Алена Повышева. Алену повышеву что где когда.

Он пытался подняться с десятого этажа с помощью веревок из простыней, но на пятом этаже упал на свою Audi. Мальчику повезло — он получил только ушибы, но автомобиль был сильно поврежден. Владелец обратился в полицию, где и была раскрыта эта ужасная история.

Алена Повышева

Алена Повышева — руководитель игровой группы «Что? Где? С 2012 года она является дизайнером, специалистом по связям с общественностью и организатором духовных игр в клубе. Теперь она умело совмещает роли капитана и молодой матери, воспитывая свою дочь Юну и возглавляя группу интеллектуалов из разных городов. Она также радует зрителей своими яркими образами: Алена выходила в эфир в экстравагантных вечерних платьях в пол, костюмах причудливой формы, с оригинальными украшениями и аксессуарами.

Повышева родилась в белорусской столице 23 декабря 1987 года. В 2005 году она окончила Минскую среднюю школу, а затем поступила в Белорусский государственный технологический университет, где училась на экономическом факультете. Через год он перевелся в Белорусский государственный университет на факультет искусств. В 2011 году он получил университетский диплом.

В молодые годы она любила шокировать, носила дреды, у нее были проколоты язык и уши. Она была не только внешне энергичной — на любительском уровне она занималась боксом.

Карьера

Свою первую работу Повышева нашла в рекламном агентстве «Апрель», где заняла должность креативного дизайнера. В 2012 году Алена присоединилась к Melon Fashion Group в качестве помощника визуального мерчендайзера. Она до сих пор работает в этой группе компаний, но сменила множество должностей — была помощником арт-директора, графическим дизайнером, PR-менеджером и продюсером бренда Befree. Сегодня интеллектуал является директором по маркетингу компании SELA. В ее обязанности входит проработка деталей стиля компании и разработка привлекательности магазинов сети.

Клуб занимает не последнее место в биографии Повышевой — она играет там со школьных лет. В старших классах Алена была членом команды, защищавшей честь школы, а также участвовала в магических конкурсах во время учебы в институте.

Когда она возглавила белорусскую команду, то привела ее на второе место в местном рейтинге страны. Первоначально организаторы команды хотели заменить Повышеву на игрока-мужчину, но кандидаты не соответствовали поставленным перед ними задачам. Тогда они рискнули и собрали команду, состоящую исключительно из женщин.

Это интересно:  Звездные дети: двойня Бейонсе и Джей Зи. Сколько детей у бейонсе.

Уже во время работы с первой профессиональной командой Алена почувствовала разницу между мужским и женским мышлением. По ее мнению, за столом интеллектуального казино представительницы прекрасного пола работают с интуицией, а мужчины обходятся логическими знаниями. Увлечение повлияло на биографию Повышевой: в Санкт-Петербурге ее пригласили в новую группу молодых игроков.

В 2012 году девушка стала капитаном мужской команды. Состав команды менялся несколько раз. Повышева руководила пятью интеллектуалами из разных городов (среди игроков был и ее муж) — Юрий Филиппов, Максим Поташев, Иван Марышев, Алексей Самулев, Серафим Шибанов.

Интуиция Алены и ее способность выбрать правильный ответ из представленных обеспечили ей уважение старых членов клуба. Тактика игры ее команды заключается в том, что каждый знаток может стать автором идеи ответа.

10 октября 2016 года Алена Повышева появилась в программе «Что? Где? Когда? Алена Повышева появилась с необычным украшением на шее. Это оказалось ожерелье для BDSM-развлечений. Изображение девушки с рвотным кольцом сразу же стало мемом, а некоторые шутники заметили, что фраза «Мистер Хост», которую капитан произносит регулярно, приобрела новый смысл в связи с таким аксессуаром. Популярность провокационного изображения в Интернете привела к тому, что молодые люди заинтересовались телеспектаклем. Через неделю после выхода провокационной пьесы возмутительная выходка девушки стала предметом обсуждения в комедийном шоу «Вечерний Ургант».

Любопытные блогеры тут же обнаружили в Facebook (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая в России считается экстремистской) публикацию фотографий Алены Повышевой в БДСМ-аксессуарах, сделанных в 2011 году ее будущим мужем Юрием Филипповым. Читатели предположили, что такая сфера развлечений не чужда паре с тех пор, как они знакомы друг с другом. В то же время среди поклонников интеллектуальной игры возникли мнения, что на девушке был надет чокер — украшение, которое было популярно в качестве татуировки в 1990-х годах и в своем классическом варианте изготавливалось из кожи, атласа и других материалов.

Алена Повышева

Алена Повышева с чокером / @bigkenga

В 2017 году глава команды экспертов вновь удивила зрителей своим внешним видом: она появилась с новой прической и в откровенном вечернем платье с откровенным декольте. В руке она держала деревянную палку, которой Алена эффектно размахивала во время ответа.

Личная жизнь

Со своим мужем Юрием Филипповым Алена познакомилась в Беларуси, когда выступала за университетскую команду на очередных интеллектуальных соревнованиях. Он гражданин Украины и на год старше избранницы. В то время молодой человек играл в команде «Юма» за честь украинского клуба.

Это интересно:  Родители Павла Воли отговаривали его от участия в КВН. Как зовут сына павла воли.

Эти двое дружат уже несколько лет и знают друг друга. Самым запоминающимся соперничеством для молодых людей стала битва за чемпионат мира по брэйн-рингу в Минске, которая закончилась двойным поражением команд Алены и Юрия.

В начале 2011 года парень сделал предложение своей возлюбленной. Свадьба состоялась 8 июля. И жених, и невеста были в трениках на церемонии, но Алена не стала раскрывать белое свадебное платье и фату.

Алена Повышева, Юрий Филлипов

Свадьба Алены Повышевой и Юрия Филиппова / @bigkenga

Вместе с мужем Повышева переехала в северную столицу России, где Юрий учился в Санкт-Петербургском политехническом университете. Филиппов работает фотографом. Пара ведет активный образ жизни и часто занимается спортом на свежем воздухе: Они оба любят сноуборд, а летом посещают соревнования по велоспорту и скейтбордингу.

В 2019 году в личной жизни Алены произошли приятные перемены. Она забеременела, и в конце сентября у пары родилась дочь. Женщина родила их ребенка в Военно-медицинской академии. Родители выбрали интересное имя для своей дочери — Юна.

Теперь у Алены есть поклонники в Facebook и Instagram (социальные сети запрещены в России, они принадлежат корпорации «Мета», которая в России считается экстремистской). Молодые девушки называют лидера группы феминисткой и пытаются ею восхищаться. Но сама интеллектуалка не согласна с такой характеристикой. По ее мнению, только суфражистки когда-либо добивались прав женщин, в то время как современные представители женского движения сосредоточены на тривиальных вопросах.

Сегодня Алена проводит большую часть времени со своей семьей — мужем и их маленькой дочкой Юной. Однако дома она не отгораживается от других.

Он пытался подняться с десятого этажа с помощью веревок из простыней, но на пятом этаже упал на свою Audi. Мальчику повезло — он получил только ушибы, но автомобиль был сильно поврежден. Владелец обратился в полицию, где и была раскрыта эта ужасная история.

Обучение и карьера

После окончания Московской средней школы в 2005 году она начала обучение в Белорусском государственном техническом университете, где выбрала специальность «Экономика и управление предприятием». Только в 2006 году она перевелась в БГУ, чтобы учиться по той же специальности. Она получила диплом в 2011 году.

Это интересно:  Назар Грабар. Кто снимался в клипе лободы твои глаза.

В 2011 году Алена переехала в Санкт-Петербург и начала работать в рекламном агентстве «Апрель». Через год она стала сотрудником модной группы Melon и заняла должность заместителя визуального мерчендайзера. В течение трех лет ей удалось стать руководителем отдела по связям с общественностью компании. Она говорит о своей работе в самом широком смысле слова «дизайнер». Это связано с тем, что она занимается развитием сетей магазинов, идентификацией, PR, модой и брендингом.

Участие в игре «ЧГК»

Повышева начала сниматься в фильме «Что? Где? Когда? Она была частью команды, которая представляла ее среднюю школу. Это занятие стало для Алены настоящим хобби, и она ездила на экспертные соревнования еще будучи студенткой. Затем она стала капитаном белорусской сборной и сумела вывести команду на второе место в национальном рейтинге. Ее команда состояла из женщин.

Когда она работала в своей первой профессиональной команде, Повышева осознала все различия между женским и мужским мышлением. Она поняла, что в игре представительницы прекрасного пола полагаются на интуицию, а мужчины — на интеллектуальные знания. В Санкт-Петербурге она стала членом новой группы.

В 2012 году Алена была лидером мужской группы «Что? Где? Когда? Она состояла из.

В 2016 году Алена удивила всех украшением, которое она носила на шее. Это было BDSM-ожерелье, с которым она, не задумываясь, вышла в эфир на ЧГК. С тех пор в Интернете появился мем с ее кольцом. Ее личность часто обсуждали, но Алена нисколько не стыдилась.

В 2017 году Алена снова удивила, появившись на шоу «ЧГК» в вечернем платье с откровенным декольте. В руках у нее была деревянная палка, которой она размахивала, отвечая на вопросы ведущего.

В 2018 году Повышева провела деловую игру для участников Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.

Личная жизнь

Именно в Беларуси Алена познакомилась с украинцем Юрием Филиповым. Он был на год старше ее и играл за команду Юмы. Сначала они были просто друзьями, но через несколько лет сошлись. В 2011 году пара поженилась. Они были в трениках, а Алена — в фате и свадебном платье. Вместе они переехали к Питеру. Юрий начал работать фотографом.

Пара ведет активный образ жизни, часто катается на сноуборде и велосипеде. У них нет детей, но супруги планируют в любом случае завести наследников.

Оцените статью