Стас Пьеха: биография, личная жизнь, жена, дети. Виктория смирнова и стас пьеха

Как и многие художники во всем мире, СТА испытывал трудности в связи с пандемией. Мало того, он сам страдал от страшного вируса. Однако он не утратил своего врожденного чувства юмора. Во время самооценки Пика разместил в своем Insta-блоге фотографию с новым имиджем: усы и полная лысина.

Биография и личная жизнь бывшей жены Стаса Пьехи, чем занимается сейчас

Популярный певец и любимый многими женщинами Стас Пэха снова свободен. Первый брак молодого человека продлился недолго, но у него родился красивый сын. Стас скрывал свою первую избранницу до тех пор, пока в СМИ не появилась информация о том, что он встречается с неизвестной красивой блондинкой. Какая бывшая жена у певца Стаса Пьехи? Почему их отношения привели к разрыву?

Первый взрослый роман случился с STA после того, как он присоединился к «Фабрике звезд». Он познакомился с двоюродной сестрой Тимати, Викторией Смирновой. Спустя некоторое время между молодыми людьми завязался бурный роман. Виктория была потрясающей актрисой, и Пуша сразу же влюбился в нее. Он снялся в видеоклипе на песню «You».

Их отношения длились четыре года, но закончились расставанием в 2008 году. Девушке нужно было лететь за границу, и она хотела поехать туда со своей STA, чтобы сыграть там на свадьбе. Но молодой человек отказался. Они решили приостановить свои отношения, чтобы не продолжать их дистанционно. Тогда певец предпочел не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

Наталья Горчакова – супруга певца

После расставания с Викторией Стас встретил свою новую любовь, Наталью Горькову. Пика тщательно скрывал свою возлюбленную от прессы и отказывался комментировать информацию, но вскоре узнал, что Холостяк, которому все завидовали, женат. Отношения были рассекречены, когда в Интернете появились свадебные фотографии. Девушка стала его официальной женой в 2014 году. На тот момент у пары уже был семимесячный сын. Бывшая жена популярного певца Наталья — модель и диджей.

Наталья Горчакова.

Биография и внешность

Наталья Юрьевна Горькакова родом из города Санкт-Петербурга. Он родился 26 января 1987 года (в возрасте 33 лет). У девушки яркая внешность: длинные светлые волосы, большие зеленые глаза и грозный силуэт. Рост Горькаковой составляет 170 см. Неслучайно Наталья работает моделью.

Ранние годы

Детство и юность Горьковой прошли в Санкт-Петербурге. Он окончил среднюю школу, а затем поступил в университет. Характер Натальи всегда отличался общительностью, дружелюбием и талантом. Он окончил Институт культуры и искусств в Санкт-Петербурге. Затем она ждала интересной карьеры.

Личная жизнь до свадьбы

После института девушка работала диджеем и моделью. Он также принимал участие в различных конкурсах «Хлеб — русский хлеб — российский хлеб». Наталья испытала успех — ее пригласили работать в лучшие модельные агентства. Другие подробности личной жизни девушки неизвестны общественности.

Наталья Горчакова.

Знакомство со Стасом

Репутация модели сложилась не только благодаря ее карьере, но и благодаря смертельному знакомству с популярным певцом. Наталья впервые встретила Стаса Пьеку в 2010 году. Они познакомились через общего друга. Стас — популярный российский певец, внук знаменитой певицы Эдиты Пьехи и сын Илоны Бронневицкой. Известность пришла к молодому человеку после победы в музыкальном телешоу «Фабрика звезд» (2004), где он занял третье место. С тех пор карьера Стаса пошла в гору. Он выпускает альбомы и гастролирует по стране.

Долгое время Пирогов скрывал Наталью Горькову от общественности, потому что не хотел рассказывать подробности о своей личной жизни. Так пара встречалась в течение четырех лет. В 2014 году у них родился первый ребенок. Родители назвали ребенка Петром. Зрители не сразу узнали, что у Стаса есть девушка и что у них серьезные отношения.

В свои 38 лет Пиека участвует во многих музыкальных телепрограммах и снимается в фильмах. Его лицемерные титулы включают следующие роли в кино.

Стас Пьеха: биография, личная жизнь, жена, дети

Российская певица родилась 13 августа 1980 года в Ленинграде. Его бабушкой была известная художница Эдита Пьека, а матерью — не менее популярная Илона Бронневицкая. В детстве Стас Пьека ездил на гастроли со своей артистической семьей и начал играть на фортепиано в возрасте семи лет. Позже Пьека окончил Гнесинский университет. В 2004 году он был отобран для участия в программе «Фабрика звезд 4» и стал одним из победителей.

Это интересно:  По мне видно». 70-летняя Пугачева раскрыла секрет помолодевшего лица. Сколько лет пугачевой в 2022

Пьеха записал три альбома и опубликовал два поэтических сборника. Художник женат, но не живет со своей женой. У него есть четырехлетний сын Питер. Человек освобождает себя и никогда не спешит на репетицию.

Первая любовь — Виктория Смирнова

Стас со своим двоюродным братом Тимати

После «Фабрики звезд» молодой художник знакомится с двоюродной сестрой Тимати — Викой, и вскоре у них завязывается бурный роман. Красивая блондинка работала актрисой и вскоре влюбилась в Стаса. Их отношения продлились четыре года и закончились. В 2008 году девушка улетела в Великобританию, где хотела, чтобы ее возлюбленный приехал с ней и женился на ней, но Пика отказался. Молодые люди решили не продолжать свой роман на расстоянии и развелись. После этого случая с бывшей девушкой мужчина стал скрывать свою жизнь и больше не показывал своих чувств.

Наталья Горькакова (р. 1987) стала официальной женой художника. Будущая жена Пиека мечтала о творческой карьере и получила диплом Санкт-Петербургского института культуры и искусств. Позже он работал моделью и диджеем. Благодаря роману со Стасом он стал знаменитым.

Сегодня Наталья тратит все свое время на воспитание сына Пети и не спешит возвращаться к работе. Жена Стаса постоянно выкладывает новые фотографии, экспериментирует со своей внешностью и путешествует с ребенком. Девушка сумела сохранить хорошие отношения с бывшим мужем, старается расти вместе с сыном.

Наталья Горчакова — жена Стаса Пьехи

Жена Стаса.

В 2013 году СМИ писали об отношениях певца с неизвестной блондинкой. Пика никогда не комментировала эту информацию, но вскоре появились свадебные фотографии, и отношения пришлось рассекретить. Пьека женился на модели Наталье Горькаковой, и в 2014 году у них родился сын Петр.

Они встретились на вечеринке со звездами, сразу же влюбились и с тех пор вместе. Пиека сказал, что ему нравится обаяние и скромность его будущей жены. Свадьба состоялась в Испании, где родился их сын.

Однако семейный союз просуществовал недолго, и в 2017 году зрители начали обсуждать развод Натальи и Стаса. Артист решил, что карьера для него в данный момент важнее, поэтому он уделял внимание жене и не имел возможности побыть с семьей. Пат был с матерью, так как Пакка постоянно работал и ездил по стране.

Станислав не хочет говорить о своей жизни, но в одном из интервью он разоткровенничался. По словам исполнителя, он еще не созрел для крепких отношений. Пека сказал, что в своей семье он не придавал большого значения семейным ценностям, примером тому были его бабушка и мать.

Рождение сына

Единственный сын Петя.

Наталья часто публикует в Instagram фотографии своих детей, где они растут очень красивыми и артистичными. Петия не живет с отцом, но Пьека старается уделять время ее воспитанию. По словам Стаса, он умеет уделять внимание, показывать мир и полностью обеспечивать материально. Певец делает все, чтобы как можно чаще видеться с сыном, и купил для бывшей жены коттедж в Подмосковье. В прошлом году Пиека впервые вывел своего ребенка на сцену во время выступления, но малыш испугался и заплакал. Затем отец-звезда пошутил, что дебют всегда был волнующим и немного пугающим, как признание в любви.

С 2013 года Пьека начал появляться на мероприятиях с неизвестными белокурыми красавицами. Молодые люди встретились на одной из звездных вечеринок и почти сразу поняли, что влюбились друг в друга и больше никогда не расставались.

Творчество Стаса Пьехи

В 2004 году в профессиональной биографии Пиеки наступил важный момент. Начинающий артист стал членом Народного Стационара «Фабрика звезд — 4». Помимо финансовой и производственной поддержки, связей и полезных знакомств в мире зрелищ, STA, один из самых ярких финалистов, завоевал репутацию и армию поклонников всех возрастов.

С этого момента его судьба и музыка были связаны в единое целое. Григорий Репс, Валерия, Слава, множество наград, профессиональная деятельность на телевидении в качестве ведущего, украинская программа «Голос», множество замечательных песен и клипов… Станиславу исполнилось 10 лет. творения до того, как он понял его.

Это интересно:  Биография Бориса Джонсона. Сколько лет борису джонсону

Личная жизнь Стаса Пьехи

Не только красивый артист с уникальным голосом, но и наделенный умом и тактом, присущими только жителям Санкт-Петербурга, Станислав с первых минут своего успеха стал объектом внимания прекрасных женщин. Тем более, что женщины слышали, как он пел то, что они ожидали от мужчины. И виртуальная сказка о любви, описанная молодым человеком, стала сказкой, которую можно было воплотить в реальной жизни.

Стас Пьеха в молодости

К мимолетным моментам пасторального пения были отнесены отношения между знаменитым миром и заслуженными красавицами: Тамарой Смирновой, Марией Кожевниковой, Викторией Бонни, Елизаветой Курзько, Ольгой Ломакиной. Однако официального подтверждения от самих певиц не последовало.

Я не чувствую себя комфортно, когда мои отношения открыты, когда кто-то обсуждает то, что происходит в моей «оболочке» в данный момент. Для меня отношения — это очень личная история, и я не ожидаю, что моя личная жизнь будет открыта для общественности.

Виктория Смирнова и Стас Пьека.

Когда он был «творцом», Стас Пика познакомился с двоюродной сестрой Тимати, привлекательной блондинкой Викторией Смирновой. Насыщенный событиями роман Виктории Смирновой и Стаса Пьехи длился четыре года, но не привел к разумному исходу.

ViktoriaSmirnova и StasPyekha

Виктория Смирнова и Стас Пьека.

Вместо того чтобы стать женой очень перспективного художника, Виктория в 2008 году отправилась в Великобританию.

Стас и Вика.

Однако Стас решил, что расстояние, которое пришлось преодолеть, просто бессмысленно, и решил сжечь все мосты.

Однако семейный союз просуществовал недолго, и в 2017 году зрители начали обсуждать развод Натальи и Стаса. Артист решил, что карьера для него в данный момент важнее, поэтому он уделял внимание жене и не имел возможности побыть с семьей. Пат был с матерью, так как Пакка постоянно работал и ездил по стране.

РАЗРУШЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Певец встречался с Викторией Смирновой

Стас не скрывал, что у него был занятой молодой человек, полный мимолетных отношений и приключений. Свои первые серьезные отношения певец начал с двоюродной сестрой Тимати Викторией Смирновой. Через несколько лет пара рассталась, и еще долгое время сердце художника не было уверено, что он свободен.

Ему приписывали роман с партнершей по шоу «Звезды в опере» Тамарой Смирновой, а после «Двух звезд» — с Марией Кожевниковой, но отношения так и не были подтверждены. Поводом послужила информация о том, что завидный холостяк женился на модели Наталье Горьковой и подарил Стасу сына Петра в 2014 году.

К сожалению, проблемы художника с наркотиками не могли повлиять на его отношения с возлюбленной. По словам Пиеки, запрещенные вещества разрушили его семью. Певец перенес нервное потрясение, начал лечение и не хотел вовлекать в этот процесс свою жену. Пара рассталась и некоторое время не общалась, потому что Стас не мог правильно воспринимать реальность. Разлука была долгой, и окружающие предлагали музыкантам разлучить Наталью. В конце концов, пара не спешила официально оформить свой брак.

‘Почему мы не развелись? Стресс, суды, и это ничего не меняет. Почему у нас хорошие отношения?» — объяснила Пика в шоу «Секреты на миллион» на НТВ.

Наталья Горчакова подарила Стасу сына Петра.

Петя переехал с мамой в пригород Санкт-Петербурга. Это было серьезным препятствием для частых встреч между отцом и сыном. Однако певица старалась обеспечить ребенка всем необходимым и проводить с ним больше времени. Я не жду от своего сына ничего хорошего — он сам находит свой путь и выбирает, чем ему заниматься. Я не вмешиваюсь, не навязываюсь ему, но я помогаю ему понять, чего он хочет. Я хочу быть хорошим примером, потому что он такой. То, что я сейчас делаю для Пети, больше того, что сделал для меня мой отец, — сказал художник в программе «Когда все дома».

На протяжении многих лет он перекладывал вину за проблемы на свою мать. Он постоянно пропадал на гастролях, а своей печалью был обязан алкоголю и наркотикам, но в конце концов он нашел в себе силы вырваться из этого порочного круга и начать новую жизнь. Сейчас существует множество креативных и индивидуальных дизайнов.

В ближайшем будущем я надеюсь записать как можно больше песен — конечно, хороший материал, а не мусор», — сказал артист. — Даже если я сделаю три хороших произведения, это уже будет хорошо. Я действительно сыт по горло старыми вещами. Мне нужны как радио-, так и концертные песни — это сейчас моя главная музыкальная цель. Конечно, я также мечтаю быть счастливой. Конечно, я мечтаю об общении и тесном контакте со своим ребенком, быть с ним подружкой. Я бы хотела проводить с ним больше времени и получать от него обратную связь — я бы хотела иметь возможность давать ему обратную связь о том, как у него идут дела и как он справляется.

Это интересно:  Биография Виктора Логинова. Виктор логинов биография личная жизнь

Захламленная квартира и друзья-бомжи: как живет отец Стаса Пьехи

Пятрас Герлис до сих пор помнит Илону Броневицкую, с которой у него были отношения в 1980-х годах. После него она забеременела и родила Стаса Пьеку, но тот вскоре бросил семью и о своих наследниках узнал лишь много лет спустя.

Читать статью полностью.

Все мои планы рухнули, и тогда я впервые в жизни согласилась на публичность. В детстве у меня была аллергия, — признался Пиека. — Многие люди говорили, что благодаря редактору у меня было все: «бабушка получила повышение», «инвестиции», «звонки». Но никто меня не позвал и не повысил. Ничего подобного не произошло.

22 марта 2014 года у пары родился ребенок, сын Петр. Ребенок был доставлен в местную клинику в Санкт-Петербурге. Через два месяца после рождения ребенка родители решили его окрестить. Таинство происходило в Александро-Невском аббатстве. Вскоре после этого Наталья вместе с сыном отправилась в Каталонию, недалеко от Барселоны. Стас несколько лет снимал квартиру на пляже.

Бывшая жена Стаса Пьехи и сын Петра

Бывшая жена Стаса Пьехи и сын Петра.

Через несколько месяцев после крещения молодая пара узаконила свои отношения. Регистрация состоялась в Испании, а свадьба не была масштабной. На церемонии присутствовали только близкие родственники и друзья. Однако, согласно российскому законодательству, такие браки считаются недействительными. По данным СМИ, пара развелась через два года после рождения сына. Вернее, они просто развелись. Их брак в Испании не имеет юридической силы в России.

Интересно: с другой стороны, есть информация, что бабушка Стаса, Эдита Пьеха, одобрила его выбор партнерши. Ей понравилась Наталья, которая была скромной и хорошо образованной. Однако на свадьбе внука она не присутствовала, и Стас не познакомил ее со своими детьми.

После известия о разводе общественность обвинила Станислава в том, что он бросил молодую женщину и своего сына. А до этого все были очень довольны, казалось бы, крепким и нерушимым союзом. После паузы Пика дал интервью, в котором признался, что его чувства к бывшей жене давно прошли, но он любит своего сына и помогает ему материально. Кроме того, художник по-прежнему заботится о своей бабушке, маме и Наталье.

Петя живет с мамой, но Стас часто навещает ребенка. Отец, Стас, купил вместе с бывшей женой дом под Москвой, чтобы чаще видеться с сыном. Молодые люди официально не разведены. В конце концов, заключение брака в других странах требует больше бюрократических проволочек. Согласно испанским законам, они оказались женаты.

Наталья Гончакова.

Наталья Горчакова сегодня.

Артист заявил, что причиной расставания стала невозможность совмещения карьеры и семейной жизни.

Интересный факт: Что касается Горчаковой, то некоторое время ей приписывали отношения с певцом Алексеем Воловьевым. Однако эти слухи не подтвердились.

Наталья Гончакова.

Судя по недавним фотографиям модели на Instagram, она, похоже, довольна своей жизнью и не прочь поэкспериментировать со своей внешностью

Жгучий брюнет с пронзительным взглядом, певец Стас Пьеха постоянно находится под прицелом фото- и видеокамер, однако это не помешало известному артисту много лет удачно скрывать свою личную жизнь.

7 клипов Стаса Пьехи, которые сделали его романтиком шоу-бизнеса

Google News 'Экспресс-газета'

13 августа внук легендарной певицы Эдиты Пьехи празднует свой день рождения. Стасу исполняется 38 лет! К этому возрасту молодой человек стал настоящим романтическим героем для тысяч девушек благодаря своим прекрасным песням.

В 2016 году Пьеха взял творческую паузу?

Два года назад Стас спел о том, чего ему не хватает, и даже снял клип на песню «Не хватает». Он также выпустил книгу стихов: «Я не помню, над чем мы смеялись». Кажется, что в его творчестве наступила пауза, но это не так!

На Instagram * певец делится своими творениями. Скоро это будет доступно для населения по всей России. И артист продолжает гастролировать с концертами.

А что известно о его личной жизни? Художник женат на модели и имеет сына. По последним данным, певец не живет со своей женой, но они не оформили свой развод официально. Каковы же шансы для фанатов?

Редакция портала EG.RU поздравляет Стаса Пьеку с днем рождения.

Оцените статью