Жена Владимира Политова. Сколько лет политову из группы на на

Его отец, Потр Иванович, работал инженером по аэронавтике на севере. А его мать, Валентина Петровна, была библиотекарем. Однако, несмотря на то, что родители Володи были далеки от шоу, музыка всегда присутствовала в их жизни. Его мать пела в любительском хоре, отец играл на трубе в оркестре и коллекционировал пластинки.

Владимир Политов — биография и личная жизнь певца

Владимир Политов — музыкант, певец и солист группы «На-На». В 2001 году ему было присвоено звание заслуженного художника России.

Привлекательная внешность, красноречие и музыкальный талант — это бренд певца Владимира Политова. Армия его поклонниц состоит в основном из женщин, которые считают его кумиром уже несколько десятилетий. Символ гендера на национальной сцене в 1990-е годы, женщина и покоритель сердец мог испытывать настоящие чувства к своей жене, своей супруге, хотя их первый брак был виртуальным.

Детство

Владимир Политов отмечает день рождения 6 декабря. Он родился в 1970 году в далекой и жестокой Якутии. Его родина — деревня Батагай в Республике Сака. Через несколько лет в семейном доме родился еще один сын.

Отцом семьи был Петр Политов, инженер Северных военно-воздушных сил. Его родители не имели артистической профессии, но в доме всегда звучала музыка. Моя мать наблюдала за репетициями любительского хора. Ее отец был оркестровым трубачом и страстным коллекционером пластинок.

Владимир Политов - биография и личная жизнь певца

Володя также с детства увлекался музыкой. Он ходил в музыкальную школу по классу кларнета и гитары и мечтал связать свою жизнь с искусством. Он хорошо учился в школе. Единственное, за что он критиковал своих учителей, — это дисциплина. Как и все его сверстники, он любил охоту, поэтому часто пропадал в лесу. Оттуда он вернулся с кроликами и куропатками.

После получения диплома в 1987 году Политов вместе с родителями переехал в Ригу. Он решил продолжить дело своего отца и стал студентом Рижского института аэронавтики. Однако через два года он понял, что в этой профессии нет романтики. В стране началась перестройка, разруха и подрывная деятельность, а бортинженеры были «в море». Тогда появились первые сомнения в правильности выбранного им пути.

В двадцатилетнем возрасте Политев бросил учебу и уехал в Москву, не получив никаких документов из университета. Он никому не рассказывал о своей мечте покорить сцену, он решил действовать самостоятельно. В столице Владимир занимался мелким бизнесом, но вскоре его биография неожиданно изменилась — он попал в знаменитую эстрадную команду под руководством Бари Алибасова.

Музыка

Сначала Владимиру пришлось пройти серьезный кастинг, но позже его признали как бас-гитариста группы «На-На». Победить претендентов было непросто, но Владимир выделялся своим музыкальным талантом и отличной фигурой. Кареглазая молодая брюнетка ростом 175 см обладает спортивной подготовкой и танцевальными навыками — как и Политов в том году.

Прошло совсем немного времени, и Владимир стал вокалистом группы. Наибольшую популярность ему принесла песня под названием «Фаина». Он был коронован как гендерный символ российского поп-арта в 1990-х годах и завоевал многомиллионную армию поклонников, которые не оставляли его в покое. Политов считался самым сексуальным в команде, но в реальной жизни он был вдумчивым, спокойным и последовательным.

Популярность На-На достигла своего зенита в 1990-х годах. Музыканты выпускали новые альбомы каждый год. Самыми популярными альбомами стали «Красивая», «На-На-91», «На-Настальгия», «На-Над Землей» и «Ночной сон». Публика ходила на концерты группы. Группа работала без остановки и давала более 400 концертов в год. 1994 год стал рекордным — группа дала 865 концертов.

Владимир Политов - биография и личная жизнь певца

В 2011 году группа выпустила свой последний альбом на русском языке под названием Renaissance. В 2017 году музыканты записали новую композицию под названием «Зинаида».

В 2004 году Политов решил проверить свои силы в сольном проекте и записал несколько песен без группы. В это же время он начал развивать свой собственный диджейский проект.

В 2020 году пройдет почти 30 лет с тех пор, как Владимир начал работать с группой НА-НА. Вячеслав Жеребкин остается еще одним бессменным солистом группы, а два других участника, Михаил Игонин и Леонид Семидьянов, почти вдвое моложе.

В возрасте 38 лет у певицы начались проблемы. Его здоровье оставляло желать лучшего, а постоянные боли в ногах не позволяли ему свободно передвигаться. В 2010 году мужчина перенес операцию под руководством лучших врачей Москвы. Все прошло успешно, и благодаря протезу ноги мужчина теперь совершенно не пострадал.

Семья и дети Владимира Политова

Владимир был женат дважды, и сейчас он официально женат на молодой девушке. Основные подробности его личной жизни можно найти в следующем разделе.

Это интересно:  Все по-честному: кто может гордиться тем, что поет на концертах вживую. Кто поет в живую на российской эстраде

Бывшая жена Владимира Политова – Ольга

Со своей первой женой Ольгой певец познакомился в столице. По некоторым данным, он решил жениться только для того, чтобы получить вид на жительство в Москве. Он заранее предупредил Ольгу. Молодой человек согласился разделиться после регистрации. Они официально поженились в 1999 году.

Жена Владимира Политова

Однако, как только Политова записали, он не захотел расходиться. Некоторое время супруги жили вместе, у них родилась дочь Алена. Однако в 2006 году они решили разойтись. Сама Ольга вспоминала, что во время беременности она не видела мужа шесть месяцев. Она вернулась с гастролей только через два года после рождения их дочери.

Ольга также вспоминала, что Новый год никогда не встречали вместе. В какой-то момент это стало очень раздражать. Однако они не выступили против Владимира. Со временем молодые люди отдалились друг от друга и решили без скандала подать на развод.

После развода Ольга снова вышла замуж и родила второго ребенка. Он живет в Германии. Женщина открыла свой собственный рекламный бизнес.

Дочь Владимира Политова – Алена

Алена родилась в 2000 году. Через несколько лет она уехала с матерью в Германию и окончила там школу. Затем она вернулась к своему отцу. Интересно отметить, что она знает почти все песни NA-NA со стороны, но не считает себя поклонницей музыкальной группы.

Жена Владимира Политова

Сегодня Ариона живет в Германии.

Молодая жена Владимира Политова

После развода певец долгое время не женился. Ему потребовалось 15 лет, чтобы решиться узаконить свои новые отношения. В 2017 году команда НА-НА выступала в Благовещенске. После успешного выступления 26-летняя девушка по имени Ольга захотела познакомиться с певцом. Он один нашел его номер и договорился о встрече.

Была зима, стоял ощутимый мороз, поэтому болельщики были закутаны в теплые одежды. На первый взгляд, по воспоминаниям художника, она не произвела особого впечатления. Но потом он прислал несколько фотографий, и Политову они понравились.

Ольга закончила учебу и переехала в столицу. Они прожили вместе несколько лет, не объявляя о своих отношениях. Однако в 2021 году они решили официально пожениться. Теперь, по собственному признанию певицы, она ждет ребенка и в основном хочет воспитывать сына.

Жена Владимира Политова

Карьера

Карьера певца началась в 1990 году, когда он принял участие в кастинге группы «На-На», за что получил все номинации. Он был утвержден на должность басиста-гитариста. Он принял участие в конкурсе по предложению продюсера Сергея Филимонова, который познакомил его с основателем группы Бари Алибасовым.

Молодой человек уже слышал о группе Nana, так как она была образована в 1989 году и уже начала гастролировать по стране. С Алибасовым они познакомились в Останкино. Затем молодой человек репетировал с музыкальным руководителем и композитором Андреем Потемкиным. Он вручил молодому человеку метлу и попросил его представить, что это микрофон и что он находится на сцене.

Политов исполнил песню «WhiteRoses», написанную им для группы, но впервые на сцене он не появился, а лишь сопровождал группу в поездке. Затем ему дали возможность петь, но его дебют не удался, что едва не стоило певцу карьеры.

Однако вскоре он наверстал упущенное. Так, в 1990 году группа Na-Na победила в конкурсе SongoftheYear. А в 1991 году они записали еще один сборник. Для Политова это был первый опыт. Песня «Fa-Na» оказалась чрезвычайно популярной среди участников группы, и в 1992 году они начали появляться вместе с ней.

В следующем году артист исполнил песню «Beautiful», за которой последовал большой успех. Вместе с группой молодой человек совершил турне по разным странам бывшего Советского Союза. Они также гастролировали в других странах:.

В конце 1990-х годов было задокументировано несколько коллекций, включая тайские цветы. Это был очень плодотворный период. В 2001 году Владимиру Политову было присвоено звание Заслуженного артиста России.

Это интересно:  Диснеевские принцессы. Сколько лет принцессам диснея

Он продолжал работать с группой Na-Na, а в последующие годы стал диджеем и композитором. Музыка Владимира была популярна и стала востребована в России, Казахстане и даже Индии.

Музыкант также начал работать как сольный исполнитель. В 2004 году он основал свой собственный проект «P.S. Project». Он также записал несколько песен в стиле поп-рок. Интересно, что Политов — единственный диджей, имеющий звание заслуженного артиста.

Владимир Политов сейчас

Декабрь 2020 года. Владимир отметил свой 50-й день рождения. Он продолжает выступать с концертами и ездить с гастролями по всей России. В феврале 2022 года стало известно, что он перенес операцию по замене тазобедренного сустава. После этого певец сможет продолжить свою карьеру.

И в молодости, и сегодня актер очень привлекателен. При более внимательном взгляде на фотографию это легко понять.

В настоящее время группа «На-На» регулярно участвует во всех музыкальных фестивалях, особенно в «Жаре» и «Среднерусской вишне». Группа продолжает гастролировать по России и соседним странам.

Интересные факты о Владимире Политове

Владимир Политов исполнял песни не только на русском, но и на английском, французском, персидском, тайском, украинском, болгарском, казахском и китайском языках. Например, в 1995 году Na-Na выпустила альбом Flowers in Thai.

Согласно его гороскопу, музыкант принадлежит к знаку Стрельца и с детства проявляет интерес к оружию.

С 2003 года существует официальный фан-клуб певицы под названием «Политомания».

В 2010 году Владимиру была проведена сложная операция и заменен протез сустава. До этого музыкант в течение нескольких лет страдал от сильных болей в нижних конечностях.

В 2000-х годах Политов очень активно занимался продажей нефтяного оборудования. Его брат также является бизнесменом.

Личная жизнь Владимира Политова

Владимир Политов был женат, но теперь он свободен. У музыканта есть дочь Алина. Алина долгое время жила с матерью в Гоа и Германии, но после окончания школы переехала к отцу в Москву. Его бывшая жена занимается рекламой и моделированием.

За 20 лет выступлений с «На-На» Политов принял участие в более чем 5 000 концертах. В составе группы он получил более 10 премий Ovation Awards, включая премию «Поп-группа года» (1994, 1995, 1998), «Слизняк года» (1994 — «Фаина», 1995 — «Шляпа»), «Национальная пропаганда поп-музыки». (2001), Лучшая поп-группа десятилетия (2001) и Легенда (2008). В 1998 году Картов получил титул графа. В 2001 году Владимир стал заслуженным артистом России. Вместе с другими членами команды Политов был награжден медалью Михаила Ломоносова. В 2008 году члены «НА-НА» получили медаль «За службу на Северном Кавказе» за неоднократные выступления в горячих точках и медаль «За веру в службу, долг и дом».

Владимир ведет популярный блог на Instagram* с более чем 45 000 поклонников. Он делился с поклонниками анонсами новых концертов и мероприятий с участием его самого и группы NA-NA, размещал фотографии своих путешествий, селфи и видеообращения.

Долгое время хобби Политифа была охота, но после рождения дочери он изменил свои взгляды.

Моя дочь так плакала, когда увидела меня на охоте по телевизору … Мне пришлось пообещать ей, что я перестану убивать животных».

Дискография Владимира Политова

  • Just Listen (2006)
  • Особая энергетика (2003)
  • Над землей (1999)
  • Игра (1998)
  • Those were the days (1998)
  • Прикинь да (1997)
  • Ночь без сна (1996)
  • Народные нанайские песни (1996)
  • Цветы (1995)
  • На-Настальгия (1995)
  • Красивая (1992)
  • Фаина (1992)
  • Не женись (1990)

* Деятельность Meta Platforms Inc. (Facebook и Instagram) запрещена в России

Молодой человек случайно попал в группу «На-На». Сначала его наняли в качестве бас-гитариста. Через некоторое время, убедившись, что он отличный певец, они поставили Политиха в сольное шоу. Во время гастролей в Сочи молодой человек узнал, что его отец болен, у него случился сердечный приступ.

Сольная карьера исполнителя

Уже в 2004 году Владимир записал несколько сольных композиций отдельно от группы. Это было замечательное изменение в биографии Политова. В это же время Владимир начал заниматься диджейским проектом.

С тех пор артист активно работает под псевдонимом ‘P.S. Prodject’, радуя своих многочисленных поклонников. Как диджей, Владимир получил значительную репутацию и признание и смог позитивно развиваться до сегодняшнего дня. Музыкант представлен как новатор, готовый к музыкальным экспериментам.

Владимир Политих

Политов вскоре был открыт как сольный исполнитель

Личная жизнь

Нанаевет», который прославился в стране своим легкомысленным отношением ко всему. Личная жизнь Владимира Политова строилась на той же ноте. Мужчина всегда был доволен тем, что его внешность и популярность позволяли ему иметь сотни красавиц, которых он встречал в своей жизни. Однако он случайно нашел душу своей сестры.

Это интересно:  Биография Леди Диана. Сколько лет леди диане зайцевой

Ольга не особенно интересовалась работой группы «На-На». Ее жизнь была занята модельным бизнесом и рекламой. Девушка любила слушать разную музыку, но у судьбы были другие планы. Пара познакомилась на небольшой богемной вечеринке. В то время Ольга активно занималась новой работой по продвижению группы и сайта.

Познакомившись, молодые люди быстро сблизились, и когда Ольга узнала, что «Политиф» не может получить разрешение на регистрацию в Москве, она решила помочь. Молодой человек и девушка быстро поженились и, получив необходимые документы, решили подать на развод. Пока молодой человек ждал оформления всех документов, они начали назначать встречи.

Политова не только уважали, но и почитали, испытывая глубокое чувство вины, которое впоследствии побудило девушку не уезжать. Со временем новоиспеченная семья переехала жить вместе, и родилась дочь Алена. Певец не хотел публиковать эту информацию, чтобы сохранить имидж и покой своей жены и дочери.

Тем временем глава фан-клуба ЦИТОВа был жестоко убит. По официальным данным, виновным оказался глубокий поклонник горячего музыканта. Молодой человек был зарегистрирован в качестве свидетеля по делу. Кровавый и жестокий момент своей жизни мужчина вспоминает с ужасом.

Брак распался

Трагедия миновала, и страсти рухнули вокруг новопросвещенного «нанайца». Семья должна была вести спокойную жизнь, но пара обнаружила, что их 10-летний брак распался, а эмоции угасли. Большую часть времени супруги проводили за границей, в Гоа, где их дочь Алена впоследствии посещала школу. Девочка постоянно проводила время с отцом и матерью, путешествуя из одной страны в другую. Развод прошел тихо и мирно, и события не обострили отношения между бывшими супругами.

Алена окончила школу на отлично по русскому и английскому языкам. Ее мать попытала счастья и вышла замуж во второй раз. Вскоре у молодоженов появились дети. Молодожены жили в Германии, а их дочь была с отцом в Москве. Политов признается, что до сих пор общается с женой в хорошем климате и хочет повторить их отношения и попытаться восстановить семью.

Политик и его дочь

После развода дочь Владимира Поливира Алена находилась с отцом в Москве.

Интересные факты

Работая с группой НА-НА, Владимир исполнял песни на разных языках, включая персидский, казахский и тайский. Увлечение оружием родилось в глубоком детстве. Художник собрал впечатляющую коллекцию холодного и огнестрельного оружия.

Владимир любил фотографию и выделял это увлечение как свое главное хобби. Он часто фотографирует различные пейзажи, животных и людей, проходящих мимо него. В 2003 году это стало важным для певца, так как его поклонники создали официальный фан-клуб под названием «Политомания».

В возрасте 38 лет у певицы начались проблемы. Его здоровье оставляло желать лучшего, а постоянные боли в ногах не позволяли ему свободно передвигаться. В 2010 году мужчина перенес операцию под руководством лучших врачей Москвы. Все прошло успешно, и благодаря протезу ноги мужчина теперь совершенно не пострадал.

Володя также с детства увлекался музыкой. Он ходил в музыкальную школу по классу кларнета и гитары и мечтал связать свою жизнь с искусством. Он хорошо учился в школе. Единственное, за что он критиковал своих учителей, — это дисциплина. Как и все его сверстники, он любил охоту, поэтому часто пропадал в лесу. Оттуда он вернулся с кроликами и куропатками.

Владимир Политов сегодня

Продюсер группы «Барярибасов» стал жертвой несчастного случая в 2019 году. Вместо сока он пил чистящие средства для труб, что вызвало сильные ожоги внутренних органов. Его жизнь была в опасности, и врачи предложили ввести его в искусственный сон. Стали распространяться слухи и сплетни о том, что музыкант пытается разграбить имущество группы. Эти взгляды, высказанные Леной Лениной в Instagram, возмутили Политова. Певица ответила, что между участниками группы нет никаких разногласий и что они всячески стараются поддержать продюсера.

В настоящее время группа «На-На» регулярно участвует во всех музыкальных фестивалях, особенно в «Жаре» и «Среднерусской вишне». Группа продолжает гастролировать по России и соседним странам.

Для нас важна своевременность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью