Растеряли славу: куда исчезли кумиры миллионов Отпетые мошенники, и как они выглядят сегодня. Отпетые мошенники что с ними стало.

The Rascals выпустили свой первый сингл «Quit Smoking» в 1997 году. В это же время они сняли свой первый музыкальный клип и записали свой первый альбом. Незатейливые песни быстро стали вирусными, и веселые хулиганы стали известны по всей стране. Позже они выпускали хит за хитом — «Love Me, Love Me», «Girls Are Different», «And by the River» и так далее.

Растеряли славу: куда исчезли кумиры миллионов «Отпетые мошенники», и как они выглядят сегодня

Растеряли славу: куда исчезли кумиры миллионов

Многие помнят популярную в 90-е годы музыкальную группу «Отпетые мошенники». Ее песни звучали на каждой дискотеке, и многие люди знали их слова наизусть. Но что делают его члены сегодня? Ведь песни этой группы не так давно звучали на радио и телевидении. Чем зарабатывают на жизнь Сергей Аморалов, Гарик и Том-Каос-младший?

Начало

Растеряли славу: куда исчезли кумиры миллионов

Как вы знаете, 1990-е годы были сложными — распад СССР, перестройка и так далее. Но именно в это время на постсоветском пространстве активизировались новые музыкальные группы. Вначале очень популярной стала рэп-музыка, а со временем смесь рэпа и танцевальной музыки стала очень популярной. Группа «Отпетые мошенники» считается его основателем. Три молодых человека за короткое время приобрели известность и популярность среди молодежи.

Новая тенденция

Все три участника группы были ослепительными личностями, которые гармонично работали вместе. Более того, в то время в отечественном мире развлечений существовала тенденция создания музыкальных групп, солистки которых подбирались по принципу «блондинки, брюнетки и рыжие».

«Отпетые мошенники» появились почти в каждой музыкальной программе, фото солистов можно увидеть во многих глянцевых журналах и даже в школьных тетрадях и календарях. Со временем лидером группы стал Сергей Аморалов. Его личная жизнь интересовала многих девушек.

Растеряли славу: куда исчезли кумиры миллионов

Новость о смерти бывшего участника группы «Отпетые мошенники» Вячеслава Зинурова, известного как Том Хаос, потрясла многих. 10 марта 2022 года тело 50-летнего холостяка (художник никогда не выставлял напоказ свою личную жизнь) находят в его загородном доме.

Как сложились судьбы участников первого состава группы «Отпетые мошенники»: От безденежья до суицида

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

2

В свое время песни этой группы ворвались в отечественные чарты: «Хали Гали», «Всякая всячина», «Люби меня, люби меня» — эти композиции звучали на всех танцполах и радиоволнах. Конкурсанты были очень популярны и привлекали внимание представительниц прекрасного пола. Но, как всегда, за блестящим фасадом скрывались не самые красивые истории, а иногда происходили настоящие трагедии.

Это интересно:  Иван Абрамов. Что случилось с мамой ивана абрамова

Как бы высоко они ни были

«Отпетые мошенники».

Официально группа была основана 8 декабря 1996 года, когда «Отпетые мошенники» дали свой первый концерт на музыкальном фестивале в Череповце. Но еще до появления «Отпетых мошенников» существовала группа «Беккрафт», в которую входили Сергей Аморалов и Гарик Богомазов. Как рассказали Сергей и Гарик, идея творчества пришла к ним, когда они приземлились. Они продали диджейский пульт, который у них был, и записали свои первые песни.

Затем они познакомились с диджеем Томом Хаосом (на самом деле Вячеславом Зинуровым), который предложил им изменить формат своих композиций. В то время люди услышали рэп с танцевальной музыкой, и появилось название «Отпетые мошенники». Через год, в 1997 году, группа выпустила свой первый альбом «Из цветного пластилина» и сняла свой первый клип «Бросай курить».

«Отпетые мошенники».

После выхода второго клипа «All sorts of Things» группа быстро завоевала популярность и начала гастролировать по всей стране. Когда в 1999 году вышла песня «Люби меня, люби меня», группа Otpetye Rascals была очень популярна. Они собирали стадионы, а поклонницы осаждали отели, где останавливались артисты. И сами артисты не могли удовлетвориться той славой, которая пришла к ним. Ибо они не хотели верить, что у каждой монеты есть и другая сторона.

Сергей Аморалов

Сергей Аморалов.

Будущий художник родился в Ленинграде в 1979 году, в детстве, как и многие его сверстники, хотел стать летчиком, но потом решил, как и его отец, стать инженером. Однако позже эти сны исчезли. Сергей Суровенко (настоящее имя художника) любил гимнастику, но травма спины в юности заставила его отказаться от спортивной карьеры. Некоторое время он рисовал, но не обнаружил в себе таланта. Живопись была заменена музыкой. И вместе со своим соседом Гариком Богомазовым он начал организовывать спонтанные концерты во дворе.

Сергей Аморалов.

После школы он поступил в архитектурный институт, но бросил его через год, когда появились «Отпетые мошенники». Долгие годы в группе все было более-менее спокойно, вместе работали Аморалов, Богомазов и Зинуров, но в 2011 году Гарик Богомазов покинул группу, а в 2021 году разразился скандал. Том Хаос обвинил Сергея в том, что тот не сказал всей правды о доходах группы и не выплатил ему полный гонорар. Зинуров также покинул группу, и на его место Аморалов взял нового участника, Алексея Радченко, с которым выступает и сегодня. Сергей Аморалов женат на бывшей модели Марии Эдельвейс, детей у них нет.

Официальным днем рождения группы «Отпетые мошенники» считается 8 декабря 1996 г. В первоначальный состав группы входили Сергей Аморалов (Суровенко), Том Хаос (Вячеслав Зинуров) и Гарик (Игорь Богомазов).

Уход Гарика

3

В 2011 году Гарик покинул группу из-за скандала. Сергей и Том Хаос объяснили его уход проблемами с алкоголем. С тех пор Игорь Богомазов не раз становился героем бульварной прессы, потому что ссорится с первой женой из-за алиментов на их совместную дочь. Гарик женился во второй раз. В 2019 году у него родился сын от второй жены. Он так и не наладил отношения со своей старшей наследницей.

Это интересно:  Виктория Дайнеко. Виктория дайнеко личная жизнь

ДТП Андрея Репникова

4

Гарика в «Отпетых мошенниках» заменил Андрей Репников (DJ Repa), автор многих песен трио. В 2016 году «новый парень» попал в серьезную автомобильную аварию. Ему потребовался длительный период реабилитации, после которого он не вернулся в группу. «Старые руки» решили, что не хотят снова делить гонорар на троих, тем более что Андрея никто не помнил лично, в отличие, скажем, от Гаррика.

Уход Тома Хаоса

5

Дуэт Otpetye Rascals существует с 2016 года, и, похоже, так будет продолжаться и следующие 25 лет, потому что мода 90-х не скоро покинет нашу страну. Большой взрыв для поклонников группы произошел 25 августа 2021 года, когда Том Хаос объявил, что покидает Rascals.

— Причиной прекращения существования группы были, конечно же, деньги. Я полностью доверял своему коллеге Сергею Суровенко (Аморалову), ему и нашему концертному менеджеру. Но они были согласны. Они обманывали меня в больших масштабах и систематически лишали гонораров», — сказал Вячеслав Зинуров журналу «Город».

По словам Тома Хаоса-Вячеслава, теперь он будет заниматься сольной деятельностью, в том числе исполнять хиты «Отпетых мошенников». Гарик, кстати, занимается этим уже 10 лет.

42-летний Сергей Аморалов пока никак не прокомментировал уход Том-Хаоса из группы. Кстати, «Отпетые мошенники» должны были выступать на Дне города Мамадыш 28 августа. Конечно, Сергей должен позаботиться о себе сам.

6

Виктория Богомазова опубликовала последнее фото в жизни Тома Хаоса (настоящее имя Вячеслав Зинуров), бывшего вокалиста группы «Отпетые мошенники». Виктория — жена и концертный менеджер другого бывшего участника группы «Отпетые мошенники», Гарика Богомазова.

Все три участника группы были ослепительными личностями, которые гармонично работали вместе. Более того, в то время в отечественном мире развлечений существовала тенденция создания музыкальных групп, солистки которых подбирались по принципу «блондинки, брюнетки и рыжие».

Том Хаос младший

7

Том написал музыку на слова, написанные детьми. Он много лет работал диджеем и хорошо знал, что нужно слушателям. Его музыка сделала песни по-настоящему успешными.

Это интересно:  Что произошло и почему распались «Ночные снайперы». Арбенина и сурганова отношения почему расстались.

Том никогда не изменяет своему стилю — он носит темные очки, которые стали его визитной карточкой. Из-за своих очков его также называют самым загадочным кандидатом. И это правда, что он всегда был очень тихим по сравнению с другими. По словам Гарика и Сергея, настроение Тома меняется очень часто, но он всегда сосредоточен на сцене и отдает всего себя. В отличие от других ребят, у Тома есть музыкальное образование, но он никогда не хвастался этим. Он все еще в группе.

8

Том женат на Евгении Синицкой, бывшей вокалистке группы «Сливки». Он продолжает держать свою личную жизнь в секрете, поэтому часто не публикует даже фотографии с женой.

Андрей Репников

9

Андрей пришел в группу, когда ушел Гарик Богомазов. Андрей уже много лет пишет тексты для группы, поэтому ребята были рады принять его в свой коллектив. Однако в 2016 году Андрей попал в страшную аварию, после которой впал в кому. Состояние художника было тяжелым, но он смог восстановиться. Постепенно он пришел в себя и начал ходить. Но когда ему стало лучше, ребята не захотели возвращать его в группу. По словам друзей Андрея, Сергей и Том раньше играли вместе, поэтому они решили больше не звонить Андрею. В ответ Сергей Аморалов сказал, что они ждут полного выздоровления Андрея. В любом случае, дети по-прежнему играют вместе.

После развода он стал еще больше раздражать Гарика и предъявлять немыслимые требования денег. Теперь, когда его дочь закончила школу, он больше не платит алименты, но продолжает помогать материально. Однако Гарик считает, что пора прекратить финансовую поддержку, которая оказывается только его бывшей жене.

Отпетые Мошенники сейчас

Несмотря на снижение популярности, «Отпетые мошенники» продолжают выступать на музыкальных фестивалях и в праздничные сезоны, а также дают сольные концерты. В канун Нового 2018 года ребята выступили в Москве в тематическом концерте, а в конце 2017 года посетили с концертами города Мирный, Кондопога и другие. 17 февраля 2018 года группа «Отпетые мошенники» выступит на большой вечеринке «Назад в 90-е» в Архангельске.

Группа «Отпетые мошенники» в 2017 году

Группа «Отпетые мошенники» в 2017 году.

Однако у этой популярности есть и обратная сторона. Вокалист группы Сергей Аморалов рассказал в интервью, как один из его молодых поклонников запугал жену музыканта Марию. Девушка писала сообщения с угрозами в Instagram, где Мария регулярно размещает семейные фотографии. Сам Сергей призывает свою жену не обращать внимания на капризы молодых поклонниц и с тоской вспоминает времена, когда ему приходилось прятаться и ускользать от поклонниц.

Оцените статью