Юлия Савичева. Сколько лет юлии савичевой

Джулия не осталась на волне своего первоначального успеха. Он записал по одной песне для альбома ShipsandForgive Me for Love, что еще больше увеличило популярность молодого певца.

Биография Юлии Савичевой

Юлия Станиславовна Савичева родилась 14 февраля 1987 года в Кургане, Россия. Она провела свое детство на сцене рядом со своими музыкальными родителями. Юлия была солисткой хореографического коллектива «Светлячок». Когда семья переехала в Москву, девочка стала выступать на сцене культурного центра, где репетировала группа ее отца.

У Светлычевых всегда были хорошие отношения с продюсером Максимом Фадыевым, который также принимал участие в записи первого альбома певицы Линды.

Макс знает нашу семью и меня с самого детства. Тогда Макс сказал моему отцу, что у него талантливая дочь. Но не думайте, что этот знакомый помог мне на заводе. Напротив, я всегда чувствовал, что я наименее заметен.

Творческий путь Юлии Савичевой

В 2003 году под руководством Фадеева на Первом канале появилась программа «Фабрика звезд-2». Юлия Сабичева приняла участие в шоу и стала одной из пяти финалисток. Ее выступление на заключительном концерте было очень популярным: корабль, прости меня за любовь, прости меня за любовь, прости меня за любовь Бога. Песни «Forgivemeforlove» и «High» звучали на всех радиостанциях в доме.

В 2003 году Юлия Савичева стала финалисткой фестиваля «SongoftheYear» с песней «High». Год спустя он представлял Россию на лучшем конкурсе в мире и занял 11-е место на конкурсе «Евровидение» в Турции с песней «Believeme».

Моей главной целью было вывести Россию в финал, и я этого добился. Во мне не было ничего одностороннего. Только первое место. Нет, я был готов и к победе, и к поражению. Я не обиделась и не расстроилась, потому что для меня все было в новинку, я столько всего не знала, даже не догадывалась.

Многие критики обвиняли его в отсутствии базового музыкального образования, но Джулия не стесняется споров. Он утверждает, что уверенно чувствует себя на сцене и что это гораздо важнее, чем знание всех гамм.

В марте 2005 года, после гастролей по всей России, Юлия Савичева выпустила свой дебютный альбом «Высоко и Монолит». Большинство песен было написано с помощью бывших музыкантов Total.

Осенью того же года вышла многосерийная мелодрама «Прекрасно нерожденная». Осенью того же года вышла многосерийная мелодрама «Прекрасно нерожденная», в которой Юлия также приняла участие. Песня If Love Lives in Your Heart взорвала национальный хит-парад.

Эта композиция вместе с другим популярным синглом «How Are You?» получила премию GramophoneGoldAward.

В июне 2006 года она выпустила свой второй альбом Magnet. В июне 2006 года вышел второй альбом группы Sabiceva Magnet «Hello». Певица продолжала гастролировать и снимать музыкальные клипы, но песня Privet оставалась на вершине российских чартов в течение 10 недель.

В сентябре 2006 года она получила премию MTV Russian Music Award как «Артистка года» и была названа «Новой песней о настоящем» на телевизионном фестивале.

Третий альбом Савичевой, «Оригами», был выпущен в ее 21-й день рождения. В альбом вошли такие синглы, как «Winter», «Love-Moscow», «The Cradle of Hope» и «TheBlackSwan». Love-Moscow» и «Nuclear Blast».

В дополнение к своей музыкальной карьере Джулия попробовала себя в качестве актера в молодежном мюзикле «Первая любовь: вот это музыка! в качестве фигуриста на российском телеканале «Звездный лед». У него был партнер в проекте «StarIce» российского телеканала JeromeBlanchard. Накануне финала он был вынужден покинуть проект из-за травмы.

Это интересно:  Болезнь Лайма: симптомы и лечение, фото. Болезнь лайма что это такое аврил лавин

В июне 2009 года Савичева и Евгений Папунаишвили победили в шоу «Танцы со звездами».

Как звезда отечественного поп-рока, Савичева разъезжает по улицам на мотороллере Vespa и выступает только вживую. На данный момент в состав входят четыре человека.

В 2004 году Сабичева вышла на международную орбиту. Она впервые представила Россию на конкурсе World’s Best, где заняла восьмое место, а в мае того же года приняла участие в конкурсе «Евровидение» от России с песней Believeme на английском языке. Певица заняла лишь 11-е место, но сумела снова блеснуть.

Детство и юность: Курган – Москва

Юлия родилась в 1987 году в курганской семье Станислава и Светланы Сабичевых. Она живет в мире музыки с тех пор, как себя помнит. Ее мать преподавала музыку в музыкальной школе и часто играла на фортепиано. Ее отец был известным в Кургане музыкантом. Он был барабанщиком в рок-группе Максима Фадыева. Конвой. Кстати, именно он однажды услышал, как поет маленькая Джулия, и вывел ее на сцену с песней «Convoy».

Юлия Савичева в детстве

Ее родители поощряли творческие амбиции дочери, которая мечтала выступать на сцене, и предложили ей записаться в музыкальную школу. Однако Юлии хотелось больше заниматься танцами, и в возрасте пяти лет она пришла в хореографическую студию «Светлячок», а вскоре стала солисткой коллектива. Озорная и улыбчивая, она была любимицей творческого сообщества и звездой в школе почти с первого класса.

Юлия Савичева со своей танцевальной группой

В начале 1990-х годов Станислава Савичева призвали на работу в столицу, и его семья переехала в Москву. Первое выступление «Конвоя» состоялось на сцене Института культуры МАИ. После переезда в Москву мама Юлии возглавила детское отделение в институте, а Юлия стала студенткой хореографического кружка «Журавушка».

Юлия Савичева с родителями

В 1994 году Джулия начала авторское сопровождение каждого выступления с хором. Через год ансамбль начал выступать в Храме Христа Спасителя, где Юлия приняла участие более чем в 40 номерах. Именно тогда девушку заметил Фадеев (тогдашний продюсер певицы Линды) и пригласил сниматься в различных музыкальных клипах. Джулия считала съемки удивительными и невероятными, и она была очень увлечена процессом.

Маленькая Юлия Савичева в клипе Линды

“Фабрика звёзд”

В 2003 году, когда Сабичевой было 16 лет, Макс Фадыев предложил ей принять участие во втором сезоне «Фабрики звезд». Важно было выйти в финал, и она добилась своей цели вместе с Еленой Темниковой, Машей Режевской, Полиной Гагариной и Еленой Тереевой.

Юлия Савицева из

Хотя Савичева не победила, песня «Высоко» стала хитом в российских и международных чартах. Он также участвовал в финале телепередачи «Песня года». Джулия отправилась в турне с «Фабрикантами» и одновременно окончила среднюю школу.

Творческая карьера

После того как она присоединилась к «Фабрике звезд», в репертуаре Савичевой появились новые композиции, которые пользовались большой популярностью — «Корабль» и «Прости меня за любовь». В 2004 году певица отправилась на Евровидение в Турцию, но с англоязычной песней «Trust Me» она смогла занять только 11 место. Сама Джулия не особенно расстроилась, считая, что испытание должно было пройти дальше. В это же время Савичева начала работу над выпуском своего первого альбома и отправилась в сольный тур под названием «Ураган в твоем городе!

В 2005 году певица выпустила диск High Studio и записала саундтрек к популярному телесериалу «Не Бор Родился Красивым» с Нелли Убаровой в главной роли. Композиция Lives in Your Heart стала единственной песней, представленной на российском радио, и победила в четырех различных музыкальных видеоклипах. Сабичева впервые появилась в эфирной версии, а за мелодрамой вскоре последовала еще одна песня How Are You? После успеха участия в сериале вы совершили большое турне по ЦА, объединив страны ЦА. Мир.

Это интересно:  Инна Семенова. Инна семенова что где когда

Юлия Савицева в сериале

Певица достигла своего пика в 2006 году, выпустив второй альбом «Магнит» и песню «Здравствуй». В это же время она готовила к выпуску свой третий альбом Origami (2008). Она сама написала тексты для песен «На звездах» и «Послезавтра». В это же время она предстала в качестве актрисы в молодежном музыкальном сериале «Первая любовь. это музыка!». в котором она предстала как актриса и сыграла главную роль Дансатании.

Юлия Савицева в молодости.

В 2009 году Савицева получила травму мышц живота во время выступления в телепрограмме «Танцы со звездами». Однако Юлия и ее партнер Евгений Папунаишвили получили золото за этот проект. В этот же период критики отметили некоторый спад в творчестве Савичевой, несмотря на положительный выход новых композиций, в том числе «Москва Владивосток», песни, написанной Ольгой Серябкиной и Максом Фадиевым для своего подопечного.

Юлия Савицева без макияжа.

В 2012 году Юлия выпустила еще один альбом, Heartbeat. По предложению рэпера dzhigan, треки «Let Go», вошедшие в альбом, были записаны вместе, а позже было выпущено видео. Два года спустя Creative Alliance выпустили еще одно музыкальное видео под названием «Love to Love».

Однако самым запоминающимся для Джулии стало сотрудничество с iOSIF Cobson Pop Music Meter, записавшим саундтрек к фильму «Неравный брак» (2013). Певица описала дуэт как невероятный опыт и была благодарна за возможность познакомиться с легендой. В интервью она призналась, какой момент произвел на нее наибольшее впечатление:.

Мы должны были петь дуэтом в Кремле, и Иосифу Давыдовичу было очень больно. Тем не менее, наше шоу состоялось. На заднем плане Кобзон чувствовал себя больным, но когда он вышел на сцену, ему было очень комфортно, он раскрылся до предела, как будто его здоровье было идеальным. Нам всем нужно учиться у него.

Когда в 2013 году Савичеву предложили принять участие в новой программе Первого канала «Один в один!», он без раздумий согласился. В частности, он воплотил образы Примадонны, Фредди Меркьюри, Стаса Михайлова и Жанны Агузаровой. И лишь немного уступил Алексею Чумакову в финале, сделав его победителем проекта. Первый сезон шоу был очень успешным — зрители завалили руководство канала просьбами повторить шоу несколько раз.

В период с 2006 по 2009 год певица порадовала поклонников тремя альбомами — Magnet, Origami и First Love. Песни Сабичевой возглавили хит-парады, и на нее обрушилась лавина наград и премий.

Сколько лет

В 2022 году Юлии Сабичевой исполнится 35 лет.

С Максимом Фадеевым

При росте 161 см певица весит 53 кг, она миниатюрная, стройная и симпатичная. Юлия постоянно следит за своим питанием, несколько раз в неделю занимается с тренером в тренажерном зале и ведет активный образ жизни.

Сколько стоит выступление

С 2018 года стоимость выступлений Савичевой составит 1 млн рублей. Это количество зависит от продолжительности живого концерта. Как заметили журналисты, цены значительно выросли после рождения ее ребенка и возвращения на сцену.

Певица замужем. Юлия воспитывает дочь Аню, родившуюся в 2017 году. Ее муж — профессиональный музыкант Александр Аршинов.

Муж Юлии Савичевой — Александр Аршинов: кто он

Певице 16 лет, и она влюбилась в своего будущего мужа скорее по его голосу. Ее заочным выбором стал певец из группы «БухтаРадости», также известный под творческим псевдонимом «Маккит». Савичева неизбежно решила встретиться с ним.

С Александром Аршиновым.

Ее родители возражали против такой ранней интрижки, но Джулия делала то, что хотела. Сначала они начали встречаться, а в 18 лет Савичева переехала жить к Аршинову. Родители должны были принять своего будущего жениха и одобрить выбор любимой дочери. Джулия мало рассказывала о своей личной жизни. В 11-летнем гражданском браке было много всего, и девушка даже вернулась домой. Через полгода влюбленные снова жили вместе, а в 2014 году Аршинов сделал официальное предложение.

Это интересно:  Мария Орзул: биография телеведущей, возраст, личная жизнь, фото. Мария орзул сколько лет

В октябре влюбленные поженились, затем обвенчались, и свадьба с 500 гостями была отпразднована в одном из лучших ресторанов Москвы. Были приглашены медийные личности, а ведущей мероприятия стала ЛераКудрявцева.

Савичева потеряла ребенка

Вскоре после свадьбы певица забеременела, но не смогла сохранить ребенка. Джулия чувствовала себя хорошо в то время и продолжала гастролировать. Однажды утром у него началось сильное кровотечение, и после того, как его доставили в больницу, ребенка спасти не удалось. Ее мужа в тот момент не было рядом.

Со своей дочерью.

После аварии отношения супругов быстро ухудшились, и они больше не возвращались. Юлия и Александр были на грани разрыва. Однако им удалось сохранить семью, и они были очень близки к началу второй беременности.

В 2017 году певица родила долгожданную дочь Аню. В 2018 году она ухаживала за двумя детьми в детском доме. Малыши Саша и Кристина живут в Кургане, родном городе художника, и недавно познакомились со своими опекунами.

Дочь Савичевой — Анна Александровна Аршинова

В июле 2017 года певица родила девочку. Джулия узнала о беременности во время отпуска в Португалии. Интересная ситуация», которая долгое время не афишировалась, временно исчезла с голубого экрана.

В 2020 году, как и другие знаменитости, Сабичева впала в самоизоляцию. Певица максимально использовала свое время и уделяла максимум внимания любимому мужу и дочери.

Где сейчас живет

У певицы есть собственная квартира в Москве, а также дом для отдыха в провинции Бали и недвижимость в Португалии. Первая квартира была куплена в 2000 году супружеской парой, которая отремонтировала ее семь лет спустя.

Вилла на Бали была подарком от печально известного продюсера Максима Фадиева. Это был королевский свадебный подарок, который Юля и Саша оценили по достоинству. Помимо коттеджа, имеется частный пляж.

Есть также жилье в Португалии. Там жил свекор Сабичевой, с которым она пережила свою вторую беременность. А португальский особняк смело можно назвать вторым домом.

Моей главной целью было вывести Россию в финал, и я этого добился. Во мне не было ничего одностороннего. Только первое место. Нет, я был готов и к победе, и к поражению. Я не обиделась и не расстроилась, потому что для меня все было в новинку, я столько всего не знала, даже не догадывалась.

Юлия Савичева сейчас

После рождения первого ребенка Сабичева взяла небольшой декретный отпуск, а через несколько месяцев начала гастролировать и записывать новые работы. В 2017 году она не выпустила ни одной песни. В 2018 году она подарила своим поклонникам дуэт с Олегом Шаумаловым под названием «Равнодушный».

Юлия Савичева Сейчас.

В октябре влюбленные поженились, затем обвенчались, и свадьба с 500 гостями была отпразднована в одном из лучших ресторанов Москвы. Были приглашены медийные личности, а ведущей мероприятия стала ЛераКудрявцева.

Секреты личной жизни Юлии Савичевой

Долгое время Джулия предпочитала не говорить о делах сердечных. Только в 2009 году в СМИ просочилась информация о том, что 16-летняя певица живет под одной крышей с продюсером Александром Аршиновым.

Правда, некоторое время певице оказывали знаки внимания в связи с популярным телеведущим Дмитрием Борисовым. Дмитрия и Юлию часто видели вместе, и звезда даже не пыталась скрыться от камер.

Однако в 2017 году Сабичева родила от Аршинова дочь по имени Анна. Певица не спешит выкладывать фотографии малышки в социальные сети, но много пишет о ней на своем аккаунте. Джулия даже призналась, что во время беременности у нее был диабет второго типа. Сабичева тщательно следила за своим питанием и измеряла уровень глюкозы в крови после каждого приема пищи. К счастью, после родов болезнь отступила.

Оцените статью