Майкл Джексон — правда, о которой вы не знаете. Как майкл джексон стал белым

В 1989 году Майкл предстал перед публикой с совершенно другой внешностью. Его кожа побелела, нос значительно сузился, а подбородок раздвоился.

Более 10 сложных операций: как менялось лицо Майкла Джексона на протяжении всей жизни

Свою первую ринопластику он сделал в 1979 году. Во время репетиции Джексон упал и сломал нос. Поэтому ему пришлось срочно обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Однако операция оказалась неудачной, и впоследствии ему было трудно дышать через нос. Поэтому певица снова легла под нож хирурга.

По словам Джексона, с самого раннего детства братья и сестры называли его «большой нос». Возможно, это повлияло на его будущий интерес к пластической хирургии.

Внешность и жизнь Майкла до пластики

Он родился и вырос в творческой семье. Майкл начал петь в возрасте пяти лет, о чем свидетельствуют его личные архивные фотографии. С самых ранних лет он играл в семейной группе Джексонов.

Он родился черным. Многие отмечают, что, несмотря на все вышесказанное, это был очень приятный и красивый мальчик. Однако на психологическое состояние Майкла сильно повлиял его отец. Он был очень строгим человеком. Его тирания отразилась на всей семье. Он часто издевался над Майклом, особенно над его носом. Все это вызывало неуважение, неприязнь и отвращение к его внешности.

В начале 1970-х годов певец начал свою сольную карьеру. Все его песни и альбомы выходили рекордными тиражами, которые никто никогда не мог преодолеть. Зрители буквально обожали певца, а его концерты собирали аудитории до полумиллиона человек. Но, несмотря на всеобщее обожание, Майкл остается одиноким, разочарованным и несчастным человеком. За свои многочисленные достижения певец вошел в книгу рекордов Гиннеса.

Но с успехом своей карьеры он изменил и свою внешность. Одна из его версий — это история о том, как он сломался во время выступления, потому что Майкл вмешался со своим носом. После выздоровления у него начались проблемы с дыханием, и ему пришлось лечь под нож хирурга, чтобы исправить диафрагму. Однако изменение формы его носа все еще было очень заметным.

Как правило, с этого момента начинался смех над внешностью певца. Ему не нравился цвет его кожи, его опухшие глаза и широкий нос, а также пухлые губы, характерные для черной породы. Постепенно все изменилось, и он стал выглядеть более европейским. Но все последующие вмешательства усугубляли ситуацию, превращая доброго человека в воскового монстра. Возможно, он считал, что Кирк Дуглас, сыгравший Спартака, был его идеалом.

Рекомендуем прочитать про Мал Со -Мейд Пластиковые Звездные Звезды. Ошибки исправления внешности голливудских русских и звезд» и вы узнаете ошибки исправления самых неудачных вмешательств на лице, губах, носу и груди. А здесь вы узнаете больше о Шер до и после пластической операции.

Отбеливал кожу

С тех пор пластическая хирургия Майкла Джексона стала предметом постоянных дискуссий в различных средствах массовой информации.

После его смерти и вскрытия врачи пришли в ужас. Помимо пирсинга, синяков и следов повреждений неоднозначного происхождения, было обнаружено почти 30 пластических операций. Майкл Джексон буквально изводил себя всевозможными вмешательствами. Трудно найти часть тела, которая не подвергалась бы изменениям.

Цвет кожи

Это одно из самых радикальных изменений во внешности певицы. Об этом ходит много слухов. Многие считают, что Майклу Джексону была сделана полная пересадка кожи.

Родившись темными, в 30 лет они уже были болезненно прозрачными. На коже исчезли все пятна. Через него были видны голубые вены. Ситуация усугубляется чрезмерной усталостью.

Посмотрите видео о том, почему Майкл Джексон стал белым:.

Согласно истории болезни и самого певца, он страдал от недостатка пигмента кожи, левкоя и волчьего. Однако некоторые специалисты продолжают настаивать на искусственном хирургическом изменении цвета.

Действительно, лицо художника тонировано тенями павших мертвецов, что выглядит неестественно пластичным. Однако это может быть результатом многих других хирургических процедур.

Она стала самым известным и пугающим примером фанатизма пластической хирургии. До вмешательства у него был типичный большой, широкий нос. В 1979 году певец перенес ринопластику для коррекции диафрагмы, чтобы восстановить дыхание. Однако в ходе операции были изменены крылья и спинка носа. Результат был очень чистым и удовлетворительным. Так казалось всем, кроме самого Джексона. Он чувствовал, что этого недостаточно.

Это интересно:  Гарик жалок. Миро объяснила, что привело к разводу Асмус и Харламова. Почему развелись харламов и асмус

Изменения с 1979 по 2000 год

Затем он перенес столько операций, что черты его лица почти полностью исчезли. Однако сам Майкл утверждал, что он не страдал более чем от двух манипуляций. Один из последних уронил спинку носа, и на его лице появились пятна некроза. -Фотографии середины 2000-х годов пугают. В этот период Майкл часто надевал маску, когда появлялся на публике.

Немецкие хирурги немного исправили ситуацию, пересадив хрящ в его уши. Это сделало лицо Джексона менее пугающим. Однако со временем нос приобрел треугольную форму, узкие крылья стали похожи на одежду, а кончик полностью отсутствовал. Кроме того, на его носу и вокруг него были видны следы и последствия пластической операции.

Сам певец отрицает операцию по уменьшению губ. Однако, когда он сравнивает фотографии своего детства и юности с более поздними снимками, разница в пухлости и размере очень заметна.

Естественная форма его губ была принята. Майкл выглядел естественно. Однако со временем отечность и дряблость нижней губы значительно уменьшились, а рот уменьшился в размерах.

Скулы

Как упоминалось выше, Майкл Джексон пытался добиться сходства с Кирком Дугласом. Он выглядел более естественно, чем раньше. Однако со временем его лицо потеряло свою индивидуальность и естественность. Сам художник не признавал, что перенес операцию на скулах. Однако силиконовые имплантаты очень заметны под тонкой и светлой кожей певицы. Кроме того, они были недавно ослаблены, и все пластические изменения были очевидны.

Однако объяснить склонность Джексона к самокопанию и хирургическим операциям долгое время было невозможно, поскольку поп-король признался в своих детских невзгодах в возрасте 29 лет.

Все помнят мультфильмы. Однако на самом деле это не так. В конце 80-х годов Джексон непреднамеренно вступил в опасную на пике своей репутации игру — он начал троллить прессу. Согласно указаниям самого художника, его сфотографировали во время экскурсии по музею, а Фрэнк ДиЛео (его правая рука) загрузил фотографию, сопроводив ее трогательным рассказом о спящем Майкле высотную камеру, так как хотел прожить 150 лет.

В сочетании с причудливой внешностью художника история стала вирусной, и фарс имел успех. Джексону это понравилось, и он вырезал историю, желая приобрести обратную сторону популярности. Потом была та, которая сказала, что построила алтарь для Элизабет Тейлор в своей спальне. Увидимся с Хавалой и пойдем.

В начале 1990-х годов СМИ поняли, что истории о человеке можно создавать, а не предсказывать, и в ход пошли памфлеты. Майкл очень переживал, что больше не контролирует процесс, но было уже слишком поздно. Он пытался вступить в войну с прессой, но даже узнав, что тот развлекается, они гневно набросились на него, потому что читатели тоже требовали хлеба и зрелищ.

Майкл и растление малолетних

Учитывая эти удачные обстоятельства (любовь к детям и причудливость 80-х годов), было бы неосторожно не обвинить его в домогательствах.

На самом деле произошло следующее: неблагодарные родители, устроившие ребенку Джексона настоящую сказочную поездку на его ранчо, которую он никогда в жизни не смог бы ему подарить, поняли, что нужно делать пончики, и заставили своего законного ребенка дать ложные показания.

Первый взрыв прогремел в 1993 году, когда семья Чандлера обвинила певца в жестоком обращении. Мировое турне пришлось отменить, а Джексона затащили в семь кругов ада. Кульминацией процесса стало то, что прокурор Том Снеддон в сопровождении фотографа и полицейского явился в дом Майкла и вручил ему ордер на фотографирование его гениталий. Это было сделано для того, чтобы проверить показания, данные жертвой.

Оказалось, что гениталии певца сильно отличались от того, что описывал мальчик — певец не был обрезан и т.д. После этой истории у Джексона случился нервный срыв, и он приказал ему подписать мировое соглашение о прекращении этой истории и выплате отступных.

Когда история закончилась, измученный Джексон дал показания, в которых перечислил (на английском языке) все унижения, которым он подвергся:.

Вы спросите: Значит, как только появились доказательства его невиновности, у него случился нервный срыв и он решил отомстить своим недоброжелателям?

Это интересно:  Михаил Зеленский ведущий — причина смерти. Кто сегодня ушел из жизни

-Я прочитал две книги об этих утверждениях. Есть несколько интересных исследований. Все это происходило в досудебный период, поэтому Джексон так боялся, что присяжные не поверят доказательствам и сместят его, что, хотя армия его адвокатов убеждала его в том, что доказательств будет достаточно для полного оправдания, он сломался и закрыл дело до суда.

Вероятно, он боялся того, что его будут судить и, следовательно, унижать. Через десять лет история повторилась, он пришел в восторг и занял противоположную позицию. ‘Не компромисс, твой ошейник, мы будем сражаться до последнего. Он разочаровал и опустошил США.

Возможно, если бы он не был ослаблен в 1993 году, эта история не произошла бы в 2005 году.

Возможно, самое важное во всей этой истории то, что мы хотим донести одну и ту же мысль до всех, кто верит в его педофилию. Однако это информация, которая не очень хорошо известна, поскольку люди чаще потребляют плохие новости, чем хорошие. Так что вот оно.

После того как Майкл покинул нас в 2009 году, этот чендлер открыто признался, что солгал и что Майкл не домогался его. Его отец заставил его сделать это. который пытался утвердиться в качестве продюсера и искал деньги на фильм под названием «Робин Гуд в легинсах» (фильм, который, кстати, не построил карьеру). И что Майкл не является виновником.

Его отец покончил жизнь самоубийством четыре или пять месяцев спустя, в том же 2009 году. Это тяжелое бремя — очевидно, сознание. В конце концов, они были друзьями семьи Майкла и предали его. И они годами наблюдали за тем, как карьера и жизнь Джексона рушились. В конце концов, все пытались идти по тому же пути, бросая фанатов под автобус и ожидая денег.

Вторая категория рухнула, когда выяснилось, что мать Гэвина Арвизо подала в суд на всех — в то время он пытался судиться с супермаркетом, потому что, видимо, споткнулся и упал на что-то.

Майкл Джексон был на шаг впереди времени

В 1995 году, когда они были выпущены, в нашей заботе (это невероятная песня — прочитайте текст), Майкл снял видео о том, что он поднял в воздух, чтобы привести в восторг средства массовой информации. И вот видео, снятое в бразильской фавеле. Режиссером обоих фильмов был Спайк Ли.

Вот оригинальная запрещенная версия:.

На заднем плане на протяжении всего ролика чернокожие люди жгут, драят и стреляют. Америке в середине 1990-х годов. Другое общество, другое время, другие ценности, другие проблемы. В то время и на своем месте это был не просто клип и песня, это был сильный пинок под зад правительству, провокационный удар, рог 80-х.

Он любил военную одежду, и его художникам по костюмам каким-то образом удавалось сочетать всю эту военную атрибутику с утонченным образом художника. С начала 1980-х годов появились жакеты, плечи, кости, полоски и все эти блестки. Понятным и интересным приемом было правое кресло как таковое.

В какой-то момент на плечах появились буквы CTE.

Поклонникам и журналистам не терпелось узнать, что означают эти слова, и расшифровать их. Они согласились с «Детьми Земли». А потом, много позже, в своей книге художник по костюмам Майкла рассказал историю этих появлений на плечах:.

Когда Майкл увидел первые рубашки, которые мы сшили, на них не было никаких украшений, поэтому он положил палец на плечо и сказал. Буш, здесь чего-то не хватает. Мы с Деннисом положили буквы алфавита в шляпу и вытянули три из них наугад.

Весь мир думал, что это что-то значит, как секретный код. Позже Майкл действительно обретает смысл, и к людям часто обращаются по их профессии, а не по имени. Я была «художником по костюмам», а Карен Фей — «гримером». Поэтому мы стали называть его «весельчак». Именно тогда он решил, что Ste означает «артист с (ссылка)».

Здесь Майкл и Пол моют посуду.

А вот Майкл и Слай. Он говорит на мгновение, прежде чем сломать нос, но не делает этого.

В этот момент у Энрико возникла идея нанять в рекламный ролик другого поп-певца, который только что зажег американскую музыкальную сцену, Майкла Джексона.

Каким образом Майкл Джексон изменил цвет кожи

Поп Майкл Джексон, конечно же, является самым крупным пластическим хирургом в западном мире. Множество различных слухов связано с фейковым бизнесом. Например, многочисленные вмешательства в его нос и необычно светлый для афроамериканца цвет кожи.

Это интересно:  Как погиб Курт Кобейн солист «Nirvana». Как умер курт кобейн

Как Майкл Джексон изменил цвет кожи

Версии обывателей

Говорят, что Майкла никогда не устраивал естественный тон его кожи, поэтому он решил пройти через серию сложных пластических операций, которые буквально сделали его белым. Но это что-то вроде мифа для начинающих. Большинство экспертов и родственников поп-идола утверждают, что Джексон страдает от витилиго и волчанки — аутоиммунного заболевания, характеризующегося появлением белых пятен на коже и повышенной чувствительностью к солнечному свету.

Близкие Джексону люди всегда свидетельствовали о наличии белесых пятен на разных частях его тела. Они определили причину как «спонтанный мелагоз».

Витилиго

Майкл Джексон сам объяснил причину своего неестественного цвета кожи, когда говорил о состоянии кожи, поразившем его лицо в 1993 году. Он заявил, что витилиго начало развиваться у него в 1970-х годах. В то время это состояние было почти обычным, методы лечения только разрабатывались, и он использовал косметику, чтобы замаскировать его внешний вид. В интервью он неоднократно пытался подчеркнуть, что не пытался отбелить себя, а что это была просто форма преодоления болезни на публике. Со временем болезнь прогрессировала, и белые пятна на его коже увеличивались в размерах, занимая все большую часть его кожи.

История Джексона была подтверждена доктором Арнольдом Клиентом, который заявил, что Майклу Джексону действительно был поставлен диагноз витилиго и волчанка в 1986 году. Согласно информации, предоставленной семьей поп-идола, считается, что отцовская сторона Джексона была вызвана генетическими факторами. Ему был поставлен диагноз «витилиго». Недавно в прессе появились фотографии старшего сына Джексона, свидетельствующие о том, что он унаследовал витилиго от своего отца.

Майкл Джексон и его семья неоднократно заявляли, что певец гордится тем, что является частью афроамериканской культуры, и что изменение цвета его кожи — это просто результат его борьбы с болезнью. Майкл Джексон внес значительный вклад в исследования витилиго и его лечения и был активным сторонником Фонда исследований Вольфа.

В этот момент у Энрико возникла идея нанять в рекламный ролик другого поп-певца, который только что зажег американскую музыкальную сцену, Майкла Джексона.

Как Майкл Джексон поменял цвет кожи?

Как Майкл Джексон изменил свой цвет кожи?

Майкл Джексон всегда был королем и идолом поп-музыки. Многое известно о его бурном пути к славе и богатству. Но многие вопросы остаются неясными, и ответить на них может только сам король.

Одной из первых эксцентричностей знаменитостей была выделка кожи. По сей день многие как поклонники творчества Майкла, так и его противники не могут ответить на вопрос, зачем было прибегать к таким крайним мерам, чтобы достичь таких высот.

Почему же Майкл Джексон отбелил кожу?

На заре карьеры молодого Майкла попасть на Олимп музыкантов было практически невозможно, если ты был афроамериканцем. Темный цвет его кожи был стигмой для многих. Несмотря на талант Майкла Джексона, к сожалению, эта проблема не обошла его стороной. Решив изменить цвет кожи, певец несколько раз ложился под нож. Этот слух был принят за факт. Действительно, Майкл часто ходил к врачу и подвергался хирургическому вмешательству, но по совершенно другим причинам.

В конце 1990-х годов была раскрыта правда о том, почему Майкл Джексон решился на такой шаг. В конце концов, король поп-музыки страдал от редкого заболевания под названием витилиго. В результате заболевания со временем кожа человека становится светлее или покрывается светлыми пятнами. В сочетании с другим заболеванием, волчанкой, кожа становится более чувствительной к солнечному свету.

Чтобы скрыть белые пятна на коже, Стар начала пользоваться косметикой и наносить тональную основу на лицо и открытые участки кожи. Это стало первоначальной причиной обесцвечивания всей кожи.

Психологическое состояние Майкла

По мере прогрессирования болезни Майкл с каждым годом терял в весе, а диета, сопровождаемая напряженными физическими нагрузками, часто вызывала у артиста головокружение. Психологическое состояние певицы также ухудшилось. Ему не нравился его внешний вид. Это привело к многочисленным пересадкам кожи на его лице. Впоследствии, после операции, структура лица Майкла сильно изменилась.

Затем болезнь проявилась в виде коричневых пятен на разных частях тела певицы. Были видны его нос, щеки и руки. Причиной стало спонтанное обесцвечивание — результат работы волка.

Оцените статью