественности подробности своей личной жизни.

Это интересно:  Мария Миногарова. Маша миногарова кто это

От самой Анастасии известно, что журналистка любит путешествовать в свободное время. У нее также есть хобби — рыбалка, Чернобровина любит уединиться с удочкой на берегу спокойного водоема, чтобы снять стресс.

Известно, что Настя поддерживала дружеские отношения с журналистом Михаилом Зеленским, который скоропостижно скончался в конце 2021 года. Чернобыль очень сильно ударил по этой потере.

В арсенале звездной ведущей также имеется множество документальных фильмов на схожие темы. За один из них журналист был награжден грамотой из рук Президента Российской Федерации в 2010 году.

Утро с Анастасией

Программу «Доброе утро, Россия», первоначальное название программы, ведущий запустил в 2002 году. Веселая и доброжелательная Чернобровина долгое время вела программу вместе с Андреем Петровым. Передача периодически снималась на видео.

Анастасия Чернобровина и Андрей Петров

Анастасия Чернобровина и Андрей Петров

Говоря об утренних шоу, Анастасия поделилась некоторыми курьезами. Утро в студии начиналось намного раньше программы, а интервью и анонсы готовились до программы. Иногда Настя забывала надеть обувь и выходила в эфир в тапочках, на что зрители реагировали с юмором и пониманием. Утро!

Кроме того, нелегко воспринимать смешные вещи всерьез. Думаю, Чернобровиной это удается.

Работа на телевидение

Желание попробовать себя в роли ведущей появилось у юной Насти, когда она изучала психологию в Ижевске. Студент обратился на местное телевидение и вскоре появился в «новостях». В это же время она стала ведущей авторской программы на одной из региональных станций.

Вскоре привлекательная девушка начала покорять столицу. Она окончила Университет культуры и искусств и специализировалась в области управления кино и телевидением.

Любовь к путешествиям

Журналист побывал во многих экзотических странах с помощью программного модуля «Все утра мира». Он вел прямые репортажи из разных уголков мира.

В течение пяти лет (2009-2014) она вела программу «Один на планете» на телеканале «Моя планета» и участвовала в других телевизионных программах. За свой вклад в развитие индустрии Анастасия была награждена желанной статуэткой ТЭФИ в категории «Ведущая утренних программ».

Известно, что Настя поддерживала дружеские отношения с журналистом Михаилом Зеленским, который скоропостижно скончался в конце 2021 года. Чернобыль очень сильно ударил по этой потере.

Телевидение

Желание стать телеведущей возникло у девушки после окончания школы, когда Настя поступила в колледж. После полугода учебы Чернобровина поняла, что телевидение интересует ее гораздо больше, чем психология. Студентка обратилась в региональную телерадиокомпанию. Ее приняли и назначили журналистом издания «Новости». Вскоре она вела авторскую программу на одном из телеканалов.

В 19 лет она переехала из Ижевска в столицу. Она поступила в Университет культуры и искусств, где специализировалась на менеджменте кино и телевидения.

Интересные факты

  • Рост журналиста — 169 см, вес — 50 кг.
  • По характеру оратор очень дружелюбен и искренен. Консерватор во всем. Когда Анастасия заводит друзей, это происходит на протяжении многих лет, и со временем дружба становится крепче. Она довольно стройная женщина. Она любит модную и оригинальную одежду.
  • У нее большая коллекция различных шляпок, ряд платьев черного и белого цвета.
  • Ее коллеги в шутку называют ведущую «ЧБ».
  • Анастасия регулярно принимает участие в массажных процедурах и обертываниях с морскими водорослями. В свободное время ведущая пытается изучать иностранные языки. Анастасия провела около месяца в Оксфорде, где интенсивно совершенствовала свои разговорные навыки в английском языке.
  • У ведущей также есть необычное для женщины хобби — рыбалка. С удочкой у реки, в тишине и покое, Анастасия очень расслабляет и заряжает энергией.
  • Она не пьет кофе, но пьет галлонами чай. Она любит настои из чабреца, мяты и веток малины. На обед она часто готовит эстонский рыбный суп для своих близких. Когда речь идет о диете, она ни в чем себя не ограничивает и ест как мучное, так и сладкое. В то же время она умеренна во всех отношениях. Она никогда не сидела на диете. Она регулярно занимается спортом, рано встает и всегда находится в движении.
  • Мать журналиста была замужем три раза. В настоящее время ее мать и сестра живут в Ижевске.
  • Ведущий не имеет аккаунтов и страниц в социальных сетях.
  • Журналистка гордится тем, что сама зарабатывает деньги и может делать подарки своим близким.
Это интересно:  Что за ужасная болезнь у бывшей жены Аршавина. Она почти потеряла нос и обвиняет в бедах футболиста. Что случилось с алисой аршавиной

Эта сторона жизни модератора хорошо защищена от посторонних глаз. Некоторое время ей приписывали отношения с коллегой по программе «Утро России» Андреем Петровым. Но они связаны только с профессиональными интересами.

Анастасия Чернобровина и Андрей Петров (кадр из программы «Утро России»)

Анастасия Чернобровина и Андрей Петров (кадр из программы «Утро России»).

Ни одна семейная фотография медийного лица не находится в открытом доступе в Интернете. Однако известно, что в 2014 году Анастасия вышла замуж за своего возлюбленного, который по профессии является ландшафтным архитектором и обычно остается во Франции по работе.

Чернобровина не называет имя своего суженого, предпочитая сохранять интригу. В интервью любопытным коллегам Анастасия немного приподняла завесу тайны и призналась, что часто путешествует с мужем и проводит с ним большую часть отпуска. Анастасия Чернобровина довольна своей личной жизнью.

В свободное время телеведущая любит путешествовать и изучать иностранные языки. Чтобы улучшить свои знания английского языка, она однажды провела все каникулы в Оксфорде, где каждый день проводились 12-часовые интенсивные курсы. Еще одно увлечение Чернобровиной — рыбалка. Сидя у реки с удочкой, она может расслабиться и зарядиться положительной энергией после напряженного рабочего дня.

Личная жизнь, как она живет сейчас, последние новости

Открытая и дружелюбная, она тщательно скрывает подробности своих «сердечных дел» от коллег-журналистов. Ни разу на телевидении или в прессе не появилось ничего скандального о ее юношеских увлечениях, школьных или университетских друзьях. Да и что скрывать, если нельзя найти ничего «жареного»? Анастасия, которая никогда не позволяла себя обманывать, была на пути к тому, чтобы стать телезвездой, известной во всем мире.

Ее засыпали письмами с восхищением, признаниями в любви и приглашениями выйти замуж — и с выгодой! Но долгое время никто не мог похвастаться тем, что очаровательная и элегантная Анастасия отдавала предпочтение какому-то определенному мужчине. Когда она стала знаменитой, она ответила на вопрос о своей личной жизни:

«Я очень хочу быть любимой! Но если я не могу встречаться с кем-то из-за своего плотного графика, зачем мне начинать?».

Так было до 2008 года, и вдруг через СМИ просочилась информация: у Насти Чернобровиной есть любящий муж! Она категорически отказалась назвать его имя и лишь упомянула его профессию — ландшафтный архитектор. Анастасия рассказала, что они видятся не очень часто (ее избранник часто уезжает во Францию), но «когда мы вместе, мы заряжаем друг друга по максимуму».

Анастасия Чернобровии ее личная жизнь

Интерес к личной жизни Анастасии постепенно угасал, и лишь мимолетная информация о том, что блестящая телеведущая и «ландшафтный архитектор» стали мужем и женой. Она продолжала, как партизан, «держать оборону» и не раскрывать никаких подробностей: Мы видимся реже, чем раньше, но мы счастливы и любим друг друга».

В начале 2017 года зрители программы «Утро России» были удивлены новостью о том, что Настя Чернобровина уходит в долгосрочный отпуск.

«Чернобровина вышла замуж за олигарха и уехала в Англию». «Чернобровина находится в Сибири, живет в избушке и ловит рыбу на берегу Енисея». Какие предположения были сделаны!

25 августа 2017 года она появилась на телевидении так, словно и не исчезала на полгода: красивая, стройная, со вкусом одетая и, как всегда, с очаровательной улыбкой и спокойной, четкой речью. Она рассказала мне, почему так долго отсутствовала: в июле у нее родился мальчик Артемий, и семья наконец-то стала полной. И до сих пор нет никакой информации о ее муже. Анастасия категорически заявила, что ее муж не является общественным деятелем и не хочет завоевывать сомнительную популярность за счет своей жены.

Оцените статью