Игорь Макаров. Сколько лет мужу леры кудрявцевой

Лере Кудрявцевой 51 год, но выглядит она гораздо моложе. Она регулярно посещает эстетический кабинет и тренажерный зал, заботится о себе и своем стиле. Телеведущая идеальна во всех отношениях.

Сколько мужей было у Леры Кудрявцевой, биография и возраст нынешнего, их дети

Лера Кудрявцева — талантливая телеведущая и красивая женщина, которая не показывает свой возраст. Завоевывая столы в мире шоу-бизнеса, он покорял и сердца мужчин. Красавица никогда не была обделена мужским вниманием, просто ее личная жизнь не всегда складывалась удачно. Ошибки никого не трогают, но последний муж Леры Кудрявцевой обрел настоящее женское счастье.

У телеведущей было несколько насыщенных отношений, три из которых привели к официальным свадьбам.

Сергей Ленюк

В 1980-х годах Лера Кудрявцева, простая, привлекательная девушка из Казахстана, только начавшая свою карьеру в Москве, покорила сердце барабанщика из популярной в то время поп-группы «Раскобый май». Как группа, эта красавица смогла подойти к самим музыкантам и инактивировать бдительность охранников. Сергей Ленюк начал встречаться с девушкой на четыре года старше его. Вскоре она забеременела.

Тогда Ленюк и Кудрявцева решили узаконить отношения, но родители их друга и продюсер группы выступили против этого решения. Лера стала женой барабанщика в 1990 году. Молодая пара поселилась в квартире родителей Сергея.

Сергей Ленюк и Елена Кудрявцева

Брак не сложился с самого начала. Ее первый муж изменил Леле, и у пары регулярно возникали разногласия. Молодой муж узнал об эротических приключениях Сергея из уст самого любовника и поклонника. У мужчины были длительные отношения с Мариной в Санкт-Петербурге. Когда Сергей пропал на гастролях, эта любовница пришла к Леле и рассказала, как и где она спала с мужем. Марина даже появилась на свадьбе Леры и Сергея, принеся вместо подарков кукол и подложив иголки в букет и украшения.

Когда терпение лопнуло, Кудрявцева подала на развод. В 1992 году она стала свободной женщиной и переехала жить к своей сестре. Ей пришлось искать работу, а на руках у нее был грудной ребенок. Кудрявцева занялась своей карьерой и попросила мать воспитывать ее. Лела сильно пострадала от бывшего мужа, но ради ребенка она нашла в себе силы примириться. Сергей Ленюк женился на другой женщине, у них родился сын Андрей.

Когда Сергей Ленюк и Елена Кудрявцева были молодыми

Вскоре после развода с Лерой начали заигрывать криминальные авторитеты. Во время отношений с ним телеведущая содрогалась. Сначала все шло хорошо, и Господь дарил ему щедрые подарки, включая автомобиль. Когда у мужчины стали появляться признаки патологии je и жестокого обращения, пелена спала с глаз Лелы. Она извергается в его любимый телефон для слежки и вмешивается в его работу и общение. Однажды на киностудии появился мужчина и сказал, что если Кудрявцева примет участие в фильме, то он заложит взрывчатку.

Кудрявцева никогда не называла имени этого человека. Однако, по ее словам, все закончилось тем, что он пнул телеведущую, забрал ее мобильный телефон, ушел и запер входную дверь. К счастью, приехала ее мать, Лела. Он был вынужден вызвать полицию, скорую помощь и Ekav, чтобы выломать дверь. Кудрявцева подала в суд на виновника. Затем она исчезла из ее жизни и сейчас живет во Франции.

Фото Сергея Ленюка и Елены Кудрявцевой

Нынешний муж — Игорь Макаров

Третью жену телеведущего зовут Игорь Макаров. Молодой хоккеист является гражданином России. Его рост — 185 см, а вес — 87 кг.

Это интересно:  Ивановы-Ивановы»: обзор сериала. Ивановы ивановы сколько сезонов

Биографическая справка и сколько ему лет

Игорь Макаров — прирожденный москвич. Он родился 19 сентября 1987 года. Это означает, что хоккеист на 16 лет моложе телеведущего и всего на три года старше его сына. Однако разница не особенно бросается в глаза, поскольку Кудрявцева выглядит моложе своих лет, тщательно следя за собой и отличаясь тонкостью.

Игорь Макаров и Елена Кудрявцева

Игорь происходит из спортивной династии. Его отец и дед были хоккеистами. Его дед играл за самарские «Крылья Советов» и московское «Динамо». Его отец также был олимпийцем 2 раза в составе самарской команды.

Игорь начал кататься на коньках в возрасте трех лет. Дедушка привел мальчика на каток возле клуба «Крылья Советов». В школе Игорь вступил в местную молодежную хоккейную команду под руководством Сергея Яцунова. Затем Макаров получил возможность сыграть с молодежной сборной на чемпионате мира.

Развитие хоккейной карьеры и приход славы

Отец Игоря был защитником, а его сын играл на позиции нападающего. В 17 лет юноша начал играть за «Крыльясоветов». Его дебют в хоккее состоялся в феврале 2005 года. На тот момент самарская команда была лучшей в ¼ чемпионата, обыграв «Тор Понд».

На фото Игорь Макаров и Елена Кудрявцева

В начале своей карьеры Игорь Макаров часто награждался своими противниками, его исключали из арены и назначали наказания. Теперь спортсмен пытается быть дипломатичным.

Макарова перевели в «СКА-Санкт-Петербург», чтобы он мог играть в КХЛ. Чикаго Блэкхокс выбрали Игоря в Национальной лиге. Впоследствии Макаров был признан одним из самых результативных нападающих «СКА», забив четыре гола. Игорь нашел друзей в команде, Антона Полищука и Валерия Хлебникова.

В 2010-2011 годах Макаров выступал за американскую команду Rockford IceHogs, но вскоре подписал новый трехлетний контракт с клубом СКА.

Игорь Макаров и Елена Кудрявцева вместе на фотосессии

История знакомства

Игорь и Лера познакомились на вечеринке в 2012 году. Телеведущей на тот момент был 41 год, а хоккеисту — 25. Однако разница в возрасте никогда не ощущалась самой Лерой, так как Макаров всегда казался уравновешенным и вел себя серьезно.

В тот вечер Игорь смело подошел к телеведущему, назвал себя и предложил поужинать с ним. Кудрявцева, видимо, неравнодушна к озорству и коренным жителям, раз согласилась. Действительно, красивый, мускулистый атлет сразу же привлек ее внимание. Кудрявцева села в машину к хоккеисту и поехала в супермаркет, где Игорь предложил вместе выбрать бутылку вина. Уважающий себя молодой знакомый послушно последовал за ним в магазин, оставив телеведущего позади. Но ужин прошел отлично, и Кудрявцева с Макаровым начали встречаться.

Игорь Макаров и Елена Кудрявцева вместе

Все дети Леры

Кудрявцева родила сына, выйдя замуж за Сергея Ленюка в возрасте 19 лет. Актриса Ван Дамм назвала мальчика Жаном. В 2018 году Жан стал бабушкой для своего отца и Лелы. Внуку дали имя Лев.

В августе 2018 года Кудрявцева родила Игорю Макарову дочь Марию. Счастливая мама опубликовала в социальных сетях фотографию ножек своего малыша. Кудрявцева планировала рожать в России, но передумала и бросилась в США. Утверждается, что он родил в клинике в Лос-Анджелесе.

Игорь Макаров и Елена Кудрявцева с дочерью

Ходили слухи, что Кудрявцева воспользовалась услугами суррогатной матери, так как ей было 47 лет и она не рисковала рожать. Репутации способствовали опубликованные фотографии телеведущего, на которых он позирует со своей новорожденной дочерью. Поклонники считали, что девочка слишком большая для недавно родившегося ребенка, но Лела выглядела свежей и хорошо сложенной после рождения. Кудрявцева объяснила, что ребенок выглядел больше, потому что на ней была теплая одежда.

После рождения Массы телеведущая снова забеременела, но не смогла выносить ребенка до срока, так как ее организм был ослаблен предыдущими родами.

В 2021 году Лера Кудрявцева отказалась быть ведущей на премии МУЗ-ТВ. Она стала носить свободную одежду, и ее живот стал более округлым. Ходили слухи о беременности, которые теледива сначала игнорировала, но позже призналась, что беременна.

Это интересно:  Сериал «Постучись в мою дверь»: подобный сюжет, актеры и роли. Сериал постучись в мою дверь сколько серий

Игорь Макаров и Елена Кудрявцева Поцелуй

Суперзвезда была замужем три раза и имеет двоих детей. Лела родила своего первого сына в возрасте 19 лет. Это событие произошло в 1990 году. В то время Кудрявцева была замужем за СергеемЛенюком, барабанщиком группы «Ласковый май».

Биография Игоря Макарова

Игорь Макаров родился в Москве в 1987 году в семье хоккеиста Сергея Макарова (защитника «Крыльев Советов»). Дед Игоря тоже был хоккеистом, и именно он и его мать начали водить Макарова, самого младшего из троих детей, на каток. Как только Игорь освоил коньки, он присоединился к детской хоккейной команде Сергея Яцунова. Согласно семейным историям, у Игоря с самого начала было серьезное желание продолжить карьеру династии отца и деда, живым примером которой он был.

В 2005 году, в возрасте 17 лет, молодой хоккеист Игорь Макаров стал нападающим команды «Крылья Советов». Именно на ледовой арене этой команды он впервые вышел на лед и провел несколько лет, оттачивая свое мастерство. В своей первой игре Макаров забил гол и тем самым завоевал хорошую репутацию с самого начала своей карьеры.

Игорь провел в «Крыльях Советов» один сезон. За этот период команда выиграла только один матч. Это была важная веха для Макарова. Молодой хоккеист понял, что значит победа, и захотел добиться большего.

В 2006 году Макаров перешел в питерский СКА, где в то время тренером был его отец. Официальной причиной переезда стало его желание играть в КХЛ.

Игорь работал со своей новой командой в течение трех лет и забил четыре гола. Затем последовал двухлетний перерыв в работе с петербургской командой (Игорь сначала выступал за московское «Динамо», а затем за американский «Рокфорд»). Макаров вернулся в СКА в 2011 году и подписал трехлетний контракт.

Игорю несколько раз предлагали играть за иностранные команды, но в итоге он выбрал выступления за свою страну.

В 2014 году Игорь Макаров играл за «Нефтехимик» и ЦСКА. В 2016 году он перешел в команду «Сарават Юлаев».

В январе 2018 года, играя за «Салават Юлаев», Макаров получил серьезную травму руки и не смог закончить игру.

Игорь Макаров: «Каждый хоккеист мечтает сыграть за первую сборную, даже на Евротуре. И уж точно нет такого игрока, который не хотел бы сыграть на чемпионате мира.

Личная жизнь Игоря Макарова

В 2012 году СМИ впервые сообщили об отношениях Игоря Макарова с российской ведущей Лерой Кудрявцевой. Вскоре выяснилось, что Игорь и Леля познакомились на одной из светских вечеринок, где Валерия пыталась «расслабиться» после расставания с бывшим партнером.

В 2013 году пара официально зарегистрировала свои отношения в ЗАГСе. На свадьбе и церемонии присутствовали звезды-прорицатели.

Брак Игоря и Лели привлек столько внимания СМИ, что каждый разговор двух звезд превращается в рекламный ролик. Одной из причин «подозрений» стала жизнь пары «на два города», так как Макарову пришлось переехать в Уфу.

Лера Кудрявцева: «Мой муж не очень любит все, что связано с элегантной стороной шоу-бизнеса — интервью, фотографии, яркую одежду, вывески. Он считает все модным. Не делайте этого вообще. И это отношение настоящего мужчины, которому не нужен блеск и гламур, чтобы навязать себя».

В августе 2018 года у пары родилась дочь Мария. Девочка родилась в одной из клиник Москвы. Это долгожданный ребенок, которого пара планировала почти с самого начала своих отношений. Пара скрывала беременность Лелы до последнего момента, пока ее живот не стал виден со всех сторон.

Игорь провел в «Крыльях Советов» один сезон. За этот период команда выиграла только один матч. Это была важная веха для Макарова. Молодой хоккеист понял, что значит победа, и захотел добиться большего.

Лера Кудрявцева родила второго ребенка

В 2018 году ведущие отказались вести церемонию награждения MUZ-TV. Люди стали говорить, что речь идет о беременности 47-летней Кудряфьевой. Тем более что на последних фотографиях был виден неясный живот.

Это интересно:  Как сложилась судьба Саши из Твери, участницы шоу «Беременна в 16». Беременна в 16 что стало с героинями

Сначала Лела никак не комментировала слухи, но перестала скрывать интересное положение после того, как разместила фотографию своих детских качелей. В августе женщина родила дочь, опубликовала пяточку новорожденной и подписала фото. ‘Baby girl!’ Фотография произвела впечатление на ее подписчиков.

Журналист так и не смог найти, где Леля родила. Первоначально он планировал обратиться в клинику в России, но незадолго до родов вылетел в США. Предположительно, девочка родилась в Лос-Анджелесе.

Не все положительно отреагировали на беременность 47-летней Кудрявцевой. Убедившись, что женщина не родила сама, она прибегла к услугам суррогатной матери. Еще больше масла в огонь подлила сама артистка, опубликовав фотографию со своей дочерью. Подписчики поняли, что девочка была слишком большой для новорожденной и что мать была очень уязвима перед новорожденной женщиной.

Каблуки малышки Кудрявцевой

Лела попросила их перестать строить догадки. Ее дочь выглядит очень большой, потому что она тепло одета. И она родила сама. Как бы нам ни хотелось верить в обратное.

На сколько Кудрявцева старше мужа

Эта пара давно привлекает внимание СМИ. Это не странно, ведь Кудрявцева старше своего молодого мужа на 16 лет. Разница в возрасте не беспокоит пару. Они уже смеются. Например, они разместили коллаж на Instagram. Там лицо Лелы было искусственно состарено.

Важен не естественный возраст, а внутренний. Если вам 20 лет, то это выглядит именно так.

— Говорит телеведущий. Ее молодой муж абсолютно с ней согласен.

Кудрявцева рассталась с мужем — Игорем Макаровым: последние новости

В прошлом году СМИ писали, что между супругами существуют серьезные разногласия. Они часто ссорятся и пытаются расстаться. Лера и Игорь не разговаривали несколько месяцев. Они даже ездили на разные праздники.

Причиной разногласий стали слухи о том, что Игорь якобы изменял Лере и ушел от нее к другой. Спортсмен даже не присутствовал на дне рождения своей жены.

Но ведущий развеял подозрения поклонников и сказал, что у них мир и гармония. Из-за насыщенной программы хоккеистов они живут в двух разных городах и редко видятся.

Романтика.

В прошлом году СМИ писали, что между супругами существуют серьезные разногласия. Они часто ссорятся и пытаются расстаться. Лера и Игорь не разговаривали несколько месяцев. Они даже ездили на разные праздники.

Слухи о разводе с Макаровым

Кудрявцева живет со своим третьим мужем уже восемь лет. Пара познакомилась в 2012 году и официально объявила о своей свадьбе в 2013 году. Игорь Макаров на 16 лет моложе телеведущего. Конечно, многие не верят в эмоциональную целостность пары. Слухи о разводе Лели и Игоря постоянно ходят в Интернете.

Все эти сплетни не имеют ничего общего с истинным положением вещей. Кудрявцева и Макаров счастливы. Даже спустя восемь лет они все еще любят друг друга. Пара живет под одной крышей и вместе воспитывает трехлетнюю дочь Массу.

Игорь Макаров.

Последние новости

Сегодня (2021 июня) я живу в Москве и работаю на телевидении (НТВ). Хоккеист Макаров играет за команду «Сибирь». Его старший сын Ян (31 год) работает в бизнесе, у него своя семья и маленькие дети. Дочери Массы три года, а в августе 2021 года исполнится четыре.Лера ведет собственный блог на Instagram (Leratv), ведет регулярные публикации и приоткрывает завесу своей личной жизни для поклонников. Страница Teleperson имеет 4,2 миллиона подписчиков.

В июне 2021 года телеведущая провела отпуск в австрийском пятизвездочном спа-центре Verba Mayr.

Оцените статью