Краткая биография Анастасии Решетовой. Анастасия волконская решетова почему двойная фамилия.

«В своей жизни я пережил многое. Были и хорошие вещи, и плохие, но самое главное — учиться на этих ситуациях, потому что каждый опыт полезен».

Краткая биография Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова известна публике как Мисс Россия 2014 и жена известного рэпера Тимати. Некоторое время назад она подарила ему их долгожданного сына Ратмира. Анастасия — топ-модель и профессиональный дизайнер, чьи коллекции пользуются большой популярностью.

Анастасия имеет двойную фамилию — Решетова-Волконская, дата рождения — 23 января 1996 года, национальность — русская, знак звезды — Водолей, имеет младшую сестру Валентину. Когда Настя была маленькой, семью разлучили. Воспитанием дочери занимался ее отец, бывший полковник армии в отставке. Решетова росла в строгости и дисциплине, редко виделась с матерью и усердно училась.

Благодаря своей очаровательной внешности она участвовала в фотосессиях еще в школе, выходила на подиумы и связала свою карьеру исключительно с модельным бизнесом. После того, как отец решил разрешить ей окончить среднюю школу, она училась в Московском университете и специализировалась на государственном управлении и местном самоуправлении, но не видела себя политиком. Это решение было навязано ей, но Анастасия не стала дипломатом.

На первом курсе университета Анастасия приняла участие в конкурсе «Мисс Университет», а позже представляла Москву на конкурсе красоты. Когда модель стала «Вице-мисс Россия 2014», о ней сразу заговорили в массах. Тогда она регулярно участвовала в модных показах, активно вела страницу в социальных сетях и зарабатывала 100 000 рублей за размещение записи или рекламы.

Анастасия постоянно выкладывает новые фотографии, но всегда старается соблюдать рамки приличия. С помощью социальных сетей она зарабатывает неплохие деньги и в 2016 году открыла частную клинику красоты «Anatomia Beauty Clinic», которая засветилась на обложке «Playboy». Год спустя она основала свой собственный бренд одежды In.Hype.

Решетова-Волконская

Помимо работы моделью и модельером, Решетова пишет рассказы, участвует в телевизионных шоу, выступает на светских мероприятиях и недавно стала мамой. В настоящее время она находится в декретном отпуске. О биографии и личной жизни Анастасии Веденской.

Карьера модели

Она начала работать в возрасте 15 лет. Когда ей было 17 лет, о ней узнали организаторы шоу «Мисс Россия 2014». В 18 лет девушка представляла столицу на всероссийском конкурсе красоты. Она не победила, но получила титул первой анти-мисс, стала знаменитой и востребованной.

После этого она работала с модельерами в России, не пропуская ни одного показа мод или новой коллекции. В 2016 году Решетова начала сама разрабатывать стильную одежду и запустила собственный бренд одежды и свою первую коллекцию. Успех был огромным, Анастасию приняли в меняющийся мир моды.

Салон красоты

В 2016 году Анастасия открыла в столице салон красоты под названием Anatomia Beauty Clinic. В этом месте, которое также популярно среди богемы, клиентам предлагается широкий спектр процедур для волос, ногтей и кожи.

салон красоты Анастасии

Взгляд Решетовой работает лучше любой рекламы. Такой бизнес приносит хороший доход, хотя сегодня у модели нет времени проверять процесс.

Анастасия Григорьевна Решетова — российская модель, первая Антимисс Россия 2014 и звезда Instagram с более чем двумя миллионами подписчиков в этой социальной сети. Поклонники дали ей титул «русская Ким Кардашьян». Девушка рэпера Тимати .

Биография Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова родилась в Москве 23 января 1996 года.

Когда она была еще маленькой, ее родители развелись. Анастасию и ее младшую сестру Валентину воспитывал их отец, Григорий Анатольевич Решетов, полковник, доктор юридических и исторических наук.

Это интересно:  Слава Сэ — причина смерти. Слава сэ кто это

Она училась в школе № 578 района Орехово-Борисово Северное и изучала драматическое искусство.

В юности Анастасия Решетова начала свою биографию как манекенщица, а позже как подиумная модель.

В старших классах Насте удалось получить свою первую профессиональную фотосессию для модельного агентства в большом городе, но в будущем она не видела себя в качестве модели или на подиуме.

После школы девушка училась в Московском институте экономики, политики и права на факультете государственной службы и местного самоуправления. Ее специальность была напрямую связана с политикой, но Решетову больше привлекала возможность стать телеведущей или общественным деятелем.

В 2014 году она окончила среднюю школу и в возрасте 18 лет приняла участие в конкурсе «Мисс Россия 2014», где заняла первое место.

По состоянию на апрель 2018 года ее размеры тела составляют 91-60-100, рост 180 см, вес 58 кг.

По данным за 2016-2017 годы, она заочно училась в Московском институте экономики, политики и права на факультете государственной службы и местного самоуправления. Она изучает актерское мастерство в Московской школе кино.

Она активный пользователь Instagram, ее аккаунт насчитывает более 2 миллионов подписчиков. Она размещает там фотографии, демонстрирующие ее фигуру. Ее одежда может быть довольно откровенной, и ее часто сравнивают с Ким Кардашьян.

Instagram — один из источников дохода модели. По ее словам, средняя стоимость рекламного поста составляет 100 тысяч рублей.

В 2016 году она открыла клинику красоты Anatomia.

Весной 2017 года она представила свою книгу «Сегодня я проснулась по-другому». В нем содержатся советы по правильному питанию, физическим упражнениям, выбору косметики и т.д.

В мае 2017 года она запустила свой собственный бренд одежды In.Hype.

В декабре 2017 года она открыла салон красоты Inhype beauty zone в Москве.

Анастасия Волконская-Решетова часто пользуется двойной фамилией, и не случайно: в первые годы жизни она столкнулась с недетской проблемой развода родителей. Таким образом, Волконская — по материнской линии, а Решетова — по отцовской.

После распада семьи Настя и ее сестра Валентина остались в Москве на попечении отца, полковника в отставке.

Сама Анастасия вкратце объяснила это следующим образом:

«Волконская — это фамилия моей матери. Я бы хотел изменить это в будущем. В паспорте теперь Решетова».

Анастасия Решетова сегодня

В 2017 году в Санкт-Петербурге прошел первый всероссийский фестиваль-премия лидеров социальных медиа Instar#Awarads.ru.

Главной героиней церемонии стала Анастасия Волконская-Решетова. Поклонники хотели увидеть невесту Тимати, а другим было интересно пообщаться с одним из ведущих блогеров.

За обновлениями Анастасии Решетовой на этой платформе следит довольно много подписчиков. Ее аккаунт можно назвать скорее профессиональным портфолио или официальным сайтом, чем обычной социальной сетью.

Девушка в основном размещает профессиональные фотографии, на которых ее можно увидеть только с макияжем и укладкой. Модель также делает селфи и якобы естественные фотографии себя в метро и за покупками, которые выглядят гламурно.

Впечатляющий процент постов на странице Анастасии Решетовой составляют фотографии модели в купальниках, нижнем белье и откровенной одежде.

Интернет-сообщество просмотрело фотографии модели до и после ее предполагаемых косметических операций и заподозрило Анастасию в повторных косметических операциях и не только.

Профессиональные хирурги обнаружили у Решетовой признаки пластики носа, мастопексии, контурирования губ и щек и увеличения ягодиц, но девушка никак не прокомментировала эти предположения.

Мы можем только предполагать, что в ее внешности естественно, а где поработали косметологи и хирурги, а зная ее трудолюбие и самоотверженность, мы можем быть уверены, что с пластической операцией или без нее, но ее безупречная красота девушки останется на вершине на долгие годы на радость поклонникам и на зависть сплетникам.

Это интересно:  Жена юмориста Александра Морозова. Сколько лет морозову александру.

Анастасии Волконской-Решетовой 23 года, она успешная бизнес-леди.

Помимо бренда одежды и клиники, принадлежащей ее жениху Тимати, она открыла концептуальный салон красоты, написала книгу и ведет социальную сеть с более чем полутора миллионами подписчиков.

Чтобы продолжить модельную карьеру, Анастасия приняла предложение от российского модельера Беллы Потемкиной войти в число Instagram-звезд, представляющих ее осенне-зимнюю коллекцию на показе Недели моды в Москве, который прошел в Манеж-холле в начале марта 2017 года.

Анастасия долгое время скрывала, что ждет ребенка. Фотографии беременной девушки Тимати появились только в июне 2019 г. Решетова выложила в Instagram фотосессию с общим мужем.

Она прокомментировала пост одним словом: «Взрослею».

Поклонники музыканта предполагают, что Анастасия будет рожать в Майами. Именно там жена близкого друга Тимати Паши, певица Ханна, родила их дочь.

Весной 2017 года она представила свою книгу «Сегодня я проснулась по-другому». В нем содержатся советы по правильному питанию, физическим упражнениям, выбору косметики и т.д.

Биография и параметры

Дата рождения 23 января 1996 года.
Место рождения Москва, Россия
Высота 178 см.
Вес 63 кг.
Грудь 92
Талия 60
Бедро 102
Цвет волос Брюнетка
Глаза Серо-голубой
Размер одежды 40-42
Размер обуви 38
Национальность Россия
Instagram Instagram
Vk Vk.com
Википедия Википедия

Несмотря на впечатляющий «послужной список», Решетова не намерена останавливаться. Ее первая книга «Сегодня я проснулась другой» будет опубликована уже в мае этого года. Это был совершенно новый и незнакомый опыт, но Настя считает, что у нее все получилось. В своей книге она рассказывает о том, какую цену она платит за свою фигуру и какие подводные камни встречаются на пути к ее идеалам красоты.

«Эта книга-коучинг станет ответом на все мои самые популярные вопросы в Instagram. Я отвечу на них глубоко и подробно, а также расскажу о себе. Которую никто не знает.

Она признается, что была удивлена, когда получила письмо от издательства ЭКСМО с предложением опубликовать книгу о красоте и здоровье. «Эта книга-коучинг станет ответом на все мои самые популярные вопросы в Instagram. Я отвечу подробно и обстоятельно, а также расскажу вам кое-что о себе. То, чего не знает никто другой», — дразнит Решетова своих читателей.

Получив такое заманчивое предложение, Настя совсем не думала о том, что рассказать своим читателям и подписчикам. К сожалению, в ее жизни было немало случаев, когда дикое желание быть стройной и подтянутой наносило значительный ущерб ее здоровью. «Я многое пережил в своей жизни. Были и хорошие, и плохие вещи, но самое главное — учиться на этих ситуациях, потому что каждый опыт полезен», — говорит Решетова.

«Я многое пережил в своей жизни. Был и хороший, и плохой опыт, но самое главное, что вы извлекаете уроки из этих ситуаций, потому что каждый опыт полезен.

В школьные годы Настя совершенно не беспокоилась о своей внешности и весе. Она ела нездоровую пищу, любила сладости и не занималась спортом. Ее взгляды начали меняться, когда ей исполнилось 17 лет. Однако, не имея опыта и основательных знаний, Настя начала всерьез задумываться о диетах. Она не понимала, по каким принципам следует составлять диету, не знала, какие продукты необходимы в рационе, а какие следует исключить. Просто модель была строго ограничена едой, что только усугубляло ситуацию. Да, ненавистные килограммы и сантиметры ушли очень быстро, но принесло ли это пользу организму, Настя не задумывалась. Обо всем этом Решетова пишет в главе «Мои ошибки в работе над собой».

Это интересно:  Как похудела Ксения Бородина? Основы подхода и базовые принципы диеты. Ксения бородина как похудела.

Модельный бизнес

В 17 лет Анастасия Решетова приняла участие в конкурсе «Мисс Университет» в качестве зрителя. Там ее заметили организаторы конкурса «Мисс Россия» и пригласили на кастинг. Настя прошла отборочный этап и, к своему удивлению, была отобрана для участия в основном шоу. Девушка представляла свой родной город Москву на всероссийском конкурсе красоты и добилась неожиданного успеха.

Анастасия не готовилась к шоу, поэтому вышла на сцену «из ниоткуда» и много импровизировала. Возможно, именно это позволило Решетовой выглядеть естественно и пройти в финал. Она не победила, но титул первой «Антимисс Россия 2014» достался Анастасии, чему она была очень рада.

Цена красоты: что Анастасия Решетова делает с собой и сколько это стоит Популярный рэпер Тимати, модель и звезда… Опубликовано Сергеем Хамцовым Пятница, 15 сентября 2021 года

Анастасия Решетова до и после пластической операции Модель ведет личный аккаунт в Instagram, где демонстрирует свой образ и творчество. Ее страница больше похожа на профессиональное портфолио или официальный сайт, чем на обычный аккаунт в социальной сети.

Девушка размещает профессиональные снимки, появляется на фотографиях только с макияжем и укладкой, демонстрирует тонкий стиль. Она любит экспериментировать с прическами, иногда оставляя волосы распущенными, собирая их в хвост, красиво укладывая или временно делая бахрому.

Привлекательная часть постов на странице Анастасии Решетовой — это фотографии модели в купальниках, нижнем белье и откровенной одежде. Когда мы говорим о платьях, они обычно короткие и открывают ноги. А если длина ниже колена, то наряд имеет откровенный вырез. По этой причине подписчики неоднократно сравнивали Настю с американской светской львицей Ким Кардашьян и обвиняли ее в излишней эротичности.

При всем этом знаменитость остается в рамках приличия. Анастасия размещает соблазнительные фотографии, но не предстает перед камерой обнаженной. Поклонникам остается только гадать, что скрывается за кадром или за мехом, наброшенным на обнаженное тело, скрывающим самые интересные моменты.

В интернете часто появляются фотографии Решетовой с различными артистами, бизнесменами и блогерами. Среди них были Давид Манукян, Ольга Серябкина, Максим Чернявский и многие другие.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Решетова Анастасия (@volkonskaya.reshetova) on 22 Мар 2021 в 5:02am PDT

Анастасия Решетова без макияжа Модель не скрывает, что Instagram — это рабочий инструмент и источник дохода. По словам Насти, средняя стоимость рекламного поста на ее странице составляет около 100 000 рублей. В 2021 году Решетова открыла собственную клинику красоты Anatomia Beauty Clinic. В это же время она снялась в фотосессии для июньского номера русского издания журнала Playboy.

Чтобы продолжить модельную карьеру, Анастасия приняла предложение от российского модельера Беллы Потемкиной стать одной из Instagram-звезд, представляющих ее осенне-зимнюю коллекцию на показе Недели моды в Москве в начале марта 2021 года.

Наряду с Решетовой по подиуму прошлись Мария Миногарова, Наталья Рудова, Настасья Самбурская и Ханна. Модель выбрала провокационный наряд: поверх нижнего белья она надела только пуховик и дополнила образ туфлями на высоких каблуках. В мае 2021 года Анастасия запустила свой собственный бренд одежды In.Hype. Вскоре за этим последовала еще одна видеоработа модели — съемки в клипе на песню Ольги Серябкиной «Пьяная».

Оцените статью